Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Наташ,как бы трудно не было. Может все таки на работе лучше или я ошибаюсь? :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Его же еще нет.

А Комароский сказал, что есть и уже можно сделать.... :du_ma_et: Незалежна обогнала Рашку по тестам на корону?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
elochka78
elochka78 писал(а):
Может все таки на работе лучше или я ошибаюсь?

На работе лучше чем где, Эля? Чем дома?
Может и лучше, но жить то там нельзя...

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
В наш аул сегодня привезли борт из Тая)))) ждем резкий рост заболевших :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 02:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 743

Награды: 82
Алва писал(а):
Незалежна обогнала Рашку по тестам на корону?

Они купили где-то поди. У китайцев уже есть.
Алва писал(а):
В наш аул сегодня привезли борт из Тая)))) ждем резкий рост заболевших

У нас каждый день прилетают. Пока резкого нет. Но увеличивается помаленьку.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 05:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
Алва писал(а):
Отсюда вывод - выходя из дома на "намотать километраж" - телефон с собой не брать. Вот не знаю, если его выключить - смогут отследить или нет?

Я его всегда дома оставляю

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чего то захотелось мне на отвлеченную тему... про туристов, про экспатов, про дауншифтеров и фрилансеров - космополитов...
У нас тут многие экспаты, по сути, не обижайтесь, коли чего...
Я к чему эту всю тему думаю хожу уже довольно долго? с некоторых пор моя позиция относительно туризма такая: "Если отпуск с понедельника, то в пятницу вечером УЖЕ должен быть самолет. А если на работу в понедельник - лучше всего пойти на нее прямо из аэропорта. В крайнем случае прилететь в воскресенье к вечеру". Желательно еще при этом взять пару-тройку дней без содержания, чтобы подольше отпуск получился (выгодно используем имеющиеся праздничные дни, разные переносы праздников, переработки, удлиненные выходные и прочее...)
При этом я НИКОГДА не хотела уехать из России на ПМЖ куда-нибудь. "Не путайте туризм с эмиграцией". У меня всегда было понимание и ощущение того, что ТАМ, где бы это ТАМ не было - на #сказочном Бали, в #благополучной Европе или #стране улыбок, неважно - всегда и везде даже основательный экспат, не говорю уж про дауншифтера-грушеоколачивателя - будет человеком "второго сорта". Это лично мое мнение О СЕБЕ. Моя самооценка говорит мне о том, что я вообще ни разу не крутой профессионал, которого будут носить на руках за рубежом на работе, и не идеальная тигрица-кухарка-мать, которую будет содержать какой то мужик за то, что она офигенная...
Так что я из категории "Турист относительно самостоятельный, бюджетно отдыхающий" Дешевле туром - летим туром. Есть попутчик - летим с попутчиком. Нет - летим сами. Выгоднее взять эксурсии - берем. Можно дешевле облазить достопримечательности самостоятельно? Не проблема)))
В свете всей этой пандемии ужаса - не закрыли бы границы - я бы поехала по запланированному маршруту, похрен на вирус. Могла бы застрять где-то на карантин. Где-то ТАМ...
Щас куча туристов застряли, до сих пор вон вывозят...
И вот с чем я столкнулась... Многие люди в моем окружении (особенно те, кто никогда не путешествовал - "денег нет"), многие в соцсетях, на ютубе, на ЯндексДзен пишут "так вам и надо, уроды, катались по заграницам, отдыхали и красиво жили - вот и получите теперь". Т.е. люди РАДУЮТСЯ, что у туристов возникли проблемы. Многие пишут - вот и сидите там, вы нам тут на Родине не нужны,
Что вот это такое? зависть? Почему? я ездила отдыхать на свои деньги, которые я заработала. В свой отпуск. Я никогда не говорила - фу, Россия, немытая, отсталая и прочее. я никогда не пыталась уехать отсюда в поисках красивой жизни. Я просто хотела отдыхать в свой отпуск и увидеть мир. Что в этом плохого? Почему я ЗАСЛУЖИЛА потерять деньги на сорвавшемся отпуске, или застрять без возможности вернуться и денег за границей?
Теперь что касается огромной категории наших лонгстейщиков, которые в Азию в основном едут "на зимовку", или вообще там живут много лет уже, делая виза-ран.
Как я понимаю, они сейчас на 2 части разделились - одни хотят остаться там, и просят посольство/консульство чтобы помогли с продлением виз. Этих я понимаю - молодцы, уехали, жили там, крутились как-то, или не крутились, неважно. Но они НЕ ПОБЕЖАЛИ обратно в Россию, когда ТАМ вдруг стало плохо.
А вот вторые, которые теперь требуют их вывезти на Родину чуть ли не бесплатно - потому что в волшебном Гоа вдруг стали их палками гонять - вот эти, извините - "за что боролись"... Выбрали жить в Индии - оставайтесь верны своему выбору. Не надо бегать из страны в страну в поисках лучшего. Не надо быть самым хитрожопым...
Отдельная статья - основательные экспаты. С гражданством, или замужем за местными, или по рабочей визе, или еще как-то... Те, кто живут за границей основательно. Естественно, никто из них никуда не собирается возвращаться, и даже потеряв работу, например, будет искать варианты остаться там, где они живут. Это уже давно не туристы, это, по сути, уже жители другой страны. ДА, часто они работают в туризме, да, у них есть потребность в русском комьюнити, да, периодически их накрывает ностальгия, может быть...
Но они живут и останутся жить в той стране, которую выбрали. ЕСЛИ ВДРУГ их начнут оттуда депортировать на волне захлестнувшей мир паранойи ко всем иностранцам, лично мне это будет казаться диким бредом и несправедливостью.

ХЗ, зачем я это написала, уберу под спойлер.
Девочки, кто экспаты, не обижайтесь, коли что не так...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,173

Награды: 11
Все просто люди боятся, боятся сами заболеть и заразить других людей. В сфере же образования работа? Вот если представить учителя сьездевшего в разгар эпидемии на свои кровные, хватанувшего бяку и вышедшего после отпуска учить и пол школы в инфекционке. А люди заслуживают своих близких под ИВЛ из-за того, что кому-то деньги не хочется терять?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Вот если представить учителя сьездевшего в разгар эпидемии на свои кровные, хватанувшего бяку и вышедшего после отпуска учить

а если представить учителя, который поехал, вернулся, сходил в больницу и сел на карантин на 14 дней и потом вышел учить?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,542

Награды: 49
Алва писал(а):
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Вот если представить учителя сьездевшего в разгар эпидемии на свои кровные, хватанувшего бяку и вышедшего после отпуска учить

а если представить учителя, который поехал, вернулся, сходил в больницу и сел на карантин на 14 дней и потом вышел учить?

У нас поэтому врачей не пускают заграницу.
И так их стали сажать на карантин:врачей и медсестер.Не все осознаные граждане сидят дома с вирусом.Одна тетка 3 дня в поликлинику ходила.А у нее и у мужа обнаружили.Так мы нашего врача более 2-х недель не видели.Хорошо что их две.Хоть олна на подхвате и то старалась из дома работать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Алва
Наташ, мое мнение - это все зависть и страх (страшная смесь.... :-) )
Страх заболеть, остаться без работы, получить кризис и повышение цен и все такое...
Зависть - не могут позволить себе съездить за границу или не хотят (считаю всю заграницу врагами))))

Вот не было бы у меня дачи - я бы тоже моталась по странам в отпуска - отдых то должен быть какой то, смена мест, смена эмоций....раньше и ездила и мама моя ездила, муж вообще всю европу объездил с бывшей женой)))) , а сейчас мне просто это не надо, мужу тоже не надо, мама старенькая уже (появился другой интерес)))) .

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
это все зависть и страх (страшная смесь.... )

страх, Ань, появился сейчас.... А зависть и вот это злорадство, когда проходили какие-то новости про наших там.. Ну типа - упал самолет, случилось наводнение, пожар в отеле, кто-то там чем-то отравился, какое-то турагенство кинуло туристов и т.д.
В общем любые форс-мажоры, связанные с туризмом. Очень многие начинали злорадствовать - типа, так вам и надо, не будете ездить отдыхать, расплачивайтесь теперь за свою красивую жизнь...
А еще любят чужие деньги считать - вот типа, такая-то по три раза в год за границу ездит, *ука такая...

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа