Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 фев 2026, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: ожирению - нет!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ЕНКА писал(а):
:-|-:
Лелёк писал(а):

Сходила к лору, выписал мне антибиотик за 17р.90к... :-) :-) :-) Мазь тетрациклиновую за 30 с чем-то руб и диоксидин в нос 11 руб за ампулу.

Бюджетно как-то :-) Все бы так. А то обычно после врача тысячи как небывало

Жень, не всё так радужно - он мне назначил физио-лечение на гланды - 500 р за процедуру, 10 процедур. А если гнойный гайморит подтвердится, то ещё и промывание носа 300-400 р. за процедуру. А я так мечтала, чтоб мы поехали мужу 45-летие в Теберду отметить. Мне такую гостиницу классную посоветовали, я прям загорелась! Деньги те же, что и в ресторане отдашь, а может и дешевле, зато какая красота! Отвалить бабло за один вечер, или поехать в горы, рядом Государственный Тебердинский заповедник, форелевое озеро, караоке, бильярд - бесплатно. Номер просто шикарный - три спальни, в каждой отдельный санузел, общая комната отдыха, балкон с видом на горы и речку. Вот тут фотки с сайта гостиницы http://yetihouse.ru/шестиместный-номер-люкс/ Но муж сказал - лечись, а в Теберду с отпускных можем съездить. Я расстроилась... Дорога же ложка к обеду - чего туда потом ехать, это уже не то... :ny_tik: Ну, может ещё уговорю его.

Марина-рыбка писал(а):
надеюсь ..тебе хороший врач попал.

Хороший, у него стаж 25 лет в больнице, а счас своя клиника. Он и у Маши моей гайморит вылечил, и у мужа. Счас до меня очередь дошла... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Теперь по теме. Я сегодня в шоке: +400! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: При том, что вчера я весь день была в бегах по работе, потом ещё в клинику через весь город к лору и обратно, на ужин у меня была отварная курочка с вареной свеклой и капустным салатом. Сегодня ожидала отвесик увидеть, а тут - плюсище! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
А нельзя прийти к своему врачу - показать результаты анализов и бесплатно на физио походить?

О гостинице посмотрела - красотища. У меня отпуск в октябре - так тоже варианты смотрим с мужем

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЕНКА
Я так и думаю, схожу ещё к поликлиничному лору, что скажет. Просто, этот лор проверенный, он кучу моих знакомых и родственников вылечил. У него оборудование хорошее. Например, миндалины он сначала промывает, потом наносит на них лекарство и воздействует ультразвуком, как бы "вбивает" его, чтобы лучше усвоилось. А в бесплатной лечебнице - оборудование 80-х годов, в лучшем случае просто прогревание назначат. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Привет!
Ну хоть установили, что у тебя! Лечись и выздоравливай поскорее!
Я тоже по ссылке сходила! Здорово там! А я у мужа прошусь на Камчатку! Вот прямо хочу-хочу-хочу!!! И на Алтай! Да и вообще просто проехать всю Россию!
Привесик, это досадно, но ты ведь весь день на ногах была! может просто отеки! Сегодня поужинай легко и будет тебе завтра отвес!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эврипида писал(а):
А я у мужа прошусь на Камчатку! Вот прямо хочу-хочу-хочу!!! И на Алтай! Да и вообще просто проехать всю Россию!

Ленуся, привет! У нас свёкр живёт на Камчатке, он вулканолог. Но мы там ни разу не были - по России очень дорого путешествовать!Боюсь соврать, но на нашу семью туда-обратно только на билеты около 100000 рублей нужно. И в Татарстане у нас тоже родня, я всё мечтаю поехать, но нам тоже на билеты только больше 30000 нужно. И это на поезде, 1,5 суток добираться. Так что, хочешь - на море в Турцию, хочешь, к родне в Россию... И то и другое наше семья не потянет в один год. Хотели в этом году в Крым поехать отдыхать - так по цене всё равно что в Турции. Опять же, только проезд на тридцатник тянет.А муж тебе чего обещает?

Добавлено спустя 43 секунды:
Я сегодня стараюсь очень ограничиваться в питании, и я чувствую, как сильно у меня портится настроение.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Муж говорит: "Угу..." :-) :-) :-) Но помечтать-то хочется! :-) :-) :-)
То, что настроение портится - это очень нехорошо, это даже как-то плохо... :du_ma_et: Ленусь, нужно искать позитив! Сама не знаю как, но нужно! Ты себя лучше знаешь, поэтому договаривайся с собой любимой, может стоит какие-нибудь вкусняшки любимые оставить на завтрак? Сегодня за ужином будешь умничкой, а вот утром устроишь "праздник желудка"?!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эврипида
У меня появился настоящий, реальный стимул худеть. Счас расскажу. У нас на работе новая девочка появилась, она была такая же толстушка, как и я - 87 кг. Счас она весит 67 кг, но речь совсем не об этом. Она берёт у знакомой офигенские вещи по совершенно смешным ценам: юбка 500 р, пальто 2800 р, и самое главное - пришла раз в пиджаке таком клёвом, я думала, что она его привезла из Германии, когда там жила. А она его купила у этой знакомой за 300!!! рублей. Эта знакомая торгует вещами до 48-го, максимум 50-го размера. Я вообще не завистливая, то есть абсолютно. Но тут меня так жаба задушила! :-) :-) :-) Теперь я хочу похудеть, чтобы покупать красивые вещи задёшево! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
Соответственно, нужно 20 кг согнать! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
;;-)))
вот она жадность

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
я сегодня ходила в наш магазин с такой же одеждой (имею ввиду дешевой), конечно все из Турции, дочке много чего купила на 2000 руб., и обувь, и одежду, себе же только обувь, т.к. одежды оказалось нет моего размера, максимум 50 р-р :ny_tik: обидно стало, блин, столько вещей классных висело, НАДО ХУДЕТЬ!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 06:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Лелёк
Ленчик, с добрым утром и новым днём :pri_vet:-: !!!
Какая разница какой стимул :-) , главное цель у нас одна :cool_cool: , а хорошо выглядеть и красиво одеваться - это так по-женски, грех к этому не стремиться :-ok-: !!!
Тоже хочу похудеть ещё на 20кг. :so_happy: :so_happy: :so_happy: !!!

Изображение

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа