Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Olka)
И не говори, тут дел непочатый край, столько неизведанного :-) Пока переваришь всю информацию столько кк сожжешь! :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ярослава1983
на самом деле это правда так. Не смотря на лишний вес, я всегда была хорошо физ подготовлена. Да и сейчас, если б колено не болело. Но я читать ушла. очень клевая штука! спасибо за ссылку.

Добавлено спустя 20 секунд:
Маргаритка городская писал(а):
Olka)
И не говори, тут дел непочатый край, столько неизведанного :-) Пока переваришь всю информацию столько кк сожжешь! :bra_vo:

:-) да мозги ж прям так и кипят)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Я вот только про оранжевый не очень поняла, он как зеленый по генетике, но что-то кроме кожных проявлений ничего не вижу, хотя развит больше на данный момент, чем зеленый. Видимо красный все перекрывает и все смешалось у меня? :-) И с синим что-то вообще слабовато в обоих списках, надо поподробнее почитать об этом, а может и не важно? Что он дает?
Да, Катюш, спасибо, тоже увлеклась чтением :bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Olka)
Оль, как тебе синий помогает в жизни? Есть идеи?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

У моей сестры тоже изначально заложены зрительный и оранжевый векторы.
Но жизнь заставила ее стать красным. И она гордится вроде как этим. :du_ma_et: Ей нравится быть независимой и самостоятельной. :so_happy:

И сейчас вот, вроде замуж вышла, можно расслабиться и отпустиль удила, ан нет, она все тянет повозку, на трех работах работает, все деньги мира старается заработать, хоть и беременная уже, токсикоз... :kli_ny:

Может, если бы она своему мужу больше полномочий давала бы, он бы и раскрылся как лидер. А так она ему и проявить себя не дает, все сама... :ne_vi_del:

А я, может и была когда-то лидером, на работе, вот к примеру, мне всегда руководящие должности какие-то предлагали, говорили, что я могу управлять и руководить людьми...
Одно время работала директором в магазине одежды, потом место главврача на ферме предлагали по ветеринарии, в Магните вот на повышение готовили, но я в декрет ушла... :hi_hi_hi:

Нет у меня желания особого за чью-то еще работу ответственность нести. Я, наверное, сознательно подавляю в себе этот вектор, хотя он у меня третьим стоит...
Не хочу я быть лидером, и в семье также. Есть кому нести за нас ответственность - и слава Богу, можно расслабиться. И дети мои я хочу чтобы в такой семье воспитывались - чтобы понимали, что основную ответственность за благосостояние семьи мужчина должен нести. А женщина - так, вдохновительница и предмет обожания. :ki-)(-:

Хотя старшая у меня красный вектор, именно благодаря этому тесту я многое про нее поняла, почему она многие поступки, не понятные мне, делает. :ras_pal_cov_ka:
Среднюю пока еще не тестировала, малая еще. Но по всем показателям - желтый и зеленый векторы - любит поесть, поорать и наряжаться. :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Синий - это интроверты, эгоцентрики, любящие тишину.

Вот цитата про них:
Цитата:
Живому общению звуковик нередко предпочитает невербальное общение в Интернете: ему проще написать то, что он хочет сообщить другому человеку, даже находящемуся с ним в одном помещении, чем сказать голосом. К тому же, в «интернетные беседы» не замешаны запахи и всё прочее, отвлекающее от смысла сказанного. Когда говорит, он прикрывает глаза, отключаясь от мира образов, мира снаружи, сосредотачиваясь на звуках, словах, интонациях.

Так что мы все здесь "синие" немного! :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
а чего зеленые любят роскошь?...а тоя тест прошла...а ознакомиться с результатами пока нет времени :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Я вот только про оранжевый не очень поняла, он как зеленый по генетике, но что-то кроме кожных проявлений ничего не вижу, хотя развит больше на данный момент, чем зеленый. Видимо красный все перекрывает и все смешалось у меня? :-) И с синим что-то вообще слабовато в обоих списках, надо поподробнее почитать об этом, а может и не важно? Что он дает?

Вот здесь почитай про кожный вектор, по-моему, с тобой много совпадений. https://www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor#

А вообще, как вы, наверное, уже прочитали в этих статьях, в человеке присутствуют понемногу все векторы, редко когда какого-то вообще 0.
Эта система мне лично интересна тем, что протестировав какого-то человека, я могу приблизительно понять его поведение, объяснить мотив его поступков.

Но, также как и к гороскопам, к этой системе тоже надо относиться критически, потому что это всего лишь одна из теорий, а не истина в последней инстанции. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Я там прочла, примерно такую вещь, что есть результат, а есть то, как ты принимаешь эти стороны в себе. То есть на нас влияют окружение и дизненная ситуация. Изначально во всех заложены все цвета и идеальная ситуация, когда у человека все векторы около 90%. То есть человек себя правильно осознает и правильно себя принимает. У меня вот так - я отсортировала по убыванию, простите за размер, если что))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Юркина мама
Это генетические векторы или их принятие?
Ярослава1983 писал(а):
Так что мы все здесь "синие" немного!

Думаю, это не так, интраверты вообще в себе сидят, а мы общаемся, тем более фотки друг друга видели, хорошо себе представляем образы. Скорее это как раз доказывает, что мы экстраверты, особенно декретницы, даже сидя дома найдем способ пообщаться :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Как у вас интересно.

Вот теперь не знаю куда мне - зарядку делать или тест проходить? :kli_ny:

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа