Текущее время: 27 июл 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,233

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Алена, только сегодня вечером фотку увидела ( была с телефона - фотки не показывает)))) - так ты модель прямо))))
че ты вообще переживаешь из за внешнего вида, ну или переживала)))
Ты красивая и эффектная - о чем речь то....
Все идеально))))
и лицо и стиль (остального не видно))))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Polochka писал(а):
Ну это как с татуировками. Кому-то нравится себя украшать, а кто-то вообще этого не понимает

татуировки мне нравятся, чем больше, тем лучше) но что бы в тему)))
у меня тоже есть пара штук))) те ,что на всю жизнь...хоть сейчас мне и наплевать на них, но все равно не жалею, что делала по молодости (под 30 лет))))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Polochka писал(а):
Ну почему же...будет расти трава в своей естественной дикой красоте, как и седина) Зачем же с ней бороться, окультуривать? Она ведь в своей естественности прекрасна!
Просто мы по разному смотрим на эти вещи, вот и всё.

Не совсем...по разному...по поводу земли, если бы не мама и ее желания - я бы не развела весь этот цветник....у нас было ромашковое поле на участке, боюсь, что на этом я бы и остановилась)))) Но тут мама переехала, там пошли грядки, окультуривание, огурцы, кусты)))) Ну а я маме помогала по началу тупо...это теперь только я ее торможу, что нам не надо больше никаких кустов, никаких цветов и деревьев...мне они все на фиг не нужны.....моя любовь - камни-сосны-песок-можжевельник-елки)))) все на этом))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
Анна Солнце писал(а):
Ты красивая и эффектная - о чем речь то....

Ну вот и успокоилась сейчас) Нравлюсь себе)))
Анна Солнце писал(а):
(остального не видно))))

:-)
Анна Солнце писал(а):
татуировки мне нравятся, чем больше, тем лучше) но что бы в тему)))

И мне)
Анна Солнце писал(а):
моя любовь - камни-сосны-песок-можжевельник-елки)))) все на этом))))

И я вот это всё люблю))) Но это тоже нужно сотворить и поддерживать)
Если бы я работала из дому, занималась в саду/огороде...я скорее всего бы тоже не красилась и ногти просто в порядке держала...а так...каждый день с разными людьми встречи, руки постоянно на виду, поэтому привыкла к маникюру. Да и мне самой нравится)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Привёз муж вчера весы домой, на мою погибель :-)
Сегодня утром взвесилась - 70,3 :a_g_a: Я особо не удивилась, знаю, что воды много, вчера вечером суши ели, я воды много после них пила... А так-то меня порадовало то, что: во-первых, вес меня вообще никак не задел, а во-вторых, я в очередной раз убедилась - ИП прекрасно работает на удержание веса. Нормального веса. При котором волосы перестали выпадать, месячные не болезненные, лицо гладкое, без отёков и прыщей...
Повторюсь ещё раз: худеть, специально уменьшать свой вес не собираюсь. А вот телом занялась :check_it: Как будет меняться вес, только моему телу известно. Никаких ограничений, никаких придуманных диет не собираюсь применять. Еда разнообразная, вкусная, сытная по требованию организма.
Отчёт по книгам:
5/40 "Сказать жизни ДА!" Виктор Франкл - читать всем-всем!
6/40 "Квартира на двоих" Бет О'Лири - интересная история любви, необычная...но ничего более.
Ела вчера:
- сырники на кокосовой муке с зелёным луком, сметана, кинза;
- фисташки;
- икра тыквенно-кабачковая, лаваш;
- суши (съела около 1/3), вино, потом чуть сливочного десерта (на фото нет).
847878478884786847858478484783

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Хочу откровенно сказать вот что: по моему вкусу, все вот эти заменители муки/сахара, используемые с целью сделать еду "полезной", всякие отруби, подсластители, все вот эти виды "здоровой" муки, всё вот это...делают еду абсолютно невкусной. Вот честно? Я не знаю, может со мной что-то не то (хотя подозреваю, что со мной всё в порядке), но все вот эти булки/хлеб/коржики на кокосовой муке такая лажа :ze_le_ny: , чай/кофе с подсластителем - то же самое.
Вот вчера у меня было полкилограмма вкусного/жирного творога. Делаю солёные сырники на кокосовой муке. Есть хотела страшно, поэтому съела аж 4 штуки, муж съел 1/2 штучки, отделавшись лаконичным: "Суховато". Но, честно говоря, вот положа руку на сердце - невкусно. Как впрочем и вся диетическая выпечка. Испортила прекрасный продукт, который можно было съесть с огромным удовольствием.
Я конечно не спорю, у всех вкусы разные, может я не готовила "вкусных" диетических продуктов, но те рецепты, которые я пробовала воплотить в жизнь, просто бе...
Для меня очень важен вкус еды. Наверное, это самый главный критерий выбора продукта для меня. Еда должна быть вкусной, ароматной, свежей, радовать вкусовые рецепторы...а потом всё остальное. Пока у меня так. Поэтому прекращаю все эти эксперименты, зачем себя мучить?
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Алена, привет! Про муку всякую там кокосовую и еже с ними я с тобой соглашусь, но вот на счет подсластителей - я вот в последнее время вкус сахара не переношу, то что от него на языке остается, когда пьешь кофе-чай... я пользуюсь стевией свитли премиум, мне она нравится - и сладко и этого сахарного налета на языке нет, от которого плеваться охота... ну а так - у каждого свои вкусы и свои предпочтения.... каждый должен выбирать и подбирать под себя продукты, которые ему нравятся

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Кать, привет!
Соглашусь: у нас у всех разные вкусы и каждый должен подбирать для себя то, что ему "заходит". Главное - не обманывать себя. А то, знаешь, как у меня иногда получалось: ой, как вкусно, прям не отличишь от настоящего хлеба :hea_rt: , а через неделю могу съесть буханку за день :ny_tik: Или: ой, так вкусно с подсластителем, а потом ложкой сгущёнку из банки до дна, которую никогда особо не любила :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Для меня очень важен вкус еды. Наверное, это самый главный критерий выбора продукта для меня. Еда должна быть вкусной, ароматной, свежей, радовать вкусовые рецепторы...а потом всё остальное. Пока у меня так. Поэтому прекращаю все эти эксперименты, зачем себя мучить?

Я тоже в свое время поняла, что не люблю диетически приготовленное. Я предпочитаю лучше редко, но настоящий шоколад, который люблю, или мороженое, которое нравится, и даже сгущенку. :mi_ga_et: Сама даже не покупала никогда никаких заменителей. На время похудения я просто вкусняшки исключаю из рациона, а на поддержании позволяю себе все, но слежу, чтобы не часто и не много.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt
Галя, а я накупила всего, мама не горюй. Руки загребущие, глаза завидющие :-) Теперь буду подмешивать в рецепты по чуть-чуть, чтобы использовать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
В наличии: 3,233

Награды: 43
Polochka писал(а):
все вот эти виды "здоровой" муки, всё вот это...делают еду абсолютно невкусной. Вот честно? Я не знаю, может со мной что-то не то (хотя подозреваю, что со мной всё в порядке), но все вот эти булки/хлеб/коржики на кокосовой муке такая лажа , чай/кофе с подсластителем - то же самое.

Я пробовала покупать гречневую муку и ржаную - тоже с ней все не вкусно и привкус свой дает...
Про кокосовую - думала, что вкусно, т.к. многие девочки, кто на кето, нахваливали....
Мне понравилось есть селедку под шубой, но без картошки...хотя смысл ее убирать, свеклы было много)))
К@теринчик писал(а):
я вот в последнее время вкус сахара не переношу, то что от него на языке остается, когда пьешь кофе-чай...

Я давно уже вкус сахара не люблю...прям чувствую как он пахнет - и мне не нравится...просто отвыкла...
Polochka писал(а):
а я накупила всего, мама не горюй. Руки загребущие, глаза завидющие Теперь буду подмешивать в рецепты по чуть-чуть, чтобы использовать.

:-) :-) :-) Я отруби уже второй год подъедаю...ржаные....все съесть не могу))))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ну я стараюсь себя не обманывать, реально - в последнее время мне привкус сахара на языке после выпитой чашки чая или кофе не нравится... сахар стоит дома - бери не хочу... Хлеб покупаю обычный в булочной, ну разве что сгущенки дома нет, но могу и купить, варенье у родителей в гостях ем с батончиком, но опять же стараюсь слишком не увлекаться... Могу мороженку спокойно съесть в охотку...

Меня от таких покупок всегда цена останавливает... 100 грамм миндальной муки почти 300 рублей, эт что получается за килограмм 3000 я должна заплатить, да на эти деньги можно почти 4 килограмма нормального миндаля купить, я уж лучше его так поем...

Добавлено спустя 54 секунды:
Анна Солнце писал(а):
:-) :-) :-) Я отруби уже второй год подъедаю...ржаные....все съесть не могу))))

А я отруби обожаю, особенно ржаные с кефирчиком.... мммм, вкуснотища иной раз бывает...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]