Текущее время: 04 авг 2025, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёна: дневник похудения, в котором есть смысл
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: ой, ролик супер мотивационный - не могу собрать себя в кучу уже три недели и продолжить тренировки, ну и ладно, это пройдёт. И твоя непонятная ситуация тоже пройдет, а слёзы иногда полезно - это выход эмоциям, даже такие "железные" и организованные люди, как ты тоже люди :)-(:
Всё наладится! а похудение да, :ni_zia: надо возвращаться в строй! вчера тоже думала о тебе, занялась волосами - лезут жутко, сняла реснички, не крашусь, через день по 2 часа маски и уже вторую неделю витамины, а они всё лезут и лезут, кучу времени уходит + ходьба+кухня, и разбитая какая-то ходила, ещё и работа куча изменений было и грядёт на наши бедные головы, вписалась в учёбу на тему похудения, уже давно надо было вебинары просмотреть, а всё руки не доходят, ну это так.., о чем это я :du_ma_et: , ах, да, подумала о том что я без детей, муж частично помогает по дому тоже, готовлю часто впрок в морозилку и такое чувство что ничего не успеваю из запланированого, забегу к тебе в дневничёк и мотивируюсь - сколько всего ты успеваешь!
Как то ты писала, что нельзя откладывать на потом учебные материалы-вебинары потому, что не посмотришь точно, вот и я подумала - что-то много я откладываю и не смотрю ведь.
Хотя у меня в этом деле сложности в восприятии, мне чтобы запомнить и усвоить информацию, нужно её прослушать и законспектировать - иначе не усвою, в этом и сложности, надо место и время на просмотр. Но это всё есть, просто надо ставить приоритеты - вот такой инсайт у меня после прочтения твоих новостей)

ой, у меня тоже мимические на лбу, но видимо уже такие, что просто так не уберёшь

Добавлено спустя 37 секунд:
ролик утащила в копилку, надо бы его себе на телефон забросить)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
статью о раскраске печи прочитала - очень классно вышло!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
:sh_ok: похоже, что ты настоящая, живая. Как-то неожиданно. Честно. Ты такая сильная, дисциплинированная и у тебя все на своих местах. Что даже совсем забылось, что тебя тоже можно огорчить и выбить из ритма. Всё пройдёт. Пройдет и это. Погрусти немного и возвращайся.
:ro_za: :in_love:
Отжимания :men: восхищена. Я могу сделать 0.5 раза.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 20:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 354

Награды: 8
Жена печника
Приветик

Цитата:
Видимо, накопилось. Просто из ничего слезы льются и льются. Ночь прошла, а боль не отпустила.

Может, у тебя эмоциональное выгорание, дружочек? Помнишь, ты хотела взять девочек и поездить по стране? Есть сейчас возможность?

Цитата:
И я, понимая, что снова вернулась в осенний вес, даже не рассчитывала, что потяну больше одного отжимания, но, к своему удивлению выполнила 12 в первый подход и 9 во второй. Добавила к тренировке +100 прыжков на скакалке

Алёна, ты машина

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 00:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Алена, я отжимаюсь только от стенки), от пола ни разу, хотя в планке стою. Твоим отжималкам :cool_cool: :cool_cool:. :bra_vo:. И … на этой неделе я тоже немного нервная и обидчивая. Но сегодня домашние убрались в одном захламленном месте и я словно ожила, как будто самой этого часа не хватало. Выспись и поешь фруктов! Все пройдет!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 10:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
...

Последний раз редактировалось Жена печника 08 май 2020, 06:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 10:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 354

Награды: 8
Жена печника
Цитата:
Насчет обучения...я нашла выход из этой проблемы. Я просто слушаю много одного и того же, но от разных авторов. В транспорте, фоном в процессе уборки, готовки, в душе. Одно и то же переслушивать неинтересно, а так получается, что самое главное все равно оседает. Рано или поздно :-):

Привет, супер, спасибо за совет

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
...

Последний раз редактировалось Жена печника 08 май 2020, 06:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Жена печника писал(а):
Корочея
Лучше пожалей меня) я ощущаю себя мумией в золотой маске для лица.

Так чего ж тут жалеть? Тут завидовать надо - будешь потом прекрасна как Нефертити)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: о дааа, этот бодипозитив, ну бесит же. Ну в общем очень как по мне схоже с понятием диета и ПП
Вообще раньше слово диета подразумевало совсем не то, что сейчас. раньше это было ДИЕТА -РАЦИОН, именно рацион, который лично тебе нужен для здоровья, если у тебя аллергия к примеру или повышенная кислотность, то по твоей диете нельзя апельсинов из-за аллергии и поменьше продуктов, что повышают кислотность. НО с этим прогрессом и маркетингом понятие Диета стало как ДИЕТА-ОГРАНИЧЕНИЕ, -ужас сколько вложено в это понятие фигни и тоже самое в понятие ПП.
ПП это вообще рациональный и дающий всё нужное рацион для определённого человека, а почитаешь соцсети, похудательные форумы, ужас что только не вкладывают в это понятие и того нельзя и того и вообще беда, нам, кто съел крабовую палочку или жареную котлетку из свининки :-)

вобщем так же и про бодипозитив. реально это любить своё ЗДОРОВОЕ тело, любить своё отражение в зеркале, стремиться сделать тело таким, которое будет с удовольствием и безотказно тебе служить и радовать, а не ой, ща лопну (переел) ой, не могу пройтись 1км (ноги болят) или худая девушка 60кг с 40% жира в зеркале после пару кругов "диет" на 1200ккал, или та же пышечка в 130-150кг поедающая на 3-5тыс ккал и сетующая на генетику но на БОЗИТИВЕ в обществе, но с плачем в подушку и 30минутным поднятием с кровати - спина, ноги, боль - нужно расходиться. Прям вот иногда выбешивает этот бодипозитив, хотя по факту это понятие очень хорошее, если вкладывать в него то, что Алёна показала на картинке слева :-(
а ещё есть интуитивное питание :sh_ok: ну вот правильно же! организм наш требует то, что ему нужно! и это правильно. Но ведь если мы ему годами даём только булки и конфетки, толком не даём белка и нормального жира. Как он может потребовать морковки, если он не знает вообще что это такое? вот никто об этом не говорит, а ведь перед интуитивным питанием нужно закрыть все дефициты организма, дать ему разнообразное питание каждый день что-то новое, чтобы он попробовал что есть вообще совсем другие продукты, что сахар всё же лучше взять из овощей, белка! и только после закрытия дефицитов, на которые могут годы уйти, организм перепробовав кучу продутков, правда будет показывать чего ему хочется в данный момент.

Так коверкают понятия, ну и у каждого своя правда просто мы так мало знаем о том самом своём организме БАЗОВЫХ вещей, элементарно биологию, анатомию, физиологию, что огромное количество инфы ещё и разрозненной так сильно штормит, и не всем дано разгрести то рациональное зерно в этом всём :-( Что-то аж грустно становится за огромную массу нас девушек с лишним весом.
ой, а мне ещё нравится как наш тренер говорит, оченьм многим нужно не худеть, а именно делать перекомпозицию тела - убирать жировую прослойку, а не вес и тогда будет реальный бодипозитив, когда и тело здоровое и отражение в зеркале радует!

что-то я разошлась :smu:sche_nie: после практикума по питанию и кучи лекций прям эх..

кстати, Алён, а ты овощи кушаешь, белка вижу :co_ol: , а клетчатку?

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

кстати хорошая идея, спасибо, слушать одно и тоже но от разных авторов, надо попробовать :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]