Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
:-|-:
Я вчера приложила немного усилий и таки учла всю еду :hi_hi_hi:
Коридор у меня примерно 1500 Ккал
13.02.2015 - 1352 Ккал, Белки 79,8, Жиры 54, Углеводы 141,8
Если анализировать, то было много кофе натурального из турки. Вечером пробовала свою шарлотку (в первый раз делала, грех не попробовать :smu:sche_nie: ). А ночью (после 23.00) очень хотелось есть и я натрескалась квашенной капусты.
И взвесилась утром (да я мазахист :-) ). Естественно я увидела вес свой на начало февраля 82,7. Естественно настроилась.
Вообще уже начала грешить на свои гормоны. Предпосылки есть. Совсем не худеется. На весах я никак не увижу хотя бы 80. В объемах тоже все стабильно до безобразия. ОБ 110.
Вообще мои грехи это постоянное доедание. Там чуток каши, так пол котлетки и т. п. Но при этом вся еда приготовлена по правилам ПП.
Решила все таки приложить максимум усилий в учете еды и если я действительно не худею при ПП+КБЖУ, то пойду проверять гормоны.
В спортзале активные физ. нагрузки начиная с 05.01.15 г. Последние 4 занятия практикую суперсеты. Пульс хорошо разгоняется.
С Надей обследовались. По анализам вроде все неплохо. Колпограмма тоже неплохая. Были на приеме у гастроэнтеролога. Она сказала, что все наши беды из-за ОРВИ и антибиотиков. На УЗИ увеличена поджелудочная и селезенка. Врач сказала, что это тоже следствие приема лекарств. Назначила пройти еще анализы на глисты, на всякий случай и пить ферментный препарат. Пьем препарат 2 дня и вроде заметила, что сыпь начала сходить. Назначили придерживаться стол № 5. Мы собственно и до этого старались его придерживаться. Доча очень любит кушать хлебушек, а ей его в свежем виде нельзя. Спрятали весь хлеб и выдаю по небольшому кусочку вчерашний. Печенье беру галетное. Тоже дозирую. А вот с основной пищей прямо беда. Засекала как-то. Суп с фрикадельками ели 45 мин. :ps_ih:
У малой вроде все ОК. Ей сегодня 10 мес. 2 недели как не какает в памперс :-) Ей понравилось это делать на весу. Делает это в одно и то же время. Я в шоке и все ищу в чем же подвох ;;-))) Питание уже стало более разнообразное. Но все равно многие продукты еще не ввела. В основном упор на каши-овощи-фрукты-творог. Кашу в чистом виде не даю, примешиваю либо овощи, либо фрукты. Скоро приедут, заказанные мной закваски для творога и йогурта. Надеюсь у меня получится делать творог и йогурты самой. Будем всей семьей кушать и оздоравливаться.
В районе сейчас грипп бушует. В садике больше половины группы нет. Школа на карантине. Инфекционка переполнена. Короче настраиваться на садик надо не ранее чем на март. 23 февраля ДР будет у племянников. Совсем не хочу туда идти. В прошлом году именно от туда и принесли ядреный вирус. Они сейчас как раз болеют и не факт, что не будет заразы к 23.02. В общем я стала очень мнительной на счет болячек. И очень не хочу опять Надю пичкать сильнодействующими препаратами.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я сегодня пыталась сделать что-то вроде разгруза. Правда с утра пришлось таки есть свою Шарлотку :-) Коллории ее я не высчитывала. Забила единственную предлагаемую Шарлотку. В моей чисто на вскидку минимум жира и белка и много-много углеводов. Правда присутствует и клетчатка. Брала не обычную пшеничную муку, а особенную какую-то с примесями клетчатки. Название сейчас не вспомню. Но все равно завтрак получился весьма каллорийный и углеводным. Из-за этого и перекос в углеводы. В остальном налегала на вареную свеклу (она оказалась тоже богатой на углеводы), греча и вареные яичные белки (за день 8 штук) и кофе :-): Ограничивала соль, т. к. хотела, чтобы лишняя водичка ушла после моих ночных шалостей с квашенной капустой.
Получилось не очень красиво.
1078 Ккал, 64,8 белок, 20,9 жиры, 161,2 углеводы
Повторюсь, это что-то вроде разгруза. Так питаться постоянно мне тяжело и незачем. Посмотрим, что весы завтра покажут.
Устала уже топтаться на одном месте.

Мои цели на 90 дней

Последний раз редактировалось ЮляК 16 фев 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!
Да уж, вот это дела у тебя!
Правильно, что девочек бережешь, а то тем более если они такие болезненные, то лучше перестраховаться.
С треньками молодец!
Теперь питание надо наладить, тогда точная картина вырисуется!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 01:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, Марина, Привет :-|-:
Я бы не сказала, что они уж очень болезненные. Подозреваю, что не больше чем все остальные. Просто я мама-паникер, ну и есть некоторые особенности организма, которые надо обязательно учитывать в питании, лечении и так скажем социализации. Ну и основная причина наших проблем сейчас это не особо грамотный подход в лечении старшей. Наша педиатр уж очень сильно увлекается антибиотиками и вообще сторонник убойного и быстрого лечения. Такие "мелочи" как сыпь на шее и диарея для нее не проблема при приеме антибиотиков.
Сейчас уже отчетливо видно, что сыпь сходит. Ее уже практически нет. Но все равно будем сидеть дома до весны. От греха подальше.
С питанием стараюсь. Сегодня третий день подсчета.
Сегодня 1235 Ккал, 94,6 белка, 31,4 жиры, 143,8 углеводы
Углеводов было половину от дневного рациона на завтрак, неплохо с белком.
Я сегодня конечно поленилась с готовкой. По этому развлекалась с консервированной горбушей (уже 5й час я ее ощущаю в организме :kli_ny: ) и прочими консервированными радостями.
Взяла себе гречневые хлебцы, так досталось всего 2 шт., остальное сточила Надя. Она сейчас много хлеба и галетных печений кушает. Видимо не наедается основным рационом. Да и переборчива сильно.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

С педиатором вам видно сильно не повезло... моему сыну 5,5 лет и мы пока еще ни разу антибиотики не пили. Но мы и не болели почти, сопли, кашель.. по мелочам вообщем...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, Марина, у нас многие врачи грешат таким лечением. Вот последний хваленый Лор нас лечила. Наде отит поставила и убеждала, что без антибиотиков отит не лечится. У Нади отит был не запущенный. Она даже практически не жаловалась на ушки. Но я на себя такую ответственность не могу взять, чтобы до гноя из ушей доводить. Все же врач должен оценивать необходимость приема антибиотиков.
А у нашей педиаторши все просто. Система такая (это я уже к сожалению слишком поздно узнала). Если к ней обращаешься есть нормативы в течении какого времени у ребенка должно наступить выздоровление. На "сопли" дается неделя. На что-то посерьезнее две недели. Может если без справки для садика было бы все по другому, кто его знает. Она же просто участковый врач. У нас сейчас большой спрос с врачей и в плане бюрократии и пр. Я бы не сказала, что она плохая. Выручала нас и не раз. Может я и сама виновата. Теперь постараюсь быть умнее и 100 раз оценю сама необходимость приема антибиотиков и пр. сильнодействующий лекарств. Если надо и др. врача посетим.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Просто я не врач! И хочу врачам доверять. А когда они "лечат" из за статистики и нормативов... ну не знаю... грустно...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот и я тоже не врач и привыкла доверять врачам. А опыт показывает, что никому сейчас веры нет. Врачей в гос. медицине понять можно, но когда это не в ущерб твоему ребенку.....

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день! Утро меня порадовало небольшим отвесом 81.1 :ta_n_cor:
Надеюсь, что к концу недели будет еще лучше :-):
Вчера была в зале. Тренировка была пресс-ноги-плечи. Позанималась продуктивно, т. к. мышцы побаливают. Нагрузку тоже увеличиваю постепенно. Уже забыла про велотренажер и про скамеечку. Пресс делаю только на римском стуле, но правда все равно немного халтурю. За головой руки держать тяжело. На груди легче, но всеже тоже не просто. Немного держусь за лавку и получается делать хорошую амплитуду и увеличить количество подходов 25х25х20х20. Муж вчера занятия пропустил. Жаловался, что все болит. Ну оно и понятно. В субботу после тренировки позвонил наш родственник Дима и поросил помощи в разгрузке блока. В итоге голодный после тренировки муж еще до 10 вечера помогал разгружать машину с блоком :kli_ny:
С питание все тоже вроде неплохо. Но углеводов кушаю наверное многовато. Вчера вообще покраснели. Правда вчера большая часть углеводов была в виде гречки. Немного лаваша. Итого за
16.02.15 - 1426,7 Ккал, 98,2 белка, 38,6 жиров, 170,2 углеводы.
С денежкой прям конкретная беда сейчас. Скорее всего даже не закупимся в ближайшие дни едой. Кончился творог, почти кончились яйца, сыр и пр. Будем доедать то, что есть. Ждем с нетерпением зарплату мужа. В этом году вообще еще ничего не перечислили и за тот год тоже собрался приличный долг (несколько месяцев перечисляли только половину). Подустала я уже от этого вечного финансового кризиса. Еще и с моим пособием что-то мутят на работе. Полное пособие не платят. Переводят исправно минималку, а это ровно половина. Обещают скоро погасить весь долг одним платежом. А как до этого времени дотянуть!? Денежек ровно на 1 поход за продуктами на 1-2 недели, а скоро платить за электричество (не менее 8 тыс., а скорее всего больше набежит), кредит. Не говоря уже что 23 февраля 2 дня рождения у племянников в начале марта у мужа золовки. Я видимо второй год без нормальных подарков и дочки тоже :-(
Извиняюсь за негатив. Сейчас наверное всем непросто с деньгами...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оо, поздравляю! Отвесик тебе в награду за твои усилия!

Надеюсь проблемы с деньгами удачно разрешаться

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа