Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
лучше на 1 месте на много ставок впахивать

Что я и делаю. У меня 4 ставки, дополнительных ставок во-первых больше нет, во-вторых выйдет специалист с отпуска декретного одну ставку заберет (самую большую), а в-третьих у нас платят за совместительство копейки. Девочка ушла в декрет, получала она зарплату 23, на меня повесили ее работу, полностью, а доплату дали 3. Когда я возмутилась и попросила хотя бы половину ее зарплаты, мне сказали кучеряво, предложила округлить до 5, мне ответили, сейчас повякаешь - будешь делать по приказу и без доплаты вообще. Я заткнулась и чувствую себя, как в говно наступила. Неприятно очень.

Итак, тадааам, у меня состоялся поход в хваленый французский ресторанчик. :hi_hi_hi:
Что я имею сказать... вот мое любимое кафе - со всей силы ресторан. А это место... нууу, я бы назвала его кабаком, но никак не рестораном. Выбор еды смешной, из французского если только сыр, остальные блюда ерундистика. Одно только - колобок из курицы, своим названием прям рисует картины прованса :-) Оформление данного заведения тоже никакое, абсолютно никакого антуража, ничего, что могло бы навеять мысли о Франции нет, ну, кроме названия самого "типаресторана" :ti_pa: разумеется.
Что выбесило, извиняюсь, у них туалет находится на 0 этаже, а ресторан на 2. Это людям, чтобы попудрить носик, надо 3 этажа вниз, 3 этажа вверх... В туалете, сказать, что душно - ничего не сказать. Там просто невозможно находиться, никакой системы вентиляции, кондиционирования нет в помине. Заходишь туда и сразу покрываешься липким потом. Но чисто, слава Богу. А, из трех кабинок, пользоваться можно двумя, потому что в одной света нет. Я думала, только сейчас, ну мало ли, ведь бывают непредвиденные ситуации, но оказалось, что там полтора месяца уже так. Короче пипец :nez-nayu:
Вобщем, натанцевалась яяяяя :ta-ne-c: :dan_ser: :ta_n_cor: ... я сто лет так не танцевала! Я пришла домой в 4 утра! С 10 вечера на каблуках, ноги - пипец! Я сегодня еле перемещаюсь :-) И вот, кульминация вечера - нас было 5 человек, договорись, что поскольку у меня кредитка, то платить буду я, а девочки мне просто отдадут деньгу. Так будет удобнее. Принесли счет, кладу карту. Пришли, забрали... и все. И нет и нет, и нет и нет... Вот в любом кафе и даже баре, где я была, официантка приносит переносной терминал оплаты, вводишь пин и свободна. А здесь... у меня подруга, в связи с симпатическими :-) отношениями с барменом, пошла на стойку. Все официантки сидят там, трындят, карта моя вставлена в переносной терминал, терминал стоит на барной стойке. Она мне через весь зал кричит - Лииияяя, пинкоооод. Я встаю, иду, ввожу, забираю, ухожу - ни у одной официантки мускул на лице не дрогнул. Я припухла конечно! Девчонки тоже возмущены. Они предыдущие разы платили наличкой. А с картой, вот такая фигня. Чаевые мы им сократили почти в 2 раза, хотя я лично (пусть я буду вредина и всяко там по-разному) чаевых бы вообще им не платила!
Вот такой вот долгожданный поход. :nez-nayu:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 10 июл 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
Привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Как-то про ресторан... Я бы туда во второй раз не пошла)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka
Приветик! Ну вот да, надо искать другое место для потанцевать. У меня ноги не отсохли от того, что я пошла и ввела пин, но само отношение... Это я должна была догадаться, что раз долго терминал не несут, значит надо пойти и ввести пин на стойке. Расположение туалета, ладно, конструктивные особенности здания. Но отсутствие света, вентиляции - промах, минус большущий. Название - Ресторан французской кухни Иль де франс... мдааа... Кабак На Великой - самое то название, ага, но это претензии уже к хозяину заведения. Девочки мои уже полтора месяца каждые выходные там гуляют. Положа руку на сердце - я второй раз идти не хочу, да. Оно только на языке красиво звучит - ты куда ходил? Я в баре был, а ты? А я каждые выходные с девочками хожу в ресторан французской кухни :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 10 июл 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
И я про то же. Пусть название и попроще будет, но комфорта побольше)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 22:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия, привет, дорогая)
как дела с целлюлитом, поборола? :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 709

Награды: 4
По поводу рЭсторанов.
Мы с друзьями несколько лет постоянно ходили в один и тот же ресторан. Это был такой типа как загородный комплекс. Не знаю как назвать. Ну то есть там несколько залов+на улице беседки. Место капец не популярное просто для посещения. Основной оборот делали банкеты всякие - свадьбы, юбилеи и т.д.
Мы там часто бывали, и банкеты тоже там у кого летом ДР.

И если просто вечером приехать - мы на это огромной территории одни. Нам включали музыку, светомузыку и у нас на улице был просто кураж))))) нас там уже знали. Короче и вкусно, и обслуживание и вообще супер пупер.
А если бы случайно не нашли его, то наверное бы даже не решились туда заехать - ну потому что пустой вид без посетителей удручает на первый взгляд.
В этом году они закрылись((((( Не выдержали таки кризиса :-(

А вообще.....очень часто ближе к ночи любое пафосное заведение превращается в сельскую дискотеку))) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, привет!
Через несколько дней про туалет и карту забудешь, а про танцы останется воспоминание, вызывающее улыбку и можно сходить еще разок :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава***
Ааа, привет-привет-привет, пропавшая :-) :-|-:
Как сказать, не то, чтобы совсем, но намного лучше, чем было. Я довольна тем, как плавно, но явно целлюль покидает зону дислокации! Жаль, растяжки появились, но это уже совсем другая история :-)
gotrid
Ну, я вообще в принципе не ходок :-) Но у нас есть престижные заведения (это где я была и сама лично видела), которые никогда не превращаются в дискотеку вообще в принципе, не говоря уже о том, чтобы в сельскую :-) Это мое любимое место со странным названием - Ресторан "Cafe La chatte". Почему ресторан кафе я не знаю, я наверное просто не разбираюсь в тонкостях, в народе просто кафе кошки :-) Но не суть. Суть в том, что там играет только фоновая музыка, очень приятная. А в некоторые дни недели, не помню, в пятницу...? вечера гитары. Приходит такой приятный дядечка с гитарой и играет такие красивые мелодии, что вот кушаешь пирожное, пьешь кооофа, откидываешься на диванчике и прям - жизнь удалась, морда лица довольная, глаза масляные :-) И еще один ресторан, он считается самым крутым в городе, принадлежит "хозяину города", называется Наполи. Это итальянский ресторан. Он бесподобен. Там тоже звучит лишь фоновая музыка, тепло, светло, уютно. Очень красиво внутри, с ноткой шика. Персонал тихий, быстрый, незаметный, ненавязчивый. Цены на некоторые блюда даже ниже, чем в моих любимых кошках и в крутецком пабе "Стейк паб хаус". Короче, имея некоторый опыт, и опираясь на отзывы, я думала, что французский ресторан тоже подобен тем заведениям, в которых я бывала. Ан нет, забегаловка :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light
Приветик! О танцы-танцы... вчера я себя чувствовала так, будто сутки в качалке провела. Еле передвигалась вообще! Это ж как надо было танцевать?! Вот уж оторвалась то где ;;-))) Мне вчера сказали, что я круто танцую (мы вместе еще на танцы ни разу не ходили), гордааа :cool_cool:
Вчера с папой ездили покупать плитку для ванной на мою стройку. Выбор был мой очень удачен, выбирала вообще в интернете, в живую увидела - обрадовалась! И вообще, оказалось дешевле, чем планировали. Я для себя уяснила, что голова моя таки варит! Я делала сама предварительные расчеты плитки (метраж, кол-во, деньги) и получилось практически то же самое, что вышло, когда нам расчеты делал профессионал! Но в связи с тем, что сумма мне показалась после подсчета, маленькая, я решила, что делаю все не так. А оказалось, что так! :ya_hoo_oo: И даже остались деньги на плитку для фартука на кухню! Выбрала в стиле прованс, будет у меня очень романтичная кухонька! И даже хватило денег на плиточный клей и крестики! :cool_cool:
Так вот, по магазину и складу я себя таскала - надо было видеть! Ноги как будто бы не мои :-) решила разогнать кислоту по мышцам и стала помогать папе грузить плитку... о, боги, как это тяжело! Папа увидел, отругал, прогнал. В итоге не так уж и много я потаскала... так вот сегодня, помимо ног, у меня болит зад и руки, спина немного... И на работе я как парализованный кузнечик :-)
Еще сегодня день открытых дверей в клубе. Не знаю пока, удастся попасть или нет. Вообще, было запланировано. Но, тут уж как пойдет.
Сегодня решается моя судьба на работе. Через полтора часа рабочее совещание... скрестила пальцы, девочки, держите кулачки, чтобы из меня не сделали бесплатную раб. силу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, как я тебя понимаю! Для меня сейчас стоит такая же проблема: либо работать много и почти задаром, или искать еще что-то, где не факт, что будет лучше.
Как Скарлет, подумаю об этом позже... Не хочу отпуск себе портить окончательно.

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа