Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 17:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive, не, это не ваша лень и избалованность, это у мамани с организаторскими способностями плохо.
Моя вот сейчас тоже с двумя мужиками осталась. Все ждет, пока они сами догадаются что-то сделать, а они не догадываются даже, где у них носки лежат. Вот и пашет одна, как ишак, на домашнем хозяйстве.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
to_strive, не, это не ваша лень и избалованность, это у мамани с организаторскими способностями плохо.
Моя вот сейчас тоже с двумя мужиками осталась. Все ждет, пока они сами догадаются что-то сделать, а они не догадываются даже, где у них носки лежат. Вот и пашет одна, как ишак, на домашнем хозяйстве.

Да, знакомая картина.
Вообще моей маме всегда всех жалко было. Типа муж работает, куда ж его хозяйством напрягать... Сын тоже с 16ти работает, я в гимназии училась, уставала очень. В итоге всех жалеет, а сама как белка в колесе...
Сейчас уже с другим мужчиной, а он всю жизнь за больной матерью ухаживал, пока та не умерла. Привык видимо, вот он помогает без просьб и проявлений организаторских способностей...
А сын (мой брат) так и не научился к 32м годам пельмени варить... Так его и кормит, стирает, даже в комнате прибирается... Я говорю - отселяйте его уже (ему бабушка оставила практически элитную квартиру с видом на Москва-реку), научится самостоятельности, а там, может, к созданию семьи созреет... Мама говорит - жалко. Ага, а смотреть на него 32-летнего сейчас не жалко. Они с бабушкой все ждут, что ему на голову свалится прекрасная девушка (он то дома, то на работе и никаких интересов), которая так же за ним ухаживать будет...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Поэтому назвали Тихон.
О, а мне имя очень понравилось, ласково так звучит.
Толстый заяц писал(а):
Меня в этих 80 см смущает то, что они для всех одинаковые,

Да я тоже так думаю, но мужу про это знать не надо. Мы на Пасху были в гостях, хозяйка пригласила своих 4 подруг моего возраста и старше, все стройные и изящные, хорошо выглядят, видно, что следят за собой. А муж потом сказал неодобрительно, что все дамы были какие-то "дохлые" (это его определение худощавости). Чувствую, что и про меня скоро будет так говорить, хотя жира у меня видимо-невидимо, но у него другое мнение. На мои жалобы, что вес почти не движется говорит, а зачем тебе, ты и так уже похудела. А уж родственники откровенно возмущаются, говорят, что я "мосол". Где они в 85 кг мосол разглядели не знаю. Поэтому мне нужны убедительные аргументы, чтобы двигаться к цели

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
На мои жалобы, что вес почти не движется говорит, а зачем тебе, ты и так уже похудела. А уж родственники откровенно возмущаются, говорят, что я "мосол". Где они в 85 кг мосол разглядели не знаю. Поэтому мне нужны убедительные аргументы, чтобы двигаться к цели

Ты вообще удивительный случай. Все, с кем я тут общаюсь, стали худеть, потому что толстыми им было очень плохо и вообще несвойственно (а так вот жизнь повернулась, что набор веса произошел). И всех родственники третировали в какой-то мере, ну или хотя бы кто-то из окружения. А тебе было вполне хорошо, и мужу ты такая нравилась, и все родственники - полные. А ты взяла и пошла своим путем, вразрез со всем.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Хех, зайдешь на форум, почитаешь, так аппетит разыгрывается! Везде про еду! Ну или много где. :-)
Булок пока не хочется. Все же контролируемый зажор, проводимый иногда - в этом что-то есть.

У меня тут новая пИчалька приключилась - ходить не в чем. Зима кончилась и супер-удобные сапоги пришлось оставить. Решила не жадничать и весеннюю обувь купить себе тоже дорогую, качественную. А хрен. Купила мокасинки, вроде такие удобные казались на примерке. И натираю пятку ими. И пальцы тоже как-то не очень комфортно себя чувствуют. Это еще я их не испытывала, т.к. с выходных не было случая пройти гулять. ((
Идти покупать еще что-то ? ОбЫдно.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-:
Толстый заяц писал(а):
Везде про еду!
Вот мне тоже кажется иногда что я на кулинарном форуме, а не среди худеющих. А с обувью вообще по моему проблема, такую неудобную и недолговечную делают. Мужу купили ботинки чёртзнаетзасколькоденег, а у них через пару месяцев подошва лопнула. А гулять, я думаю, удобнее всего в кроссовках.
Толстый заяц писал(а):
А ты взяла и пошла своим путем, вразрез со всем.

Это ты точно заметила, я люблю такими путями ходить. Правда в этом случае сама не знаю как так получилось. Худеть я не собиралась, озарение случилось неожиданно. Однажды я стояла на улице, ворон считала, мимо цыганка шла, остановилась напротив, головой покачала, сказала "ты до 90 лет доживёшь" и дальше пошла. Ни в какие гадания я особенно не верю, но периодически вспоминала это событие и думала как же я могу прожить столько с весом за 100 кг, нереально. Оказывается мозг как-то переключился сам по себе, без моего участия и я худею, и меня это даже особенно не напрягает, может и до 90 доживу, хотя я не уверена, что это будет хорошо :haha:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Наташа, привет! :pri_vet:-:
Как у тебя компактно новости разместились: ко всем в гости захожу - помногу страниц набежало с предыдущего посещения, а у тебя только-только разогналась читать - и вот уже конец. Салатик авокадный забрала к себе, пригодится. У нас в райцентре есть одна лавка на овощном рынке - из года в год в любое время там всегда безупречные плоды идеальной зрелости, хотя в соседних лавках бывает по-всякому. Обнаружила эту закономерность случайно методом тыка. Как им это удается... Блат на базе, наверное. Чето вспомнилось: как раз хозяйка этой лавки прошлой осенью спросила меня, хорошо ли я себя чувствую. А потом еще и провизор в аптеке спросила то же самое. А бабушка прямо заявила, что я со своим похудением стала страшная. Ну я это и сама в зеркале видела, бабушка могла бы и не говорить. Вот жиров мне надо было нормально есть, авокады там всякие и прочее.

С неудачной покупкой обуви очень сочувствую! Тоже было дело. Придется еще покупать,да...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):

Да, меня мама тоже что-то не смогла организовать учиться готовить - так по сути я только последние пару лет учусь, а так полжизни прожила не могла себя заставить научиться. Маме было проще самой сделать, чем париться - подростка учить. :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
М@рг@рит@ писал(а):
продавец выдернула юбку из рук со словами "юбочки маленькие, на вас не налезут". Всё, пошла реветь.

мне одной кажется, что эти девочки в магазинах часто бывают какими-то энергетическими вампиршами, которым нужно вот так самооценку поправлять? :du_ma_et:

Та я думаю, они не нарочно. Просто по глупости. Когда худела - заходила в красивые магазины и рассматривала разные платьица, мечтала. И вот как-то раз подходит ко мне продавщица моей же комплекции и сообщает, что вещи моего размера в другом крыле. Настроение, конечно, испортила до конца дня, но я уверена, что совсем не нарочно. Может быть, наоборот, ей очень хотелось что-то мне продать моего размера, и она хотела как лучше. :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Вчера была на УЗИ, с ребеночком все хорошо, в развитии не отстает и даже тянет на 20 недель, а не на 19. Так что повода нет беспокоиться о недостаточности питания там какой-то.
Вчера ходила час, испытала несчастные мокасинки. Натерла еще пальцы кроме пятки. Ужас один. Что-то надо другое покупать. И кроссовки - не вариант, т.к. я не ношу джинсы (на мне ни одни не застегиваются, а покупать специальные "беременные" не хочу). А с классическими брюками или колготками совсем не вариант - кроссовки. :cry_ing:
Из хорошего еще: кажется, мне великоваты мои "беременные" вещи, которые с того раза остались.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа