Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что сказать, после тренировки, если она эффективна, на следующий день трудно встать с кровати. У меня болевой синдром умеренной силы, вполне переносимый, питание удалось соблюдать, завтра снова в бой. Буду ставить эксперименты с весом, есть такой аспект-для формирования мышечной массы лучше делать меньшее количество повторений с большим весом, чем, налегке махать гантелями сто раз подряд, мышца растёт, когда ей не хватает ресурса взять вес, поэтому последний рывок должен выполняться со словами "Всё. Больше не могу" . Из зала приходится выползать.
Как глухо на форуме, было бы здорово, если бы хозяйки дневничков хотя бы время от времени заходили поделится новостями, очень вас не хватает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

На следующей неделе, в четверг, после обмеров, можно будет уже делать обоснованные выводы по поводу эффективности моих стараний на тренировках. Если объективно судить, просто глядя в зеркало, можно отметить, как подтянулись ягодицы, оформилась грудь, стали более рельефными ноги, изменилась осанка и походка за счёт тонуса мышц спины. Ем сейчас, что захочу, обращаю внимание в основном на количество белка и стараюсь набрать углеводы соответственно норме, с жирами явный перебор, что и сказалось в проблемных зонах живота и галифе, не сильно бросается в глаза, но всё же не идеально, принимаю всё, как есть, всего пол года назад я была на 15 кг тяжелее и могла только мечтать о таком внешнем виде, к сожалению мало времени получается уделять уходу и выбору одежды, планирую исправить это досадное недоразумение .

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Сказочка, здравствуй! :pri_vet:-: как твои дела?

Чуть перебрать с жирами думаю, сейчас не страшно, главное, что ты контролируешь процесс и не дашь себе снова набрать такую ношу!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Привет, Оленька, очень тебя не хватало. С наступлением тепла форум значительно опустел, как-то пропал смысл заходить в дневник и писать в нём безответные сообщения, напоминает беседу себя с собой :-(
Как и у всех у меня случился, полезный для психики, тайм аут, когда не думая ни о чем, не считая калории и жиры, в компании хороших людей трескаешь шашлык на природе или две порции мороженого подряд наперегонки с дочкой, когда пропускаешь тренировки из за возможности увидеть другой город или страну, в прочем, ни о чём не жалею! Каких либо изменений в худшую сторону, не наблюдается, в вопросах веса и пропорций-это задача минимум, но уже хочется прогресса и достижений.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

приветик! думаю, что это к лучшему - меньше зацикленности на отвесах и калориях :hi_hi_hi:

Плюс ко всему, это означает более активную жизнь форумчан летом, что не может не радовать :hi_hi_hi:

Как интересно, расскажи, где побывала, куда ездила? :-): Я вот никуда не ездила, работала, работала.... и худела :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Цитата:
меньше зацикленности на отвесах и калориях

Точно,есть такое мнение, что цели, которые мы наделяем избыточным потенциалом своего желания, плохо реализуются и напротив непринужденное и лёгкое отношение способствует достижениям, я вот и думаю не от того ли, что ты на какое то время отошла от наших дел и пришла в равновесное состояние, твой вес стал снижаться? Оль я очень-очень этому рада!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Цитата:
Как интересно, расскажи, где побывала, куда ездила? :-): Я вот никуда не ездила, работала, работала.... и худела :-)

Довелось поездить по ближнему зарубежью, Украина, Россия, Думала о тебе, когда приезжала в Москву, в Питере вспоминала Настю, она всегда разделяла мои впечатления и ощущения от этого необыкновенного города. Через недельку хочу увидеть море, собираемся рвануть в Крым, как не странно, но я очень люблю это место, приглашены на регату в Польшу, Есть вероятность попасть в Карелию

Последний раз редактировалось скаZка 26 июн 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:eda_ume: :e-d-a: :povar: :prepare_fish: :pizza: :arbuz: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :barbecue: :cook: :ey_gs: :e_gg: :cof-fee: :co-ff-ee: :cof1: :cof2: :te_a: :bubble_gum: :berry_tort: :tort:
меню на сегодня
Завтрак
- Рис басматти на топлёном молоке
- Сырок творожный с ванилином обезжиренный
- Черешня, абрикос
Вложение:
Cropped_2013626.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ланч
- Клубника
- Сырок творожный с ванилином
Вложение:
Cropped_2013626 (3).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Lita123
Цитата:
меньше зацикленности на отвесах и калориях

Точно,есть такое мнение, что цели, которые мы наделяем избыточным потенциалом своего желания, плохо реализуются и напротив непринужденное и лёгкое отношение способствует достижениям, я вот и думаю не от того ли, что ты на какое то время отошла от наших дел и пришла в равновесное состояние, твой вес стал снижаться? Оль я очень-очень этому рада!
Нервозная обстановка обычно мало способствует хорошему делу!
Но у меня на самом деле было наоборот, я до того измучилась от отсутствия результата, что просто первые 2 недели вела прямо-таки спартанский образ жизни и питания :hi_hi_hi: Настроение всё также было подавленным, но тем не менее я верила и надеялась, что у меня все получится. И не позволяла себе слабину.
А когда увидела результат, настроение гораздо улучшилось само по себе, без внушения :-):

Цитата:
Довелось поездить по ближнему зарубежью, Украина, Россия, Думала о тебе, когда приезжала в Москву, в Питере вспоминала Настю, она всегда разделяла мои впечатления и ощущения от этого необыкновенного города. Через недельку хочу увидеть море, собираемся рвануть в Крым, как не странно, но я очень люблю это место, приглашены на регату в Польшу, Есть вероятность попасть в Карелию

Ух ты, классно! А я в отпуск в конце июля еду в Крым :-): Я тоже его нежно люблю, с первого взгляда :hi_hi_hi: Вы куда? Мы на мыс Фиолент под Севастополем.

Польша, Карелия - очень здорово! Расскажи потом обязательно о своих впечатлениях :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
:eda_ume: :e-d-a: :povar: :prepare_fish: :pizza: :arbuz: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :barbecue: :cook: :ey_gs: :e_gg: :cof-fee: :co-ff-ee: :cof1: :cof2: :te_a: :bubble_gum: :berry_tort: :tort:
меню на сегодня
Завтрак
- Рис басматти на топлёном молоке
- Сырок творожный с ванилином обезжиренный
- Черешня, абрикос
Вложение:
Cropped_2013626.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ланч
- Клубника
- Сырок творожный с ванилином
Вложение:
Cropped_2013626 (3).jpg
ах, как красиво! :cool_cool: Вижу, подсела ты на сырки :hi_hi_hi: Я тоже какое-то время их лопала часто, вместо десертика, так вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Цитата:
ах, как красиво! :cool_cool: Вижу, подсела ты на сырки :hi_hi_hi: Я тоже какое-то время их лопала часто, вместо десертика, так вкусно!

Один из быстрых и доступных вариантов перекусить не затрачивая время на приготовление и способ обогатить белком рацион, у меня обязательное условие сейчас 20-25 гр полноценного белка на каждый приём пищи. А ещё в такую жару хочется чего-то облегчённого и свежего, прохладного

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Цитата:
тем не менее я верила и надеялась, что у меня все получится. И не позволяла себе слабину.
А когда увидела результат, настроение гораздо улучшилось само по себе, без внушения :-):

Восхищена твоим упорством, Оля :co_ol:
Цитата:
Ух ты, классно! А я в отпуск в конце июля еду в Крым :-): Я тоже его нежно люблю, с первого взгляда :hi_hi_hi: Вы куда? Мы на мыс Фиолент под Севастополем

Собираемся ближайшее время в Гурзуф, замечательное место, утопает в зелени, 2 прекрасных парка, необыкновенные узкие улочки удивительные постройки с четырёхугольными крышами и резными балкончиками.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа