Текущее время: 28 июл 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
.и деньги все равно появлялись... которых не ждали так быстро, например или сэкономить где то получалось крупно или еще что то такое....

:a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 26 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
мы так квартиру купили

:a_g_a: :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, всем привет-привет)))
Когда я пишу "больше денег", это не значит миллионы/миллиарды, это просто деньги на необходимые хочухи, которых пока нет. Что подразумевается под "рамками", "убеждениями"? Это опора на свой прошлый опыт и опыт других людей. Ну, например, учитель. Зарплата у обычного учителя пусть до 10000 грн. И обычно человек формирует следующее убеждение: "учителем много не заработаешь, больше 10000 грн точно! Все мои знакомые учителя зарабатывают столько и я столько. И зарплатная карта мне это подтверждает. Поэтому, я не могу купить себе новый холодильник в этом месяце, потому что мне не останется на еду и коммуналку." Нормальные рассуждения? Да. Обычные.
У меня есть знакомая учительница, ей под 60 лет. Она "в теме". Доход её составляет сейчас порядка 35000 грн. А пару лет назад она сопротивлялась и говорила: я старая и ни в жизнь мне не увеличить свой доход! Только она ДОПУСТИЛА, что может быть по-другому, чуть вникла в тему и пошло-поехало. Напросился ученик на частные уроки, попросились и другой страны тоже на подготовку к поступлению в университет, попала в интереснейший проект по своей теме, как консультант. Сейчас для неё 35000 грн норма! Как для меня, как для риэлтора 4-5 сделок в месяц тоже норма, а для других 1-2 за счастье.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Те же самые убеждения нас сдерживают в плане похудения, я думаю)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наши убеждения нас отображают во внешнем мире. Мы привлекаем людей, ситуации, события, которые вибрируют на нашей волне, на наших вибрациях.
Возьмём меня и тему похудения. Как я себя позиционирую, как я о себе думаю? Чем я "пахну" во Вселенную? :-)
"Симпатичная пышечка, ненавидящая спорт и любительница вкусно покушать. Я не могу и не хочу себя ограничивать." Это основа. Это моё убеждение о себе.
Как с таким убеждением о себе я буду чувствовать себя, находясь на диете или ежедневно заставляя себя заниматься спортом? Мучительно невыносимо!!! :-) Если я начну менять потихоньку представление о себе, убеждая себя в том, что я спортивная фитоняша :fir_st: , смогу ли я в следствии этого спокойно выдерживать любые ограничения в еде и заниматься ежедневно спортом с удовольствием??? :du_ma_et:
Думаю, да! И как следствие я уже не плюшечка, а куколка)))
Смогла же я из реальности 1 сделка в месяц перепрыгнуть в реальность 5 сделок в месяц, работая столько же, сколько и раньше, только получая от работы в 100 раз больше удовольствия) А чем эта тема хуже?)
Девочки, я пишу в шутливой форме, но всё это очень интересно и серьёзно. Всё можно изменить и из любой ямы можно выпрыгнуть.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Polochka писал(а):
убеждения нас сдерживают в плане похудения, я думаю

Возможно. :a_g_a: Когда нет осложняющих жизнь медицинских вводных и возраст предполагает быть тонкой- звонкой. Да и со вводными, и в возрасте, многое зависит от головы.

Насчет "неожиданных" денег. Сейчас подумала: мы много лет подряд регулярно путешествовали с мужем, и дочку брали с собой. С мужем вообще далеко забирались- в Италию, Францию. Я очень хотела там побывать и зажмурившись покупала туры с отмазкой "потом разберемся" :-) Всегда разбирались, в долг не лезли, не голодали после поездок. А если сложить наши тогдашние доходы минус расходы, то вроде как и не могли мы себе позволить. Если бы копить чисто на поездку. Да там же еще в пути траты немалые.

Так же "ниоткуда" взялись деньги на ремонт , когда мы сюда переехали. Ну муж все сам делал в основном, но материалы, какая-то мебель покупалась. Я сначала чеки считала, сколько мы тратим, потом перестала, и все получилось, чудным образом.

В общем да, когда живешь с конкретным планом "хочу" и понимаешь- зачем ты это хочешь то деньги находятся.
А яхту и виллу в Ницце я не хочу просто :ne_vi_del: :-) Что я в той Ницце делать буду :du_ma_et: мне помидоры весной сажать ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,841

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
Что я в той Ницце делать буду мне помидоры весной сажать

а в Ницце помидоры не растут :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

И еще, я совершенно бессовестным образом много лет говорила, что после 50 хочу такую работу, чтобы минимальная ответственность, три бумажки в день, а зарплата - хорошая. И я такую работу получила :hi_hi_hi: Был период, когда на волне саморазвития "искала себя" - может в бизнес, может- свое дело, может, может.....Плюнула, не хочу я напрягаться...... :ne_ne_ne: потом пришлось сюда переехать , и оно все сложилось, как надо: уровень жизни такой, когда денег хватает на все необходимое и еще чуть- чуть.

Добавлено спустя 30 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
в Ницце помидоры не растут

Ну вот, тем более :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi
Оля, ты - живой пример подтверждения моих мыслей) :cool_cool: Спасибо за комментарий))) Очень мне помогла)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Девочки, у меня сразу вопрос, пока не забыла. У кого-то есть проверенный рецепт Тайской кухни? В Интернете много разных, но мне нужен проверенный, такой, чтобы действительно понравился?
Ну что, вчера писала-писала на тему похудения "силой мысли" :-) Вот сегодня начала практиковать. Главное - увидеть себя подвижным, стройным, активным человеком. Пережить в уме этот опыт, находить подобные примеры и подтверждения в собственном поведении и потихоньку выходить на результат. Изменения должны происходить изнутри наружу. Появиться внутренний посыл что-то делать или что-то есть, делать какие-то процедуры...А не наоборот: извне внутрь, методом насилия и принуждения себя.
Муж от меня спрятал весы для чистоты эксперимента)
Всё остаётся также как и было, никаких революционных изменений, кроме ежедневной практики определения новой себя) Ух, самой интересно, что получится)
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Оля, ты - живой пример подтверждения моих мыслей) Спасибо за комментарий))) Очень мне помогла)

:-|-:

Ну я просто постарше и уже перешла возрастной рубеж, когда прошли все "ломки" - держаться за уходящую молодость, пытаться что то кардинально изменить в жизненном укладе. У всех практически все складывается наилучшим для каждого образом, только не надо примерять на себя чужой образ. Я не говорю о болезнях, несчастьях, катастрофах, это другая тема, нам неподвластная. Я о том, что вот живет вполне себе счастливый человек, но не понимает своего счастья, сравнивает, гонится за чем-то, что ему по сути и не нужно. Чтобы "как все", "так принято". Конечно, это все- в голове. И конечно, все, чего по настоящему хочешь , и что для тебя важно, получаешь. Не лежа на диване, конечно, но свое важное получает в жизни каждый. :a_g_a: Главное- радоваться и ценить то, что уже имеешь.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
всем привет...
не смогла пройти мимо
OlgaRi
OlgaRi писал(а):
Насчет "неожиданных" денег. Сейчас подумала: мы много лет подряд регулярно путешествовали с мужем, и дочку брали с собой. С мужем вообще далеко забирались- в Италию, Францию. Я очень хотела там побывать и зажмурившись покупала туры с отмазкой "потом разберемся"

Жалею ли я сейчас что 2 года каталсь по отпускам?
с одной стороны - Да, жалею. Если бы не это - я бы сейчас платила ипотеку за свою собственную будущую маленькую конуру. А может быть, конура бы уже построилась и я жила отдельно
С другой стороны - я все таки посмотрела достаточно много, приобрела какой-то опыт, перестала чего-то бояться. Да, я не туристка - экстремальщица, но все -таки наверное немного горжусь тем, что проехала почти за месяц одна приличную часть Европы, имея за спиной только рюкзак). и тем, что попутешествовала общественным транспортом в Египте в одиночку)
многие места навсегда остались со мной, и пусть я не вспомню деталей, но общая память о них осталась) Как и тонна фотографий)

НО. Все -таки, лучше бы я копила на ипотеку. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]