Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка:94 кг.... Просто худею. Дневник работающей женщ
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Два дня жру как лошадь! Но (что удивительно!) полностью укладываюсь в коридор. Еще и по 100 г отвешивает, хотя КД на подходе. Вот мой пример меню сегодня:

Завтрак: рисовая каша на 1,5% молоке с изюмом - 300г

слива

кофе с молоком

Ланч: кефир 1% + яблоко.

Обед: рисовая лапша-150 г

куриное бедрышко в йогурте с чесноком - 100 г

салат ( кит. капуста, морковь, яблоко, отв. кур. грудка, майонез 15%)-200 г

Полдник: сэндвич из отрубного хлебушка ( собственного производства :-) ) с яичным паштетом, зел. луком и болг. перцем.

Ужин: кур грудка в йогурте с чесноком - 100 г

тушеные овощи (баклажан, лук, помидор, цукини, морковь)-200г

гречка-150г

На ночь: большой салат из огурцов, помидоров заправленый творогом 0,2% и соев соусом

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка:94 кг.... Просто худею. Дневник работающей женщ
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жара навалилась страшенная. И как обычно ни обуви, ни одежды на такую погоду. Завтра на шопинг! Йу-ху!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Re: Черничка:94 кг.... Просто худею. Дневник работающей женщины.
4 неочевидные привычки, которые тормозят ваш метаболизм

Обмен веществ зависит не только от того, как и что вы едите и как часто занимаетесь спортом. Перечислим основные повседневные привычки, влияющие на вашу фигуру.

1. Вы в основном едите «нейтральную» а не «жиросжигающую» пищу. К таковой, условно, относится зеленый чай, острая пища, высокобелковые продукты с низким содержанием жира, специи,свежие ягоды, фрукты и овощи темно-зеленого и пурпурного цветов, а также содержащие много пищевых волокон, водоросли, продукты с «отрицательной калорийностью», обезжиренные продукты, а также холодная пища и напитки.

2. Вы много времени проводите в сидячем положении, без перерывов на движение. Не зря ученые по всему миру настойчиво рекомендуют делать перерывы в сидячей работе и хотя бы по пять минут разминаться. А если такой возможности нет – применять скрытую физкультуру. Исследователи определили, что у людей, которые сидят более трех часов в день, развивается так называемый метаболический синдром – организм замедляет метаболизм, ведь ему не нужна энергия на движение. Резко возрастает риск ожирения, диабета и повышения уровня холестерина по сравнению с теми людьми, которые сидят менее двух часов в день. Выход один – когда возможно встать и двигаться – двигайтесь, когда невозможно – двигайтесь сидя. Так вы не дадите своему метаболизму «заглохнуть».

3. Вы плохо моете овощи, фрукты и зелень. Пестициды могут привести к ожирению и метаболическому синдрому. В исследовании, проведенном по программе «Экология и здравоохранение», ученые обнаружили, что пестициды «складируются» в жировых клетках, как и другие загрязнители. И вызывают в клетках воспаление, а также влияют на обменные процессы. Следуйте рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения – тщательно мойте овощи, фрукты и зелень только под проточной водой, срезайте поврежденные и загрязненные области. Ешьте органические продукты, по возможности.

4. Исследователи из научно-исследовательского центра Биомедицины в Университете штата Луизиана обнаружили связь между аденовирусом-36, передающимся воздушно-капельным путем, и ожирением. Исследования еще продолжаются, но уже понятно, что вирус может превращать стволовые клетки в жировые, а, значит, стимулировать избыточное производство жировой ткани. Чтобы сократить риск вирусных инфекций, укрепляйте иммунитет и не забывайте мыть руки! Значительная часть вирусов передается не столько через воздух, сколько через прикосновение к предметам - например, поручню в метро, - к которым прикоснулся болеющий человек.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Черничка
Олеся, статья про плизеров классная :co_ol: ! Я сама себя узнала, только в мужском обличье - я плизер по отношению к работе :-) ... Надо менять отношение к ней!!!

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 04:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 92,1. Водичка сошла, теперь все будет продвигаться медленнее...
Забрала свои заказы. Теперь с обновочками дело пойдет еще веселее.. Правда режим с этими ночами капитально перепутался. Могу проснуться в 3 ночи и уже не заснуть, или вырубиться в 2 часа дня и до вечера продрыхнуть - пушкой не разбудишь! Ну не буду о грустном....
Почему из-за недосыпания можно перестать худеть?
Несколько поколений диетологов отмечали любопытный феномен – человек может придерживаться диеты, заниматься спортом….и не худеть, если он мало спит. И только недавно ученые из университета Чикаго открыли причины этого феномена.

Чтобы решить эту задачу, ученые из университета Чикаго на протяжении двух отдельных двухнедельных периодов наблюдали за десятью мужчинами и женщинами, имеющими лишний вес. Участники соблюдали одинаковый режим питания, при этом в первый период они спали по 8.5 часов, а во второй – всего по 5.5.

Оказалось, что на количество сброшенных килограммов продолжительность сна никак не влияет. Однако во время второй похудательной сессии участники теряли меньше жира и больше мышечной ткани: при восьмичасовом сне на жир приходилось более 50% потери веса, а при пятичасовом – всего лишь 25%. Таким образом, при сокращении продолжительности сна на 3 часа фактическая эффективность похудения снижается на 55%.

Также при недостатке сна в организме понижается уровень гормона лептина, который должен сообщать мозгу о насыщении, а уровень грелина, стимулирующего аппетит, повышается. Кроме того, когда сон и суточный ритм нарушены, замедляется метаболизм, и если не компенсировать это дополнительными физическими нагрузками или употреблением меньшего количества калорий, то за год можно прибавить до пяти килограммов.

Поэтому исследователи настоятельно рекомендуют начинать похудение с корректировки распорядка дня и увеличения часов ночного сна.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение
«АВТОРСКАЯ ОТКРЫТКА Полина Купровская - Polly-» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Валентина Козак - W.K.» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 08:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет! :pri_vet:-:
Вес сегодня 94 кг, что за на.....!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 04:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Олеся, не переживай! Старание и труд всё перетрут :-) ! Все правила похудения ты знаешь, у тебя замечательные статьи и блоги, пользуйся :a_g_a: ... Временные стопоры и прибывки в весе - это норма. Главное - не сворачивать с выбранного пути :cool_cool: !!!

Изображение
«АВТОРСКАЯ ОТКРЫТКА Полина Купровская - Polly-» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо за поддержку!
Пришла с ночи, забыла взвеситься... Сна ни в одном глазу :-) . Пойду готовить еду... Потом еще к маме в больницу (завтра будут делать операцию), потом дочуню из садика забрать, так что днем поспать не придеться... Ну ничего ночью отосплюсь. Понравились журнальчики...
Изображение
Да и сайт их тоже понравился... Хотя времени спокойно почитать катастрофически не хватает!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 04:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Олеся, мне тоже нравится этот журнальчик! На сайт их правда не заходила, надо это сделать, а то не всегда есть возможность журнал приобрести...

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Галина Петрова - *ГП*» на BEST-ANIMATION.RU

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа