Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Рит, 3 года растет как дикая, 3 года ягоды с кулак :-) но это единственное, что там растет! Поэтому это просто бонус)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Маргаритка городская
привет...воспитание детей...извечная тема.....эх....
у нас муж пожимает плоды своей лояльности...остался без телефона...ребенок в раковине утопил :-) :-) :-) :-) ...а все потому что папа разрешает брать свои вещи и играть......у ребенка нет различия между игрушками и папиными вещами...все игрушки

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Привет! Зашла в гости! Какая же ты умничка, что поставила цель и добилась ее!!! :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Olka)
Здорово! Может земля хорошая? 3 года еще ничего, но лучше бы рассадить, только лучше будет. И сорт видимо очень хороший, крупный. Я вообще очень люблю ягоды, большими объемами замораживаю на зиму.
Дюймовочка75
Это да, наш папа тоже свой телефон не может не дать, младшая просто отбирает. Маша и медведи дороже родителей :-) Отберет и еще тычет телефоном в бок- включи, типа, Машу. И попробуй не включи, при чем именно на его телефоне. Мой нельзя брать :-) Старшие дети ему не родные, но давно называют папой. Сына он еще как-то воспитывает, тот родного почти не помнит, и нет вопроса о праве воспитания, а старшую дочь папа у нас побаивается, она посерьезней его в каких-то вопросах, сама еще отругает только так и его и меня :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Дюймовочка75 писал(а):
...а все потому что папа разрешает брать свои вещи и играть......у ребенка нет различия между игрушками и папиными вещами...все игрушки

Ну надо же! Обычно дети мамин телефон таскают, папы ниче не разрешают. Первый раз слышу, про такого доброго папу :co_ol:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маргаритка городская
:-) :-) :-) :-) у нас такая же фигня..ребенок ждет папу и с порога - дай телефон :-) :-) :-)
вчера ребенок сам спать улегся под чутким папиным руководством!!!!для нас достижение!!!!!
папа всегда талдычит, что ребенка нужно воспитывать личным примером, и если пора спать ребенку, то взрослые должны плюнуть на свои интересы и тоже лечь спать
я боролась как могла....
вчера папа мыл посуду а ребенка отправил спать!!!!
папе понравилось ,что ребенок оказывается может и сам засыпать :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Юркина мама
уууууууу.....из-за такого папы маме приходится быть "собакой"...иначе будет караул....
должен же кто-то рамки ребенку нарисовать

:-) :-) :-) мамин телефон правда тоже утоп :-) :-) :-) ...полтора года назад...пришли с улицы....я кинула телефон на полочку...но низко....ребенок его взял и пошел в ванную...я то наивная думала, что ребенок руки мыть пошел...пошла разогревать обед....
а он насмотрелся фиксиков, серию про микробы...и решил вместе с руками помыть и мой телефон :-) :-) :-)
приносит, показывает - мама, он чистый ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

но в принципе я с детства учу, что мамины вещи это мамины, и прежде чем взять нужно спросить разрешения...после телефона до ребенка дошло...что мамины вещи могут и сломаться...и тогда мама будет злиться.....

папины вещи торже пыталась так ограничить...но папа все портил....все разрешал....сколько раз я из игрушек доставала отвертки, плоскогубцы, уровни...а ведь если потеряются - потом папе же хуже....

да еще ладно бы игрух не было у ребенка...атк ведь весь дом завален....одного конструктора две шуфляды...молчу уже про количество машин, железную дорогу и спортивный комплекс....но отвертки ж круче!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ooolli
Спасибо! Добро пожаловать! :-|-: Да, почти достигла, дальше будет работа посерьезнее, пока даже не представляю, что я смогу сделать чтобы улучшить качество фигуры своей, надо реально смотреть на свои возможности, чтобы не было разочарований. :nez-nayu: В любом случае, я конечно вполне довольна. Слава Богу, что телосложение у меня практически беспроблемное и кожа тоже, нет растяжек, ничего не провисает почти. Фактически вообще не заметно, что я мама 3 детей ( в одежде естественно). Есть проблемы с венами на ноге и позвоночником, но надеюсь есть способы привести пресс и попу в порядок, обходя острые рифы. :du_ma_et: Пока занимаюсь упражнениями на гибкость, думаю пора подключать на выносливость. Жду открытия плавательного сезона, плавать мне вроде можно :-):

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Дюймовочка75
В нашем детстве множества игрушек не было, играли подручными предметами, и фантазия работала как надо! Не обманешь наших детей, подавай натурпродукт! :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
Рит, земля отличная. Я ее даже копаю, можно ногой не нажимать. Земля как пушинка)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маргаритка городская
:-) :-) :-) ага...ну фантазия и на кострукторе с лего тоже хорошо развивается....
а вообще стараюсь мало ограничивать полет фантазии)))) но если уж он решил поиграть с моей косметикой...тут четко - мое и нельзя.....разрешаю например пылеосс использорвать в качестве машины во время убороки...уборка закончена- пылесос отправляется на место
разрешаю на телефоне мульты под моим присмотрром, но это больше в очереди, в дороге....дома есть телек и тот ограничиваю.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Дюймовочка75
У нас папа почти ничего не разрешает, я разрешаю, но не всё. Только то, что безопасно и не приводит к порче вещей. А так у нас главный разлагатель дисциплины - бабушка (моя мама). Говорит вы воспитывайте, а я баловать буду. Муж молчит, а потом мне высказывает, что так нельзя. А я уже до мамы доношу, что надо в меру баловать. Да и еще у него возраст такой (почти 1,5 года) - прощупывает, как можно родственниками манипулировать. Сейчас научился "плакать" - мы всей семьёй укатываемся от его актерских данных))

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа