Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот, спасибо. Хреново, конечно. Но чо уж тут :-(
Но набрать - неее. Тут же только начни :hi_hi_hi: Удержать бы этот вес :-):

Кстати, тут уже родился другой вопрос. (Эт я для дочери на перспективу)) Что делать во время беременности, чтобы кожа не растянулась и не обвисла потом. Спец кремами от растяжек мазаться или ещё что можно предпринять?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Привет,Наташа))
Не,не,не,одним платьем не отделаешься)) ещё колготки ,туфли,сумочку,лак для ногтей и помаду,все к платью))))а ещё, все это нужно срочно выгулять))) ну и украшения тоже нужно,платье оживить)))
Мы сегодня избавились таки от трёх банок с мелочью))) поставили у нас специальные автоматы,они мелочь принимают без сортировки,зачисляют на мобильный или карту)))

Платье не купила, отлично выгулялась в джинсах)
У нас такая погода, такое месиво на дорогах и снегодождь сверху, что разумнее было бы купить резиновую лодку, а не туфли с колготками) И сто лет уже не красила губы, вот весна придет, начну исправляться)
У нас тоже копилка для мелочи стоит, но мы ее только перед отпуском вскрываем, часть монеток меняем на бумажки, часть оставляем на игровые-билетные-всякие-разные автоматы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Привет, Наташ!
Спасибо за консультацию про кожу на животе, меня тоже интересовал этот вопрос.

А про косметику - я, к примеру, редко когда полностью крашусь, но вот губы - всегда, когда из дома выхожу, даже в садик за средней, или в магазин, и на пробежку тоже. :hi_hi_hi:

Без помады начинаю кусать и облизывать губы, и они лопаются и трескаются. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 08:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Январетта писал(а):
Кстати, тут уже родился другой вопрос. (Эт я для дочери на перспективу)) Что делать во время беременности, чтобы кожа не растянулась и не обвисла потом. Спец кремами от растяжек мазаться или ещё что можно предпринять?

Пардон, этот вопрос пропустила)
Крема от растяжек это чисто маркетинговый ход. Растяжки - это места разрывов всё того же внутреннего слоя кожи дермы, фактически это шрам внутри кожи. Они генетически обусловлены, и крем не поможет ни до, ни после. А просто для увлажнения можно мазаться чем нравится - любым кремом или маслом.
Теперь по поводу растянутой кожи. Самое важное, что нужно стараться делать до беременности - держать стабильный вес, резко не худеть, ни толстеть, избегать безумных диет, полноценно питаться, особенно следить за животными белками и жирами. И очень желательно держать в тонусе мышцы пресса и корпуса, потому что они потом удерживают беременный живот и не дают ему сильно вываливаться вперед. Многие для этих целей еще носят бандаж, но лучше всё-таки собственные мышцы) Для этих целей пойдет любая физкультура и физ.активность.
Во время беременности тоже надо следить за весом, не допускать набора лишнего - но опять же, никаких диет и разгрузок, просто полноценное питание по своей норме.
Собственно говоря это всё, повлиять на размер живота не особо получится. Если будет крупный плод или двое, и многоводие (одна из основных причин это инфекции), то живот по-любому будет большой, и лишней кожи потом будет много. Но в 20-25 кожа восстановится гораздо лучше, чем в 35-40, так что это дело лучше сильно не откладывать)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Кот_обормот, спасибо огромное :ro_za: Очень ценные советы.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Январетта
да не за что)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
А про косметику - я, к примеру, редко когда полностью крашусь, но вот губы - всегда, когда из дома выхожу, даже в садик за средней, или в магазин, и на пробежку тоже. :hi_hi_hi:

Без помады начинаю кусать и облизывать губы, и они лопаются и трескаются. :-)

Нее, я только гигиенической помадой мажусь. Не представляю как бегать с накрашенными губами, я наверное все сожру или размажу)))
А обычной только по случаю, и обязательно какой-нибудь вырвиглазной - красной или очень темной.
А каждый день только брови и ресницы крашу, они у меня совсем светлые. Могу еще стрелки навести)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Погода дрянь.
Не идет весна к нам, хоть ты тресни.
Сейчас дождь и мерзость, в четверг вообще -9, ни погулять, ни побегать (хнык).
Читаю форум, а тут всё как обычно. Старенькие лениво перетирают за жизнь, новенькие с энтузиазмом бросаются в диеты и спорт, выкладывая каждую съеденную крошечку и клянутся боженькой, что начали новую жизнь. Крошечек мало, а спорта много, и естественно через две недели дневник заброшен или переведен в статус разговоров ни о чём. Самые упоротые упорные доходят до победного конца, но мал-помалу опять начинают жиреть (и даже умудряются делать это на 1500-1600 ккал) и вынуждены идти на новый круг.
Грустно это всё, пойду что ли пирог забабахаю, с маслом сливочным, мукой, сахаром, чтоб все любители пэпэшных низкокалорийных десертов содрогнулись)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Кот_обормот

Наташа, подняла прямо настроение. Так и есть.
Я еще на одном сайте подвисаю по достижению целей (там похудение не главное), всё тоже самое :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 18:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Наташа,привет)))
Пирог это хорошо))
А про дневники....я читаю первую страницу и последнюю)) если результат есть, прочитываю по возможности весь дневник))) а вообще,я столько способов не худеть и не эффективных диет здесь узнала :sh_ok: )))и здорово,что когда мне нужно было сбросить вес ,я не читала ничего подобного и не сидела на подобных сайтах)))никого не хочу обидеть,это чисто мое мнение))) есть и такие,кто эффективно похудел на этом сайте))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа