Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Юркина мама писал(а):
обидела мужчину своего, но ведь я не должна ему всю жизнь сопли подтирать и самооценку ему поднимать. Мне-то кто поднимет? Так, превознося его, опускаю себя ниже плинтуса... В итоге наш разговор начался с того, что он был не прав, а закончился тем, что неправа я...

Да уж... Несмотря на все жизненные перепетии, выпавшие на долю твоего мужа, из него получился отличный манипулятор: значит, слова ему поперёк не скажи? А тебе каково он хоть раз подумал? Ещё и камеры эти дурацкие... У него что, язык отвалится, комплимент сказать? А для чего он женился? Ему нужна была жена для жизни или прислуга на кухне, с которой ещё и спать можно. Может я и грубо написала, но у меня такие мысли возникли. Для слежки за любимой женой камеры не развешивают, а за прислугой - не грех последить: чем она в отсутствие хозяев занимается. А проверять аккаунты в соцсетях и даже пароли менять... Для меня это за гранью.
Извини. Но не смогла промолчать...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 05:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Svet Lanochka
Все правильно говоришь! Я тоже так же думаю.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, мои хорошие)) :pri_vet:-:
Как бы так сразу всем ответить, пока благоверный поехал в парикмахерскую красоту наводить и обувь себе покупать))
Начну с финансов. У нас с ним сразу повелось, что деньгами рулит он, даже когда я одна работала)) и никогда я ничего себе не куплю без предварительного обсуждения. Да, не спорю, на какие-то мелочи он мне втыкает 200-300 рублей за зеркало в коридоре на случай ЧП - такси или если что-то нужно срочно купить. А еще у нас баночка с мелочью есть - я оттуда себе крайний раз наколупала на корм для рыбок, оттеночный бальзам и воск для лица)) А так у нас все покупки обсуждаются всегда. И трусы новые я себе покупала последний раз с ним, когда Юрке было месяца три. Двое трусов и бюстгальтер хороший, бесшовный.
Зато я не парюсь где он деньги возьмет, каждый вечер скидываю ему список покупок, а он приносит. Иногда бывает денег чуть меньше выходит и он мне говорит, чтобы я вела хозяйство поэкономнее - я тогда начинаю все заначки из шкафов и морозилки доставать и готовить, чтобы это на еде не отражалось.
По поводу комплиментов... Это, конечно, тяжелый случай. Будем работать. Ну пусть у меня косые глаза на фотке получились, ну блин, он же знает, что они на самом деле не такие... Ну не переломится же сказать, что хорошо всё. Ложь во спасение тоже иногда имеет место быть.
Позавчера вечером Дима возвращался домой по темноте, влетел в яму и пробил колесо. Так вот, он вчера ВЕСЬ день переобувал два колеса и мыл машину на мойке (только снаружи). Ну КААААК? Мы с Юркой собрались, пошли в магазин, все купили. Папа приехал с мойки, на кассе рассчитался и мы все вместе доехали до дома. А после того, как приехали домой, он растянулся на диване. Я ему без наездов говорю, мол ты чего лежишь-то? Устал?
От того, что смотрел как тебе колеса меняют и машину моют? Он говорит, от суеты устал. Я говорю, как ты думаешь, дорогой, а я не устала? Он говорит, наверное устала... В итоге папа пошел и помыл ванну, чтобы ребенка искупать :cool_cool: К слову, я вчера выглядела очень даже неплохо, как я считаю, на "4" точно. И знаете, что мне муж сказал, когда меня в магазине увидел? "Ты по инструкции красилась, да?" я говорю "Да. А что?" Говорит "Да нет, ничего"... Ну что язык бы отвалился сказать "Классно выглядишь" - я была бы счастлива, что не зря старалась. А так... И неохота себя в порядок приводить... Вот так я вчера выглядела. По-моему, неплохо. Фото с макияжем крупным планом добавлю чуть позже - они на компьютере.
6028960290
Вот бывают ведь такие сильные женщины, которым нужен ещё более сильный мужчина, который будет рулить, чтобы она могла почувствовать себя слабой. А мне не удается почувствовать себя слабой, потому что мужчина мой иногда ведет себя из ряда вон... у нас дома мужик, походу я... Поныть, пожаловаться, пообижаться - у мужа такое случается чаще,чем у меня. И как мне тут сопли распускать??? Кем сын наш вырастет тогда, если дома будут два родителя-нытика? Приходится добиваться от мужа чего-то не мурлыканьем и хлопаньем глазками, мол я такая слабая и беззащитная, у меня не получится, а ты такой большой и сильный - тебе всё по плечу! Приходиться ругаться. Но! Видимо, всё-таки это две крайности и я потихоньку учусь с вашей помощью, вчера после того, как пришли из магазина, я к нему подсела, говорю "Милый мой, дорогой, единственный... Счастье ты мое ненаглядное, вот скажи мне, пожалуйста, тебе приятно, когда жена тебе говорит, что ты у неё самый лучший, как ты замечательно что-то сделал и какой ты красивый?" Он говорит, "Да, приятно" Я говорю "Так вот дорогой, мне тоже приятно, когда ты мне слово доброе говоришь. А так как я женщина, мне это даже нужнее, чем тебе во много раз! А ты мне говоришь, что я красивая только когда я тебя ругаю и то, чтобы я отстала..." Ну он что-то промямлил типа "Ну вот такой вот я человек, к нежностям не приучен."
И казалось бы, всё пипец, не возымели мои старания никакого эффекта, ан нет!)) Муж мне дал сегодня поспать целый час! Тьфу-тьфу-тьфу! И даже завтрак приготовил - яичницу-болтунью с колбасой :a_g_a:
А еще вчера, уже почти перед сном, говорит надо в машину за флешкой сбегать - и принес мне утюжок для волос))) Я, как-то говорила ему, что хотела бы, вот он мне с АлиЭкспресса заказал. Скандал-то грандиозный был еще 19го числа, видимо, успел дойти. Так что, будем работать, сдвиги положительные есть. А еще он мне обещал сегодня помочь убраться дома, посмотрим как получится.

А еще, девочки, мне кажется, что кто-то из вас обладает какой-то необъяснимой силой - стоит мне вот так всё выплеснуть сюда, и дело идет на поправку. Я серьезно. Уже второй раз замечаю. Первый раз это случилось, когда я вам жаловалась на запредельную ревность мужа. Мне кажется, это или Svet Lanochka, или ksu_una)))
Может, это самовнушение, может я как-то сама успокаиваюсь после "перетирания" с вами тут какой-то ситуации и нахожу сама верное решение, но всё-таки мне хочется верить в такую "помощь на расстоянии".
И да, Светик, по камеры и прислугу - хорошая мысль, озвучу мужу. Я ему уже раза три сказала, чтобы камеры снимал. Не снимет - заклею. Пусть смотрит себе на здоровье))

Девочки, я вас всех тааааак люблю! Спасибо, что вы есть! :in_love:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Не снимет - заклею. Пусть смотрит себе на здоровье))

а вот кстати - хорошая идея))) заодно и проверишь - как часто он их смотрит :-) :-) :-) :-) ...по быстроте реакции определишь)

привет, кстати, выглядишь сногсшибательно!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Юркина мама

Катюша, привет!
Пишу тебе по-быстрому, сейчас убегаю. Хорошо, что у вас все налаживается. В магическую силу я особо не верю, хотя не могу сказать, что общение на форуме мне не помогает. Помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны, выговориться и успокоиться.

Насчет камер - я давно бы их заклеила. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 12:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Вот так вот я выглядела вчера. Ну скажите, неуж-то нельзя было хоть захудаленький комплимент сказать??? Ну да, прыщ на лбу выскочил - я тут ни при чем)))
60295602976029660298
Фото в разных ракурсах специально выставляю. Девочки, помогите определить форму лица, пожалуйста! У меня волосы почти до поясницы, постоянно хожу или с хвостиком, или с "крабиком". Хотелось бы иногда с распущенными походить. Подумываю подстричься, но не знаю какая форма лица. То ли, прямоугольная, то ли овальная, то ли квадратная. Лоб у меня невысокий, это просто челка от макушки, а так высота лба примерно такая же, как высота подбородка, на 1-1,5 см повыше. Мама уговаривает до весны подождать, все равно зимой волосы страдают, секутся потом, говорит весной стрижку сделаешь, все поврежденные волосы отрежешь, а мне ведь не терпится)) Всё раздумываю, быть или не быть стрижке...
Дюймовочка75
Анюта, спасибо)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Юркина мама

Катюша, красавица ты наша! :in_love:
Своему дураку скажи, что будет свою жену обижать, найдутся ценители такой красоты! :ni_zia:

Лицо, я думаю, у тебя прямоугольное. Тебе, на мой взгляд, подошла бы овальная челка, ее еще "рыбкой" называют, чтобы сгладить острые углы скул и лба. Можно попробовать и без челки. Прическа - каскад, или рапсодия. Мне кажется, тебе пойдет.

Есть же программы в интернете по подбору причесок, попробуй там примерить себе.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Юркина мама писал(а):
девочки, мне кажется, что кто-то из вас обладает какой-то необъяснимой силой - стоит мне вот так всё выплеснуть сюда, и дело идет на поправку

Знаешь, почему раньше дневники вели рукописные? Потому, что хаос в голове, перенесённый на бумагу, имеет свойство упорядочиваться... А здесь ещё и коллективный разум в помощь. Никакой мистики, короче))))
Про стрижки тебе Катя уже написала. А вообще, когда экспериментировать, если не в молодости)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама
Катюша, прекрасно выглядишь! :cool_cool:
А насчет магии... Эх, сколько всего бы намагиячила, если бы умела... И себе и людям... Эххх... мечты-мечты...
Согласна со Светланкой - очень помогает записать, сформулировать словами свои мысли и чувства, назвать проблему, осознать ее - это половина, а иногда и три четверти решения.
Выпало тебе быть сильной - значит так было нужно, все испытания нам даются не почему, а зачем. Думаю, что ты обязательно справишься!
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Люблю всякие шпаргалки и напоминалки, вроде таких)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа