Текущее время: 27 июл 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 06:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Привет-привет всем))))
Девочки, по поводу заменителей: вообще ничего мне из них не нравится, кроме!!!! низкоуглеводных шоколадных батончиков))) и некоторой выпечки с рисовой и кукурузной мукой. Да, как заменители обычных/привычных продуктов они вроде бы и неплохи, но если не придерживаться никакой диеты, то спецом я бы не покупала эти продукты, одни минусы: дорого/невкусно.
Алва писал(а):
серьезно?))))

Наташ, ты знаешь, у меня по-моему атрофировалась та часть мозга, которая отвечает за беспокойство по поводу веса :-) Вчера ем вечером конфетку и думаю: "А если я буду 75 кг к Новому году?" И ничего, никакого страха/испуга. Может так незаметно люди и набирают по 200 кг? :du_ma_et: А если серьёзно, то вот конкретно в этот период времени вес меня вообще не парит. Я сейчас очень здорово и серьёзно работаю над самооценкой. Возможно, это последствия :nez-nayu:
Вчера много гуляли по лесу, я такие грибы огромные видела, чудо просто, инопланетные)))
Ела вчера:
- рассольник со сметаной, а-ля винигрет;
- ленивые чебуреки (жаренные вафельные коржики с фаршем в яйце), съела 4 штуки, а-ля винигрет;
- десерт творожной с абрикосом, конфеты (съела 2).
848138481484815848168481784818

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Polochka писал(а):
а-ля винигрет;

это как :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А, забыла написать, вес сегодня: 70,2 (-100 гр).
Девочки, во мне столько открытий за крайний месяц :in_love: Я просто летаю))) Мельком писала, что работаю сейчас над своей самооценкой/комплексами/страхами...потихоньку освобождаюсь от этого всего. Приходит осознание того, НАСКОЛЬКО прекрасна жизнь и насколько мелкие мои беспокойства/переживания по поводу веса. Мне даже смешно сейчас думать о том, что 10 кг веса могут каким-то образом помешать мне в чём-то. В чём? Почему столько лет я пряталась за них, чтобы что? Чтобы не жить в полную силу. Сколько было отмазок: потом, вот похудею, потом..."Синдром отложенной жизни". Так здорово, что я это сейчас осознаю.
Хорошего дня!

Добавлено спустя 41 секунду:
светдим писал(а):
это как

свекла+квашенная капуста+лук+масло :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,235

Награды: 43
Polochka писал(а):
ленивые чебуреки (жаренные вафельные коржики с фаршем в яйце)

Алена, привет!
А коржики - ты сама делала или покупные?
Вафли не сладкие?
А жарила на масле или во фритюре?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Наташ, ты знаешь, у меня по-моему атрофировалась та часть мозга, которая отвечает за беспокойство по поводу веса Вчера ем вечером конфетку и думаю: "А если я буду 75 кг к Новому году?" И ничего, никакого страха/испуга. Может так незаметно люди и набирают по 200 кг? А если серьёзно, то вот конкретно в этот период времени вес меня вообще не парит. Я сейчас очень здорово и серьёзно работаю над самооценкой. Возможно, это последствия

ну ладно, ладно)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

:-|-: :-|-: :-|-: забежала к тебе, у тебя как всегда очень интересно и "на подумать"
Polochka писал(а):
но все вот эти булки/хлеб/коржики на кокосовой муке такая лажа :ze_le_ny: , чай/кофе с подсластителем - то же самое.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ага тоже многие менее калорийніе десерті - жесть невкусніе, но как делала раньше когда худела некоторіе, что понравились, делаю и сейчас, к примеру блині на ЦЗ муке на подсластителе, там нету масла в составе и на сковородке тоже) и мне прсто вкусно, вот вареники уже делаю на обычной муке, хотя, вот недавно сделала эти блины с сахаром - вообще фигня-фигнёй по виду и вкусу, разрывались, не жарились нормально - жуть, я прозрела, короче, но некоторые вещи оставила в обиходе и ТОЛЬКО ПОТОМУ, что вкусно, как ты говоришь, а какая вкуснятина эти блины с сливочным сыром и копченой красной рыбкой :sluna: :sluna: а с курицей, грибным соусом и твёрдым сыром, когда разогреть всё это :sluna: :sluna: :sluna:
короче это оставила типа с ПП и рулеты бисквитные по Дюкану с творожной начинкой :sluna: :sluna:

относительно не худею, а занимаюсь телом - это называется перекомпозиция - очень крутезная штука, а подтянутое тело тебе делает физнагрузка и каошики, тем более, когда в радость.
Короче говоря большей половине народа который "худеет" нужно не похудение а перекомпозиция, очень много у нас если так можно сказать жирных худых что-ли - это когда человеку уже некуда худеть, а он видит складки и "лишний жир" и истязает себя, а перекомпозиция делается тоже питанием, точнее даже не совсем тем, что едим, а общей калорийностью, чтобы была ниже чем надо для откладывания запасов в жировые депо и силовыми тренировками. Тогда не очень корректно прозвучит, но так проще для понимания жир замещается мышцами.
Очень рада за тебя, и принятие себя очень важно и эндорфины, которые сжигают лишнее, что не нужно организму, потому, что если мы о нём заботимся, то и тело отвечает нам заботой и лишнее просто убирает само - ща меня тапками закидают :hi_hi_hi: , - мне ещё далеко до этого состояния любви к себе, я просто стараюсь учиться заботиться о своём теле, что не совсем выходит, НО уже много примеров того, что позитивный настрой творит чудеса, и вот после родов даже, когда гормоны приходят в норму, женщина часто ничего не делая специально для этого, стройнеет, если организм слушать, кормить его сбалансированно и вовремя закрывать дефициты.
фото с кофейни тоже видела красотка :in_love: !!!
и метеориииит ммммм :sluna: :sluna: :sluna: обожаемые мною конфетки особенно арахисовый мммм - ток сейчас не покупаю - не могу съесть одну-две :smu:sche_nie: мне надо штук 5 :smu:sche_nie:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oduvanchik писал(а):
а перекомпозиция делается тоже питанием, точнее даже не совсем тем, что едим, а общей калорийностью, чтобы была ниже чем надо для откладывания запасов в жировые депо и силовыми тренировками.

Ну да, это и есть - сидеть на диете - когда снижаешь калорийность... :du_ma_et: Не поняла в чем прикол - название другое, а суть одна... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Oduvanchik писал(а):
НО уже много примеров того, что позитивный настрой творит чудеса

:du_ma_et: Как это с похудением или не потолстением связано?
Я бы сказала, что позитивный настрой влияет на общее качество жизни - хорошо кушаешь, по потребностям, много общения и движения....а что еще?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 04:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Аня, привет)
Коржики несладкие, вафельные. Они продаются в отделе с разными хлебцами. Жарила на смеси оливкового и сливочного масла.

Добавлено спустя 31 секунду:
Алва писал(а):
ну ладно, ладно)))

:a_g_a: :check_it:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Oduvanchik
:-|-:
Привет, человек-поитивчик) Сладости Ваши, луцкие :check_it:
Спасибо а комментарий) Заходи почаще)))

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Доброе утро)))
Хотя какое там утро? У нас 3.23 и я уже 3 часа не сплю. И, наверное, уже спать и не буду. Сейчас напишу на форуме и начну работать. Заметила такую вещь: если на ночь ем рыбу, потом кручусь всю ночь, пить хочется, жарко, сплю беспокойно...
Вот и вчера на ужин наелась подкопчённого лосося и всё, хана.
Еда за вчера:
- картофельное пюре и бутер с рыбой;
- какао;
- рассольник со сметаной, засахарённый имбирь ;
- салат из яиц/лука/огурца/сметаны, хлеб с рыбой (съедено рыбы было её столько же, как на фото, может даже чуть больше), вино сухое;
- конфеты (3 шт).
Вес - 70,5 (взвешивалась ночью).
848358483984836848378483884817

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 04:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас мне так интересно наблюдать за собой, просто кайф какой-то. В голове как-будто произошла революция и власть захватила та часть мозга, которой надоело быть постоянно вынесенной мыслями о похудении. Мозг мой реально поставил какой-то блок на этой теме. Мне от неё тошнит. Да-да, в физическом плане.
Случайно оказалась на канале одной барышни, которая за 1-2 года похудела на 60 кг, потом сорвалась и сейчас набрала 30-40 кг обратно. Пытается следовать ИП, ковыряется в голове и т.д. Ну типа меня :-) Но не в этом суть. Я просто смотрю и офигеваю от того, какой травле она подвергается. Комментарии убивают, люди накинулись на неё с таким остервенением, капец. И вот я думаю: за что? Вот реально: кому какое дело до веса и внешнего вида другого человека??? Ещё раз убеждаюсь в своей правоте, все помои, выливаемые на других (осуждение, неприятие, обсуждение...) это собственные страхи и комплексы.
По себе могу сказать, убираешь это в себе и как по волшебству перестаёшь видеть в других какие-то недостатки... Ещё раз: весь мир волшебное зеркало, отображающее нам то, что есть в нас или то, чего мы боимся...Изменять внешний мир также глупо, как пытаться заставить свою тень вести себя по-другому. Ты можешь кричать на неё, угрожать, умолять...но она будет оставаться лишь твоей тенью и повторять твои движения. Поменяй их и поменяется тень. Сложно это понять и ПРИНЯТЬ, но когда видишь как это работает, сразу понимаешь: а я могу изменить всё)))
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Коржики несладкие, вафельные. Они продаются в отделе с разными хлебцами.

О спасибо, я давно уже приглядываюсь к таким коржикам, надо купить и будет что то придумать с ними)))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Polochka писал(а):
И вот я думаю: за что? Вот реально: кому какое дело до веса и внешнего вида другого человека???

Не знаю, почему на нее накинулись...ну поправилась, может тяжелая полоса была в жизни, ну снова похудеет...
Хотя эти блоггеры для этого и пишут/видео снимают, что бы их комментировали...зарабатывают....и чем больше срача, тем больше просмотров.. и денюжка капает... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Polochka писал(а):
убираешь это в себе и как по волшебству перестаёшь видеть в других какие-то недостатки...

ага, тоже замечала, некоторые вещи меня выбешивали раньше, а сейчас перестала замечать...как то все равно стало))))
не знаю, убрала ли я в себе ЭТО, умышленно не работала с головой, просто надоело злиться и раздражаться на многие поступки))))
И даже в таком ключе не думала, просто надоело....
Хотя осталось во мне еще много , о чем я сама знаю)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я в другом ключе думала - когда злишься/раздражаешься, то теряешь свою энергию...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]