Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет Оленька !
как всегда с полезной информацией для коррекции своего похудения.. Та наш клад интернета все нароешь!!
Цитата:
. Каши быстрого приготовления, мюсли.

у многих в дневниках видела, что на завтрак едят мюсли!
тоже видеоролики видела на эту тему что там есть сахароза которая нам совсем не нужна.
Цитата:
Лучше научиться готовить домашний майонез
:ny_tik: :du_ma_et: может и правда пора учится готовить свой майонез готовить люблю почему бы и не начать с чего то своего ? :ne_vi_del: решено пора пробовать !!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
А вот у меня явные проблемы с недосыпанием. Стараюсь ложиться в 23 часа, а получается ближе к 1-2 ночи. А вот подъем у меня всегда в 5.50. Если буду раньше ложиться спать, тогда без спорта останусь. Я ведь начинаю заниматься, когда всех уже спать уложу ( особенно мужа долго укладывать приходится :hi_hi_hi: ).

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Цитата:
Оль! Я чей-то не пойму. Ты что не довольна результатами своего процесса похудения?!

Довольна :-): Просто для меня главное разобраться, как все делать правильно. Я не хочу похуданием навредить своему организму. Самое важное - это здоровье. Вот и пытаюсь понять как нужно. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
у многих в дневниках видела, что на завтрак едят мюсли!

Нюся, я их тоже раньше ела, и очень даже любила, а особенно прессованные с орехами, изюмом и медом. Но перестала есть из-за калорийности. Один батончик - четверть рациона!
Насчет майонеза я вообще не уверена, что его стоит вводить в рацион :du_ma_et: Там же яйца! Один сплошной холестерин. :sh_ok:
Цитата:
Я ведь начинаю заниматься, когда всех уже спать уложу
Ленуся, надо как-то приучать их к большей самостоятельности :-)
Вот еще информация. Кому лень читать, основная мысль следующая:
Достаточно создать дефицит в 300 калорий, чтобы худеть. При низкой калорийности - низкий уровень обмена веществ, поэтому худеется хуже. И второе - заниматься не больше часа, т.к. потом уже эффекта от нагрузок не будет, будет утомляемость просто. И надо делать и кардио и силовые. :du_ma_et:
Задумалась крепко. У меня коридор 1200, может его повысить? Но я и на 1200 нормально так наедаюсь :nez-nayu: Девочки, что же делать то, а?
Потом вот читала у Леночки, что лучше кардио и силовые отдельно делать. я правильно поняла, Ленусь?
И сколько раз в неделю? Джил вот говорит, что 1 выходного достаточно, а все остальные дни надо вкалывать. А она для меня гуру :-):
Ах да вот сама информация:
Как сжечь подкожный жир?

Для того, чтобы сжигать подкожный жир, а не терять воду из организма и мышцы необходимо соблюдать правильное питание и применять физическую нагрузку.

Для того, чтобы сжечь жир, необходимо правильное питание

Многие совершают первую и очень важную ошибку, сильно сокращают рацион питания и переходят на низкокалорийное питание в 500-1000 килокалорий. При этом еще умудряются проводить разгрузочные голодные дни.

Для того, чтобы начать сжигать жир достаточно урезать свой обычный рацион на 300 ккал и добавить физической нагрузки. Но нам хочется похудеть побыстрее и мы урезаем рацион на 500-1000 килокалорий. Как известно, 0,5 кг жира = 3500 ккал. Согласно законам термодинамики, если вы ежедневно на протяжении недели потребляете на 500 калорий меньше своих потребностей, то - теоретически - в конце недели должны сбросить 0,5 кг жира. Удвойте это количество, и вы потеряете 1 кг. Но диетологам уже давно известно, что такой подход не работает и подобная программа сжигания жира приносит лишь разочарование.

Исследования показали, что как только пища поступает в биологическую систему организма человека, в действие вступают дополнительные факторы. Поэтому нельзя все свести к простому подсчету числа потраченных калорий, исчезнувших вместе с 0,5 кг жира.

Измерение процента жира в телеДоктор Бенардот из университета Джорджии протестировал по две группы гимнасток и бегуний. Одна группа следовала диете, включавшей на 500 калорий меньше, чем требовалось для поддержания необходимого веса, а вторая - на 300. Результаты оказались ошеломляющими. Группа, потреблявшая на 300 калорий меньше, имела более низкий процент подкожного жира, чем первая, которая фактически съедала меньший объем пищи. Его вывод заключался в следующем: когда человек потребляет чересчур маленькое количество калорий, расход энергии в покое замедляется.

Фактически идеальным для женщин, которые хотят сжечь максимальное количество жира в минимальные сроки, он считает дефицит в 300 калорий.

Поэтому забудьте о низкокалорийной диете. Когда вы сокращаете рацион на 300 (для женщин) или 400 (для мужчин) калорий, то можете удерживать скорость обмена веществ на достаточно высоком уровне, продолжая сжигание жира быстрыми темпами. Кроме того, вам необходимо достаточное количество энергии, чтобы выдерживать усиленные физические нагрузки и при этом хорошо себя чувствовать.

Итак, дадим несколько советов по правильному питанию для сжигания подкожного жира и сохранения мышечной массы:

Не снижайте калорийность своего питания более чем на 15% и не голодайте.
Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки. При этом не допускайте большие перерывы в приеме пищи более чем 3 часа.
Пейте простую воду не менее 2 литров в день, небольшими порциями в течении всего дня.
Используйте в пищу сложные углеводы и клетчатку, вместо быстрых углеводов и сахара, а так же обязательно ешьте не менее 2 грамм белка на 1 кг веса ежедневно.
Завтрак должен быть самым большим приемом пищи и составлять до 35% всего рациона.
Принимайте витамины и жирные кислоты Омега 3 и 6 ежедневно. Используйте для наибольшей эффективности L-карнитин и жиросжигатели.
На сон необходимо тратить не менее 7 часов в сутки.

Режим дня для похудения

То есть, правильное питание является наиболее важным аспектом сжигания жира. Кроме того, наряду с правильным питанием, важно правильно проводить тренировки, направленные на сжигание подкожного жира и увеличение мышечной массы.

То есть вам необходимо для сохранения мышечной массы использовать анаэробную нагрузку, а для создания дефицита жировых калорий – аэробную.

Среди аэробной (кардио) нагрузки наилучшими являются: бег, велосипед и степпер. Помните, что жир начинает плавиться только после 40 минут аэробных занятия, поэтому на сжигание жира занятия должны длиться не менее 40-60 минут.

Однако, с кардио-тренировками мышцы разрушаются и, соответственно, необходимо добавить силовые тренировки со свободными весами.

Оптимально заниматься 3 раза в неделю:

1 день:

20 минут кардио

40 минут – силовые на ноги, спину, пресс.

Упражнения для похудения

2 день:

60 минут кардиотренировка

3 день:

20 минут кардио

40 минут – силовые на грудь, спину, руки.

Больше 1 часа заниматься не рекомендуется, т.к. что вы будете заниматься 1 час, что 2 часа – результаты будут только в первый час, а далее вы просто нагружаете организм зря.

И помните, если вы хотите сжечь жир, то не надо долго отдыхать между подходами, занятия должны быть интенсивными без затяжного отдыха. А техника выполнений упражнений - правильной.

Выполняя данные рекомендации вы сможете избавиться от лишних килограмм в виде подкожного жира и укрепить мышечную массу.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отличных всем выходных!!!
Отчетза вчера и сегодня
Питание
Вчера белков и углей перебор, сегодня белков и жиров (но не намного на 3-4 грамма). Калории в норме. Ну не знаю я как подбить питание, чтобы и калории и БЖУ были в норме.
Спорт
кардио от ревролюции и 30 дневка, сегодня 30 дневка 3 уровень последнее занятие :ya_hoo_oo: Ура, начну новую программу!
Уход за собой
Минимум соблюдаю, но леню-ю-юсь :-)
Английский
Вообще писать нечего, счас буду себя заставлять :-)
Настроение
Преотличное! Хотя с утра было не очень, кот убежал на улицу и потерялся! Я его искала, чуть инфаркт не приключился. Он же совсем домашний! Сам испугался, спрятался, дрожит, я его кое-как нашла, привела домой, отругала. Вон лежит счас спит морда кошачья. Слава Богу что все обошлось.
Уборку закончила, вчера была стирка, так что я свободная как птица :-): Займусь чем-нибудь для души :-):

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ах да вот еще информация
8 способов снизить количество калорий в рационе:
1). Меньше сахара.
В первую очередь стоит переходить с всяких медовых мюслей на геркулесовую кашу, по возможности перестать пить газировку, соки и алкогольные коктейли. Именно в них больше всего содержится сахара. Стоит интересоваться содержанием состава на упаковке перед покупкой продукта.
Вывод для себя:так и делаем :bra_vo:Я даже теперь от зефира отказалась. А на фига он? Когда море фруктов и ягод!!!!

2). Осторожно, батончики мюсли!
В современных популярных «диетических» батончиках мюсли калорий столько же, сколько и в шоколадных. Разве что размерами они меньше. Но содержание сахара в них повышенное, а содержание клетчатки и натуральных волокон очень мало.
Вывод для себя: Уже писала, я их любила, но тоже отказалась. Не верьте рекламам!!!! Ничем эти мюсли не полезные!!!!
3). Полезный бутерброд.
Самым полезным перекусом можно считать бутерброд, сделанный дома, который будет содержать мясо/рыбу, зерновой хлеб и свежий салат с разными овощами. Это будет намного вкуснее и полезнее, нежели купленный в магазине фаст-фуд.
Вывод:не понимаю!!! Бутербродам наше прочное нет!!!! От хлебобулочных изделий отказалась!!!Может и не права? :du_ma_et:
4). Меньше жира.
Начните приучать себя к варке или обработки паром продукты питания, не жарить! Привыкайте не обжаривать лук и морковь, а так же добавлять натуральные специи, которые будут содержать минимум калорий.
Вывод: почти удалось, за редким исключением только вареная, запеченная, сырая пища :-) В жаренном еще и море канцерогенов (веществ вызывающих рак)
5). Соус соусу рознь.
Соусы для салатов на основе сливочного масла делают из низкокалорийного блюда калорийную бомбу! Лучше приготовить овощной салат с добавлением любого постного масла. Подавать его стоит не с гренками, а с булочками из муки крупного помола.
Вывод: Какие на фиг булочки?!!! И не масло, а лимонный сок надо лить в салат. В масле море калорий!!!!
6). Начните любить овощи.
Если представить тарелку с едой в виде циферблата, то овощи должны занимать полчаса. Поэтому стоит по возможности добавлять овощи в каждое блюдо, которое готовите.
Вывод: мне кажется сырых овощей у меня не достаточно в рационе :du_ma_et: А при термической обработке они теряют все свои полезные свойства, зато гликемический индекс растет! Надо просто в качестве перекусов грызть морковку и капусту
7). Ешьте фрукты.
В соке сахара намного больше, чем в самом фрукте, а клетчатки при этом меньше. Поэтому насытиться соком сложнее. Если, например, выпить стакан апельсинового сока результат будет хуже, нежели если съесть 300г апельсинов.
Вывод: Ну тут даже переизбыток любви :-)
8). Начинайте трапезу правильно.
Первым блюдом должен быть салат, суп или фрукты. Это позволить снизить число калорий обеда на 12%. Клетчатка и вода, содержащаяся в фруктах и овощах, снизят аппетит, и с тарелки с основным блюдом вы съедите меньше.
Вывод: обычно я наоборот фрукты после еды :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Девочки, я тут нашла интервью с Джил!!!
Ну как я могла такое не утащить к себе?!!!! Обожаю этого тренера!!!
Девять способов улучшить свой внешний вид и самочувствие от Джиллиан Майклс (chatelaine.com)
Перевод: Алёна Толстова.
Что происходит, когда самый жёсткий тренер мира становится мамой двоих детей? Она становится мягче, но не слабее. Мы пообщались с Джиллиан Майклс, чтобы узнать побольше. Будьте готовы перейти на другой уровень тренировок… и жизни… быстро!

В чем секрет, как соблюсти равновесие? «Я оставляю 20% себе, остальные 80 – своим детям и работе и стараюсь смешивать все это вместе как можно чаще», - говорит Джиллиан. Она точно не отдыхает! К примеру, за последний месяц она посетила 34 города во время тура «Maximize Your Life». И это сразу после выхода новой книги «Slim for Life» и старта «BodyShred» - ее самой большой, трудной и смелой тренировки – в залах «GoodLife Fitness» по всей Канаде.

Хотя очевидно, что материнство нисколько не замедлило ее, она благодарит его за смягчение «стального» подхода. «У меня нет времени быть в идеальной форме, но ничего страшного», - говорит она. Времена «продолжай, пока тебя не стошнит, ты не потеряешь сознание или не умрешь», которые сделали ее самым знаменитым и страшным тренером, прошли. «Сейчас я все время рассказываю о том, как нужно жить той жизнью, что вам хочется, а не той, которой, как вам кажется, вы должны жить. Это значит, что вы должны найти свое предопределение в мире и найти в этом смысл, личный и профессиональный», - говорит Джиллиан. – «У наших мечтаний есть причина. Они – наше предназначение».
А мечты Джиллиан масштабны. Во время своего тура она намеревается рассказать о науке правильного питания, ускорении метаболизма и своих передовых фитнес-технологиях. Но в первую очередь ее поглощена идеей о том, чтобы поделиться стратегиями, позволяющими людям найти себя. «Весь тур нацелен на то, чтобы люди могли совершить вместе со мной путешествие самопознания, чтобы избавиться от давления, вернуть надежду в наши жизни и раскрыть реальный потенциал».
Это – трудная задача. Но если мы что-то узнали, глядя на Джиллиан в действии, так это то, что с ней ты достигаешь результатов. Ниже описаны ее самые поразительные открытия!

Эффективные стратегии Джиллиан, для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя прекрасно.

1. Больше занимайтесь тем, что вам нравится. «Составьте список хобби, способностей и сильных сторон. Если вы что-то любите, найдите способы делать это чаще. Клянусь, это действительно очень просто. Я начала задумываться о том, как я себя чувствую, делая определенные вещи. И поняла, что чувствую себя наиболее счастливой, когда вдохновляю людей вести здоровый образ жизни».

2. Ставьте конкретные, реальные цели. «Перемены происходят тогда, когда вы определяете, для чего. Это может означать, что вы хотите надеть бикини на 20-летнюю годовщину свадьбы на Гаваях, заниматься сексом при включенном свете, влезть в эти зауженные джинсы или когда-нибудь увидеть своих пра-правнуков. Что бы это ни было, поймите, за что вы боретесь, и действуйте».

3. Выключите телевизор. «Когда я писала «Slim for Life», я узнала, что телевидение может влиять на наши гены. Гарвардские исследования показывают, что телевизор увеличивает ваши шансы растолстеть, т.к. чрезмерное сидение может активировать «гены жирности».

4. Ешьте каждые четыре часа. «Перекусывайте один раз – между ланчем и обедом. Вашим перекусом должно быть что-то существенное, 20 процентов дневных калорий. Прием пищи каждые четыре часа стабилизирует уровень сахара в крови, оптимизирует выработку инсулина и позволяет справиться с голодом».

5. Совершайте покупки с тележкой, а не с корзинкой. Недавние исследования «Journal of Marketing Research» говорят, что если вы совершаете покупки с тележкой, а не корзинкой, то, скорее всего, вы сделаете выбор в пользу более здоровых продуктов. Держание корзинки в руках может включить желание моментального вознаграждения, что может привести к выбору «пустых» калорийных продуктов».

6. Занимайтесь спортом с семьей. «Моя партнерша, Хайди, сертифицированный инструктор по йоге, а я показываю детям различные способы активно проводить время, беря их на велопрогулки или в походы».

7. Фокусируйтесь на всем теле, а не на проблемных зонах. «Вы не можете точечно убрать жир. Ни на животе, ни на бедрах, ни где-либо еще. Для того, чтобы привести в тонус проблемные зоны, вам нужно убрать жир со всего тела, что означает, что нужно комбинировать высокоинтенсивные тренировки со здоровым питанием».

8. Не тратьте время на отдых. «Общая ошибка, которую я наблюдаю у людей в спортзале, это потеря времени между подходами. Восстановите дыхание, делая упражнения на те мышцы, с которыми вы еще не работали».

9. Сильное окончание. «Заканчивайте тренировки с большей силой, чем вы начинали. Знайте, что когда вы видите физические изменения, они распространяются и на все другие грани вашей жизни».

Четыре подробности из жизни Джиллиан:

Ее любимые закуски: «Popchips» и шоколад «Unreal».
У нее в холодильнике: миндальное масло, органический йогурт, органические сырные палочки, овощи, фрукты и белки.
Как она остается в форме во время тура: Джиллиан занимается в спортзалах отелей, берет с собой велосипед, чтобы знакомиться с окрестностями и перекусывает здоровой пищей.

И эта татуировка на её ноге: Это ангел с лицом её бабушки из сороковых. «Она всегда была моим ангелом-хранителем, когда была жива, а когда она ушла, я сделала тату в знак уважения».
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 05:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Доброго утречка :-|-: :pri_vet:-:
Изображение

Да, я тоже давно поняла, что батончики мюсли это фигня :whistle1: Лучше что то подобное дома сделать :yo:

От хлеба мне вот кажется полностью отказываться нет смысла :nez-nayu: Зерновой или чёрный почему бы не кушать, немного :smu:sche_nie: Всё равно нашему организму и этого надо немного :secret:

Summer13 писал(а):
В масле море калорий!!!!

Но масла то немного, пару столовых ложек в день то можно ::yaz-yk: :-) Зачем от всего то полностью отказываться? :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик!
я вот тоже от хлеба отказалась и тоже наткнулась на то что надо перекусывать плотно и бутерброды отлично к этому подходят.
НО обязательно правильный хлеб либо зерновой либо серый.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет девочки!!
Настеныш, доброго утречка!!!
Пока не похудею - придется отказываться :-) Я читала, что самое опасное- это не углеводы, а жиры!!! Д-р Гинзбрук писал, что его пациенты, приходили и жаловались, мол, едим только салатики с постным маслом и поправляемся! Д-р сказал, примерно тоже что и я: в нем же море калорий!!! :-) К тому же, Настеныш, я ем очень много кисло-молочных продуктов, вот за счет них и набираю жиры. А растительные я лучше из орешков, люблю их :in_love:
Нюся, :-|-: рада видеть и тебя и твои бутерброды :-): Очень симпатичные. Про хлеб тут ты права полностью. если ешь, то лучше грубого помола и с отрубями. Там больше клетчатки. А белый хлеб - мертвый продукт. Это не я, это диетологи говорят :-)
Отчет за вчера уже был. Английским так и не занималась :smu:sche_nie:
Девочки я пропаду до 4 июля. Поеду за племянницами, привезу их в Астану. Старшенькая тут останется со мной, будет в колледже учиться. А младшая просто изъявила поехать до кучи, на каникулы :-)
сутки туда, переночевать, сутки обратно. На автобусе, с сумками и 2 детьми! Боже помоги :-)
До 4 июля, всех крепко целую и обнимаю!!! Всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Удачной тебе поездки :-|-:

Изображение Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа