Текущее время: 04 июл 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,038

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Я человек, родившийся и выросший в СССР в тот период, когда церковь была под негласным запретом. Была комсомолкой, в партию, не вступала))) :hi_hi_hi: Поэтому я не верующая, нас так воспитывали. Церковь не посещаю, посты не соблюдаю и т.д. :nez-nayu: Мои родители и бабушка тоже не были истинно верующими, только бабушка мужа была глубоко верующая, всё соблюдала, в церковь ходила. И с годами я не перестроилась, как наши высшие чиновники и депутаты, которые все поголовно вдруг стали глубоко верующими и веру теперь, можно сказать, насаждают всеми способами!
К крещению отношусь, как к традиции. Меня крестили, детей моих крестили и внуков крестят.
Про рождение детей. Тоже считаю, что рожать нужно осознанно, во время и не рискуя жизнью. Может это и грубо звучало, но раньше было такое понятие, как старородящая. Оно относилось к женщинам, которые рожали первый раз в возрасте 25 лет и старше. Сейчас этот возраст сдвинули на 10 лет, хотя здоровье нации с каждым годом всё хуже и хуже и продолжительность жизни в нашей стране не растет. Конечно, во время родов можно умереть и в молодом возрасте при хорошем здоровье . У меня были такие примеры в жизни. Но я не понимаю женщин с серьезными хроническими заболеваниями, для которых риск умереть во время или после родов крайне высок! В первую очередь нужно думать о ребенке, с кем он останется в случае смерти матери, какова будет его жизнь, а не о собственных хотелках. И ещё возрастной маме нельзя рассчитывать на помощь бабушек, потому что они, в лучшем случае, будут не в том возрасте, чтобы помогать. В худшем, им самим нужна будет помощь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 16:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 526

Награды: 9
Вера1959
Но как обидно что жизнь маленькая и короткая. Я себя сейчас почти бабочкой-однодневкой ощущаю) Еще столько всего хочется, а уже не успеть..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,089

Награды: 29
Вера1959
Не согласна, сейчас учатся в школе 11 лет, а не 10, в универе 6 лет вместо 5, потом еще и знакомиться надо - женятся достаточно поздно... И что теперь - в старородящие записывать всех подряд? Я с бабушкой жила, когда в школе училась, ей 76-78 лет было, завтраки мне готовила, в магазин каждый день ходила, обеды и ужины тоже, прабабушка в 94 интересовалась моей аспирантурой. Не думаю, что так плохо с продолжительностью жизни, некоторым на вид лет 60, а спросишь сколько - оказалось 81 :sh_ok: и 86 :du_ma_et: , а я бы и не подумала :nez-nayu:
В поликлинике не так давно 90-летнюю женщину встретила, ее врач отказывалась принимать, талонов не было, а потом во время, выделенное для платных пациентов, приняла - сделала скидку на возраст :-) , кстати, та приехала на общественном транспорте в поликлинику и без сопровождения.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 04:46 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 568

Мы , до переезда в Австралю, считали себя не верующими. А здесь родственники, к которым мы приехали, все ходят в Собрание. Почему Собрание, потому что это Церковь Баптистов. Мы ещё только с самолета после 30ти часового перелёта, а нас уже в собрание зовут. Я отказалась (дети устали), а муж поехал, чтоб моей родне приято сделать. Потом жили у брата на ферме и каждое воскресенье нас возили в Собрание. Слушали проповеди, общались с людьми, но как-то "не торкало". Но однажды приехал проповедник из америки и так уж говорил проникновенно , хоть и с переводом, но сумел достучаться в душу. Так мы уверовали и крестились по вере. У баптистов крестятся по осознаному принятию Христа. Но время шло, мы перестали посещать сей дом (Дом молитвы), сказался человеческий фактор. Чем ближе мы общались с братьями и сестрами, тем больше понимали, что это скорее клуб по интересам, чем церковь. Да и чем больше вникали в саму суть вероисповедания, открыли для себя что-то другое. Вобщем, из церкви ушли, но верить не перестали, похоже мы стали "отступниками" :du_ma_et: Но ни в православную, ни в католическую церковь мы тоже не пойдем, наше понимание Бога другое. Для нас Создатель (или Бог) это энергия жизни присутствующая во всём и не нужны священники и пасторы для общения с Ним !

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 09:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера домой пришла, покормила кошек, и упала. Что-то вовсе нет сил.. уснула в 22-30, от усталости уснуть не могла. Встала в 5. Знаете, мне понравилось) не то чтобы я бодрая была утром, но я за утро успела больше, чем если бы вечером пыталась то же сделать. Мне понравилось. Надо повторить..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,038

Награды: 96
Cattleya labiata писал(а):
Не согласна, сейчас учатся в школе 11 лет, а не 10, в универе 6 лет вместо 5, потом еще и знакомиться надо - женятся достаточно поздно... И что теперь - в старородящие записывать всех подряд? Я с бабушкой жила, когда в школе училась, ей 76-78 лет было, завтраки мне готовила, в магазин каждый день ходила, обеды и ужины тоже, прабабушка в 94 интересовалась моей аспирантурой. Не думаю, что так плохо с продолжительностью жизни, некоторым на вид лет 60, а спросишь сколько - оказалось 81 :sh_ok: и 86 :du_ma_et: , а я бы и не подумала :nez-nayu:
В поликлинике не так давно 90-летнюю женщину встретила, ее врач отказывалась принимать, талонов не было, а потом во время, выделенное для платных пациентов, приняла - сделала скидку на возраст :-) , кстати, та приехала на общественном транспорте в поликлинику и без сопровождения.

И я не согласна))) При чем здесь учеба и поздние браки? Кто-то запрещает выходить замуж и жениться в 25 лет, к примеру? Учеба в ВУЗе тоже не оправдание. Я 2 высших получила, выйдя замуж в 18 лет. Муж тоже, кстати, учился на вечернем. Крутились, как могли. Было бы желание! Для женщины роды до 30 лет более предпочтительны, чем после 30. Сейчас молодежь просто не хочет обременять себя семьей и детьми. Кто-то карьеру строит, как будто имея семью этого нельзя делать! Кто-то просто гуляет и ценит только свою свободу.
У меня нет такого примера активных пожилых людей под 80 и старше. У вас просто долгожители в роду. :co_ol: И опять таки, одно дело в 70-80 лет до магазина дойти, а другое с детьми посидеть, тем более с маленькими. Лично я лучше в спортзал схожу на 3 тренировки, чем эти 3 часа проведу с маленьким ребенком))) :-) Младшему внуку 1г.10 мес., он за несколько часов так меня выматывает, что я вечером просто двигаться уже не могу и хочу! До 60 лет с другими внуками это было намного легче. Ну, а если все женщины вдруг начнут рожать ближе к 40 годам, то нечего будет на бабушек пенять, что с внуками сидеть не хотят. Да просто не могут, сил нет! :nez-nayu: А у следующего поколения позднородящих уже и бабушек практически не будет, умрут, не дождавшись внуков)
С продолжительностью жизни лучше только, наверное, там, где хорошо развито медицинское обслуживание. А оно более-менее развито сами знаете где. У нас, хоть и не деревня, а к врачу попасть проблема. К узкому специалисту вообще не попасть бесплатно. У пенсионеров на платных врачей, увы, денег нет. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 18:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Давайте мы эту тему детей закончим)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 21:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Шагов 11600, ккал 1460
Внезапно день пониженной калорийности))
На работе хорошо так стрессанула, аппетит отбило напрочь)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 22:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Со мной тут поделились курсом "Обезжириватель" Максима Кузнецова. Информация дублирует ту, которую @temma нам рассказывает.Хороший курс, кстати. Много здравого (вернее я со всем услышанным у него согласна). Жаль что когда я только стартовала в 21 году мне подобное не попадалось. Я тогда в информационном ступоре была.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,998

Награды: 43
Лето@ писал(а):
Со мной тут поделились курсом "Обезжириватель" Максима Кузнецова. Информация дублирует ту, которую @temma нам рассказывает.Хороший курс, кстати. Много здравого (вернее я со всем услышанным у него согласна). Жаль что когда я только стартовала в 21 году мне подобное не попадалось. Я тогда в информационном ступоре была.

похоже это все уже продается как франшиза... :-) даже сайт простой...ну а что, франшиза - доп очень хороший заработок... :-) :nez-nayu:
хочется написать не обращай внимание... :nez-nayu: :-) наверное уже много подобного продается, везде потоки, что то мне уже слово поток отторжение вызывает... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]