Текущее время: 27 июл 2025, 08:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
:-|-:
Катя, дай я тебя поцелую!!! Всё верно, у меня мама, тётя, свекровь такие же. Вораст 66-70 лет, вес 65-69 кг. Едят всё! Это "недиетное" поколение. А мы - жертвы рекламы и пропаганды: "Худое тело = красивое тело" :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Моё мнение - детей нужно хвалить. Хоть они какие: толстенькие, не лишком умненькие, неряшливые...Хвалить! Если ребёнка критиковать, он подсознательно будет понимать: что-то с ним не так. Это проблемы во взрослом возрасте. Почитайте про Эддисона и его маму. Блестящий пример умной и любящей матери)

Я абсолютно согласна! У меня с моими родителями получилось примерно так, как у твоей сестры. Меня критиковали. А во взрослом возрасте объяснили, что делали это намеренно, чтобы я была готова к тому, что я не всем буду нравится в жизни.
Из-за этого я даже вышла замуж только потому, что надо, пока берут. :-) А то вдруг одна останусь такая вся никому ненужная и неудачная... (теперь муж другой)
Мне очень долго потом пришлось над собой работать, чтобы повысить самооценку.
Но я родителей не виню. Они не умели воспитывать, их этому не научили, отсюда ошибки.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sea Salt
Галя, как написала Катя, у нас всё поколение такое. Да и поколение наших родителей тоже. Недолюбленные. И не то, что родители нас не любили, нет, просто стеснялись или не считали нужным проявлять свою любовь. Или не проявляли как в твоём случае, чтобы как бы чего не вышло :nez-nayu: Просто нужно понять это и работать над собой самостоятельно. Ты молодец, у тебя всё получилось: и осознать, и проработать)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Про недиетное могу сказать одно, в те времена, когда они росли в принципе на прилавках то особо то ничего и не было, да в принципе и в наше время тоже - особо то из пожрать на прилавках ничего не было, ну по крайней мере у нас на Урале - не знаю как там у вас в Украине с этим делом было. Это уже в начале 2000-х постепенно стало появляться изобилие еды, всякий там фастфуд, быстрая еда - вот тогда все и понеслось - ели то что под руку попадется, на ходу... Культура еды была раньше другая...

Ну и как бы ценности тоже другими были, по крайней мере в Советском Союзе было не принято выставлять голое тело (даже в купальнике) на показ по телевидению, в фильмах это все по-быстрому и вскользь... это уже с приходом кабельного телевидения в середине девяностых мы начали смотреть западные фильмы, где начали афишировать уже скажем так культ тела...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,233

Награды: 43
У меня мама тоже стройная и была и сейчас...
Но она частенько сидела на коротких диетах (похудеть к определенному дню или влезть в нужное платье (к ресторану на корпоративе, например)..и в 30 лет и в 40-45 лет...варила себе похлебку густую из овощей (без масла и соли) и ела это 3-5 дней....и больше ничего...типа разгрузочных дней...скидывала по многу в эти дни....потом шла в тот же рестораи и ела там все подряд.... :-) но на длительных диетах не сидела никогда... :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,291

Награды: 49
А у меня мама никогда не парилась за фигуру и всегда гордилась своим телом, была им вполне довольна, про диеты и разговоров не было. Всегда была умеренно упитана :-) Гладкое женское тело с женскими округлостями :-) В те времена большего и не надо было. Было и много стройных от природы женщин, как-то улица толстяками не пестрила :-)
Но своей дочери (моей сестре) может громко воскрикнуть (типа как Эврика!))) "Марине надо похудеть!"
на что Марина возмущенно отвечает "Да что вы говорите? А то мы сами не знаем!"
Вот такая дребедень :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Sea Salt писал(а):
Из-за этого я даже вышла замуж только потому, что надо, пока берут. А то вдруг одна останусь такая вся никому ненужная и неудачная... (теперь муж другой)

:a_g_a: :-)

То же самое : кто первый конкретно позвал в 18 лет, в того типа влюбилась и понеслась замуж :kli_ny: А вдруг больше не позовут :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,837

Награды: 119
Elena Prekr. писал(а):
А у меня мама никогда не парилась за фигуру и всегда гордилась своим телом, была им вполне довольна, про диеты и разговоров не было. Всегда была умеренно упитана Гладкое женское тело с женскими округлостями В те времена большего и не надо было.

вот и моя тоже :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
К@теринчик
:-|-:
Катя, дай я тебя поцелую!!! Всё верно, у меня мама, тётя, свекровь такие же. Вораст 66-70 лет, вес 65-69 кг. Едят всё! Это "недиетное" поколение. А мы - жертвы рекламы и пропаганды: "Худое тело = красивое тело" :nez-nayu:

Дети отвечают: "Красивое тело - это какое?”
На этой неделе мы спросили у детей, какое тело они считают красивым. И их ответы нас поразили!
Итак, красивое тело — это…
«Мягкое»
Марк, 4 года
*
«Быстрое!»
Вадим, 7 лет
*
«Которое танцует красиво»
Валерия, 5 лет
*
«А я не знаю… Я не думал… Я не знал, что тело есть красивое и некрасивое. Мне надо подумать»
Славик, 4,5 года
*
«Красивое тело… вкусно пахнет! Шоколадкой, например. Или, как моя мама»
Света, 6 лет
*
«Это теплое тело. Я не люблю, когда меня обнимают холодные взрослые. А когда теплые — то люблю»
Свят, 5 лет
*
«Это… волшебное тело. Ну, не такое, как у всех. Например, другого цвета там, с сильно большими глазами или рисунками прямо на руках или ногах!»
Игорь, 7 лет
*
«Доброе тело. Доброе тело оно никуда не спешит. И не кричит, когда кто-то разлил воду или что-то разбил. Оно такое… доброе. Спокойное»
Лара, 4 года и 8 месяцев
*
«Когда нет температуры и всяких ранок, а еще зеленки»
Марта, 5,5 лет
*
«Какое …. Какое! Красивое тело — это любимое тело! Какое же еще?»
Настя, 6,5 лет
И ни одного упоминания про размеры, внешние параметры (кроме волшебных частей тела:) и стиль. Красивое тело — это приятное на ощупь, на запах и… с добрыми намерениями :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Мода на тощесть с модели Твигги началась, по-моему, я читала. В конце 60- х вспыхнула и стала иконой стиля в мире. При росте 166 весила 40 кг. Ну и понеслось, что всем надо быть как Твигги. В 50- начале 60 х не было этого бреда. А тогда стали сначала представительницы творческий интеллигенции намеренно тощать до обмороков, а потом оно в народ пошло.

В 1966 году Твигги была признана Лицом года по версии «Daily Express». Вскоре девушка стала лицом модного Лондона 1960-х и иконой субкультуры модов. Её снимали лучшие фотографы: Хельмут Ньютон и Сесил Битон. По мнению некоторых историков моды, именно Твигги можно назвать первой супермоделью[4]. Миллионы девушек по всему миру худели до измождения («синдром Твигги»), копировали макияж и необычайно короткую стрижку большеглазой модели. Она стала настоящей визитной карточкой десятилетия.

Ну а потом кутюрье нетрадиционной ориентации подиум заняли и совсем народу мозги промыли вожделенными образами мальчика- подростка в платье и на каблуках :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]