Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Summer13
Привет! :pri_vet:-:
Оль, а ты делаешь революцию и 30-дневку за один раз или в 2 этапа? Слушай, у тебя такой низкий уровень жиров?! И как ты помещаешься? Вот молодец!!!
Что касается книг, у меня такое ощущение, что я готова читать все подряд - или просто люблю читать, или из-за того, что делаю это очень редко хватаюсь за любую книжку, когда есть возможность. Нравится психологическая литература. Читаю и профессиональную, и экономическую. Да я даже детские книжки с удовольствием читаю. Помню, когда только вышел Гарри Поттер, я прочла все части, крутя педали на велотренажере. Благодаря книжке я не замечала, как проезжала за раз по 20-30 км. Наверное, поэтому мне тяжело смотреть, как мои дети не любят читать и делают это только потому что "НАДО". Я не понимаю, почему не интересно прочесть увлекательную книгу. Эх, опять вернулась к больной теме.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Привет Настеныш!!
А чего читаешь? Я Громыко люблю, правда ее "последовательницы" со стервозными ведьмочками порядком раздражают.
Привет Нюся!!!
Я иронический детектив тоже охотно читаю :-): Мое с ним знакомство началось с Хмелевской. "Что сказал покойник" До сих пор помню, зима, ангина, шарфик вокруг горла, мне лет 11-12, лежу, болею. И читаю взахлеб, что даже забываю про больное голо! Потом читала "Все красное" Хохотала до невозможности :-) Очень рекомендую, если ты еще не читала!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Привет Леночка!!!
Цитата:
Оль, а ты делаешь революцию и 30-дневку за один раз или в 2 этапа?

Стараюсь в один день. Если получается - утром революцию, а вечером 30 дневку. Не получается, так обе вечером.
Цитата:
Слушай, у тебя такой низкий уровень жиров?! И как ты помещаешься? Вот молодец!!!

Не всегда удается :-) Вот вчера вылакала литр кефира, было превышение нормы. Хотя я стараюсь. Но я ведь не ем жареного, не добавляю масло в салаты. А от сливочного масла и других животных жиров я давно отказалась. Исключение составляют только молочно-кислые продукты до 2,5 % жирности. А ну и рыба конечно :-):
Цитата:
Что касается книг, у меня такое ощущение, что я готова читать все подряд - или просто люблю читать, или из-за того, что делаю это очень редко хватаюсь за любую книжку, когда есть возможность. Нравится психологическая литература.
А какая именно? Просто было время, я психологией очень интересовалась, даже Фрейда читала и Юнга. Хотя мне и популистическая литература, типа Дейла Корнеги нравится. До сих пор помню его фразу:"Когда я увидел человека без ног, меня перестала волновать проблема, что я не могу купить новые ботинки"
Может к детям с возрастом придет интерес к чтению? Хотя они поколение некст :-) может это мы устарели?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Изображение
Оля и все-все-все привееет! :-|-: :-|-:

Последний раз редактировалось Ms.Che... 28 июн 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Танюш!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Это в самую точку :-) Я как раз сегодня с работы только в 8 вечера ушла :-) Так что с рисунком ты угадала :-):

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
А вот с рисунком я напутала! Хотела кота с чаем, а получился тот, кто получился! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ms.Che...
Summer13
Что-то вы нас совсем запутали: "хотела кота с чаем, а получился тот, кто получился", а на картинке кот с чаем. :kli_ny:
Народ заинтрегован: Кто был до кота? и почему он соответствует тому, что Олюша с работы никак не уйдет? :-):
Танюш, рада тебя видеть! :-|-:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброе утро!!!!
Ленусь, там был такой замечательный птиц! С надписью просто замечательной!!!! Обосновывающей, так сказать, почему надо отпустить с работы пораньше- "Надоело!" :-) :-) :-) :-)
Итак отчет
Питание
Угли на 40 г. больше нормы. Ну так слопала 400 г. черешни, 1 персик, 200 г. слив :-) :-) :-) :-)
И не раскаиваюсь!!!! И не буду!!!! Сегодня тоже схомячу много фруктов, ::yaz-yk: главное, чтоб в первую половину дня. Ну так лето же! Потом зима будет, свежие фрукты-ягоды мне не доступны станут, надо сейчас натрескаться. И вообще организма требует, значит ему витаминов не хватает и клетчатки. Ну все, обосновала свое обжорство :-)
Спорт
Революция и 30 дневка. В воскресенье закончу 30 дневку и 1 фазу революции. Вот здесь горжусь собой! Приперлась вчера домой поздно с работы, устала, сделала революцию, возникла гнусная мыслишка:"А может хватит?" Но я ее задавила на корню и сделала 30 дневку! Я читала, девочки, что спортом надо ежедневно заниматься не меньше 1 часа!
Вчерась на работе статью писали для импакт-факторного журнала, втроем. Ну вообщем групое насилие над мозгом :-) Старший коллега для младшего нашего товарища попытался высказать умную мысль:"Получение результатов у ученого - это только 15-20% его работы, остальная это..." И задумался. А тута вылезла я и все испортила:" Это попытка куда-нибудь эти самые результаты пристроить" :-) Девочки, в нашей среде - это требование, публикации в рейтинговых журналах. И поверьте, это такой гемо-о-оро-ой!!!
Уход за собой
Наконец-то сделала депиляцию, а то ходила как обезьянка!!!!
Английский
Можно считать занятия Джил на английском (у революции нет перевода) одновременно занятиями английским?
Настроение
Норма. Отпросилась у шефа на неделю. Поеду заберу племянниц, старшенькая будет с нами жить
Всем удачной субботы!!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Олюсь!!!
Таешь на глазах. Лови слова искреннего восхищения. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ой, у тебя пост появился.
Обжорство... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Да, по поводу публикаций. Было время ( лет 13 назад) я кандидатскую писала. Тоже нужно было публиковаться. Как вспомню... :ps_ih: Потом беременность сложная ( все время на сохранении пролежала), потом маленький ребенок, потом работа, потом....Одним словом, забросила я это дело. А сейчас думаю, зачем ваще с ней затевались? Мне ведь по жизни она бы точно не пригодилась. Просто родителям хотелось, чтобы у меня была ученая степень. Все что не происходит, все к лучшему!
Удачного отдыха. Целая неделя! Здорово! Но она так быстро пролетит. Наслаждайся каждым мгновением. :pri_vet:-:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, Леночка, большое :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Девочки вот чего еще накопала, авось пригодится :-):
Список продуктов, употребление которых следует снизить до минимума:

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.
2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.
3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.
4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.
5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.
6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.
7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.
8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.
9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю б
9. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.
10. Семечки, чипсы, сухарики, соленые орешки и любая «быстрая еда»
Итак вывод для меня: у меня есть в рационе рис, надо есть его пореже. Отказаться от семечек, я их себе позволяю иногда. Остальное в норме
У вас было такое: на тренировках паришься-паришься, бегаешь (плаваешь, танцуешь – нужное подчеркнуть) до изнеможения, а результаты после тренировок не радуют? И вес держится как пришитый, и ненавистные складочки на животе никуда не деваются… В чем здесь подвох и как окончательно победить килограммы и складки?

Избыток калорий

Вы все-таки едите больше калорий, чем тратите в спортзале (бассейне, на пробежке). Вообще мысль о том, что мы регулярно ходим «на спорт», расслабляет, и незаметно мы позволяем себе и не один десерт в течение дня, и плотный ужин. А в возрасте за 30 метаболизм у женщин замедляется, и пары тренировок в неделю уже недостаточно, чтобы «искупить» огрехи в питании. Ну и конечно, не следует устраивать себе калорийный перекус в качестве вознаграждения за пролитые семь потов на тренировке.

Однообразные нагрузки

Чтобы добиться желаемых результатов от тренировок, старайтесь разнообразить ваши занятия. Можно сочетать кардионагрузки с плаванием и танцем живота, а пробежки – с йогой и аэробикой. Дело в том, что комплексно развивая мышцы всего организма, вы ускоряете процесс сжигания жира! По этой же причине Sympaty.net советует периодически добавлять новые упражнения в ваш комплекс, чтобы избегать привыкания. Привыкнув к одним и тем же упражнениям, хитрый организм начинает тратить меньше энергии на их выполнение.

Недостаток сна

Уже много раз доказано, написано и повторено, что у тех, кто постоянно недосыпает, вес уходит медленно, а чаще – не уходит вовсе. Причина – в веществах, стимулирующих тягу к еде. Их уровень в организме повышается тем сильнее, чем больше мы недосыпаем. Вы наверно замечали: в состоянии недосыпа, чтобы как-то собрать себя в кучу и выполнять повседневные дела, все время стараешься перекусить или выпить бодрящую кружку чая или кофе с чем-нибудь сладким. А если вы при регулярной нехватке сна еще и умудряетесь ходить на тренировки, то не стоит удивляться, почему результаты после тренировок расходятся с вашими мечтами. Для начала попробуйте высыпаться и, что очень важно, ложиться спать пораньше!

Непоследовательность в тренировках

Результаты ваших тренировок вас, скорее всего, не обрадуют, если вы занимаетесь нерегулярно, от случая к случаю, и в ваших занятиях нет системы. Ведь вот все мы знаем, что и с чем сочетать в одежде, и вряд ли наденем красное с зеленым. А то, что тренировку надо начинать с разминки, чередовать отдых и нагрузку, постепенно повышать вес в силовых упражнениях или количество повторений во всех прочих – это как-то не всегда помнится и соблюдается! А без выполнения этих простых, но важных правил результаты любых тренировок будут совсем не такими, каких вы ждете!

Итак, о чем не стоит забывать, чтобы увидеть в зеркале и на весах желаемые результаты после тренировок?

Достаточный сон, сбалансированное здоровое питание, последовательная программа тренировок – вот принципы, которых надо придерживаться. Всегда вам на помощь придут аппаратные процедуры, обертывания и массаж. Иногда всего-то надо вывести лишнюю воду из организма, чтобы запустить процесс создания подтянутой и стройной фигуры
Вывод для себя: Вроде однообразия нет. Революция позволяет делать упражнения поочередно, да и программы я меняю, по мере выполнения. Заменяя их зачастую на более сложные. Вот гантели надо прикупить потяжелее, это точно, кило на 3 :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Треньки регулярные. Вроде высыпаюсь. ну 7 часов сна то есть.
Может у меня избыток калорий? Вроде считаю :du_ma_et: Однако вот БЖУ хромает-это точно.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оль! Я чей-то не пойму. Ты что не довольна результатами своего процесса похудения?! :sh_ok: О таких показателях можно только мечтать! А ты ищещь недостатки и ошибки? Ну ты даешь!!! Не зря говорят : " нет предела совершенству!"

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа