Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 апр 2026, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Елена Степанова 34 писал(а):
Значит говори ты, а он пусть слушает... ведь твое недовольство он поймет из твоей речи... постепенно достучишься до него, и он начнет тебе доверять и раскроет свою ракушку... Откроется тебе... ведь всё его недоверие к тебе, делает его таким. Есть такие мужики, которые не верят в то, что они достойны любви и поэтому они везде ищут подвох, а вдруг ты врешь, или имеешь какую то свою выгоду.
Ленуся, у нас так и повелось с самого начала наших отношений. Я его постоянно хвалила, располагала к себе всячески. Я сразу поняла, что в душе он ранимый, добрый, честный, но постоянно прячется. Сразу было по нему видно, если его окружить теплом и заботой, то из него получится замечательный муж и хороший отец. Я всегда говорю ему, какой он красивый, какие у него мышцы, как подчеркивает его достоинства одежда, которая ему идет)) Он даже шутит, мол уведет кто-нибудь... И с другими мужьями при случае сравниваю, какие они все муд@ки, и какой мой Димочка хороший и самый лучший. Да еще и не пьет, и не курит. Видимо, с появлением ребенка, с возросшими заботами, у меня нет теперь столько времени, чтобы ему это все говорить. Он раньше спрашивал, мол, ну вот почему ты меня выбрала, решила со мной встречаться, я думаю, он специально это спрашивал, хотел услышать от меня комплименты, какой он замечательный. Просто мне обидно, что всё, что мне покупается - покупается на кухню... Чтобы кормить его вкусно... Мультипекарь, мультиварка, комбайн. Хотя... весы мне лично куплены, для моих тараканов. Ну не знаю... У меня нет фена, нет утюжка для волос, плойки, элементарных бигудей... Я не хожу в парикмахерскую ежемесячно на стрижку... Максимум - стригу челку, иногда сама подстригаю. И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидно, что я ни разу за почти 4 года не слышала комплиментов в свой адрес, я серьезно. Все комплименты, что я слышала, относились только ко вкусной еде, которую я приготовила. И критику тоже... Наверное, даже чаще, чем комплименты... А как я оделась и как я накрасилась, да и вообще просто так, какая я красивая - я не слышала ни единого раза. Только после проп&здона на эту тему, и то однократно, непосредственно после пропесочивания супруга... Типа, всё нормально, ты красивая, отстань. И мне обыдно... Я не хочу играть в одни ворота...

А муж у тебя смешной))) Мужья как дети, ей Богу)))
У жены всегда на одного ребенка больше, чем у мужа))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Аня, спасибо)) Держусь! :men:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
У жены всегда на одного ребенка больше, чем у мужа))

:-) :-) :-) :-) у нас с тобой по два ребенка))) одного родили себе сами..второго нам родили свекрови :-)
привет)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 14:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Такое чувство, что твой муж сильно обижен на судьбу, на жизнь, на родных что ли...
Когда ты написала про его семейные обстоятельства, многое стало понятно. Мальчику пережить такой стресс в детстве... :cry_ing: Вот откуда ноги и растут.

Не отталкивай его, потихоньку, но твердо и последовательно гни свою линию. Приучай его делиться с тобой, сама не закрывайся в себе, выражай свои эмоции. Больно, плохо тебе - скажи. Хорошо - тоже скажи, поблагодари его за то, что он у тебя есть.
Это все очень длинный и трудный путь. Завтра же лучше не станет. Но, если не начать сейчас управлять ситуацией, то потом ситуация будет управлять тобой.
А развестись всегда успеешь, я уже писала тебе. Почаще вспоминай то, за что ты его полюбила. Почаще говори ему о тех качествах, которые ценишь в нем.
Спасибо, Катюня, за мудрые советы.
Мне тоже кажется, что он на весь мир обижен, только не знаю за что. Мы тут когда мирились, разговорились с ним... Он говорит, мол, я после смерти родителей всем всегда мешал. Брату, бабушке, тётке... Сначала все хорошо, живи, а потом начинают намекать, что ты им обуза. Интересные такие...
Квартира у них с братом общая, не понимаю, о чем тут могла быть речь, кому он мог мешать. Он ведь не виноват, что у брата семья. Вещи, говорит, всегда в сумке лежали, даже полочку не выделили, и жена брата постоянно ворчала, что его сумка ей убираться мешает. В итоге ни прожили там 10 лет и уже забыли, наверное, что это не только их собственность. Год назад квартиру продали, деньги разделили, Димка теперь с ним вообще видеться не хочет. Они теперь живут в однушке и всё Димку клянут, что он им жилищные условия ухудшил...
У бабушки он вообще-то тоже не за бесплатно жил, она на него немалые деньги получала, на круглого сироту. А ему говорила, что платят за него копейки... Постоянно его куском хлеба попрекала, что ест много и молока много пьет...
Тётка ему вроде ничего плохого не сделала, но ему просто не нравилось там жить, муж её пил, они все горластые, не разговаривают, а орут и все толстые... Он старался оттуда пораньше уйти и попозже прийти, просто переночевать.
И он мне сказал, когда ты мне говоришь, что тебе без меня было бы проще и легче, я снова чувствую себя ненужным, что я тебе в тягость и я тебе мешаю. Терпеть не могу в нем это качество, когда он начинает ныть и жаловаться, чтобы его бедного и несчастного пожалели... Да, я та я еще сволочь, обидела мужчину своего, но ведь я не должна ему всю жизнь сопли подтирать и самооценку ему поднимать. Мне-то кто поднимет? Так, превознося его, опускаю себя ниже плинтуса... В итоге наш разговор начался с того, что он был не прав, а закончился тем, что неправа я...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 14:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ksu_una писал(а):
Не пробовала - у меня ж вафельницы нет. Но я похожие оладьи делаю - и с яблоками и с любыми фруктами и с тыквой, сладкой морковкой. Я это ленивыми пирожками называю. ::yaz-yk:
Отлично, у меня как раз тыква есть)) Испробую для себя в качестве ПП к чаю)) потом с яблоками попробую. Спасибо еще раз!
Цитата:
Обычно назначаем 10-15 дней по 1тх2раза, а потом еще месяц по 1 т в день. А при остром геморрое вообще до 6табл.в первые 3 дня. Так что не бойся, пей, как назначено.
Аааа, ясно)) Мне как раз так и написали - по 2 таблетки 10 дней)) А Троксерутин не знаешь, должны быть капсулы или гель? И куда мазать - на всю ногу или только на те участки, где венки видно? Это получается мне аж 4 раза в день ноги мазать надо будет - 2 раза Лиотоном и 2 раза Троксерутином??? :sh_ok: А смывать надо предыдущий слой, чтобы следующий намазать?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
В итоге наш разговор начался с того, что он был не прав, а закончился тем, что неправа я...

а все потому что каждый из вас ищет друг в друге няньку....а муж и жена это немножко другое все же.....
попробуй поискать и почитать Мужчины с марса, женщины с венеры...

там реально много полезного.....и начинаешь понимать мужчин...пусть муж прочтет и начнет немного понимать тебя...

детство конечно у него было печальным...но это не повод ныть всю жизнь какой я несчастный.....и ты кстати в его детстве не виновата...пусть ноет и высказывает тем кто виноват

пожалеть и приголубить в трудную минуту - это всегда пожалуйста...а всю жизнь носиться с ним как с писаной торбой, а он при этом еще и погонять будет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Катюша, привет!
По поводу того, что у тебя нет того, что ты хочешь. А кто мешает тебе это купить?
Он же деньги тебе приносит. Так пойди и купи тот же фен, те же бигуди... Все, что тебе надо, купи. И просто скажи, что тебе это нужно, не оправдывайся. Думаю, ты не разоришь ваш семейный бюджет этим. :ne_vi_del:

Мы, женщины, сами на себе экономим, а потом жалуемся, что мужья про нас забывают. Мне вот муж не запрещает ничего себе покупать. Но всегда говорит - рассчитывай сама. И я рассчитываю - что на продукты, что на прическу, что детям на игрушки, а что на коммуналку. Мужа устраивает то, что финансами занимаюсь я, себе он тоже оставляет на еду и бензин, он-то всю неделю отдельно от нас живет. Но, если я куплю себе какую-то обновку, он никогда не ругает, и себе ничего не требует. Так же и он, если ему что-то надо из инструментов, он из своих денег покупает, и я не противлюсь.

Вот, например, окна решили ставить с этой зарплаты. В этом месяце поэтому я ничего себе не покупаю. Понимаю, что окна важнее. Но так, если подумать, то с каждой его зарплаты я хоть трусы себе, но куплю. :-)

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Юркина мама писал(а):
но ведь я не должна ему всю жизнь сопли подтирать и самооценку ему поднимать. Мне-то кто поднимет? Так, превознося его, опускаю себя ниже плинтуса... В итоге наш разговор начался с того, что он был не прав, а закончился тем, что неправа я...

Катюш, детству твоего мужа, конечно, не позавидуешь. И он этим пользуется. Привык вызывать у окружающих жалость. Если бы ты это раньше поняла, то, возможно, еще подумала бы, нужен ли тебе такой мужчина... :du_ma_et:
Но, раз так сложилось, надо думать теперь, что с этим делать. Почитай книги, что Аня советует. Здесь, я думаю, нужна помощь хорошего семейного психолога. Но, наверное, с этим проблема, поэтому стань сама себе психологом, благо сейчас книг на эту тему навалом.

Я бы предложила тебе поменяться с мужем местами. Самой стать вот такой "жертвой". Ну а что? Кто сказал, что женщина должна быть жилеткой?

У тебя есть какие-нибудь причины пожаловаться на судьбу? Думаю, у каждого человека можно найти. :-) Взять хотя бы твое здоровье. Говори ему, что недомогаешь, что хотела бы побольше внимания с его стороны. Пусть он побегает, кофе в постель и все такое... А ты лежи да постанывай... :hi_hi_hi: Ну, как-то так...

Чтобы он почувствовал себя мужчиной, имел возможность проявить свою мужественность. Вспомнил о своем истинном предназначении.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама писал(а):
А Троксерутин не знаешь, должны быть капсулы или гель?

Юркина мама писал(а):
мне аж 4 раза в день ноги мазать надо будет

Я сначала, когда прочитала, подумала все же, что троксерутин в капсулах, как раз потому, что 4 раза в день мазать бредовым кажется.
Мазать всю ногу, только не втирать сильно, а именно слегка мазать. И движения должны быть только снизу (от стопы) вверх, не наоборот.
И неплохо бы под ноги на ночь подушку пристроить. Не очень высокую, но большую, чтобы удобно было - чтобы не убежала.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Последний раз редактировалось ksu_una 29 сен 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А ты лежи да постанывай...

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кать, ты главное ложись после того как муж домой уже придет)))) а то еще полезет по всем шкафам любовника искать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
А ты лежи да постанывай...

Кать, ты главное ложись после того как муж домой уже придет))))

Ну ессссно.... А до его приезда она пускай с нами на форуме сидит! :-)

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа