Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 фев 2026, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: ожирению - нет!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк писал(а):
ksenia1809
Привет, Ксю! А я уже забеспокоилась, что ты долго на связь не выходишь! :-) :mi_ga_et:

да я тут ноут свой продала, а на планшете не очень удобно переписываться, но я не потеряюсь, не волнуйся! :-):
вчера набирала, не нашла буквы Ъ и смайликов нету... (это я пока на дочкином планшете) а мне пойдем покупать еще не скоро, т.к. я подороже хочу...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

типа мотивация! :-): правда на данном этапе меня почему-то не пронимает :-(

"Вы не сможете решить проблему на том уровне мышления на котором её создали!
А. Эйнштейн

Именно поэтому нам приходиться изменяться и становиться лучше.

Многим может это показаться очень тяжёлым для выполнения НО!

Оторви задницу от кресла перед компом. Встань. Подойди к зеркалу. Посмотри на себя. Только ты во всем виновата. Не обстоятельства. Не силы вселенной. Не сосед по лестничной клетке. Только ты. Ты ничего не делаешь, чтобы получить, то что хочешь, а только отращиваешь свою жопу.

Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставила цель — добейся и точка.

Рано либо поздно надо выбрать одно: либо очередной зажор, либо красивая обтягивающая одежда.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты? и бровями так, бровями старайся ползти.

Ты наверно сейчас задумалась о своей мечте? А что ты сделала сегодня для того чтобы быть к ней ближе?..

Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что, мол, у них богатый внутренний мир и при всем при этом они счастливы.

Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так.

Просто у них нет силы воли и хоть каких-то зачатков чувства собственного достоинства. Поэтому они успокаивают себя еще одной конфеткой и говорят что-то вроде «хорошего человека должно быть много» или «мужики не собаки — на кости не бросаются». А кто, по-твоему, придумал эти «великие истины»?

Подумай, как будет здорово, когда ты сбросишь еще килограмм пять.

А все вокруг будут удивляться тому, как сильно ты изменилась. А ты будешь врать, что ешь все подряд, говорить что-то про «быстрый обмен веществ». А в глубине души ликовать, потому что это только твоя заслуга.

Ты сама сделала себя такой. Ты сильная. Ты смогла отказаться от того, без чего не может прожить обычный среднестатистический человек. Ты можешь все.

Ну как? Все еще хочешь отсиживать свою задницу перед монитором попивая чаёк?

Порви этот порочный круг, уже сколько можно. На пенсии отожрешься.

Когда разворачиваешь шоколад, скорее всего ты мысленно оправдываешься, что, мол, будет МЕГАмозг.

НО всегда получается только МЕГАзад.

Уясни себе, что еда никуда не денется. Не убежит. Успеешь еще все попробовать, а вот так жизнь пройдет, в борьбе с лишним весом и останется только жирный труп.

Пойми, ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.

Милые девушки, наши зайчики и кошечки, хватит жрать!

Займитесь собой!

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!"

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Красотка Агата
Привет!
Хочу тебя немного подбодрить. У меня и велотренажер, и беговая дорожка. Великом пользоваться проще. Во-первых, он не шумит. Можно, действительно, крутить педали и смотреть телек. Во-вторых, я часто совмещаю (точнее, совмещала :smu:sche_nie: ) педали с вязанием или чтением книжки. Очень удобно. Потому что, не замечаешь, что устаешь и, как следствие, дольше крутишь педали. "Вот еще ряд провяжу, ну вот главу дочитаю". Помню, когда была в декрете, подсела на Гарри Поттера. Так я 2,5 часа на велотренажере проехала. Сама не поверила, когда увидела.
Но нужно учитывать, что энергозатраты на велотренажере гораздо скромнее, чем на дорожке. Чтобы сжечь 100 ккал у меня на велике уходит в 2 раза больше времени. А т.к. время - это то, что всегда не хватает, то дорожка разумнее. Но, если сравнивать энергозатраты "лежать на диване и смотреть телек или сидеть перед компом" с "езда на велотренажере", то выбор очевиден!

Добавлено спустя 41 секунду:
Лелёк
Ленусик, как у тебя успехи? Как прошел вчерашний ужин?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Красотка Агата писал(а):
вот и я хотела сказать, что это только так кажется - ходишь перед ТВ.
на самом деле дорожка шумит, и либо ты мешаешь всем смотреть ТВ, либо смотришь ТВ одна в наушниках.

Привет! :-|-: У нас в каждой комнате телевизор, так что никому я мешать не буду. Никакой тренажёр не хочу, хочу беговую дорожку. :nez-nayu: И мелкую буду заставлять заниматься, а то её на улицу не вытолкаешь.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
типа мотивация! правда на данном этапе меня почему-то не пронимает

Хрень какая-то.
ksenia1809 писал(а):
Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что, мол, у них богатый внутренний мир и при всем при этом они счастливы.

Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так.

А это уже просто даже хамство. Я не считаю, что цифра на весах делает человека лучше или хуже, счастливее или несчастнее. Бред. Счастье - оно в нас самих, оно ни от чего не зависит. Я считаю, что комплексов больше у тех, кто жрёт один протеин и сутками торчит в спортзале. Потому что они хотят произвести впечатление на окружающих, им важна оценка других людей. За "жалкую, жирную корову" дала бы автору в морду.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленуся-я писал(а):

Привет! :-|-: Сегодня -700! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Я про ужин писала выше. как всегда, не по плану, но не плотный.

А мне велотренажёр совсем не подходит, я на нём просто помираю... :-) :-) :-) А ходить я могу сколько угодно, обожаю. Бегать пока с таким весом не могу, у меня спина болит потом.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Лелёк писал(а):
Ленуся-я писал(а):

Привет! :-|-: Сегодня -700! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Я про ужин писала выше. как всегда, не по плану, но не плотный.

А мне велотренажёр совсем не подходит, я на нём просто помираю... :-) :-) :-) А ходить я могу сколько угодно, обожаю. Бегать пока с таким весом не могу, у меня спина болит потом.

Привет!
С таким весом не надо бегать! Не только спину, но и колени можно убить!
Бег - это вообще только для проф. спортсменок.
Ходьба продуктивнее и полезнее бега. Лучше долго и часто ходить, держа пульс в пределах 120-130 ударов.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Малюска
Привет!!! :-|-: Сто лет, сто зим! :-) Спасибо за совет, я это на собственном опыте проверила. Несколько лет назад ходила в спортзал. Тренер мне назначил интервальную ходьбу ( 5 минут в быстром темпе, 5 минут в среднем), а потом я решила, что можно уже и бегать. И потом у меня так спина болела, что я вообще зал забросила. А коленки я убила приседаниями в прошлом году, когда взялась по 200 раз приседать... теперь противно хрустят... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лелёк писал(а):
ksenia1809 писал(а):
типа мотивация! правда на данном этапе меня почему-то не пронимает

Хрень какая-то.
ksenia1809 писал(а):

А это уже просто даже хамство. Я не считаю, что цифра на весах делает человека лучше или хуже, счастливее или несчастнее. Бред. Счастье - оно в нас самих, оно ни от чего не зависит. Я считаю, что комплексов больше у тех, кто жрёт один протеин и сутками торчит в спортзале. Потому что они хотят произвести впечатление на окружающих, им важна оценка других людей. За "жалкую, жирную корову" дала бы автору в морду.

я надеюсь ты мне в морду не дашь за то, что я тебе тут в дневничке такую мотивацию вставила :-) некоторым помогает, а мне хоть бы хны, прочитала, даже не колыхнулось ничего внутри, даже не обиделась и не возмутилась как ты... так что тут даже к психологу не ходи, все у нас в голове, и надо самим работать над собой!

С ОТВЕСИКОМ! :a_g_a: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
все у нас в голове, и надо самим работать над собой!

Это точно! Когда ты сама захочешь, тогда это и будет самая действенная внутренняя мотивация. А внешняя - не всегда срабатывает...

ksenia1809 писал(а):
С ОТВЕСИКОМ!

Спасибо!!! :-|-:

Вчера в контакте такую картинку классную нашла, но не сумела сюда её вставить. Содержание следующее:нарисован прекрасный юноша спортивного, даже атлетического, телосложения, с поднятой над головой штангой и решительным видом. И подпись:"Товарищ! Стыдно! не будь дрищём! Расправь могучие плечи! Ложишься спать - закуси творожком. Проснулся - влупи гречи!" :-) :-) :-) :-)

Меня так вдохновило! Утром сварила себе гречневую кашку и прям влупила! :-) :-) :-) Пообедала курицей с овощным салатом и пюрешкой. А на ужин - точно творожок! :-) :-) :-)

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа