Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего веса.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 06:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Superstar
Катенька, далеко пропала? :-|-:

Да, чевой-та Катя появилась - и вдруг пропала. Энторнет, наверное, в доме обрубили. Бывает. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):

А кардинальных систем и диет, диктующих ограничения и жесткий контроль, нет сейчас.

Что праааавда нет?! А почему об этом не рассказали 90% этого форума?! :ps_ih:
Эхе-хе-хе....

Так ведь это люди сами себе диктуют по каким-то причинам, а систем действительно нет. Ну, тоись, еще раз хочу оговориться: мы ведем речь о действительно современных системах, а не всяких мифах вчерашнего дня, которые, безусловно, живут и здравствуют по сей день в умах.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gala39 писал(а):

А кардинальных систем и диет, диктующих ограничения и жесткий контроль, нет сейчас.

Лель, ну как нет?...Да сама Малышева с центрального канала с утра пораньше вещает про питание на 1200 калорий в день и полностью убирать соль из рациона (видела. как она хотела выгнать из проекта молодую девочку за то, что она продолжала употреблять соль и из-за этого вес уходил медленно)...В любой системе или диете есть ограничения...Не куча сразу...но по чуть-чуть в каждой есть. В -60 тоже ограничения есть...там временные рамки...Просто мы уже настолько к этому привыкли, что даже не замечаем...

Телик-то я не включаю уже давно! Вернее, включаю, но очень редко. Однако Малышеву знаю. И Мириманову. Обе дамы - как раз из упомянутой вчера категории псевдодиетологов. Про Малышему не знаю, а у Миримановой даже профильного образования нет! А у Малышевой даже если оно и есть, то у ней же на лице написано всё - кто она)))) Ну и как можно человеку с таким лицом верить? =)) Современные системы (не мракобесные) калораж в 1200 считают опасным, и допустимым лишь в качестве временной меры, не подходящей для постоянного использования. И безвкусную еду (совсем без соли) они тоже считают опасными. А Малышева - эммм... ну у нее же всё на лице написано. :nez-nayu:

А насчет ограничений в любой системе - так ведь совсем без ограничений мы не можем вести здоровый образ жизни и держать качество нашей жизни на должном уровне. Это всё равно что без ограничений переходить дорогу когда вздумается, например. Ограничения в данном случае - вопрос выбора, твоего личного выбора, а не навязанный кем-то догмат.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Галя, еще раз приветик!!! :-|-: Ну как сегодня у тебя результаты? Питание как? А это тебе вкуснятина

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Gala39 писал(а):
Superstar
Катенька, далеко пропала? :-|-:

Да я тут по делам моталась, мало дома была. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Gala39 писал(а):
Толстый заяц
Наташенька, а ты уже НЕ ребенок))). И никто тебе уже все это в мозг просто так заливать не сможет...Ты же сама с усами :-): взрослый человече. Сама кому хочешь и что хочешь зальешь)))

Лель, ну как нет?...Да сама Малышева с центрального канала с утра пораньше вещает про питание на 1200 калорий в день и полностью убирать соль из рациона (видела. как она хотела выгнать из проекта молодую девочку за то, что она продолжала употреблять соль и из-за этого вес уходил медленно)...В любой системе или диете есть ограничения...Не куча сразу...но по чуть-чуть в каждой есть. В -60 тоже ограничения есть...там временные рамки...Просто мы уже настолько к этому привыкли, что даже не замечаем...

Да, я не ребенок, поэтому могу это все осознавать. Но сделать что-то с тем, что залили в мозг ребенку, очень сложно. Ведь ребенок все принимает без всякой критики и запоминает намертво. Я была уверена, как и ты, чтобы похудеть, а уж тем паче иметь красивое тело, как у спортсменов, надо семь потов сгонять в тренажерке и питаться вареной курой с листьями салата. А как фитнес-тренеры делают? Именно так! Омлет из белков яиц, кургрудь со стручковой фасолью - это их еда. То, что не все так делают и худеют, что кто-то еще "любит себя" - для меня большая новость.

"Современные системы" я тоже не встречала. А где их найти?
В интернете только Мириманова, Дюкан и иже с ними.
На этом форуме есть полезная информация, но она отрывочная, в виде статей, которые участники приводят. А на самом сайте статьи размещены - местами очень сомнительные.

Малышева да. Свекровь все смотрит ее, прямо поклонница. Она вообще сама не худеет, но разными диетами интересуется и мне потом рассказывает. Вот как-то говорила, прямо как истину какую-то, что порции должны быть размером со стакан. 250-300 гр. Это типа так Малышева сказала. Я помню, открыла рот и сказала очень много, что я думаю по этому поводу. А ведь другие тоже повторяют. Типа это объем желудка 250-300 гр и порции такие должны быть, чтобы его не растягивать. Извините, но 250 гр. - это объем желудка годовалого ребенка. Четыре раза по 250 или пять раз по 200 гр - его система питания. А Малышева эта еще медицинское образование имеет...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
А Малышева эта еще медицинское образование имеет...

Вот это шок! Медик! :sh_ok: Хотя ведь Королёва тоже медик, а из сложных углеводов в рекомендованном ею меню в недавнем номере журнала "Хлеб-соль" есть только лишь одна овсянка с утра. И всё! Дальше одно мясо, а к вечеру - уже только одна аюрведа. Но тут мы опять возвращаемся к вопросу о псевдодиетологах. Им черти в аду будут жечь языки сковородками за вранье. :-)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Толстый заяц писал(а):
На этом форуме есть полезная информация, но она отрывочная, в виде статей, которые участники приводят. А на самом сайте статьи размещены - местами очень сомнительные.

Сайт позиционирует себя как портал о здоровом питании, но статьи - солидарна с тобой! - сомнительны местами не только по содержанию, но - что сразу бросается в глаза - по авторам: ни фамилии, ни указания должности и места работы: хотя бы это должно настораживать читателй, но, как мы видим, настораживает не всех. К сожалению, участники форума так же приводят статьи временами из сомнительных источников, когда не указывается автор (в лучшем случае это просто ник на каком-то другом сайте по питанию), то есть цитируются какие-то компоновки неизвестных копирайтеров, которые, в свою очередь, тоже где-то что-то передрали,не вникая особо в суть.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Вот это шок! Медик!

она мой личный враг. Бабушка моя лет 40 под матрасом держит большую доску. Так спит, так ей надо и на здоровье. А Малышева, паразитка, сказала, что быстро надо убрать все доски из кроватей!!!! Баушка моя послушалась... всё.... пол года она не вставала с кровати!!!! Боль в спине дикая, куча уколов, капельниц...
Малышева папу моего научила КАК садиться на унитаз... стульчак сломан, ладно папа жив остался... :men:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda
ааа, доска - это вообще вещь! Поспать на полу, когда вдруг спина разболелась, - очень помогает, даже если это и не научно)))) Но всё-таки не понимаю, почему она так привлекает людей? У нее такая отталкивающая, не внушающая доверия внешность... Кстати, вспомнилось, что когда я работала в конторе, производящей новопассит, у них была целая история, когда Малышева заявила по телеку, что новопассит продается без инструкции и, стало быть, без указания дозировки, отчего бывают случаи отравления. То есть конкуренты сделали заказ - она его отработала, а то что лекарств без инструкций не бывает, это уже к делу не относится. В общем, кошмарная тетка))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
В общем, кошмарная тетка))))

моя знакомая в стакане работала, (Останкино) рассказывала, что действительно
, кошмарная тетка))))

даже здороваться западло.

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа