Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Масюша писал(а):
natalya-eryo

Изображение

Спасибо!!!!очень-очень приятно)))) :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo
:pri_vet:-: привет Наташенька!!! :in_love: хорошего тебе настроения и с праздником С Днем города, я тут прогулялась все прочитала чтоб ничего не упустить, спасибо что помните меня и скучаете :smu:sche_nie: , я тоже по вам скучала, инет зараза подвел, заглянула пару раз и все пропало, седня читаю, душу отвожу :bra_vo: :cool_cool: ;;-))) , вы такие забавные, обхохочишься с вами, так хорошо что вы у меня есть :gimmefive: ... отдохнуть тебе от души :p_a-r_t_y: ... хорошее настроение это залог успеха... а я всегда рядом с вами :ko_re:sha: ...

Спасибо Аленушка!!!Ты очень внимательна ко мне!!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девченки всем добрый вечер!!!!За два дня у меня отвесик -300гр.Вчера снова был загул.Но повод нашелся.День города и подруга из Калуги в гости приезжала.Мы и потусили.Ела мало.Больше пила(пиво и шампусик).Сегодня думала привес будет офигительный,а оказалось отвесик :ya_hoo_oo: Девочки у меня этот месяц прямо весь в событиях и пьянках...аж стыдно как-то :-) подумаете,что я алкашка какая-то))) :-) ваще я пью очень редко :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: это просто такой месяц блин))))Завтра день свадьбы нашей с мужем 16 лет)))) :ta-ne-c: а 18 у дочки день варенья,а там спас....господи я так сопьюсь ;;-))) Сегодня соблюдала и все считала калории и бжу. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

моя менюшка на седня)))правда сладкого много наела)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):
Девченки всем добрый вечер!!!!За два дня у меня отвесик -300гр.Вчера снова был загул.Но повод нашелся.День города и подруга из Калуги в гости приезжала.Мы и потусили.Ела мало.Больше пила(пиво и шампусик).Сегодня думала привес будет офигительный,а оказалось отвесик :ya_hoo_oo: Девочки у меня этот месяц прямо весь в событиях и пьянках...аж стыдно как-то :-) подумаете,что я алкашка какая-то))) :-) ваще я пью очень редко :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: это просто такой месяц блин))))Завтра день свадьбы нашей с мужем 16 лет)))) :ta-ne-c: а 18 у дочки день варенья,а там спас....господи я так сопьюсь ;;-))) Сегодня соблюдала и все считала калории и бжу. :a_g_a:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здорово,у меня после загулов тоже отвесики :smu:sche_nie:
а завтра,это ж событие шампусик обязательно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здорово,у меня после загулов тоже отвесики :smu:sche_nie:

я уже боюсь за себя :-) :-) :-) сопьюсь ешо))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Безобидна ли разгрузка?

Лечебное голодание

Лечебное голодание – только в стационаре!
Безобидна ли разгрузка?

Мягкий способ очищения организма

Многие женщины систематически «разгружаются»: одни два дня подряд едят вымоченный и отваренный без соли рис, другие — кефир или яблоки, а некоторые и вовсе ничего не едят — голодают. На вопрос: «Зачем все это», объясняют по-разному: «Чтобы похудеть, чтобы вывести из организма шлаки, чтобы лучше выглядеть». Действительно ли разгрузочные дни всем полезны?».

Если человеку не угрожает полнота, нет никакой необходимости, хотя бы на один день нарушать привычный режим питания, лишать себя полноценного завтрака, обеда и ужина. А вот тем, кто быстро набирает лишние килограммы, разгрузки полезны. Разгрузочные дни врачи рекомендуют и тем людям, у которых ожирение уже развилось. За один разгрузочный день можно потерять 500—800 граммов массы тела, поскольку такие «зигзаги» в питании способствуют своеобразной встряске обмена веществ и активному сгоранию жира, находящегося в подкожной жировой клетчатке.

Однако разгрузочным может быть только один день в неделю, не чаще! Иначе вместо пользы вы нанесете существенный вред организму. Ведь в разгрузочный день мы лишаем себя многих пищевых веществ. Например, в день мясной разгрузки организм не получает витамина С, многих минеральных солей, углеводов, а в день фруктовой разгрузки — белков, жиров, витаминов группы В. Иными словами нарушается принцип сбалансированного питания. Лишние килограммы вы потеряете, но рискуете потерять и здоровье.

Если проводить разгрузочные дни по 2—3, а то и 4 раза в неделю, могут произойти глубокие расстройства обмена веществ, которые и приводят к различным заболеваниям. Например, дефицит витамина А вызывает расстройство зрения («куриная слепота»), у молодых людей может стать причиной отставания в росте, а недостаток в пище железа способствует развитию малокровия.

Итак, как же «разгружаться», чтобы обрести стройность и здоровью не навредить? Это зависит от возраста, состояния здоровья, сопутствующих заболеваний. Поэтому консультация врача не только желательна, но и необходима. Людям молодым (до 19—20 лет), у которых еще не закончился рост, рекомендуются в основном белковые разгрузочные дни (мясные, рыбные, творожные), поскольку белок для их организма — строительный материал, составляющий основу структурных элементов клеток в тканях. Некоторым людям, например, страдающим подагрой, атеросклерозом, наоборот, следует ограничивать мясо. Им подойдут овощные, фруктовые, кефирные дни. А вот больным гастритом или колитом сырые овощи с грубой растительной клетчаткой (капуста, редис, репа, огурцы) противопоказаны в качестве разгрузки. Больным диабетом (если врач разрешит им разгрузки) не рекомендуется, есть в разгрузочные дни яблоки, курагу и другие сладкие фрукты.

Раскладка продуктов на разгрузочный день:

МЯСНОЙ — 400 граммов нежирной говядины, сваренной без соли, разделить на 5 равных частей и съесть в течение дня с гарниром: белокочанной капустой, огурцами или помидорами (по 100 граммов). За день разрешается выпить 2 стакана несладкого чая или кофе.

РЫБНЫЙ — 500 граммов нежирной, сваренной без соли рыбы съесть с гарниром: белокочанной капустой, огурцами или помидорами (по 100 граммов) в 5 приемов; 2 стакана несладкого чая или кофе;

ТВОРОЖНЫЙ — 400 граммов нежирного творога и пол-литра кефира в 5 приемов;

КЕФИРНЫЙ ИЛИ МОЛОЧНЫЙ — 1,5 литра кефира или молока в 5 приемов;

ОВОЩНОЙ — 1,5 килограмма любых овощей, кроме картофеля, в 5 приемов; 2 стакана отвара шиповника, чая или кофе без сахара;

ЯБЛОЧНЫЙ — 1,5 килограмма яблок, свежих или запеченных без сахара в 5 приемов; 2 стакана несладкого кофе или чая;

КУРАГА ИЛИ ЧЕРНОСЛИВ — 500 граммов размоченных фруктов в 5 приемов; 2 стакана несладкого чая или кофе.

Голодание во имя выведения «шлаков», пользы от кратковременного голодания никакой, хотя оно и не наносит такого непоправимого вреда, как длительное голодание.

Проведенные в Институте питания специальные наблюдения со всей убедительностью показали, что двухдневное голодание не только не освобождает организм от конечных продуктов обмена веществ («шлаков»), но даже, наоборот, способствует накоплению некоторых из них в организме. Это относится, в частности, к солям мочевой кислоты.

А что касается желания хорошо выглядеть, то, изнуряя себя голоданием или неумеренной разгрузкой, достичь этого не удается. Воспользуйтесь вполне доступными и очень эффективными средствами: больше бывайте на свежем воздухе, спите 7—8 часов, не забывайте о физической активности и рациональном питании. Только здоровый образ жизни, разумные ограничения в питании помогут вам сохранить и обрести здоровье, стройность, красоту, хорошее настроение, высокую работоспособность.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

НАшласчиталки разные...Ваша суточная норма:
жиры: 24.04 гр.
углеводы: 324.58 гр.
белки: 162.29 гр.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой Жертвы глянцевых журналов зачастую доверяют диетам, которые рекламируют «звезды». Они, не обращают внимания на то, что ни Дженифер Лопез, ни Пенелопа Круз не являются врачами – диетологами и зачастую основываются на собственном опыте. Кажется, что этого ни так уж и мало. Но известный диетолог Маргарита Королева предлагает все–таки с уважением отнестись к особенностям именно вашего организма и советует оптимальный вариант диеты для похудения.
Наше тело это храм нашей души, поэтому его надо держать в чистоте и не отравлять непотребной пищей. Маргарита Королева основала свою диету на «трех китах» здорового питания. Это раздельное питание, монодиета и большое количество жидкости, которое надо потреблять каждый день.
Раздельное питание
Раздельное питание это употребление отдельно продуктов содержащих белок и продуктов, содержащих углеводы. Существует еще третья группа. Она называется нейтральной, так как продукты, которые она содержит можно сочетать и с белками, и с углеводами. Такое разделение необходимо. При неправильном употреблении пища, которая попадает в наш организм, трудно переваривается и не усваивается. От этого появляется лишний вес, снижается гемоглобин, возникают различные болезни.
Совет от диетолога Маргариты Королевой
Кушать в день надо не менее 5 раз небольшими порциями. Последний прием пищи должен быть за два часа до сна.
Необходимо, чтобы в рационе питания преобладали овощи, фрукты, нежирные молочные продукты, допустимы каши. Мясо и рыбу можно потреблять только один раз в обед. Для мужчин будет достаточно порции в 300 грамм, а для женщин в 250. Желательно предварительно мясо или рыбу приготовить на пару, но можно и просто отварить. «Мертвыми» продуктами для нашего организма являются сахар, мучное, соусы, алкоголь. В них мало полезного. По большей части они засоряют «храм души» и затрудняют пищеварение.
Монодиета
Монодиета это диета, при которой вы в течение нескольких дней употребляете один и тот же продукт. Например, существует шоколадная монодиета, яблочная, рисовая и т.д. Такое меню поможет резко сбросить лишний вес, если вам срочно надо влезть в вечернее платье и на празднике больше походить на стройную золушку, чем на ее прожорливых сестер. Однако придерживаться монодиеты более 2 дней нельзя. Вредно для здоровья.
Независимо от того, как вы питаетесь, организму нужна передышка. Поэтому один раз в неделю стоит устраивать себе разгрузочный день. В течение суток надо пить кефир и есть творог небольшими порциями.
Принцип «водохлеб»
В день человеку положено выпивать от полутора до четырех литров воды. Заметьте, именно воды! Сок, чай, кофе, компот, газированные и спиртные напитки не считаются. Ученые давно доказали, что «водохлебы» не страдают мигренями, болями в спине, ревматизмом, у них в норме холестерин, кровяное давление и, что интересно, лишний вес у таких людей отсутствует. Все потому, что именно от воды зависят многие процессы в организме. Например, регуляция температуры тела, растворение минеральных солей, ускорение обмена веществ, вывод продуктов обмена из организма и прочее.
Каждый новый день надо начинать с «водных процедур». Это не только освежающий душ, но и стакан чистой негазированной воды. Выпивать воду разрешается за час до еды и через час после сытной трапезы. Если вода вам не люба, то пейте зеленый чай, но без сахара.
За раз позволительно выпивать не более 150 мл жидкости. В день через организм должно пройти не менее двух с половиной литров.
Диета Маргариты Королевой не приносит вреда, страдают только лишние килограммы. Взамен вы приобретаете долгожданную талию и поправляете свое здоровье. Конечно, вы можете придерживаться диеты, пока не сбросите необходимое количество лишнего веса, но лучше всего сделать здоровое питание нормой жизни.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):

я уже боюсь за себя :-) :-) :-) сопьюсь ешо))) ;;-)))[/quote]

;;-))) ;;-))) ;;-))) с таким количеством детей сложновато будет,я пробовала не получилось(шучу,конечно),всегда держишь себя под контролем,знаешь,что еще кормить,купать да и спать уложить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ,поэтому до свинского состояния,как то не выходит :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа