Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina писал(а):
Юля, я тебе уже писала, что ты МОЛОДЕЦ! Но не все равно скажу еще и не устану повторять, что ты просто потрясающих добилась результатов. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Кстати фото у меня тоже отображаются боком.
Читая твой дневничок,я поняла что ты выкладывала что ты делала для такого результата, но не нашла где :-( Расскажи мне пожалуйста, ели можно прям пошагово, что ты делала. А то я что-то в последнее время расслабилась и запуталась немного

Наташа на первой странице общий план.
Но самое главное -ЭТО ПИТАНИЕ, я не разу не согрешила. Ни разу не пропустила тренировку. Хожу в баню. Утром натощак силовая и потом кардио. Принимаю жиросжигатель и L-карнитин. Ем только каши, овощи, творог, белок, телятину, курогрудь, мало фруктов. Фрукт один в день, утром. Грейпфрут или зеленое яблоко, цитрусовые. Пью 3-4 литра в день. Ем каждые 2-3 часа. Через час после каждого приема пищи 4 минуты для спорта, для метаболизма. Например поела, через час приседаю, потом пресс, потом собаку выгуляла, наверх пешком на 16 этаж. И так весь день. И вечером перед сном тренировка. У тебя маленький ребенок, так не получится. Распиши мне свой день, режим, когда тренировка, сколько по времени. И меню мне дай свое. Мне кажется, ты с питанием погрешности имеешь, другой проблемы не вижу. Ах да, раз в неделю я 36 часов голодаю. В этот день только бег. И еще мне бег для похудения больше нравится, чем кардио Джиллиан. А если ты иногда позволяешь себе сладкое, то здесь мои советы не помогут. Ложка сахара, как ложка дегтя в бочке меда, хочешь результат, сладкое надо забыть.

Понимаешь, последние килограммы самые самые сложные. Сколько ты еще хочешь сбросить? Я даже не представляю, сколько сил потрачу, когда буду сбрасывать после 60 до 50.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 03 авг 2013, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 06:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem
и
hecate
Спасибо девочки.
Сегодня у мышки утащила.

Изображение

Два дня отдыхала, вчера и сегодня. Так как декларацию для марафона выполнила. Сегодня у меня был первый читинг. 150 гр ананаса, целый грейпфрут, один средний апельсин, 30 гр чернослива, 20 гр миндаля, 90 гр (2 кусочка) ржаного хлеба, и целых два протеиновых батончика по 35 гр, 150 ккал, БЖУ 7/5/19. Ккал сегодня наела 2100 , БЖУ 150/50/240. И все так хорошо пошло. Начала замечать, что на 1700 ккал уже мне голодно. Даже не смотря, что это правильные продукты.

Желаю всем удачи. И попробуйте мой рецепт: когда вы садитесь что нибудь кушать. Внимательно посмотрите на еду, про себя 10 раз скажите, это блюдо принесет вред или пользу. Потом пройдитесь к зеркалу, оголите животик, и подумайте, что вы хотите больше красивый животик или то, что на тарелке ( если на тарелке что- то не очень полезное). Потом выпейте водички. И еще раз подумайте, может поменять еду. И примите решение, для себя любимой.
Хороших выходных.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Юль, приветик!
А ты творог ешь просто так? Я как себя не пыталась уговорить, не получается творог сухим есть. Во-первых, молоком или кефиром развожу, а, во-вторых, 1 ч.л. меда добавляю. А ты, как я поняла, таких отступлений себе не позволяешь. Может у вас там творог какой-нибудь другой? :-):

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
Приветик.
Я пью перед едой. Молоком или кефиром ничего страшного. А вот мед у меня только утром 15 гр. Творог я ем 0,5 жирности он такой же. Если на ночь, то ни молока ни кефира нельзя. А утром пожалуйста. Я пью много, а когда кушаю, стараюсь больше жевать. Спокойно отношусь к твердой еде.
Я мясо без соли ем, с помидором, укропом и капустой. Мне нравится.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Ленуся-я писал(а):
Юлия...Ш
Юль, приветик!
А ты творог ешь просто так? Я как себя не пыталась уговорить, не получается творог сухим есть. Во-первых, молоком или кефиром развожу, а, во-вторых, 1 ч.л. меда добавляю. А ты, как я поняла, таких отступлений себе не позволяешь. Может у вас там творог какой-нибудь другой? :-):

Привет, Ленуся.! Я творог тоже не могу сухим есть. И развожу его обычной водой. Он становится жиже и вкусовых качеств и полезности не теряет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светлана Медова писал(а):
Ленуся-я писал(а):
Юлия...Ш
Юль, приветик!

Привет, Ленуся.! Я творог тоже не могу сухим есть. И развожу его обычной водой. Он становится жиже и вкусовых качеств и полезности не теряет.

Но он же так совсем-совсем невкусный :ne_ne_ne: . Я пробовала. Не смогла. Я, когда ем, что мне совсем неприятно, не получаю чувства насыщения. Поела, а осталась голодной.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
А когда ты его кушаешь?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш писал(а):
Ленуся-я
Приветик.
Я пью перед едой. Молоком или кефиром ничего страшного. А вот мед у меня только утром 15 гр. Творог я ем 0,5 жирности он такой же. Если на ночь, то ни молока ни кефира нельзя. А утром пожалуйста. Я пью много, а когда кушаю, стараюсь больше жевать. Спокойно отношусь к твердой еде.
Я мясо без соли ем, с помидором, укропом и капустой. Мне нравится.

А я вот слышала, что перед едой пить не рекомендуют, чтобы не разбавлять желудочный сок. Вроде как пить надо за час до еды. Хотя кому я рассказываю... :smu:sche_nie: Ты в вопросах ПП - профи!!!
Да для меня творог не то, чтобы твердый, он... противный ( когда несладкий и неразбавленный). Без соли я тоже легко обхожусь. Только вот тяжко готовить отдельно себе и мужу с детьми. Их приучать к ПП - утопия. Наверное, человек к этому должен сам прийти.
Еще раз спасибо тебе, Юленька, большое за ту мотивацию, которой ты для всех нас являешься!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Творог кушаю или на ужин, или второй прием пищи ( между завтраком и обедом).

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
В ПП я не профи. Просто ем то, что рекомендует Брин.
Смотри, как я дочке творог делаю. Запариваю чернослив в термосе, потом в блендаре. И в холодильнике стоит, с творогом перемешиваю. Чернослив полезен. И добавь кефир или молоко или йогурт. Если утром кушаешь творог, то можно сладкий фрукт добавить персик или манго или .... По желанию

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если не можешь его без сладкого, то тогда ешь утром. А вечером белок.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пошла спать. А вам хороших выходных.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик, дорогая! С каждым разом смотрю фото и твои отчеты и все больше тобой восхищаюсь!:) хотела свои показать, но картиридер полетел, сегодня куплю шнур и покажусь, наверное. Дай мне волшебного пенделя, пожалуйста! Я пока как маленькая каруселька верчусь около цифры 60. Мотивация пропадать начинает.:(
Пока из моих планов на 1 неделю августа:
-начать делать тренировки для третьей группы плюс в течение пары дней увеличить бег до 50 минут, а в конце недели до 55-60минут. (Напиши, пожалуйста, сколько вы сейчас делаете повторений, кругов, планка сколько и отдых, бег у вас также час?)
- Убрать фрукты, кроме 1 яблока или апельсина с утра.
- Добавить утреннюю зарядку(правда что делать буду пока еще не решила)
- раз в два дня делать что-нибудь из ухода за кожей.
- Попробовать раньше вставать по будильнику, иначе не получается нужное количество приемов пищи и опять же будет время пока сын не проснулся, что-то сделать для себя.

Если это не поможет начать опять сбрасывать вес, тогда буду думать над увеличением физнагрузок и БУЧ.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа