Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7143 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 715  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna продолжает стройнеть....
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vladimirovna писал(а):
А ты их показать можешь? Интересно же.

ок. буду искать. как найду, тебе кину

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
пока нашла совушек. тоже интересные :-):
Изображение
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
М@рг@рит@ писал(а):
Я почему-то подумала, что про молодёжь - это к сыну относится.

К сыну не отнесется - он аллергик и я его учу выбирать продукты из того, что есть. Нести ответственность за выбор, осознавать, что запрещенное можно только в кругу готовых к последствиям людей. Но у меня такое ощущение, что он не слушает.
Но что таблетка от аллергии не всегда помогает - уже знает. Было такое.
....
Рита, сфоторгафируйся в красном платье - мы хоть посмотрим, я думаю, что все там красиво у тебя и стесняться прогуляться в нем - лишнее. Сколько той жизни нам осталось? И что - простесняться её всю?
А мне сейчас балахоны вдруг понравились :nez-nayu: :kli_ny: чуть ли не мексиканские. Сидю и болею по ним - покупать боюсь - до того не мои вещи, что думаю на заскок вкусовой от холодов.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

а вот и жирафушка :-):
Изображение
Изображение
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
пока нашла совушек. тоже интересные

Лена, вот у этого мастера интересно очень слева меню - там и жираффы и птички и её мишутки вообще много чего :a_g_a:
А я фетр не люблю. Мне ситчик и тканюшки нравятся, крючёк и кружево и валяние (но я его даже и не пробовала).

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
likabjut писал(а):
а вот и жирафушка

Ты сама из книги копируешь?
Жирафа понятная и с одёжкой - спасииибооооо :ki_ss:
Может ссылкой кидать?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

http://vk.com/public31805219 посмотри здесь много разных идей

Добавлено спустя 58 секунд:
там и крючок, и вязание, и шитье и много всего интересного

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 01:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Если научиться восстанавливать утраченную чувствительность тела, то вскоре не захочется горы пирожных, конфет, калорийных салатов и всего такого не потому, что они очень калорийные и вредят фигуре, а потому что их вкус окажется противным.

Да не противный он - он какой то странноватый, я бы сказала. Ни один из тортов в эти ДР моей семье прям безусловно не понравился.
Еще интересно отчего я перловку эту несчастную ем. Ведь и выбор есть - у всех троих свои особенности питания - денег проедаееем :kli_ny: :whistle1: , а я перловку ем.
Ну не только её одну - вот микс из замороженных овощей с большой долей стручковой фасоли, посыпанный брынзой - в режиме "выпечка" в мультиварке - остановиться не могу.
Картофельное пюре с томатом, нарезанным дольками и огурчиком нарезанным полосочкой.
Яблоки, грейпфруты, лимоны - уже "ушли" - неохота.
Миндаль как десерт не дома, запиваю ряженкой - пока в ходу.
Брусника/клюква в виде морса - "пришли".
Шоколад 85% ем утром обязательно, но боюсь что и он надоест.
Варю какао с тростниковым сахаром - вроде сыну, но и сама пью.
Подумываю о дрожалках - ведь не всем же дома страдать от моих странноватых пристрастий. Видится так - творожное суфле (ну что то в этом роде) снизу и желейка из киви сверху.
А также захотелось льняных салфеток и музыки на банальный ужин, под рефреновое обсуждение насущных дел. Салфеткииии - аууууу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
А я с 51 до 61 когда прыгнула - это было как раз творожное печенье.

:-|-: Надя, ну я же не собираюсь его есть каждый день, а только если очень захочется. А с того дня ещё ни разу не захотелось. Кстати муж доел мои надкусанные печеньки. Он ест по две печеньки. Я спросила почему по две, он говорит "объемся, будет неприятно". О как! Я раньше всегда объедалась и было приятно. Какое-то у него врождённое чувство меры, поэтому и лишнего веса нет.
Vladimirovna писал(а):
Рита, сфоторгафируйся в красном платье - мы хоть посмотрим

Не, я пока не готова к такому "стриптизу" :hi_hi_hi: Вот похудею кг до 70 может и решусь, подожди ещё годик :haha: Да и мир тесен до неприличия, меня могут увидеть значимые для меня люди. Они думают, что я солидная женщина, а я тут фигуру показываю :-)
Про алкоголь не знаю что сказать. Пью редко, дома алкоголя не имею за ненадобностью.У меня есть знакомые, которые вообще не пьют и это никого не волнует при совместных встречах. Каждый имеет право выбора. Считаю, что вкусный бывает, я люблю вино и шампанское. Думаю, что в небольших дозах он полезен. Но сейчас такой алкоголь некачественный, страшно пить. Мы однажды отравились с мужем Советским шампанским производства Санкт-Петербурга, купленным в приличном магазине, всегда его пили. Муж меня встретил из поездки поздно, решили выпить за приезд, кроме шампанского ничего не было. Выпили и спать легли, а с середины ночи стало плохо. Теперь перешли на Абрау-Дюрсо.
А почему пить без повода. Повод всегда можно найти. Даже анекдот такой есть.
"Мужик сидит, не знает за что бы выпить. Смотрит таракан бежит, Взял и привязал его на нитку.
Таракан убегает, а мужик пьёт и говорит: "За отъезд!" Потом тянет его назад - "За приезд!!!" "

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
Vladimirovna писал(а):
Лена, вот у этого мастера интересно очень

действительно класс. но вязание, плетение и еще вышивка не мое :nez-nayu: , терпения не хватает. безумно восхищаюсь и преклоняюсь перед людьми, которые это умеют. хватает терпения и обладают усидчивостью. мне это не дано :nez-nayu: я электровеник в опе, а быстро, хватай, делай, понеслась и тп. надо быстро сделать и снова куда-то лететь :hi_hi_hi: :bet_ment:
и снова тебя напомнила :hi_hi_hi:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
Еще интересно отчего я перловку эту несчастную ем.

Наверно, лапусе не хватает того полезного, что есть в перловке. Мне интересно почему я её не ем, как уж я её не готовила. Может потому, что мы ей рыбу на рыбалке прикармливаем. Фасоль стручковая тоже совсем не идёт, а вот в зёрнах очень даже хорошо. Орехи разные покупала, так и не съела, валяются. Говорят полезно, а мне что-то не лезут.
Vladimirovna писал(а):
А также захотелось льняных салфеток и музыки на банальный ужин, под рефреновое обсуждение насущных дел.

Мне понравилось, только я бы изменила немножко льняные салфетки, негромкая музыка, приглушённый свет, ужин и повздыхать про любовь. Романтика, надо устроить. А насущные дела подождут.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
"объемся, будет неприятно".

И например, всё, я наелся - я в ответ - вот бы мне так. Я все равно объедаюсь - только теперь вот перловкой (фууу, как неэстетично звучит) и запеченными овощами....ээх.
М@рг@рит@ писал(а):
Вот похудею кг до 70 может и решусь, подожди ещё годик

:-ok-: Жду, но можно выложить ненадолго - и все пучком :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Повод всегда можно найти.

Я подумала, да пью при необходимости - как с коньяком и самогоном было. И когда совсем неудобно отказаться - но тогда дооомооой мне надо. В 15ть первый раз попробовала.
likabjut писал(а):
я электровеник в опе, а быстро, хватай, делай, понеслась и тп. надо быстро сделать и снова куда-то лететь

Ленчик, у меня был шок, когда я после тренингов обнаружила, что я мееедленная черепаха. И простенькая как ситчик. До этого электровеником была. Вот - привыкаю никуда не спешить.
likabjut писал(а):
и снова тебя напомнила

:ten_der: :ki_ss:
М@рг@рит@ писал(а):
Наверно, лапусе не хватает того полезного, что есть в перловке.

посмотрела здесь - пугает масштаб воздействий
М@рг@рит@ писал(а):
Мне понравилось, только я бы изменила немножко льняные салфетки, негромкая музыка, приглушённый свет, ужин и повздыхать про любовь. Романтика, надо устроить. А насущные дела подождут.

Там у меня главная мысль - украсить банальность. В конце концов живем то мы не набегами, а ежедневно. Ну вот ежедневного праздника и хочется.
А романтический ужин - нинаю, не хочу. Я замужем уже дааавнооо :kli_ny: :ps_ih: Пострелять, полетать, съездить на природу - да, есть романтично - неть :smu:sche_nie: Все равно придет ребенок и будет с нами ржать - ибо он говорит, что мы два чудика :nez-nayu: Да внуки то наши ему отомстят :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 7143 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 715  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа