Текущее время: 27 июл 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 20:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
ага, тоже замечала, некоторые вещи меня выбешивали раньше, а сейчас перестала замечать...как то все равно стало))))

Аня, это возраст))))))) Мудрость проклевывается :a_g_a: :-)
Анна Солнце писал(а):
Я в другом ключе думала - когда злишься/раздражаешься, то теряешь свою энергию...

Злость и раздражение - это такие же нормальные человеческие эмоции, как и другие. Гасить это в себе, подавлять, мыслить "исключительно позитивно" - путь к разрушению себя. Человек должен проживать весь спектр эмоций, это нормально)))) И да, не все пессимисты откровенные неудачники и не все оптимисты совершенно счастливые люди. Реалисты рулят)))) Не искать хорошего в плохом и плохого в хорошем, называть вещи своими именами) В общем, я за критическое мышление :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девчёнки, привет)))
Ирали писал(а):
Гасить это в себе, подавлять, мыслить "исключительно позитивно" - путь к разрушению себя.

Совершенно верно))) Мало того, всё это "позитивное мышление" - лажа полная :-) Я пишу совершенно о других вещах :check_it:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Я вчера еле-еле "дожила" до ночи. Муж меня отправлял в 18.00 спать. Так меня бессонная ночь вымотала :a_g_a: Зато сегодня выспалась :cool_cool:
Вчера фотографировала всю еду, но вечером случайно удалила с телефона фотки, чистила его и всё подчистую убрала :du_ma_et:
Поэтому только вес: 70,1 (-400 гр).
Вчера, как Наташа (Алва) и предполагала, меня потянуло почитать о диетах и что-нибудь такое придумать :-) За шкирку себя вытащила)))) Пока я отсутствовала в группах и аккаунтах по теме кето и ПГ, многое что поменялось :-) Сейчас я не жалею, что покончила с этим. Вчера получила подтверждения правильности моего выбора.
Вчера мне подарили библиотеку))) Более 300 книг...мои сокровищаааа :spr_ing2: Муж искренне недоумевает, зачем мне столько книг :du_ma_et: А я даже объяснить не могу) Какая-то страсть у меня к чтению и книгам, всему, что с этим связано. В детстве меня наказывали даже за то, что ночью читаю и не сплю :-)
Окунулась в Творцовскую тему с головой))) Ира выше написала про оптимизм/реализм/пессимизм...ну как бы это вообще не о том, я пишу совершенно о других вещах, если кто понимает. Не о "позитивном мышлении", которое само по себе бесполезно, совершенно не работает и в большинстве случаев больше вредит, нежели помогает. Я пишу о сознательном творении и буквальном изменении своей реальности своими мыслями и ощущениями, про эффект Наблюдателя, про творение своей Вселенной ответом на вопрос: "А кто Я?" :-) Мы те, кем себя искренне считаем, кем себя определяем, мы в любую секунду можем изменить представление о себе и стать кем угодно. Но в основном мы же привыкли как: проснулись и подумали о себе, как о себе вчерашнем. И прожили этот день, соответственно так, как проживали его вчера/позавчера/год назад. Мы ориентируемся на внешнее, даже не понимая, что это внешнее мы сами и создаём :nez-nayu:
Сама пишу и сама по полочкам для себя всё раскладываю. Спасибо этому дневнику)))
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,236

Награды: 43
Ирали писал(а):
Мудрость проклевывается

Или черствею.... :du_ma_et:
Polochka писал(а):
Мало того, всё это "позитивное мышление" - лажа полная

Алена, а почему? А как же думай о хорошем, сила мысли и все такое?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Polochka писал(а):
Пока я отсутствовала в группах и аккаунтах по теме кето и ПГ, многое что поменялось Сейчас я не жалею, что покончила с этим. Вчера получила подтверждения правильности моего выбора.

А что поменялось? Сами диеты или мнение о них?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Алена, а почему? А как же думай о хорошем, сила мысли и все такое?

Аня, привет) "Позитивное мышление" в 99% случаев позиционируется как бессознательное проговаривание аффирмаций, убеждение себя самого в том, что "всё хорошо". Но в глубине себя человек в это не верит, вот в это "всё хорошо".
К примеру. У меня работала женщина, которая постоянно говорила: "Деньги меня любят, они идут ко мне, я богатая..." ну талдычила на разный манер. Косметику дорогую покупала, одежду..."Ну типа я богатая! Могу себе позволить!" Это всё правильно, но это внешнее, а знаешь почему? Потому что когда касалось еды, например, яблок, то покупала самые дешёвые, подгнилые уже, сыр со скидкой, засохший и т.д. А когда скидывались кому-то на подарок, она всегда "забывала" отдать. Хотя вся такая позитивная-позитивная)))) Ну и скажи, разве человек, искренне и внутренне позволяющий себе всё, ощущающий себя "денежным" человеком, будет экономить копейки??? Если бы она искренне ощущала себя самодостаточной женщиной, которая может себе позволить всё или многое, она бы вела себя по-другому, я считаю. Ну это так, пример...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,236

Награды: 43
Polochka писал(а):
Но в глубине себя человек в это не верит, вот в это "всё хорошо".

Алена, поняла о чем речь, спасибо!
Polochka писал(а):
позиционируется как бессознательное проговаривание аффирмаций

Не, я ничего не проговариваю...просто представляю себе свое будущее и моей семьи в позитивном свете, если чего то очень хочу - уже живу с этой мыслью, что скоро получу и представляю, как буду этим пользоваться...типа образы/мысли...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,838

Награды: 119
Polochka писал(а):
Косметику дорогую покупала, одежду..."Ну типа я богатая! Могу себе позволить!" Это всё правильно, но это внешнее, а знаешь почему? Потому что когда касалось еды, например, яблок, то покупала самые дешёвые, подгнилые уже, сыр со скидкой, засохший и т.д.

:-|-: это расставление приоритетов, я тоже всегда на еде экономлю и не куплю дорогой сыр себе или рыбу, не потому что не могу, а потому что жалко на это тратить деньги :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Не, я ничего не проговариваю...просто представляю себе свое будущее и моей семьи в позитивном свете, если чего то очень хочу - уже живу с этой мыслью, что скоро получу и представляю, как буду этим пользоваться...типа образы/мысли...

:a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
tiagnitania73
:-|-: Тань, тут речь немного о другом) Если человек позиционирует себя как "я могу себе позволить всё!" а сама покупает гнилые яблоки :nez-nayu: Ну как-то у меня эти 2 убеждения совсем из разных представлений о себе. Я не трачу на одежду много денег, на сумки, обувь...покупаю самое уютное и удобное ДЛЯ МЕНЯ)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,838

Награды: 119
Polochka писал(а):
"я могу себе позволить всё!

все, это понятие растяжимое, но я могу позволить себе дорогой сыр, но не куплю, яблоки тоже, не гнилые, но если есть скидка, дорогие не возьму

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
но если есть скидка, дорогие не возьму

Это разумно. Разумно не переплачивать. Я тоже так делаю, деньги на ветер не бросаю)
Тань, если у человека 5 пар дорогих сапог (по 5000-7000 каждая, почти всё в кредит), а 50 грн на подарок нужно "выбивать", ну это как называется? Я не осуждаю, каждый живёт как хочет :nez-nayu: Просто я пишу о том, чтобы не заниматься самообманом. А на крючок "позитивного мышления" очень многие присаживаются. А потом разочарование и "это не работает". Всё прекрасно работает, когда человек честен с собой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]