Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Но магний от судорог действенно. Проверено.
Просыпалась когда-то от диких болей.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
А мне магний б (не знаю то же ли это), приписывали, потому что у меня конечности иногда немели. Помогало, пока пила и после какое то время. Сейчас все вернулось. Могу просто сидеть, читать книжку на телефоне, и у меня от веса телефона рука онемевает и отнимается.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, привет! Давненько к тебе не забегала... я так понимаю, что ты сейчас в творческих поисках на пути к интуитивному питанию... Алена Полочка в начале своего пути (читай своего дневника) про это дело очень хорошо писала, так что как бе всячески рекомендую полистать и почитать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
zoyi2016
Цитата:
ааа.. это я просто такая "внимательная" . НЕ болей!)

спасибо за пожелания :rose:
Polochka
Алёна, рада что ко мне заходишь :-|-:
Irissska1985
Ир, привет :pri_vet:-:
Цитата:
Давай выздоравливай, не пугай нас больше так.

спасибо, Ирочка! :rose: Я оочень надеюсь, что верно угадала с магнием.
Цитата:
А ты переводишь с какого языка?

Я удаленный помощник переводчика :-) Могу с англ и на англ, но тут большей популярностью пользуется языковая пара немецкий-русский, понятное дело :-) официальные документы я еще не перевожу на немецкий с русского, обычно вольные тексты. Больше я работаю над переводами с немецкого на русский, это я прям очень люблю (ну и хозяйка бюро мне их спокойно доверяет :-) ). Особенно когда не только всякие дипломы-справки, а что-то как в последний раз, речь на бракосочетание, с художественными стихотворными вставками - прямо :in_love:
Еще кстати пару раз попадались свидетельства о браке, сделанные в Дании :-) Там надо было поднапрячь гугл-переводчик и интуицию, конечно, когда само свидетельство, насколько я помню, на французском-испанском-английском-немецком, а меленьким шрифтом что-то по-датски написано :-)
Цитата:
Уважаю работу переводчика, очень сложно перевести, особенно на русский, он такой заковыристый.

:a_g_a: ну да - порой с фразой носишься - прокручиваешь так и эдак. Но я в школе еще была "по языкам", русский любила особенно, ездила на олимпиады всякие.
Я работу переводчиков зауважала, когда смогла сравнить оригиналы моих любимых произведений и их переводы...Но это явно не Гарри Поттер от издательства "Махаон" :-)
Вера1959
Вер :-|-:
Цитата:
По поводу магния от стресса, по-моему, это мертвому припарки.

Ненене! Не от стресса. Магний истощается при стрессе, поэтому могут возникать судороги и дерганье мышц. Я хочу пропить, чтобы снять эти дергания.
Цитата:
Пила сама как-то его, вообще ничего не поняла, как нервничала, так и продолжала нервничать)))

От стресса я пью Афобазол курсом. Чудная вещь, ты не пользовалась?
Но надо куууурсом *вещает нудным голосом* :-)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Бабушка Алена
:pri_vet:-:
Цитата:
Но магний от судорог действенно. Проверено.
Просыпалась когда-то от диких болей.

Тогда я на верном пути!
Irissska1985
Цитата:
А мне магний б (не знаю то же ли это), приписывали, потому что у меня конечности иногда немели. Помогало, пока пила и после какое то время. Сейчас все вернулось. Могу просто сидеть, читать книжку на телефоне, и у меня от веса телефона рука онемевает и отнимается.

Ничего себе! У меня бывает состояние, когда в неудобном положении "ногу отсидела", но там не онемение, а мурашит+иголочки. Это другое, наверно, просто кровь застоялась.
К@теринчик
Катя, спасибо, что заходишь :-|-:
Цитата:
я так понимаю, что ты сейчас в творческих поисках на пути к интуитивному питанию...

Ненене, Кать, я в поисках и подступах была как раз почти год назад) В сентябре 2017 я как раз начала этапы легализации :-) Чичас все, полное погружение. С 10 августа.
Цитата:
Алена Полочка в начале своего пути (читай своего дневника) про это дело очень хорошо писала, так что как бе всячески рекомендую полистать и почитать...

Да! Именно это я и читаю :a_g_a: Ты права - этот дневник просто маст-хэв для интуитивщика.
Ну и вообще я напиталась сведениями из разных источников, а это главное. Когда возникает какая-то трудность - сразу в голове всплывают или рекомендации, или чей-то опыт.
Люблю еще читать статьи на сайте Интуита, некоторые отрывки просто хочется цитировать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Снова про уроки вчера:
Организма у меня уже хорошо яблоки принимает, может, научилась? :-) Или дело в количестве?
На завтрак хорошо получилось остановиться с творогом. Я ощутила сытость, прикинула порцию и поняла, что оно, конечно, вкусно, но если в себя все это положить - будет переполнение. Оставила на перекус через пару часов и не пожалела.
С обедом пришлось долго думать - не понимала, что хочу. Тогда сделала себе еду "на пробу" из той, что люблю - гренки сладкие в небольшом количестве. Они зашли, и потом уже начали в голове возникать вкусы, которые бы их дополнили.
Сладкое ела, без дрожи и боязни (на подсчете оно легко пролетало, даже не задумывалась, а тут много "мысленных плясок" - "могу ли я..." :-) значит, все же осталось напряжение в отношении его), останавливалась, когда и следовало.
Вечером мы ходили в магаз, я четко осознавала, что мне нужен запас 2 типов творогов, сухов, а еще обязательно пицц "Маргарита" и "4 сыра". И багета. И чеддера - вот уж внезапно :-) сто лет не ела.
Придя домой, я, стоумовая матрешка, настроилась на "Маргариту". Но черт меня дернул попить перед этим воды и сверху заполировать колой :-) Все, желудок полон, аппетит кофеином отбит, ждите, Лена, когда место освободится. Жду полтора часа, не выдерживаю, в 20:10 уже съедаю творог с сухами, хоть голода особо не чувствую, но понимаю, что это "обманное ощущение" от колы. Передо мной лежит еще "планированная Маргарита", я злюсь, что уже наетая и эта прекрасная пицца не может быть мной потреблена прямвотщас. Потом идем на вечернюю прогулку - голода нет, приходим, я лежу-читаю - все еще нет. Почистила зубы, возвращаюсь к чтению - и - на тебе, в 22:40 меня накрыли "голодные журчания" :-) Раньше бы я проигнорировала - поздно уже, куда там есть, но сейчас подумала - голод есть? значит, надо удовлетворять свои потребности. И взяла кусок пиццы, 1, чтобы тяжести не было. Он отлично зашел под чаек, а я легла спать сытая и довольная, что сделала себе хорошо.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Я работу переводчиков зауважала, когда смогла сравнить оригиналы моих любимых произведений и их переводы

я стараюсь по возможности всегда читать в оригинале, т.е. на английском в основном. потому что мой немецкий и итальянский рудиментны. )))
я наверное за последние 10 лет прочитала %70 книг на английском и только 30% на русском... и это не всегда хорошо, потому что если в школе меня всегда ставили в пример по граммотности и по стилю, то сейчас я сама замечаю, насколько хуже стал мой русский, а английский только пассивный хорошо, читаю без словарей без проблем, но разговорный все-таки не очень.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,397

Награды: 96
Irissska1985 писал(а):
Могу просто сидеть, читать книжку на телефоне, и у меня от веса телефона рука онемевает и отнимается.

Похоже на симптомы шейного остеохондроза.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,397

Награды: 96
Gilmour писал(а):
От стресса я пью Афобазол курсом. Чудная вещь, ты не пользовалась?
Но надо куууурсом *вещает нудным голосом* :-)

Лена, привет! Я вообще, кроме пенталгина, ничего не пью. Пенталгин пью, когда голова заболит, т.е. не часто)) Еще но-шпу в редких случаях могу выпить. Как то я не особо доверяю современным лекарствам, не хочу раньше времени химией разной травиться! А может просто еще здоровье позволяет обходиться без них)))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Привет :-|-: Это круто, что по здоровью все настолько отлично!
У меня довольно часто головные боли, поэтому из России всегда везу Аскофен (т.е. парацетамол+кофеин), всегда хорошо берет) Читала, что головные боли ни в коем случае терпеть нельзя, т.к. повреждаются нейроны.
Еще я у нас нашла аналог "Звездочки" :-) У меня тоже пользуется популярностью, никакие вольтарены так не помогают при болях в мышцах.

А Афобазол - потому что нужно поддержать организм в стрессовый период. Мне очень хорошо с него.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девы, всем доброе утро!
Давненько не было еды)
Лена - молодец, развела сырниковую массу еще с вечера, с утра напекла, Николя не устоял, хотя редко своим утренним бутерам изменяет :-)
И клубничный киселек.
Вложение:
photo_2018-08-24_09-36-29.jpg

Вложение:
photo_2018-08-24_09-36-23.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Раз уж пользуешь звездочку, попробуй Cobratoxan, он и при мышечных болях помогает, и воспаление снимает.
Я даже "косточку" на ступне им убрала.
Сыновья у меня футболист и серфингист очень активно им пользуются.
Во всяком случае, обрати внимание.
Вопрос в аллергии только.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа