Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
вкусный??? а я с утра чай и 3 маленьких печеных яблока с чаем... в обед у меня были хинкали домашние. на ужин будет суп из консервы саиры... еще не считала поБЖУ..

Как всё вкусно у тебя. А у меня на обед борщ, на ужин творог. Всё скучно.
Конечно как это пломбир не вкусный. Золотой стандарт фирма.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин писал(а):
Timonipymba
Пломбир это хоороошо :pri_vet:-:
Ну и понаписали тут все))) Конечно все мы люди а не роботы, и все разные. Ирочка послушай, и сделай так как считаешь правильным. Когда мои близняшки были маленькими, я вообще не знаю спала ли я. :ne_ne_ne: Спала по пол часика - часу просто в течении суток, муж меня вообще ни о чем не просил. Помощник из него никакой, с детьми, мог только помочь укачать спать, ну или сходить в магазин. Да и то когда был дома, в рейс по 8-9 месяцев уходил. Потом детишки подросли и так и осталось все, если я сплю, чего меня будить,(ЖАЛКО) пошел поел, в холодильнике все есть готовое. Вот это тоже забота с его стороны. Да он работает , там много проблем, но я же не заставляю его делать мою работу, он окна полы не моет, унитазы, ванны не чистит, не готовит, вот и все. Готовлю много разнообразного. Иногда говорит в шутку( Ты меня не кормишь). Я все купила, приволокла из магазина, приготовила- и я не кормлю. :-): Так что и у вас будет какой то компромисс, вы обязательно договоритесь. :ta_n_cor:
или договоримся или разведемся.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Ты что :sh_ok: , лучше договориться, из за этого не надо разводиться
Блииин ,а я морожко уже и не помню когда ела. У нас летом в кафешках продают морожку из фризера, ммммм обьедение , а если еще с сиропом :smu:sche_nie:

Изображение

Последний раз редактировалось Алинка2209 12 дек 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Timonipymba писал(а):

Ирочка, зачем ты снова хочешь страдать?
Посмотри со стороны. Ты, как единицы на форуме, методично и правильно идешь к своей цели - и она все ближе, все ощутимей.
10-килограммовый юбилей отпраздновала.
Самая большая победа - над собой. С остальным справишься тем более.
У тебя есть все для счастливой жизни. Не позволяй обиде разрушать твою жизнь.

Ладно, пойду я. Пусть ваш с сыночком день пройдет интересно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Жена печника
Спасибо. Да всё нормально будет. Подстроимся как нибудь. Будем договариваться конечно. Просто иногда одергивать надо, чтоб совсем на шею не садился и не считал меня кухаркой и посудомойкой. Я всегда ему говорю. Никто не знает, как жизнь может повернуться, может тнбе придется дома сидеть, а рабоиать буду я. Тогда только поймёшь, что значит быть на хозяйстве.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
Timonipymba писал(а):
Мышулин писал(а):
Timonipymba
Пломбир это хоороошо :pri_vet:-:
Ну и понаписали тут все))) Конечно все мы люди а не роботы, и все разные. Ирочка послушай, и сделай так как считаешь правильным. Когда мои близняшки были маленькими, я вообще не знаю спала ли я. :ne_ne_ne: Спала по пол часика - часу просто в течении суток, муж меня вообще ни о чем не просил. Помощник из него никакой, с детьми, мог только помочь укачать спать, ну или сходить в магазин. Да и то когда был дома, в рейс по 8-9 месяцев уходил. Потом детишки подросли и так и осталось все, если я сплю, чего меня будить,(ЖАЛКО) пошел поел, в холодильнике все есть готовое. Вот это тоже забота с его стороны. Да он работает , там много проблем, но я же не заставляю его делать мою работу, он окна полы не моет, унитазы, ванны не чистит, не готовит, вот и все. Готовлю много разнообразного. Иногда говорит в шутку( Ты меня не кормишь). Я все купила, приволокла из магазина, приготовила- и я не кормлю. :-): Так что и у вас будет какой то компромисс, вы обязательно договоритесь. :ta_n_cor:
Ну милые бронятся,только тешутся.Без сор по пустякам наверное ни кто не живёт.А я вчера оладушек на кефире напекла.Не устояла,слопала несколько штук.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Timonipymba писал(а):
Жена печника
Спасибо. Да всё нормально будет. Просто иногда одергивать надо, чтоб совсем на шею не садился и не считал меня кухаркой и посудомойкой. Я всегда ему говорю. Никто не знает, как жизнь может повернуться, может тнбе придется дома сидеть, а рабоиать буду я. Тогда только поймёшь, что значит быть на хозяйстве.
Вот это точно сказано.Может я агрессивнее описали что думаю,но смысл такой же.Прошу прощения за много букв ранее.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ой девочки, на тему взаимоотношений можно говорить часами и всё без толку. Обижаюсь то я не на него, а на себя. За то, что сама его так приучила. Раньше он как то жил без меня. Но как говорится,мы в ответе за тех, кого приручили. :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Заказала сегодня подарки ещё близким на Вайлдберрис. Я делаю мелкие, но много.
Сестре брошь в виде вишенки, племяннику и сыну по машинке, дочке мягкую игрушку мышонка, папе галстук, а мужу кассеты для станка. Маме вот не знаю, что подарить. Уже подарков по мелочи накупила на 6 тысяч. Если бы мне денег дали миллион, я бы и на миллион там назаказывала. Так как бюджет у меня ограничен, пришлось искать бюджетные варианты и то что по новогодней акции. Подарочки маленькие, но приятные. Думаю должны всем понравиться.
Интересно, что мне подарят. Муж наверно блендер мне подарит. А вот родители, не знаю. Сестра наверно ничего не подарит. Потому что в том году она тоже ничего не дарила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вот и подошёл к концу ещё один день. Прошёл он по плану, без нарушений. Буду завтра ждать отвес. Думаю будет 87,3 кг на весах. Думаю об этом, посылаю информацию в космос. Ахалай махалай, сим, салабим. Чуфыр, чуфыр. :ta-ne-c:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
Timonipymba писал(а):
Заказала сегодня подарки ещё близким на Вайлдберрис. Я делаю мелкие, но много.
Сестре брошь в виде вишенки, племяннику и сыну по машинке, дочке мягкую игрушку мышонка, папе галстук, а мужу кассеты для станка. Маме вот не знаю, что подарить. Уже подарков по мелочи накупила на 6 тысяч. Если бы мне денег дали миллион, я бы и на миллион там назаказывала. Так как бюджет у меня ограничен, пришлось искать бюджетные варианты и то что по новогодней акции. Подарочки маленькие, но приятные. Думаю должны всем понравиться.
Интересно, что мне подарят. Муж наверно блендер мне подарит. А вот родители, не знаю. Сестра наверно ничего не подарит. Потому что в том году она тоже ничего не дарила.

Ох уж этот праздник..У меня детских подарков только 11 штук надо.Мои ребята,племяшка и крестники с братьями и сестрами.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа