Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Прага это очень круто :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
Я пока один раз там была, а друзья наши стабильно раз в год ездят, и не надоело)
Только лично мне было бы там сложно трезвый образ жизни вести :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Это раньше каждый год вывозили нас в Адлер,Литву,Латвию,Молдавию...

А нас в школе никуда не возили. Вот брата моего возили в Крым, Киев-Львов и в Англию, но это было в другое время и в другой школе.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive писал(а):
Я пока один раз там была, а друзья наши стабильно раз в год ездят, и не надоело)
Только лично мне было бы там сложно трезвый образ жизни вести

Надо же. Раз в год - это уже слишком. Я еще много где хотела бы побывать. И в прошлый раз мы думали, что уже в Прагу не поедем, ан вон как, все равно едем.
Мне лично вообще сложно трезвый образ жизни вести. :-) На мое счастье, мы с мужем остыли к пиву в последнее время, кроме красного сухого ничего больше не хочется. Поэтому куда-то во Францию или Италию я бы точно не поехала беременная. :-) Один бокальчик пивка в день я могу себе позволить, а без большего как-нибудь уж переживу. Вот абсента не удастся попить, но думаю что купим и поставим до лучших времен.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Надо же. Раз в год - это уже слишком. Я еще много где хотела бы побывать.

Они просто очень много путешествуют... Она не работает, а он зарабатывает в интернете, т. е. они вообще к какому-то конкретному месту не привязаны. Вот и катаются... Вот щас в Китае, на месяц уехали. При таком раскладе, почему бы и не ездить в один и тот же город раз в год, если нравится там :nez-nayu:
Толстый заяц писал(а):
Мне лично вообще сложно трезвый образ жизни вести.

+1 :whistle1:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
У меня тут радостное событие намечается - в конце месяца едем с мужем в Прагу.

:-|-: Здорово. Мы уже давно собираемся, может в конце года. А вы путёвку брали или сами едете? Я люблю независимое передвижение. Если не трудно расскажи как вы путешествовали в смысле билеты, гостиница.
А домик в деревне хорошо конечно, но требует постоянной :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: и финансовых вложений.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive писал(а):
Они просто очень много путешествуют... Она не работает, а он зарабатывает в интернете, т. е. они вообще к какому-то конкретному месту не привязаны. Вот и катаются... Вот щас в Китае, на месяц уехали. При таком раскладе, почему бы и не ездить в один и тот же город раз в год, если нравится там

Ух ты! При таком раскладе можно куда угодно ездить. Я вот тоже пытаюсь фрилансером заделаться. ))

М@рг@рит@ писал(а):
Здорово. Мы уже давно собираемся, может в конце года. А вы путёвку брали или сами едете? Я люблю независимое передвижение. Если не трудно расскажи как вы путешествовали в смысле билеты, гостиница.
А домик в деревне хорошо конечно, но требует постоянной и финансовых вложений.

В конце года может быть погода плохая. Тур не стали брать, там гостиницы предлагались в полной заднице, а если в центре - очень дорого. В итоге мы купили билеты у агентства (Аэрофлот, 26 тыс. на двоих туда-обратно) и забронировали гостиницу через booking.com (оплата при заселении, бронирование бесплатное), в самом центре, за 6 ночей 22 тыс. В общем, купив тур за эти же деньги, жили бы на отшибе.

А домик хочу не только я, у меня есть еще мама, которая любит сажать, и нестарый отчим с руками, и родители мужа, которые сажать и чинить не умеют, но были бы не против пожить летом за городом с внуком.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Наташа, привет! Ура Праге! :-|-:
Ну как мысли - бродят или угомонились? Я так думаю, что мы все временами нарушаем разумную достаточность похудательных действий, поэтому такое ощущение бессмыслицы наваливается.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Наташа, спасибо за ответ. А виза у вас уже была? Мы так давно мечтаем о Праге, но всё время какие-то обстоятельства мешают. Погода меня не волнует, после Питера любая погода хорошая, хочется окунуться в атмосферу города.Муж думает о пиве, а я пиво совсем не люблю. В другое время никак не получится, сейчас дача, а в сентябре напланировали море, не знаю как будет, всё осложняется наличием старых больных родственников. На самолёте не полетим, самолёты меня нервируют. А вот поезда очень люблю, наверно, потому что дочь железнодорожника. Меня можно просто в поезде возить и это будет уже отдых, мечтаю поехать на поезде до Владивостока и обратно.
Если столько родственников, желающих на даче жить, то да, надо и детям хорошо на природе. Только очень сложносочинённое общество получается, как они уживутся вместе. Когда я вышла замуж, муж мне поведал свою заветную мечту, домик в деревне. Я подумала, что он с ума сошёл. Какой домик, если жизнь бьёт ключом. А к 40 годам созрела, просто проснулась однажды и поняла, что надо ехать и покупать дом. Теперь это лучшее место для меня.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
А вот поезда очень люблю, наверно, потому что дочь железнодорожника.

так вот почему ты за Локомотив болеешь?))) :haha:

у меня тоже есть домик в деревне, совершенно чудесное место, но, к сожалению, почти заброшен - вся родня в Москву перебралась, а от Москвы далеко...
иногда душа туда так и просится, но долго уже не были(

М@рг@рит@ писал(а):
Меня можно просто в поезде возить и это будет уже отдых, мечтаю поехать на поезде до Владивостока и обратно.

с ума сойти... :-):
для меня это экстрим :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Точно экстрим! Мы чуть больше суток ехали в Карелию - в нашем купе не выключалось радио. Восемь часов концерта Газманова на полную громкость. Наши соседи долго считали нас круглыми идиотами, потом, наконец, пришли с просьбой сделать потише. Ага, потише. А мы еще до этого ходили к проводникам и еще сами пытались как-то выломать это дело и проводки оборвать, но проводники ничем не смогли помочь, а у нас нужного инструмента под руками не оказалось. Газманову икалось, наверное.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа