Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75

Ну, конкретно про роскошь там не пишется, я это в общем написала. Но зрительники - визуалы, они любят наблюдать за всем красивым, впечатлительны, ранимы.

Вот цитата:

Цитата:
Благодаря огромной эмоциональной амплитуде зрительник очень впечатлителен, всё происходящее вокруг него вызывает в нем бурю эмоций. Любое происшествие не оставит его равнодушным, вызовет сочувствие к участникам событий. Зрительник, находясь внутренне в состоянии любви способен искренне плакать из сочувствия к героям романов, художественных фильмов, вызывая тем самым искреннее недоумение со стороны окружающих: «Ну что ты, это же просто фильм, вымысел, чего тут реветь-то!» Проявление сопереживания может оказаться чуждым и непонятным даже зрительникам, точнее, тем из них, чья эмоциональность и чувственность не развита в достаточной мере для выхода наружу — из состояния страха за себя в ощущение любви и сострадания окружающим.

Все это точно про меня! :-)

Вот здесь целиком можешь прочитать про зеленого: https://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor#

По идее, зеленый - антипод красного. :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Я поехала на дачу с мамой. Соседи, твари, слов нет, как их ещё обозвать, дрелят стену. Не дали Юрику поспать, два раза укладывала, 10 минут спит и опять гудят. За стенкой, где-то в соседнем подъезде... Пусть хоть на даче поспит, а то время пятый час, а у него еще дневного сна не было... :cry_ing: результаты вечером почитаю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Ты, как и я - зелено-коричневый. :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Юркина мама писал(а):
Я поехала на дачу с мамой. Соседи, твари, слов нет, как их ещё обозвать, дрелят стену. Не дали Юрику поспать, два раза укладывала, 10 минут спит и опять гудят. За стенкой, где-то в соседнем подъезде... Пусть хоть на даче поспит, а то время пятый час, а у него еще дневного сна не было... :cry_ing: результаты вечером почитаю.

Вот поэтому мы и переехали в свой дом! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вика_13 писал(а):
Вот теперь не знаю куда мне - зарядку делать или тест проходить? :kli_ny:

И я такая же - пылесос вытащила, и так и стоит, пока я в компе треплюсь! :-) Надо брать себя в руки. :po_zor:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Маргаритка городская
Ритуль, это принятие было. Я так понимаю, принятие вырисовывается исходя из ответов на вопросы? А генетические они откуда берут??? Я чет не поняла))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Короче, вот мои значения векторов, то есть то, что во мне заложено генетически, правильно?:

Добавлено спустя 31 секунду:
А это моё принятие:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Совпадает только зеленый и чуть-чуть жёлтого, остальное как попало. Так что я унылая глазастая сопля)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне надо развивать качество коричневого вектора, правильно? Чтобы быть довольной жизнью?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):

Совпадает только зеленый и чуть-чуть жёлтого, остальное как попало. Так что я унылая глазастая сопля)))
Мне надо развивать качество коричневого вектора, правильно? Чтобы быть довольной жизнью?

Ну что прям сразу - сопля... :-) Вдохновительница и муза. :hair_flower:
Я тоже зелено-коричневый вектор, но я не считаю себя соплей.

Да, выходит, что для полного счастья тебе надо развивать качества коричневого вектора. Мои знакомые "коричневые", кстати, весьма самодостаточны и довольны жизнью. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, недавно рассказала у Ани Дюймовочки в дневничке про свои странные пищевые пристрастия. Так вот, Оля Luchs и Svet Lanochka предположили, что у меня анемия.
Я им очень благодарна, так оно и есть!
Я их уже поблагодарила, но еще раз СПАСИБО, девочки! :bra_vo:

В смысле, у меня пожизненно низкий гемоглобин, но я как-то про это забыла. А все витаминки какие-то и БАДы пила, пыталась найти причину. Они помогали, конечно, но ненадолго.

Зимой Фенюльс пила, но от него стал желудок болеть, бросила.

И вот, в выходные купила себе Сорбифер Дурулес, пью, наверное, третий или четвертый день, и вы знаете, уже чувствую результат!!! :ya_hoo_oo:

Да, там написано, что лечение долгое и томительное, но мне эти препараты железа либо сразу помогают, либо вообще никак, как с Мальтофером было, нам со средней дочкой его прописывали.

Знаете, девочки, я вчера в полдвенадцатого ночи качала пресс. И всерьез думала тренировку начать. Потом еле как уложила себя спать. :baby_sleep:
Энергии значительно прибавилось! :ta_n_cor:

И волосы, представляете, уже заметно меньше сыпаться перестали. А то прям клоками вылезали. :spruce_up:

Еще заеды меня замучили в углах рта. Сейчас как раз не проходит, болит. Но скоро пройдет, я думаю.

Также у меня головные боли сильные были, прям каждый день, если погода менялась. И шум в ушах, головокружение... С субботы голова больше не болит, хотя погода и менялась.

Я уже не говорю об энергии и раздражительности. Раньше дождаться не могла, когда вечер наступит и все спать улягутся. А теперь вечер подходит, а я совсем не уставшая.
Или это недельный отдых от детей так повлиял? :-)

В общем, еще раз спасибо, Оличка и Светланочка, что напомнили мне про мою анемию! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Ярослава1983 Анемия это серьёзно, лечись. И это хорошо что сил прибавилось.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

T@tianaSh писал(а):
Анемия это серьёзно, лечись. И это хорошо что сил прибавилось.

Да, спасибо, это у нас наследственно...
Месячные идут очень долго и обильно, матка после родов плохо сокращается... Мне вообще некоторые гинекологи говорили, что я и от живота своего не избавлюсь потому, что у меня это матка никак не сократиться после родов. Ну, а после трех КС вообще "эти дни" как всемирный потоп... :kli_ny:

Бабушке из-за такой вот сильной анемии после 40 лет вообще матку удалили. И я была бы не против, так как больше рожать не собираюсь. Но сказали низззя :ni_zia: , во время КС такие операции проводят только по жизненным показаниям.
И вообще, сказали, что при удалении матки все органы сместятся, и будет еще хуже... :ps_ih:

Ну не знаю, что хуже - без матки жить, когда у тебя уже есть трое детей, или месячными такими вот заливаться каждый месяц... :-(

Дома еще ничего, а вот на работе целая проблема с этим.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Прошла я тест... очень интересно..

По значениям у меня красный (85%), зеленый (81%) и синий (80%)
Принимаю я их соответственно на 68%, 86% и 60 %.

А по принятию сейчас такая ситуёвина: оранжевый 90%, черный 90% и зеленый 86%.

Исписала кучу бумажек, тезисно раскладывая все характеристики на совпадения и нет.

Что поняла - я недоделанный красный вектор. Там больше всего совпадений с характером и житием. При этом люблю, чтобы

- меня гладили по голове, периодически веду домашнюю бухгалтерию, не могу спать с крошками в постели (до фанатизма, а коты всё время комья грязи на лапах ко мне затягивают, сволочи пушистые!), спокойно могу одеться в Секонде (научилась выборку фирменных вещей делать когда у нас был свой секонд), - это из оранжевого;

- люблю физическую активность в виде тренировок или работы в огороде. И еще я в принципе очень спокойная, на людей не кидаюсь. Но если доведут до ярости - могу прибить не задумываясь. - из черного вектора;

- могу пойти за вождем стаи (если наши взгляды совпадают и только добровольно!), плачу над душевными фильмами, книгами, историями, природу люблю, но не до фанатизма чтоб прям житьнемогу, а ещё у меня высокая скорость мышления и настройка на эмоции других людей - по работе много приходилось общаться по телефону с клиентами, и по голосу и интонациям четко могла понять, как нужно правильно именно сейчас подобрать нужные слова. Особенно помогало, если приходилось сообщать что возникли проблемы и клиент не получит нужный ему результат. Это из зеленого вектора.

Катюша, спасибо за ссылку. Прямо в чем-то легче стало. И многие вещи смогла сама себе объяснить - куда делся лидер из детства? Спрятался. Пока читала, вспомнила свою младшую школу. В первом классе я собирала народ и водила в магазин за мороженым. Причем сама за всех и платила. Железная мелочь дома всегда на полочке была, а мороженое копейки стоило. И на всякие праздники девочек организовывала мальчикам сюрприз сделать, танец поставить или сценку какую. В переходном возрасте появилась неуверенность. Еще и мама как посмотрела на меня и говорит, ну, если глазки подкрасить, то ещё ничего будет. :sh_ok:

Я даже работы себе придумывала четко по красному вектору, чтобы новый проект, и много разноплановых направлений. И мне нравится начинать новую идею, развивать её, находить сотрудников на исполнение. Не то что нравится - а получается. Блин.. когда эти идеи опять в голове появятся? Хочу стабильности и понятности вокруг!

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13

Исчерпывающе, однако!.. :sh_ok:
А я думаю - куда ты пропала? :-)

Рада, что тесты вас так всех заинтересовали. Я тоже когда эту систему нашла, начала всех тестировать из своего окружения, много интересного всплыло.

Викуся, теперь очередь за домочадцами! :-)

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа