Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
А я почему то газировку никогда не любила.
Я и мясо не очень любила, что в детстве, что лет до 28. И творог тоже. Рыбу вообще начала есть после 20, хотя у меня дяди рыбаки ))) я любила яйца, молоко и сметану домашнюю. А уже в 27-28 когда перешла на типа пп а затем спорт через не хочу приучила себя ко всему этому потому что надо. До сих пор помню как эту курицу в себя пихала. А потом привыкла и полюбила. Как я любила говяжьи стейки, или творог с изюмом, а сыр вообще не могла остановиться, ела в огромных количествах. А сейчас вообще безразлично. Только запахи иногда неприятно, особенно кура.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Типа пп потому что никогда не было у меня реального пп, а так типа )))
Кстати, что интересно и непонятно - уже полтора года не курю, нормально относилась к тому, что люди курят в моем присутствии, или у меня дома.
А последние месяцы не могу переносить запах сигарет, прям аж задыхаюсь до пережимания носовых пазух. С чего бы это? Чувствую себя немного из серии я такая правильная курить это бяка фуу, но дело не в этом, я ж сама 12 лет курила, и понимаю, да и не было первое впемя отвращения, а вот теперь есть...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Oxanka 1 писал(а):
Мои отмазывались, что она без сахара и ноль калорий, а вредности химии игнорировались. Но вот потихоньку стали уворовывать мою минералку, и наконец пришли к выводу, что и обычная столовая или минеральная вода тоже хорошо.

Правильно говорят - все на собственном примере! Только так работает, а никакие то там нравоучения и увещания

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не могу, бешу уже себя с этими обжираниями. Все-таки для меня наиболее действенный способ это радикальный отказ. Так срабртало с алкоголем и курением, но пока что не срабатывает с едой. Просто наверное я всегда отказываюсь с мыслью, что когда нибудь я снова буду это есть. А нужно отказываться навсегда. Т е это должен быть список того, что я согласна никогда не есть. И в то время как я гтова отказаться навсегда от сахара, сухофруктов, но как только доходит дело до мучного начинаются всякие условия, варианиы, а нужно откащываться без лазеек.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Все-таки для меня наиболее действенный способ это радикальный отказ.

Ир, я убеждать не буду, но как мне кажется, ты таким образом только подготовишь себе почву для глобального срыва. Это просто мнение, не смогла пройти мимо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 21:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Irissska1985
Вот у меня есть такой список, того что я никогда не буду есть

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
Все-таки для меня наиболее действенный способ это радикальный отказ.

Ир, я убеждать не буду, но как мне кажется, ты таким образом только подготовишь себе почву для глобального срыва. Это просто мнение, не смогла пройти мимо.

Я знаю, но больше жрать так продолжать не могу. И дело не только во внешнем виде, и в здоровье, но и просто в вере в собственные силы остановиться.
Когда ты каждый вечер даешь себе обещание перестать, но с утра как зомби начинаешь по новой не остается никакой веры в себя, а лишь разочарование и безразличие.
Позвоню сегодня психологу из ближайшего российского города. И составлю список. В конце концов, есть же вещи, которые мы обешаем себе никогда больше не делать и не делаем. Но есть и те, где все время не держим свое слово. Я хочу перевести последние в категорию первых.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985
Вот у меня есть такой список, того что я никогда не буду есть

Проблема еще в том, что мне в принципе все равно чем объедаться. Хоть хлебом, хоть яблоками и морковью. Но есть продукты, которые и дня не пролежат дома, как будкт съедены, а есть те, которые съедаются в момент зажоров заодно.
Продукты триггеры у меня, любое мучное и орехи и все что с ними. Т е. Я вообще не понимаю, как я до сих пор умудряюсь себя убеждать перед покупкой, что в этот раз можно купить, я больше так делать не буду.
Но в целом могу объесться вообще чем угодно, сварить кастрюлю полезной еды и съесть за раз.
Просто хочу немного себе доказать, что я могу я сумею, надо только захотеть. Поэтому хочу начать с самых опасных продуктов просто. Но ступорюсь на мучном и орехах. Т е. Я не хочу отказываться от первого, и думаю что в нормальных количествах второе все таки необходимо.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И при этом я не хочу есть только пшеничную муку высшего сорта. Я не хочу убирать цельнозерновую или ржаную или бобовую муку, но когда начинаются все эти если и кроме и за искл тут и начинается путь к провалу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это все равно если б я сказала, я не буду курить, кроме как каждое третье воскресенье месяца, я бы не заметила как через пару месяцев а скорее всего через пару дней я бы снова выкуривала по пачке в день.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 05:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985
Ир, у меня так было с мороженныи и шоколадом. Я смогла себя перестроить. Убрать, не убрала, но резко ограничила. Дома все это есть, муж и дети страдать не дожны. Но на себя работает команда фу, как на собаку Павлова :-) . А есть то что мне легко было не есть, типа майонезов, жаренного, всяких каш, картоше, масла.. Это ушло из моей жизни навсегда

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А можно поподробнее как смогла себя перестроить? Я в принципе одна живу по идее должно быть легче избегать соблазнов, ан нет, потому что все соблазны тоже в голове и вовсе не обязательно видеть, чтобы хотеть. Как идея фикс, мысль промелькнула, и ты на ней зацикливаешься и не можешь перестать ее думать, и даже если перестанешь, то потом снова начинаешь, и чувствуешь как с каждым днем внутри растет напряжение пока ты не сдашься...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мнк бы еще ЖКТ подлечить, но как тут с таким питанием... желудок болит, живот вздутый.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати смотрела тут видос одного вегана на ютуб о преимуществах веганства, которые он для себя открыл, особенно понравилось одно, не ко столу упомянутое, но на 100% верное - по большому сходить занимает меньше времени, чем по маленькому. И я как человек, который очень долгие годы вообще ходил по большому пару. раз в неделю, каждый раз радуюсь когда это делаю, а бывает это теперь до 3 раз в день))) как мало человеку для счастья надо )))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да все очень просто, мне мой внешний вид важнее еды. А так как мне не 20 и даже не 30, то разожраться легко, а вот сбросить тяжело. Тут главное правильно расставить приоритеты и решить, что важно, а что второстепенно, кстати, так же как и в семейной жизни. И, кстати, я тоже мучаюсь запорами раньше часто вздутием

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tiagnitania73
у меня помню были проблемы с походом в туалет, когда я мало кушала, 5-6 раз в день, но порция не больше 200 грамм (был у меня такой период). Так вот в туалет тогда ходила оооочень редко, и меня это в принципе никак физически не беспокоило. только психологически. Поэтому может и тут это именно из-за НКД? но вздутие это уже или дисбаланс кишечника или продукт/ы не подходит какой-то.
Вообще мне врач сказала, что если два дня не ходишь в туалет, надо что-то делать и это ненормально. Хотя сейчас все всегда говорят все индивидуально, но я склоняюсь верить, что в туалет нужно ходить каждый день.
А вот уже до веганства у меня была другая проблема именно когда живот был полный, но сходить не могла. После того как перешла на растительное питание эта проблема быстро решилась сама по себе, но до сих пор радуюсь как ребенок)))
последнее время из-за того что у меня эти полгода зажора, в туалет то я хожу, но вот живот ужасно вздутый и желудок болит. (((( т.е. мне не то что мысли о красоте не помогают, мне даже мысли о собственном комфорте и здоровье (физическом и психическом) не помогают изменить питание. и из-за этого я себя еще больше бешу.

какая то туалетная тема теперь вместо семейных отношений и равенства полов. но это уже поближе к похудению))))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Нда уж, сносит нас :-)
А с туалетом я с детства маялась, как раз таки сейчас стало полегче

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tiagnitania73
Ну теоретически, если проблема сходить в туалет, значит чего-то не хватает в кишечнике, воды, полезных организмов?
Еще после частого употребления слабительного такое бывает. Я помню только эта мысль меня удержала от того, чтобы конкретно на него в свое время не подсесть.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа