Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, привет. Отлично выглядишь, стройняшечка! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
окрестности не только красивые и интересные . Леночка , ты великолепна и больше тебе не надо худеть. Поддерживай теперешний вес и радуйся жизни.

Ира, спасибо огромное!
Я в тот раз решила завернуть на улицу, по которой никогда не ходила, а там оказался монастырь с красивым парком) Медведя отнимала с боем у детей, чтобы сфотографироваться :-) Шутю, мы всегда предельно вежливы :a_g_a:
Ир, я и не худею. Не знаю, поддержка ли это веса, скорее, поддержка стабильного эмоционального состояния и психики :a_g_a: А жизни я теперь очень радуюсь, особенно в такие моменты, как на фото...я очень была счастлива в тот тихий золотой вечер.
Polochka
Цитата:
Ленчик, ты красотка!!!!! :bra_vo:

Алёна, спасибо тебе :rose:
Alina5577
Цитата:
Привет, Лена! Я молчаливый твой читатель последние дни. Рада, что у тебя полная гармония, молодец, комфорт эмоциональный и физический - это самое главное. Заходи в гости, а то не хочется твой дневничок своими проблемами - переживаниями засорять )

Алина, ну ты чего? Молчать не надо, делиться стоит обязательно!
У меня местами гармония - местами шатает - обычная человеческая жизнь :-)
Но моментов спокойствия стало значительно больше, и это очень радует.
Вера1959
Цитата:
Лена, я на Автозаводе живу) Дождь сильный был всего минут 20, потом еще столько же небольшой и снова вышло солнце!Так что после 16 ч. было опять тепло и солнечно! Только огромные лужи кругом )))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Леночка, фото супер, ты тоже!) :cool_cool:

Оо, любимый Автозавод :-) Мы в корпусе на Львовской учились (в бакалавриате ВШЭ), очень я любила с Московского шоссе туда ездить :-)
Ой, хорошо, что солнечно и тепло опять, а то у меня маман жалуется, что замерзает.
Спасибо, Верочка) Вот такая удачная мини-вылазка в город, рада, что вытащила Николя :-)
Бабушка Алена
Цитата:
Привет! Суперфотки! Особенно там, где телебашня.

:rose: Спасибо) И мне та фотка особенно нравится!
miss_mmdemsi
Цитата:
Привет! Как же у вас красиво!!! И девушки красивые, на русских похожи :mi_ga_et:

Привеет :-|-: Это мы еще освещение хорошее поймали.
Да, уж насчет меня никто не ошибается, что славянка :-) По странам моего происхождения лидируют Украина, Россия и Казахстан (я специально спрашиваю :-) )
Элен2010
Цитата:
Ленок, фотки супер! И качество и вид и освещение. Николя уже руку набил, как настоящий фотограф снимает! Город красивый, чистый, погода солнечная, девушка стройная, красивая позирует :mi_ga_et: - одно удовольствие смотреть такие фото! :cool_cool:

Леночка, привет :-|-:
Николя не хотел фоткать :-) Он фоткал только меня и по запросу. Остальное фоткала ваша покорная слуга, раз уж фотографы фоткать не хочут, то этим занимаются простые граждане :-) Я с композицией и колоритом понимаю (в художке все ж училась), но со светом, куда солнце падает, будет ли засвечено, какую диафрагму и выдержку - это все к нему пока вопросы :a_g_a:
Девушка уже больше позирует, чем в прошлом :smu:sche_nie: Раньше меня было не заставить. Чичас солнечные очки на нос - и я всегда готов) Очки - потому что был не готов и глаза не покрасил :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Весенняя улыбка
Зоя, привеет! :-|-: Спасибо, что зашла :a_g_a: и большое спасибо за комплименты! :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Леночек, привет!
Gilmour писал(а):
Остальное фоткала ваша покорная слуга
А я даже и не подумала. Молодец :cool_cool:
Сужу по себе. Если фотограф рядом, зачем мне лезть.
Gilmour писал(а):
Я с композицией и колоритом понимаю (в художке все ж училась),
И это видно!
Чего нового-вкусного готовила? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, что можно еще сказать...
Вчера я сходила в магаз, и как обещала себе - купила Пинк Леди. Много и красивых)Дома подготовила зубы и села вкушать. 2 яблока (резаные на кусочки, весом около 450 г всего) вдумчиво и осознанно улетели со свистом :-) Было жутко вкусно. Яблоки реабилитированы и вернутся в мою повседневную еду :-ok-: Осталось только решить проблему с тем, что животу оно не особо нравится. Причем раньше, когда я много фруктов потребляла - проблем не возникало. Может, ЖКТ привыкнет? Сегодня с утра подпекла яблоко в микроволновке, вроде чуть лучше.
На творог с сухами я все еще реагирую бурным слюноотделением. Шихткезэ - более кислый, чем фришкезэ, и поэтому еще лучше сочетается со сладостью изюма и теплого безлактозного молока.
На обед вчера был - 1 - эксперимент с яблоками, 2 - творог с сухами, я чувствовала, что желудок уже полон, но вкусовой удовлетворенности все нет. Поела фасоли с фаршем (я сделяль :-) ) - все равно чего-то не хватает. Покусала немного один вид мороженого, второй - и поняла, что себя обманываю, и хочется мне совсем другое морожко - на палочке, которое выходит на арену во время булимических приступов. После некоторой внутренней дрожалки - "хочу ли я, могу ли я, магнолия" - морожко было съедено (я нервничаю в такие моменты - когда чувствую, что уже желудок полон, а я продолжаю есть от вкусовой неудовлетворенности да еще не до конца легализованный продукт, думала - а ну как я все 12 штук заем?). Но все прошло хорошо - желание шоколадной глазури снялось этим морожком, и я спокойно пошла заниматься делами.
Еще небольшой вывод - во время трапезы (особенно если их за день 3) - мне важно почувствовать много вкусов - и молочный, и кислый, сладкий, белковый, углеводный (гарнир или хлеб), и жирный - так что как все это скомбинировать - задачка :-)
А иногда блюда приходят сами в голову - обычно те, что я ела давно, еще в детстве. Вот просто образ в голове появился и не уходит :-) Вчера - возник образ сладких гренок (мама готовила, я не то что была фанат, но благосклонно к ним относилась), я анализировала-анализировала да и решила сделать их на ужин. Вероятно, это было замечательное попадание, поскольку я давно не испытывала такой радости от простой еды. Ну я вообще с причудами - я и молочную лапшу люблю, и тюрю :-)
Сегодня я встала рано - надо было к врачу. И я ощущала довольно сильный голод, но раньше в такой ситуации бы не поела (торопилась, некогда на себе сосредоточиться, отложила бы трапезу до "после" и сделала бы ее более обильной), но тут подумала о себе - по самочувствию мне было бы не хорошо выйти совсем без завтрака, поэтому Лена перекусила и молодец. Зачет ей в заботе о себе)

К врачу я после долгих проволочек все же попала. Выторговала у нее хотя бы рецепт на диклофенак таблетки (а то похоже ничего другое так и не берет) и она мне посоветовала другого невролога, потому что, просмотрев мою кипу анализов и МРТ, сказала, что не знает, что тут еще можно добавить - только мнение второго компетентного невролога.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Цитата:
А я даже и не подумала. Молодец :cool_cool:
Сужу по себе. Если фотограф рядом, зачем мне лезть.

:smu:sche_nie:
Я подумала - ну если оне не хочут, то буду я фоткать. Мне почему-то важно фиксировать реальность...я потом пересматриваю фото, вспоминаю свои ощущения.
Цитата:
И это видно!

:smu:sche_nie: спасибо!
Цитата:
Чего нового-вкусного готовила? :mi_ga_et:

Я не знаю, что это за блюдо, просто я увидела фасоль белую, увидела фарш, докупила томатную пасту и сделала из этого микс :-) Фасоль, конечно, предварительно долго вымачивала и варила, а то как-то я уже "попадала" с ней :-) Лук обжарить, фарш, добавить томатную пасту и вареную фасоль, протушить, в конце - свежая петрушка. По мне - отлично вышло :-)
И еще вечером гренки готовила - тут вообще все просто - тостовый хлеб на четвертинки, сладкий льезон + присыпать сахаром - вымочить в нем и чуть обжарить на сливочном масле. Для меня было объедение. Хотя вроде как рядом лежало нечто аналогичное - Савоярди, но! текстура-температура+воспоминания детства сыграли роль)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
сказала, что не знает, что тут еще можно добавить - только мнение второго компетентного невролога.
:du_ma_et: Добавить к чему? К тому, что у тебя всё хорошо, а тебе плохо? Порекомендовала хоть этого другого врача? Или пусть Лена сама делает выводы о компетенции докторов?
Gilmour писал(а):
...я потом пересматриваю фото, вспоминаю свои ощущения.
Был у меня такой период... почему-то я не жила здесь и сейчас. Ты вот написала, а мне вспомнилось, что о поездке, например в Париж, я только могла судить глядя на фото. Всё летела куда-то, надо это, надо то, экскурсии, посещения... И уже дома я смотрела на фотки, коих было немереное количество и вспоминала какие ощущения я тогда испытывала. Как оказалось практически никакие кроме спешки :-( . Как мимо все пролетело, хорошо хоть фото остались. Хорошо, что я это отследила(с помощью психолога) и стала более внимательной к своим ощущениям.

Gilmour писал(а):
просто я увидела фасоль белую, увидела фарш, докупила томатную пасту и сделала из этого микс
Вкусно! Но вот для меня фасоль, как для тебя виноград :-) . Все пытаюсь научиться ее есть и всё никак не получается.
Gilmour писал(а):
гренки готовила
Помню-помню! Мама тоже часто так подсохшие батоны утилизировала! Вкусно былоооо! И с холодным молоком! Лично я любила, чтоб булка сильно в льезоне размокла и только потом обжаривалась. И всегда выбирала "мокрые" гренки. Ох, детство, детство...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Леночка, привет! :nez-nayu:

Цитата:
Ир, я и не худею. Не знаю, поддержка ли это веса, скорее, поддержка стабильного эмоционального состояния и психики :a_g_a: А жизни я теперь очень радуюсь, особенно в такие моменты, как на фото...я очень была счастлива в тот тихий золотой вечер

Вот! Золотая середина. На фото ты такая куколка-красавица. Держи себя, свою гармонию.!
Буду следить за твоим питанием и потому буду просить совета :)

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
:du_ma_et: Добавить к чему? К тому, что у тебя всё хорошо, а тебе плохо? Порекомендовала хоть этого другого врача? Или пусть Лена сама делает выводы о компетенции докторов?

:ny_tik:
Да, порекомендовала...но там опять энное время ожидания будет.
Хотя с другой стороны - что она может еще? Она не узкий специалист - что есть - и на том спасибо, хоть направила и рецепт дала, все хлеб))
Цитата:
Был у меня такой период... почему-то я не жила здесь и сейчас. Ты вот написала, а мне вспомнилось, что о поездке, например в Париж, я только могла судить глядя на фото. Всё летела куда-то, надо это, надо то, экскурсии, посещения... И уже дома я смотрела на фотки, коих было немереное количество и вспоминала какие ощущения я тогда испытывала. Как оказалось практически никакие кроме спешки :-( . Как мимо все пролетело, хорошо хоть фото остались. Хорошо, что я это отследила(с помощью психолога) и стала более внимательной к своим ощущениям.

Очень понимаю тебя, Лен. Мне сложно быть "в моменте" в поездках. Зато я много фотографирую, потом смотрю и вспоминаю. А Николя много фото терпеть не может, но у него и в моменте лучше получается быть.
И я тоже с психологом на эту тему говорила :a_g_a:
Цитата:
Вкусно! Но вот для меня фасоль, как для тебя виноград :-) . Все пытаюсь научиться ее есть и всё никак не получается.

Ага, оно крутянски вышло. К фасоли у меня нет вопросов почему-то в этом плане :-)
Цитата:
Помню-помню! Мама тоже часто так подсохшие батоны утилизировала! Вкусно былоооо! И с холодным молоком! Лично я любила, чтоб булка сильно в льезоне размокла и только потом обжаривалась. И всегда выбирала "мокрые" гренки. Ох, детство, детство...

Да! И я мокренькие люблю) Наблюдаю тут за собой - так много чего из детства хочется попробовать...надо спросить маман, что она мне готовила, может, я уже позабыла что)
AnnaWind
Аня :-|-:
Спасибо за добрые слова) Мне чичас все нравится (кроме опухлости от таблеток :-) )
Но консультироваться по питанию - это не ко мне) Я про порассуждать и поговорить "за питание" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ох, еще один мой таракан - вот если захватило меня срочное или интересное дело - не оторваться, чтоб поесть. Имеем: ела на завтрак в 7 утра творожок и яблоко, и все еще кукую без еды (надо было сделать срочный художественный перевод, я вдохновилась и расписалась, болтушка), сейчас встал вопрос поесть...ухх. Чую, голод развернется и покажет себя.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Обед прошел в недоуменной атмосфере прислушивания :-) Я так и не смогла разобрать, чего хочется прям сильно-сильно, но поела "беспроигрышный вариант". И еще начитамшись всяких статей, разволновалась и начала бояться, почему есть не хочется, ведь должно хотеться, а не будет ли хуже, а не будет ли снова срыва? Поэтому превентивно закусила мороженкой и куском маковника. Планировались еще тефтели и бутер, причем их очень хотелось, но обнаружилось, что "местов уже нету". Прием пищи вышел не так чтобы сбалансированным по вкусам, но голода-то уже нет? Нет. Дала себе минут 10 паузы - решила, что надо прекращать. То, что планировала - перенесу на попозже.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 18:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Цитата:
Но консультироваться по питанию - это не ко мне) Я про порассуждать и поговорить "за питание" :-)

Это тоже помогает :)
Вооьщшем,я слежу за твоим питанием! Мне кажется, что ты даже похудеешь сильнее ... тело-то расслабится :)

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 20:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Лена,привет)
Обязательно хвастайся своими пробежками,я за тебя радуюсь,здорово,что бег тебя затянул :-):
Фоточки и ты на фоточках очаровательны :cool_cool:
А на счёт аппетита не переживай,сегодня нет,завтра есть,тут раз на раз не приходится) у меня вообще бывает,ну,даже и не знаю,как это словами объяснить.... чувство,что устала от еды :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа