Текущее время: 26 июл 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,233

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Ну тут то еще мама ярким примером светит

У меня мама как раз примером светит - одевается хорошо, стильно, ногти всегда идеальны, причесон и личный парикмахер...А мне все это не надо....было время - тратилась, когда в офисе работала и молодая была...а сейчас мне пофиг....мне важнее быть энергичной и подвижной... :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,826

Награды: 119
К@теринчик писал(а):
Ну тут то еще мама ярким примером светит -

ну это здесь не при чем, спортом она всегда занималась, с 6 лет на гимнастике, потом плаванье, потом тренажерка, мы с ней даже одно время ходили вместе. И к ограничениям в питании она с гимнастики привычная
а в армию пошла и понеслась душа в рай, за пол года 8 кг

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
и молодая была

все, замоталась в простыню и поползла в сторону кладбища :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,291

Награды: 49
:cool_cool: :cool_cool: :a_g_a:

хотела еще к прочему добавить -

Скандал никогда не хорош
и при людах припозоривать хоть кого - подлость.

У нас мама может неотёсанно в присутствии кого-то из семьи, необдуманное "замечание" выдать.
Ну это неприятно, но … куда деваться, совковые привычки.
А одна моя родственница вообще подло опустить любит в компании большой.
Вот это извините.... так хочется сказать "иди вон из моей жизни!".

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Elena Prekr. писал(а):
и при людах припозоривать хоть кого - подлость.

не, ну про это речь даже не идет, естественно только с глазу на глаз
я даже детей вслух между собой не сравниваю, вернее объясняю им, что они разные, поэтому и требования к ним у меня разные и то что прощается одному, не пройдет у другого

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Моя мама из таких же - и одета хорошо и ногти наманикюрены, и ресницы наклеены, и все дела.... я примерно так же как ты - не, одеться красиво я тоже люблю и причесончик сделать, но с другой стороны - я стараюсь одеваться по максимуму практично в последнее время - джинсы, ботинки на низком каблуке-кроссовки, курточки-пуховики... платья-юбки уже давно не ношу и туфли тоже... ну разве что куда-то там в ресторан или в гости пойти, да и то последний раз в гости платье одевала года три назад, когда у отчима юбилей праздновали, да и то в платье выпялилась, поскольку типа мама все мозги изпилила, а в итоге можно было и в обычной одежде пойти, типа джинсов - поскольку все в брюки-джинсы одеты были...

Мама тут пытается меня типа на путь "истинный" по одежде направить - типа полным лучше в платьях и юбках, особенно на работу ходить, но когда я ей показала на фотках с чем мне приходиться работать (в серверных шкафы под потолок и промышленные кондеи воздух холодный по серверной гоняют только в путь), так вроде она перестала ко мне придираться по поводу одежды, что я типа на работу не в подобающем виде хожу...

когда я сидела за только за компьютером, так ходила и в платьях и в юбках и туфельках на шпильках, правда я тогда и постройнее была, чем сейчас, а на текущий момент - приходится и в серверные ходить, да и чтоб до работы добраться приходится пешком бегать, поскольку транспорт ездит как попало... так что хожу на работу в более удобной одежде, да и сейчас вообще дома сидим, так что на улицу с собакой выйти погулять вообще можно в чем попало... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
когда я сидела за только за компьютером, так ходила и в платьях и в юбках и туфельках на шпильках, правда я тогда и постройнее была, чем сейчас, а на текущий момент - приходится и в серверные ходить, да и чтоб до работы добраться приходится пешком бегать, поскольку транспорт ездит как попало... так что хожу на работу в более удобной одежде

ой, я бы тоже из штанов не вылазила, так мне Витка платья подкидывает, с барского жопы плеча :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
В наличии: 3,233

Награды: 43
tiagnitania73 писал(а):
замоталась в простыню и поползла в сторону кладбища

;;-))) ;;-))) ;;-)))
К@теринчик писал(а):
я стараюсь одеваться по максимуму практично в последнее время - джинсы, ботинки на низком каблуке-кроссовки, курточки-пуховики... платья-юбки уже давно не ношу и туфли тоже...

Ну да, удобство важнее))) Зато я ношусь везде галопом и делаю все очень быстро...а с ногтями и прическами и на каблуках в юбке - это нереально....только мешки из магазина чего стоят))))
К@теринчик писал(а):
когда я сидела за только за компьютером, так ходила и в платьях и в юбках и туфельках на шпильках, правда я тогда и постройнее была, чем сейчас,

Ага... :men: Чего сейчас то красоваться....я тоже в офис раз в год езжу - там вся на марафете))) даже ногти крашу)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
tiagnitania73 писал(а):
к людям надо относиться так, как хочешь, что бы относились к тебе

С этим абсолютно согласна, и это- классика и аксиома.
Ну вот у меня так и получается, что я сама критику терпеть не могу.
То есть я как бы сама всегда знаю и понимаю, где я лоханулась, не права и что нужно изменить...Ну я знаю, уже начала вставать на путь исправления и вдруг бац, мне кто то "тактично" это озвучивает, что я сама знаю.....ррррррр :devil_girl: :-)
На самом деле "правду- матку" не любит абсолютно никто.
Донести через флер можно, но это искусство. Нет, ну может кто то любит критику, но я таких людей в своей жизни не встречала :-)

Вот поэтому мое " относись к людям, как хотела бы....." и заключается в том, что я стараюсь не высказывать свое ценное мнение по поводу внешности, порядка в доме, отношений с супругами. Стараюсь, а как получается, это уже моим оппонентам судить.

По детям заметила, что они рано или поздно начинают повторять или копировать то, что увидели у меня хорошего...на их взгляд. А слова и назидания всегда воспринимали как шшшшш, в пустоту и еще с вредностью- наоборот.

С дочкой вспоминали случаи, когда ей приспичило что-то, что мой муж запрещал мне ей разрешать, мы скандалили, я болталась между ними, сплошные нервы. Сейчас она мне про один случай говорит, что сейчас она поражается, как я могла ей тогда это разрешить. Тогда, в 16, я была "хорошая мама", хотя исход событий мог быть и почти был таким, как орал мне муж, чтобы я не смела ей разрешать. Все обошлось, она сама говорит, по чистой случайности. Но что она своим детям такого не позволит однозначно. Это в 23 она оценила, а тогда скандал был вселенский, и я все- таки разрешила.

В общем, я рада, что дети выросли, я никогда ничего от них не могла добиться назиданиями. Как и моя мама от меня. Даже понимая, что она права, я делала наоборот из вредности :kli_ny: Потом - то же, что мама говорила, но уже через время, типа сама дошла и это МОЕ решение, а нее зудежь. Ну вот такой пердимонокль... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
tiagnitania73 писал(а):
ой, я бы тоже из штанов не вылазила, так мне Витка платья подкидывает, с барского жопы плеча :-) :-)

ну видишь, у тебя еще есть кому подкидывать, да и у тебя в стране климат другой, не то что у нас - вон у нас тут на прошлой неделе в пятницу-субботу снега чутка навалило, в воскресенье это все дело радостно растаяло, вчера опять навалило, сегодня просто холодно, завтра опять наверное все растает и такая дребедень как минимум до конца ноября стоять будет.... нам уже впору в унты и в полушубки залазить и в ватные штаны с начесом... )))))))))))

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]