Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
Заразная сразу, просто симптомы через 10-12 дней появляются

ну тогда нет, тогда мама бы раньше заболела....

З.Ы. Меня все мучал вопрос - почему называется коронавирус? Вчера посмотрела Берга, он сказал - потому что присоски у вируса похожи на короны. На мой взгляд, вообще не похожи...
Это Берг придумал или правда поэтому так вирус называется, кто в курсе?)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 743

Награды: 82
Алва писал(а):
Теоретически могла. Практически... ХЗ.

А практически без разницы. Выздоровела и славно.
Практически все это имеет смысл для здравоохранения в целом, для статистики, всяких научных исследований. Для заболевшего человека - нет. Лечение симптоматическое.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Алва писал(а):
правда поэтому так вирус называется

Правда.
Придумывание названия - это же всегда сложно.
В данном случае кому-то показалось, что это похоже на солнечную корону. :nez-nayu:

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
У некоторых тесты исчезли.Женщине сделали проверку.2 недели отсидела дома.А ответа нет.Врач сказала что нет смысла просто повторно делать.Человек после онкологии.Как можно было потерять? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
А практически без разницы. Выздоровела и славно.

согласна))))

Сегодня такой день бестолковый... пыталась вязать из тех ниток что вчера разбирала. Какая то фигня. Пряжа жесткая, толстая и грубая какая-то. То ли от старости, то ли сама по себе такая, то ли тогда лучшего качества не было...
Плюнула, буду вязать из новых ниток.
Начала носок, три раза распускала - никак не могу попасть в размер...

Сходила погулять - еле заставила себя... В итоге прошагала три часа, замерзла. А завтра обещают 15 днем.. хз, в какой куртке идти...

elochka78

elochka78 писал(а):
У некоторых тесты исчезли.Женщине сделали проверку.2 недели отсидела дома.А ответа нет.Врач сказала что нет смысла просто повторно делать.Человек после онкологии.Как можно было потерять?

ну а чо нет-то?))) И это Израиль?))) Прикинь, что в Рашке делается? :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 22:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Алва писал(а):
Я вернулась 25 января, допустим +2 недели инкубация, это середина февраля,

Мы тоже с мужем прилетели из Индии 25 января сначала в Москву, потом к себе в Нижний. Ни в одном аэропорте нам температуру не измеряли. А у мужа опять была небольшая температура, как домой приехали и он даже на больничном был. А в середине февраля у меня заболел сначала средний внук, за ним дочь и зять, следом внучка. Я с ними в тесном контакте была, внучка даже у меня несколько дней жила, потому что родители валялись с температурой под 40. И у меня она и заболела. А может это мы им привезли вирус :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Вера1959 писал(а):
А может это мы им привезли вирус

Как сказала Юля - не стоит париться на эту тему) зато возможно, они УЖЕ приобрели иммунитет к короне))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Алва
Может быть) Вопрос теперь, а есть ли этот иммунитет у нас с мужем :du_ma_et: Особенно у мужа. Он в группе риска из-за серьезных проблем с легкими.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
тест сделайте. Платный) на антитела)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Итак, рассказываю новости с полей:
Начнем с работы.....
Как вы все в курсе, кто меня читает - с 06.04. мы вышли на дистанционное обучение наших детей. Что это значит фактически:
- всех сотрудников разделили на 3 категории: 1) тех, кто сидит на диване на выходных днях, 2)тех, что работает на удаленке, 3) тех, кто выходит на работу.
по первому списку с формулировкой в табеле ОНД (оплачиваемый нерабочий день) ушли все педагоги - организаторы, концертмейстеры, обслуживающий персонал кроме вахтеров и сторожей, секретарь, методисты, педагоги ДО, которые не в состоянии работать на удаленке в силу возраста, неумения работать с компом и т.д....
по второму списку я вывела педагогов ДО на дистанционное обучение
по третьему списку - сторожа, вахтеры, директор, зам по АХР и я.
- чтобы запустить дистанционку я потратила два дня - где на телефоне, где вызывала на работу - писали календарные планы, обсуждали всякие детали... Дистанционка у нас очень корявая - никаких программных средств у нас нет (школам установили какие-то он-лайн платформы, ну и плюс у них есть специалисты, кто все это дело может настроить). Мы по итогу работаем через мессенджеры, почту, соц.сети... Кто как может, в общем...
- директор скоропостижно ушел в отпуск, естественно, меня назначил И.О. Это вообще подстава, т.к. щас за все штрафы и предписания и отвечать буду я в случае чего. Он в отпуске до 22.04
- итого: я хожу на работу каждый день, зам.по АХР ходит на работу каждый день, директор все равно тусуется на работе, потому что дома у него жена и ремонт... Половина коллектива вафлят на диванах, половина ведет занятия на дистанте.
Сегодня попытались с зам по АХР разделить дни, чтобы выходить по очереди. Но поскольку постоянно летят запросы и срочно-срочно-отчеты, то как это практически у нас получится - большой вопрос. Периодически будем вызывать секретаря еще.
- для того, чтобы ходить на работу - нам оформляют эл.пропуски. это такая бумажка с твоими данными и номером. Показываешь ее минтаю в случае чего. Хрень в том, что по ней можно следовать тока от дома до работы и обратно. То есть дойти пешком до работы и с работы я по ней смогу, потому что "боюсь" ехать в транспорте, чтоб не заразиться. Все остальное - нельзя. Более того, эта штука позволяет отслеживать мое местоположение по телефону. Отсюда вывод - выходя из дома на "намотать километраж" - телефон с собой не брать. Вот не знаю, если его выключить - смогут отследить или нет?
Отслеживание по телефону ДОЛЖНО работать в теории, как это будет на практике, я хз.... надо проверять.
- табель я конечно сделала на апрель, но как и что по нему будет начислено - непонятно.... РЕКОМЕНДОВАНО отправить всех старше 60 на больничный, желающих - в отпуск очередной или административный.
Есть информация, что оплата нерабочих дней (т.е. весь апрель) будет 2/3 от окладов, те. сущие копейки, т.к. оклады у нас мизерные. Если это так - то жрать нам реально будет нечего... На 2/3 от моего оклада я могу себе позволить только пшено и овсянку.... :du_ma_et:
- есть информация, что всю эту херню продлят еще и на весь май.
Теперь по ситуации в городе:
- случаев у нас мало
- потихоньку всё начинает открываться - жкх, больницы, стройки, лесопереработка, металлургия, нефть, транспорт, магазины техники, хозяйственные, семенные, салоны связи, банки... Рестораны и фудкорты все работают на вынос. Салоны красоты работают втихую.
Залы и все спорт сооружения закрыты. Банки работают не все отделения, в магазинах ограничена продажа спиртного после 18.00 и до 10 утра.
На улицах чисто, убирают. поток транспорта восстановился процентов на 70, народа на улицах много, гуляют. Половина без масок, 99% без перчаток. Санитайзеры висят, в магазах стоят пластиковые экраны на кассах. Ну короче - такая себе самоизоляция....
по продуктам и вообще товарам:
- продукты есть, проблема с гречей осталась, цены на нее поднялись существенно, ну и хорошей гречки просто нет в продаже... Все остальное - на месте. Нет, может еще с чем-то проблемы, но из моего списка постоянно потребляемого - проблема только с гречей.
- бешено подорожали лимоны и имбирь :-) имбирь по 700 р/кг... Это пздц...)
- что еще заметила - подорожал красный лук, но может это сезонное...
- все ЦР слава богу открылись, СП работают
- масок нет ясно понятно....
Чего у нас дома:
- мама вроде в порядке, вышивает, никуда на выходит, в комнате у них парилка.
- папаша тоже сидит сиднем, отожрался, ничо делать не хочет...
- я стараюсь поменьше контактировать. Находиться дома тяжело, в местах общего пользования постоянно кто-то толчется - кухня вечно занята, туалет ванна тоже, кипятка по жизни нет, плита засрана, унитаз и ванну хоть каждый день мой... обычно то я всего этого апокалипсиса не вижу, а сейчас все равно больше дома нахожусь и это просто ад.... :sh_ok:
- рассада моя стоит на балконе, потихоньку растем... Не знаю ,будет ли у нас полноценный дачный сезон в этом году, по идее на майские надо уже выезжать, но чувствую, что родители пошлют меня нахер и не будут нынче жить на даче. А у нас ситуация такая - либо им там жить постоянно, или вообще не жить. вариант "приехать на 2 дня, потом 3-4 дня в городе" - не проходит. Долго объяснять почему, дело и в том ,что сами они на электричке не доедут, тем более с едой, водой, вещами и т.д.
У меня ситуация такая же как у Ани в общем... буду пытаться пробить полноценный сезон, но не знаю, смогу ли...
- с финансами у меня жопа полная, я уже писала, что много потеряла на сорвавшемся отпуске, и половину денег не верну (часть билетов, часть экскурсионки, часть бронирования жилья, страховка, доллары (покупала по уже бешеному курсу...)
Плюс сейчас что с зарплатой - непонятно. В этой ситуации всё, что могу сейчас делать - максимально съедать запасы (т.к. вытрясаем все с гаража и морозилки, шкафов и прочего...) Юзаем скидки, бегаем по магазинам в поисках самого дешевого. Ограничиваем покупку всякого "не горящего" - обуви, одежды, посуды, хобби-товаров (но вот пряжу заказала все-таки, вязание меня успокаивает). Перестаем покупать вкусняшки себе.
- все-все-все, что можно - откладываем. Цель стоит - накопить на первоначальный взнос на ипотеку. :kli_ny:
- я последние года два вела бюджет, сейчас переформатировала табличку, чтобы отслеживать более строго, где "дыры" в которые утекают деньги. В конце каждого месяца буду смотреть и на след.месяц ставить уже задачи по экономии
Чо по питанию и тренировкам:
- продолжаю ПГ, протокол 21/3
- калории особо не считаю, меню однообразное, где-то в районе 1700 - 1800
- не взвешиваюсь. По одежде пока не критично, но что-то мне кажется, набрала я лишнегО, что и неудивительно...
- тренировки в полном анусе... СБ и ВСКР дома сделала "силовую" Слезы, а не нагрузка!!!! Если зал не откроют - я разжирею и силовые упадут очень сильно
- ФА - хожу... Этого мало. В зале нагрузка была больше, там дорожка в горку... с другой стороны - по городу идешь в одежде, бывает что с рюкзаком, рельеф тоже бывает - подъемы-спуски.. Успокаиваю себя, что все таки кардио достаточно.
- режим дня там же, где и тренировки... Сплю до 9.00, ложусь после 02.00... Сна стало больше, чем до всей этой херни, т.к. теперь нет утренних тренировок в зале, а заставить себя заниматься дома каждый день я не могу. Жалкая тряпка! дай бог 2 трени в неделю в выходные распинать себя делать
- настроение постоянно злобно - саркастично - агрессивное. Бесит отсутствие зала, хрен пойми какой режим работы, люди, больные коронавирусом ГМ, постоянное нагнетание паники, истерии и непоняток со всем: работой, зарплатой, дачей, будущем в целом...
Я НЕ ПЕРЕНОШУ ситуации неопределенности. Пусть плохо, пусть жопа, но ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ....
а ждать - ничего нет хуже....

из текущих дел - начала вязать носки... половины ниток у меня еще нет, только заказала. Даже не знаю, подтвердится ли заказ. Но на один носок нитки есть, буду пробовать))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 743

Награды: 82
Алва писал(а):
тест сделайте. Платный) на антитела)

Его же еще нет.
Сегодня только появился для Москвы. Врачей будут тестировать.
Чтобы наладить выпуск для платных месяц поди потребуется, не меньше.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа