Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Юличка,хорошего дня тебе! :-|-:
Цитата:
А я бегать полюбила, когда прошел этап болят калениголовапресссуставы и вообще кому нужен этот бег

аааа!!!!МОЛОДЕЦ!!!зато по правде написала :cool_cool: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Но самое главное -ЭТО ПИТАНИЕ, я не разу не согрешила. Ни разу не пропустила тренировку. Хожу в баню. Утром натощак силовая и потом кардио. Принимаю жиросжигатель и L-карнитин. Ем только каши, овощи, творог, белок, телятину, курогрудь, мало фруктов. Фрукт один в день, утром. Грейпфрут или зеленое яблоко, цитрусовые. Пью 3-4 литра в день. Ем каждые 2-3 часа. Через час после каждого приема пищи 4 минуты для спорта, для метаболизма. Например поела, через час приседаю, потом пресс, потом собаку выгуляла, наверх пешком на 16 этаж. И так весь день. И вечером перед сном тренировка. У тебя маленький ребенок, так не получится. Распиши мне свой день, режим, когда тренировка, сколько по времени. И меню мне дай свое. Мне кажется, ты с питанием погрешности имеешь, другой проблемы не вижу. Ах да, раз в неделю я 36 часов голодаю. В этот день только бег. И еще мне бег для похудения больше нравится, чем кардио Джиллиан. А если ты иногда позволяешь себе сладкое, то здесь мои советы не помогут. Ложка сахара, как ложка дегтя в бочке меда, хочешь результат, сладкое надо забыть.

Понимаешь, последние килограммы самые самые сложные. Сколько ты еще хочешь сбросить? Я даже не представляю, сколько сил потрачу, когда буду сбрасывать после 60 до 50.

блин Юля 5 балов!как похудеть?что делать?
хахаха!никаких поблажек и 8 часов спорта в день!если так то похудеет всё!бедному организму с таким режимом просто бедному только жир отдавать и остается! :-) :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик, Юляшка.... вот тебе мотивашка о нас с тобой...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, привет! Результат у тебя впечатляет, ты в принципе практически на финише. Но есть одно но. Тебе срочно нужно начинать работать с лицом. Очень сильно осели носогубные мышцы. Это объективно, не обижайся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
ЮляК
Приветик! Спасибо Юлечка. Доченька уже хорошо себя чувствует? Как настроение? Уже втянулась?

Дочка выздоровела. Уже чистые анализы. А вот папка наш разболелся. Что не съест - плохо. Доканала я его овсянкой :-) пошел УЗИ делать и к гастроэнтерологу записался. Свыкается с мыслью, что придется со мной есть одни блюда.
А я еще сустав повредила на запястье. Опух и болит уже несколько дней :kli_ny: С питанием никак не выравняется полностью. Все равно какая-нибудь бяка в рот лезет и с подсчетом сбои постоянно... Но я пока не сдаюсь!
А ты Юль уже сейчас прекрасно бы в платюшке смотрелась (хотя в спортивной форме все тоже очень неплохо) и никто бы и не подумал сказать, что есть что-то лишнее :mi_ga_et: Осталось исключительно эстетические, так сказать, килограммы для самоудовлетворения. Еще чуть-чуть и меня перегонишь :cool_cool:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, спасибо за ответ! Да, питание - это почему-то снова стало моей проблемой :negative: Завтра снова беру себя в рамки. Планировала сначала дойти до 50, в марафоне цель поставила 49. А вообще пока не увижу тот результат, который меня устроит

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Приветик. Ты какой пендаль хочешь? За что ругать? У меня вес 10 дней стоял. Это процессы такие в нашем организму!!!! Не обращай внимание. Думай об объемах. Талия!!!! Вот что тебя должно сейчас заботить.
По третьей группе: смотри наше видео. Приседания 5* 10 в цикле 5, циклов 10 - это в одном круге. Планка 1 мин 10 сек. Ножницы 13, махи ногами по 13, пресс 13. Я добавила еще боковую планку. У меня 6 кругов, у других 5 кругов. Между кругами 30 секунд отдыха. Боковую планку делаю по минуте на каждую сторону, но только по одному разу.
Бег до часа. БУЧ я оставила себе на потом, когда последние кг пойдут. Так у тебя цель 58 кг, чего паришься? Или больше хочешь? Какой объем запястья? Я бы тебя худела до 50 кг. Но у каждого свои представления о счастье. :-) :-)
Я вес не буду двигать несколько дней. Хочу стабилизировать. Сейчас объемы дергать буду.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
RioSaphier
Да, ведь не получается, если даешь себе поблажки. Но я не устану повторять, как эти нудные и противные инструктора!!!! Питание - первое составляющее успеха. Нет ПП - нет отличных результатов. И это не значит, что все должны так делать, у каждого свой путь. Кто то не может без сладкого, я вот могу.
Самое главное, что я просто делюсь с вами своими успехами и результатами.
Но никому не навязываю свой режим или питание! Мы и так Молодцы, стремимся быть лучше, чем вчера!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Mouse_ntl
Блин Ируся зацепила ты меня своей програмкой. Давай уже быстрее, хочу продолжение. Значит тест я могу делать, он не так страшен. :-) :-)
Ты мой любимый подопытный МЫШОНОЧЕК!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Юля, привет! Результат у тебя впечатляет, ты в принципе практически на финише. Но есть одно но. Тебе срочно нужно начинать работать с лицом. Очень сильно осели носогубные мышцы. Это объективно, не обижайся.

Наташа привет! Спасибо большое! Рада, что на отдыхе ты нашла время заглянуть ко мне в гости!
Какие обиды, ты еще достаточно мягко написала. Лицо, как у алкаша с похмелья. Не знаю, что делать. Маски делаю почти каждый день. В голову приходит только косметолог. Но сейчас это для меня не реально. Я же дома засела, ближайшие 3 месяца поход к косметологу не светит. Я так думаю, что после похудения, засяду на форуме красоты каком нибудь. И буду по 8 часов в день лицом заниматься :-) .
Носогубные это мое больное место.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК писал(а):
ЮляК
Приветик! Спасибо Юлечка. Доченька уже хорошо себя чувствует? Как настроение? Уже втянулась?

Дочка выздоровела. Уже чистые анализы. А вот папка наш разболелся. Что не съест - плохо. Доканала я его овсянкой :-) пошел УЗИ делать и к гастроэнтерологу записался. Свыкается с мыслью, что придется со мной есть одни блюда.
А я еще сустав повредила на запястье. Опух и болит уже несколько дней :kli_ny: С питанием никак не выравняется полностью. Все равно какая-нибудь бяка в рот лезет и с подсчетом сбои постоянно... Но я пока не сдаюсь!
А ты Юль уже сейчас прекрасно бы в платюшке смотрелась (хотя в спортивной форме все тоже очень неплохо) и никто бы и не подумал сказать, что есть что-то лишнее :mi_ga_et: Осталось исключительно эстетические, так сказать, килограммы для самоудовлетворения. Еще чуть-чуть и меня перегонишь :cool_cool:

Приветик. Кушать с тобой одни блюда, это лучший, а не худший вариант :-)
Я вот уже тоже мечтаю о зале. Но пока не могу. Опять таки финансы. Пока дома, включен режим экономии. Все уходит на дочку. Фортепиано 200 дол в месяц, рисование 100 долл, киностудия и джаз вокал 200 дол, гимнастика и танцы сейчас летом 720 дол в месяц. Итого 1220 в месяц. Мама нервно курит в сторонке.
Лишнее все на талии и в ногах. Черные штаны скрывают.
Платья висят на вес 50 -55 кг. Я в них не прохожу :-) новые покупать не хочу. Следующим летом буду в платьях ходить.
Да, постараюсь тебя догнать. У меня декларация весить 29 августа 66,5 кг. Иначе придется пальто подарить, а я не хочу его лишиться.
Пальто Christian Dior 42 размера, купила этой весной на распродаже . Это моя мотивация к похудению. Но даже в весе 66,5 я наверное в него не влезу. Там надо быть в бедрах не больше 90. Я раньше была 87/63/90. Всегда талия меня не устраивала. Теперь я знаю рецепт, - тренажерный зал.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
eva_ina писал(а):
Юля, спасибо за ответ! Да, питание - это почему-то снова стало моей проблемой :negative: Завтра снова беру себя в рамки. Планировала сначала дойти до 50, в марафоне цель поставила 49. А вообще пока не увижу тот результат, который меня устроит

Для тебя рецепт один, убрать погрешности в питании, и силовые. Там Мышка с Шоном начала заниматься, вот тебе туда и дорога ( во как послала, далеко и на долго, на 60 дней) :-) добрая я.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера приехали к крестному, родители ушли на ДР, я присмотрела за детьми. Солянка и Оливье не вызвали у меня никаких эмоций. Ела свою еду. Друзья пришли поздно, в пол второго ночи. Мы с дочкой остались на ночь. Сегодня друзья еще спят. Я не знаю, чем заняться. Пошла на улицу тренироваться. Хорошо L-карнитин захватила.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Если вдруг, у тебя есть рекомендации, поделись пожалуйста. Из того, что делаю: утром маски, обтирания льдом. Мое мнение, что нужен профессиональный уход, домашние средства не помогут. :-(

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа