Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
Я вообще таблеток не пью, никаких, только железо

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985
Я вообще таблеток не пью, никаких, только железо

я пью витамины так как пила их всю жизнь из-за зрения. Аскорутин, аевит, итп - это мои постоянные спутники. У меня дегенаративная миопия высокой степени (для иллюстрации, я с коррекцией вижу 2 строчки таблицы у окулиста и зрение до сих пор падает), поэтому с детства больницы, лекарства и все такое.

Затем пропиваю курсы иногда для ЖКТ, потому что с 2008 у меня хронический эрозивный гастрит.
Пропиваю мастодинон иногда, потому что с 2008 у меня кисты в груди.)))
ну и пью иногда антибиотики, потому что с 2008-го у меня хроническое воспаление придатков.)))
а что же такого было в 2008-ом? а в 2008 я начала работать на газоконденсатном месторождении.

Что касается конкретно слабительного - это было уже психологическое, я или убивалась в спортзале без остановки, или пила слабительное, просто спокойно жрать и наслаждаться я не могла. ))) на данный момент остался только спортзал. Каждый день. 2 раза - обеденный перерыв час и вечером 2. Остановиться не могу. для меня стресс, если я его пропускаю, хотя бы один раз в день нужно сходить.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе! 5 правил
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, мои 5 правил.
1. Отказ от сахара. Уж простите мне мой 97.7 и 99% шоколад, там всего 1-2 грамма на плитку, а уж в клеточке и того меньше. Но! отказ от всех продуктов, где прописан сахар, т.е. арахисовая паста, все мои любимые овощные консервы, сухофрукты, которые вымачивают в сахаре, и все в том же роде.
Для пущей важности будем ссылаться на справочник химика (ссылка внизу)
2. Пить 1.5 литра воды мимнимум. Максимум 5. ))) Это мне врач так сказала, что пока пьешь до 5 литров, норм.
3. Барабанная дробь - отказ от пшеничной муки! Придется избавляться от моего запаса цельнозерновой, но пока что оставляю все другие виды муки (у меня есть ржанная, овсяная, ячменная, рисовая, гороховая, нутовая, соевая, льняная). Отказываюсь не из-за того, что считаю ее вредной (вообще считаю, но только высшего сорта) или что-то, а потому что она сильнеее меня, с*ка. Ненавижу, когда что-то сильнее меня!
4. После 8 вечера кушать только овощи и фрукты (можно после тепловой обработки, и.э. гриль, варка, паровые, запеченные, но без масла, что исключает жаренные). В общем объедайся сколько хочешь, Ирнушка, но только этим.
5. После 6 вечера не есть орехи, арахис, семена. Ну просто для меня нормально было съесть полкило орехов за вечер, надо как-то ограничивать. Я конечно все еще могу съесть полкило орехов днём, но уже хотя бы вечером еще полкило не добавлю.)))

Оригинальные 5 правил.
1. Отказ от сахара. Уж простите мне мой 97.7 и 99% шоколад, там всего 1-2 грамма на плитку, а уж в клеточке и того меньше. Для пущей важности будем ссылаться на справочник химика (ссылка внизу)
2. Отказ от сухофруктов. Всегда считала, что в них что-то добавляют, не могут быть они такими мегасладкими от природы. Да и не уверена, что там остается маломальскими значительное количество полезных веществ после обработки и длительного хранения. Хотя читала, что наоборот, там типа концентрированные полезные вещества. Но в целом, думаю, вреда от отказа не будет. Заменим свежими/мороженными фруктами и ягодами, а так же блюдами из них.
3. Барабанная дробь - отказ от пшеничной муки! Придется избавляться от моего запаса цельнозерновой, но пока что оставляю все другие виды муки (у меня есть ржанная, овсяная, ячменная, рисовая, гороховая, нутовая, соевая, льняная). Отказываюсь не из-за того, что считаю ее вредной или что-то, а потому что она сильнеее меня, с*ка. Ненавижу, когда что-то сильнее меня!
4. После 8 вечера кушать только овощи и фрукты (можно после тепловой обработки, и.э. гриль, варка, паровые, запеченные, но без масла, что исключает жаренные). В общем объедайся сколько хочешь, Ирнушка, но только этим.
5. После 6 вечера не есть орехи, арахис, семена. Ну просто для меня нормально было съесть полкило орехов за вечер, надо как-то ограничивать. Я конечно все еще могу съесть полкило орехов днём, но уже хотя бы вечером еще полкило не добавлю.)))

Вбить себе эти правила в голову до конца жизни, к исполнению с данного момента.
Удачи!

P.S.: мама вчера привезла банку малинового варенья, обожаю, малиновое варенье, но выбор сделан.... куплю замороженную малину, сварю себе сама со стевией и агар-агаром.

http://chem21.info/info/634407/
 Рафинирование сахара представляет собой его перекристаллизацию сахар раствсряют и снова выкристаллизовывают. Сахар-сырец, смоченный в центрифугах небольшим количеством клерса, раствсряют горячей всдсй. Получаемый сироп, содержащий 60—70% сахара, слегка подщелачивают и, после до бавления кизельгура для ссаждения мути, фильтруют. После этой предварительной фильтрации производится повторная фильтрация через адсорбирующий уголь (активированный—костяной или древесный). Обесцвеченный сироп—клере упаривают в вакууме, доводя содержание в нем воды до 10%, после чего на-чинается кристаллизация. [c.371]

Update: Немного изменила правила. Все в этой жизни меняется...

Последний раз редактировалось Irissska1985 01 окт 2018, 05:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Круто, ну удачи тебе :-:ok:-:
А я бегаю 2 раза в день, вот хочу к силовым вернуться

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Круто, ну удачи тебе :-:ok:-:
А я бегаю 2 раза в день, вот хочу к силовым вернуться

Спасибо большое!
Для меня даже 20 минут бега приравнивается к героизму))) так что два раза в день это уау!
мои нелюбимые нагрузки это кардио, пресс и аэробика.
люблю силовые за размеренность, сосредоточенность, и за то, что можно просто равняться на себя, тянешь-не тянешь, а не на других, как на групповых, и не скучно, как на кардио, а пресс мне просто тяжело, у меня шея после него болит)))) и не только, я прост слабак и не могу пресс делать как другие, аж стыдно.
и вообще вспоминая какая я была раньше и какая я стала сейчас, мне тоже стыдно. ((( какие у меня бицухи были, плечи, талия, пресс, спина, только жопа не очень)))) я могла ожиматься как не фиг делать, и даже пару раз подтянуться))) мало но сейчас я и этого не могу. гонять меня нужно, лентяйку отожравшуюся.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985
Ир, утром я бегаю сама, 6.5 км, а потом еще около 1.5 км по лестнице. А вечером около 6 км с дочкой. Хотя она сейчас не каждый вечер со мной бегает, вернулась в тренажерку. Я зимой тоже в основном силовыми занималась, поднадоело, стала бегать. Вот с сентября думаю тоже к ней по вечерам на силовые присоеденюсь. Сегодня вечером, когда с ней побежим, средний мой сказал, что поедет с нами на велосипеде, а то бегать в нашем темпе у него пока силенок не хватает. А вообще, спорт всегда хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На счет преса, делай планку, очень помогает и ничего не болит. А подтянуться, это ты крутяк :bra_vo: :cool_cool: , я ни разу не могу :-(

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
На счет преса, делай планку, очень помогает и ничего не болит. А подтянуться, это ты крутяк :bra_vo: :cool_cool: , я ни разу не могу :-(

я то теперь тоже не могу))))
планка это все равно пресс))) все равно не люблю))) но делаю все иногда просто не с таким энтузиазмом а через не хочу и на отвалите (((

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я планку люблю, и обычную, и боковую

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 655

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Кардио люблю больше, да и легче мне, но эффект на теле не тот, что надо. Поэтому силовые все же предпочтительнее, хотя на тренировку собираюсь, как на работу, но под конец будто второе дыхание появляется и тянет еще помучиться немного. Кроме того, после силовых пару часов есть не могу, а после кардио готова холодильник проглотить. Работа на пресс тоже не тянет, это самая болезненная тренировка, даже если и короткая, так как пресс и так тренируется в других тренировках, и смысла работать конкретно над ним особо нет, но мучаю. Статические планки почти не делаю, в основном бывают упражнения в ней и только так я с ней и встречаюсь, и еще на йоге (бе бе бе). )

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
Я силовые тоже люблю больше. А вот на счет еды, наоборот, после кардио аппетиь полностью пропадает. Из силовых люблю спину и руки качать, а поесс и жопу ненавижу. А дочка у меня наоборот, попой озабоченная :hi_hi_hi:
Статика тяжелая, но оч действенная

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа