Текущее время: 27 июл 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,837

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Если я поем днем много - на меня нападает сонное состояние и я не могу физически работать дальше....а дел много обычно....

видишь, а я наоборот, голодная работать не могу, а с полным брюхом не засну

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,233

Награды: 43
Я думаю = это многолетняя привычка питания....
Я полноценно днем ела - только в школе...
В институте - не было часового обеда, были по 15 минут между лекциями...
После института - работа сразу в офисе - места поесть и времени тоже не было..
Потом другая работа на много лет в офисе - там вообще есть нельзя было, что бы не пахло...могли отпустить на 25-30 минут поесть в кафе - но не успеть же....
Я только четвертый год работаю дома....и только последний год из за ковида у меня есть дофига времени...)))
А до этого тоже нормально поесть можно было только к 22 вечера)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Если перевел..то да..в сон!! А если Поел..то норм!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: :-|-: :-|-: добралась наконец до дневничка, перечитала снова, чтоб выбрать цитаты, которые зацепили, а с телефона неудобно писать и цитировать( :smu:sche_nie:
Polochka писал(а):
Мысли других людей характеризуют не меня, а тех, кто меня такой видит :nez-nayu:

:in_love: :lo_ve:
Polochka писал(а):
И ещё вот что хотела написать. Сейчас как никогда остро понимаю, насколько это неправильно по отношению к себе выслушивать и не давать отпор тем людям, которые вольно или невольно принижают тебя, критикуя...Я сколько раз слышала в свою сторону: "О, опять рассуждения начались, а по факту ничего толкового!" И я часто пропускала через фильтр то, что хотела написать. А как же? Вдруг кому-то что-то не понравится :-) Но, на минуточку, это мой дневник. И я тут пишу то, что считаю нужным и важным для себя.

во! 100%!!! и кто мешает, людям, кому не нравится, читать твой дневник? проходите мимо, мне нравится - я читаю! :ro_za:
Анна Солнце писал(а):
У меня все наоборот, я себе уже в зеркале не нравлюсь...хотя взвешивалась раз в месяц...даже думала, что вешу больше, а весы показали меньше))) Я прям чувствую на себе везде эти лишние набранные за последние месяцы 5-6-7 кило...и вижу в зеркале...
И в одежду перестаю влезать, либо туго сидит - не комфортно...двигаться активно тяжелее, больше лени и усталости, отеков больше или они просто заметнее....много факторов - которые я вижу и чувствую на себе каждый день - надо худеть.... :-)
и я так же себя чувствую, но не могу никак вернуться в колею, то одно, то другое, а мне лично нужна цель, чтоб к ней идти планомерно
Джой писал(а):
и мамам тоже нужны психотерапевты, а не свои нереализованные мечты воплощать в дочках.. это мои мысли вслух, не истина далеко
вот тоже согласна, раньше не было курсов "лучшая мама" и не было столько информации разной, как сейчас, и вот даже сейчас при столько разных курсов и программ нам тоже не особо хочется вникать, а часто ведём себя так, как было принято в нашей семье, поэтому очень важно как оно там, поскольку этот опыт идёт у нас в подсознании и если он негативный, то просто такой-же и притягивает что ли(

Polochka писал(а):
Если у тебя всё ок с самооценкой, личной жизнью, отношениями с окружающими, ты ешь для того, чтобы жить. Ты не заедаешь грусть, тоску, радость, одиночество, обиду...Людям свойственно думать, что обделив себя в еде, выдержав диету и похудев, в жизни всё поменяется как по взмаху волшебной палочки! Возможно, иногда это работает, но в 95% случаев дело-то не в еде. И все это знают, только не хотят над этим работать или в этом признаваться. Вот сидит человек и ест ложкой торт или доедает 100-й пельмень...ему невкусно, желудок полон, но он ест, ругая еду, себя, обещая сесть на диету и загонять себя в зале, но он не анализирует - ПОЧЕМУ он сейчас ест. Что является причиной? Вот с этим надо работать. Понять: почему я ем и что я заедаю? Убрать это, поработать с этим, а не тупо ограничивать себя в еде. Ведь еда в некоторых случаях просто необходима, пока нет других способов справляться с эмоциями.

- вот описала мою проблему, и я понимаю "почему" я ем и зачем и что это способ не верен изначально, но вот прям не могу подобрать другого, а не использовать никакого - это эмоциональный срыв(( так и болтаюсь :du_ma_et: :du_ma_et: надеюсь, что смогу выбраться из этого омута и надежда всегда умирает последней :-)

Еще работать и работать с головой :smu:sche_nie: :sh_ok:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, всем привет! Всем-всем рада!
Вы знаете, я до 30-ти лет тоже даже не поняла бы вопроса: "Почему я ем?" Я ела тогда, когда хотела и что хотела. Вес колебался от 55 до 62. Я вообще не парилась. Фигура моя мне нравилась, аккуратная такая "грушка" :-) Я не ела просто так, не ела за компанию, не ела, чтобы заглушить эмоциональный голод. Ну может и ела, но вообще не обращала на это внимание. А после родов и главное стресса и переживания за жизнь и здоровье ребёнка начались зажоры. Я помню, даже был период, когда я не могла пойти спать, пока не почувствую боль в желудке от переедания :sh_ok: Да, я просто стояла возле холодильника и запихивала в себя куски еды.
Поэтому я и кажусь может слегка ненормальной :ps_ih: тем, кто никогда такое не испытывал. Поэтому я и могу поверить полным людям, что их полнота не из-за распущенности и лени, а из-за неумения справляться с эмоциями, кроме как с помощью еды. Это и есть то пресловутое РПП, в которое многие не верят. И совет "просто ешь меньше" он как бы вообще мимо.
Поэтому диеты часто (в 95%) случаев и носят временный характер и временный эффект. Если есть постоянные срывы, желание съесть определённый продукт, голод...то это показатель того, что человек не находится в зоне комфорта, он по-любому откатится к своему прежнему весу, возможно наберёт ещё и плюс добавит к своим нерешённым комплексам и чувство вины за то, что я такой слабый, тряпка и у меня нет силы воли. Вот это я поняла про себя очень чётко. Диеты в моём случае вообще ничего не решат. Временно - возможно. Ну а нафига мне временно? Пусть я буду иметь +10 кг "лишнего веса", но я буду абсолютно спокойной и потихоньку выгребу свои проблемы и комплексы, которые худобой ну вообще не решаются.
Хорошего всем дня!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера муж чётко заявил, что он уходит на низкоуглеводку :-ok-: Говорит: "Хочу быть молодым, здоровым и красивым :-)" Открываю свою тетрадь с кето-рецептами и начинаю готовить. Сама я по прежнему не собираюсь придерживаться никаких стилей питания, кроме того, который мне рекомендует мой организм.
Не взвешиваться так прекрасно))) Свобода и лёгкость) Ну реально кайфую от такого состояния, когда цифры не давят на меня и мне нравится то, что я вижу в зеркале!
Не могу, кстати, никак доесть свои дорогущие сыры. Вкусные божественно! Но у них такой насыщенный вкус, что много не съешь, и получается уже неделю я не могу доесть грамм 300 сыра :-) Обычные сыры уходили по 200 гр в день (муж много ест), а тут такая история, что ещё на неделю хватит. Вот и думай, какие сыры выгоднее покупать :du_ma_et:
Вот ещё что заметила: у меня абсолютно перестали выпадать волосы, хотя осенью всегда был волосопад. Не знаю, почему так :du_ma_et: Говорят, что они выпадают от стресса, а его у меня сейчас нет :co_ol:
Хочу снова начать фоткать еду. Вот нравится мне это дело, ничего не поделаешь) А тут ещё муж подначивает: давай запускать канал, а я немного боюсь...Короче говоря, надо мне куда-нибудь выплёскивать и с кем-нибудь делиться своей радостью еды :-) буду использовать этот дневник)
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Фото в студию!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Фото в студию!

:-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
светдим писал(а):
Фото в студию!

Да-да... :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Да-да...

:-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]