Текущее время: 28 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,841

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Готовлю только на один день, даже на один раз. Потому что мне может не захочется съесть приготовленное потом.

Хорошо когда не работаешь и есть куча свободного времени

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
tiagnitania73 писал(а):
Хорошо когда не работаешь и есть куча свободного времени

Я так готовила даже когда работала. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,242

Награды: 43
Sea Salt писал(а):
Готовлю только на один день, даже на один раз.

Мне не хочется каждый день у плиты стоять...хотя все равно стою пока))) то моя еда кончится, то мужа еда, то у кошки)))
и еще всегда есть вариант, что не наемся одним ужином например...так хоть вторая порция есть...а если понравится очень, что завтра то же самое готовить? да ну нафиг... :-)
Готовлю на 2-3 дня...Но разнообразно (по несколько видов перекусов и по паре мясного с гарнирами) , так что нормально....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sea Salt писал(а):
Сейчас я нашла для себя питание, ем только то, что хочу.

Я хочу каждый день есть жареную картошку с мясом по батону булки с маслом и колбасой - тоже ну нафиг... :-)
Так я не похудею...а только наберу, чем и занималась осенью- ела что люблю и что хочу.... :-) бутерброды одни ...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,841

Награды: 119
Sea Salt писал(а):
Я так готовила даже когда работала.

Да пристрелите меня, я не на столько люблю жрать, чтобы каждый день стоять у плиты :nel-zya:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Sea Salt писал(а):
Я перестала есть ненавистные полезные овощи

А я наоборот, добавила в рацион ненавистные полезные овощи (давно уж) и организм мне сказал спасибо))
Мало, правда, надо бы побольше добавить, работаю над этим.
Ненавистную кашу приучила себя есть утром. А тут был перерыв в несколько месяцев, ела утром творог, борщ, суп, в общем, не кашу. Чё-то потом даже захотелось кашки опять))) Вернула, и опять же, ЖКТ сказал спасибо))
Чё-то на любимые шоколадки или сгущ организм не так положительно реагировал :hi_hi_hi:
Баланс нужен во всём и всегда, на мой взгляд)) Есть только любимое или только полезное это так себе...
Везёт тем, у кого любимое=полезное) И это не я :hi_hi_hi:
Sea Salt писал(а):
Перестала понимать подружек, которые готовят на неделю и держат в холодильнике кучу разных кастрюлек с недоеденным. Чаще всего у них эта еда выбрасывается в конце-концов.

Готовлю на неделю, всё съедаю. Каждый день готовить это застрел для меня :hang1: :swoon:
Даже если б не работала...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
А я наоборот, добавила в рацион ненавистные полезные овощи (давно уж) и организм мне сказал спасибо))
Мало, правда, надо бы побольше добавить, работаю над этим.

Тоже самое, стараюсь есть больше овощей, разнообразных, витамины и минералы то надо как то набирать, чего нет в мясе.... :-) Дай мне волю, я кроме картохи жареной или вареной и зелени вообще есть не буду овощей... :-)
Январетта писал(а):
Ненавистную кашу приучила себя есть утром.

Утром ем только под настроение/аппетит, обычно раз-два в неделю..обычно не завтракаю...не хочется...
Январетта писал(а):
потом даже захотелось кашки опять)))

Вот к кашам я себя не смогла приучить..пол года их ела - получила проблемы с жкт....не мое... :nez-nayu:
Январетта писал(а):
Везёт тем, у кого любимое=полезное) И это не я

Полезное сейчас во всем под вопросом...все загажено химией...и мясо/птица/рыба и овощи фрукты...если ты сам не выращиваешь...Можно не париться....все равно в полезной морковке съешь что то и вредное...так же как и в куске мяса/масла... :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
Утром ем только под настроение/аппетит, обычно раз-два в неделю..обычно не завтракаю...не хочется...

Так ты ж вроде на ночь ешь. Тогда само собой завтракать и не хочется)
В овощах важна клетчатка, которая специализируется на утилизации и выводе...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Анна Солнце писал(а):

Так ты ж вроде на ночь ешь. Тогда само собой завтракать и не хочется)
В овощах важна клетчатка, которая специализируется на утилизации и выводе...

Да, я поздно ужинаю и не по одному разу)))) Наверное по этому с утра есть не хочется.... :du_ma_et:

Добавлено спустя 29 секунд:
и клетчатка и витамины, хоть какие то... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Можно взять и с сегодняшнего дня "сотворять" себе квартиру.

так с апреля уже))))
Polochka писал(а):
Почему сомневаешься в том, что квартиру сможешь?

я не сомневаюсь, просто это очень долго... а хочется уже вчера(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
Да пристрелите меня, я не на столько люблю жрать, чтобы каждый день стоять у плиты

:a_g_a: вот уж точно!

Январетта писал(а):
Готовлю на неделю, всё съедаю. Каждый день готовить это застрел для меня

:a_g_a: то же самое)))
Январетта писал(а):
Везёт тем, у кого любимое=полезное)

я все люблю))) и полезное и неполезное :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет)))
Девочки, всех прочла :a_g_a:
Вот многие пишут, что не любят готовку) А я обожаю, для меня это удовольствие, может в меня вселилась душа Джулии Чайлд :-) , например)))) Ну а что? Я готова пожертвовать даже сном, в угоду готовке. Это как с книгами, когда не читаю, некогда, тоскую...а потом, как начала, в любую свободную минуту читаю. Точно так же и с готовкой, знаете, если бы мне не пришлось работать, я тратила очень много времени на готовку, переготовила бы уйму блюд, а потом угощала бы ими всех вокруг... Но я всё откладываю, откладываю...Вот и получается с каналом на ютубе, уже куча рецептов заснято, а я думаю, а вдруг меня работа затянет и я не смогу регулярно выставлять рецепт, фигня получится какая-то. Так и живу...
И для меня это совсем не напряг и не рабство, а кайф и свобода)))
По поводу продуктов скажу так: я не вижу смысла "приучать" себя к каким-то продуктам. Не вижу смысла делать это насильно. Я предпочитаю попробовать приготовить этот продукт в таком виде, чтобы он мне "зашёл". Ну а если нет, значит нет. Скажу по секрету "полезность" продукту присваиваем мы опять же своими мыслями. Сравните убеждения карниворцев и вегетарианцев :-) Для первых любые овощи - убийцы, для вторых мясо - отрава. Например, тибетские монахи считали чай, кофе с молоком - продукт "хуже некуда", уж лучше с сахаром...Я сейчас общаюсь с человеком, который был заведующим гастеорологического отделения 15 лет, а потом ушёл в нетрадиционную медицину и уже 20 лет практикует. Так вот он утверждает: полезные продукты те, которые просит сам организм. Не те, о которых говорят диетологи, не те, которые считаем мы полезными, наслушавшись "выводов британских учёных", которые основаны на проплаченных коммерческих исследованиях в пользу тех или иных групп продуктов: то мясо вредно, то жир, теперь углеводы... :du_ma_et: Полезны те продукты, которые нужны каждому отдельному организму в определённый момент времени. И только сам человек определяет, что ему "полезно" в данный момент.
И все убеждения в том, что "если мне разрешить, я буду есть этот продукт постоянно" ложны, на самом деле. Нам так кажется, потому что именно этот продукт или группа стоит под самым большим запретом. Как только запрет снят, продукт переходит в разряд "просто любимых", которые ешь иногда. НО! Тут, главное, не попасть в такую себе ловушку: мне можно всё, чую, организм просит торта! Да, это возможно и даже не один раз :-) Просто нужно предлагать альтернативу, давать себе свободу выбора, пробовать разные вкусы, реально работать с этим, а не думать при первых признаках голода: хочу есть, торта хочу? Да, давай его сюда. Я так когда-то "распробовала" хумус. Долгое время не решалась: варёный нут, фу...а потом распробовала) Это же песня!!!
Ко мне сейчас применима фраза: "если ты такой умный, почему с лишним весом?" Ну, во-первых, я считаю, что это временно, во-вторых, диетный опыт "помог". Вот вроде бы сейчас только я перестаю хотеть только сладкий и только хлебный вкус.
Так, что у нас с "творением" стройного тела?
Вчера делала практику Ци-гун "8 кусков парчи". Давно на неё смотрела...понравились ощущения. Потом часа 2 гуляли по лесу, шуршали листьями...
Хорошего всем дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]