Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 08:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Маргаритка городская
Кто ты такой - первая диаграмма. Оранжевый и зелёный по максимальным 76 %.
Насколько ты с этим согласна "бессознательно" - вторая диаграмма. Оранжевый - 94%, зелёный - 88%.
Если ты вводила почтовый ящик, то на него должны были прислать полный результат и книжку с описанием цветовых векторов. :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 08:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana
Да, все сделала, сейчас читаю. Вот прочитила, что то что от генетики- не так важно, главное что развито, вот думаю, как-то уж слишком разница большая, так что брать за основу? И векторы пополам развиты, как они вместе работают, такие разные :-) У меня вообще все неплохо развито вроде

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Катюш, привет :-) :-) :-) ....блин, ты точно не моего мужа описывала? :-) :-) :-) :-) ...

все что ты писала и про каменную стену, и про руки, и про остальное...мой такой же.....тяжело работать - сиди дома....трудно убирать большой дом - ладно, на те пылесос моющий по бешеной цене...уговаривала долго конечно, но уговорила....сейчас уговариваю на посудомойку :-) :-) :-) ....но тут скорее моя вина...никак не могу выбрать модель...а мужу нужны четкие инструкции :-)

одно отличие...мой никогда не орет, и терпеть не может когда ору я....а я как раз это дело люблю :-) :-) :-)
и поговорить он тоже любит :-) :-) :-) особенно как выпьет...благо такое редко бывает :-)

в общем есть недостатки, но они вполне терпимы...хоть меня как овна сильно раздражают местами :-)
а вообще девочки....я не знаю НИ ОДНОГО мужа-скорпиона, который был бы плохим семьянином....
да они сложные люди...да они колючи часто...всякие ми-ми-ми - это не их удел.....
но как с ними надежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
прошла первый этап по векторам...у меня 84% зеленый, по 76% желтый и коричневый))))
я так понимаю рыбак рыбака нашел :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Привет! :pri_vet:-:

Первая диаграмма показывает, какие векторы у тебя заложены от рождения. Вторая - какие векторы у тебя проявляются в жизни. Значит, заложена ты как оранжево-зеленый, а ведешь себя как красный. :ras_pal_cov_ka:
Ну, судя по твоему характеру, я бы тоже сказала, что ты красный "поневоле".
То есть, возможно, тебе не присуще такое поведение от природы, но обстоятельства, так сказать, вынуждают.
Там целая теория насчет этих векторов. В каждом человеке заложены все векторы, но сильно выражены один, два или три.
Доминирующий вектор может меняться по жизни, в зависимости от ситуаций. Этим они и отличаются от гороскопов.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
а вообще девочки....я не знаю НИ ОДНОГО мужа-скорпиона, который был бы плохим семьянином....
да они сложные люди...да они колючи часто...всякие ми-ми-ми - это не их удел.....
но как с ними надежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно!!! :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мой тоже не любит, когда я много и пространственно объясняю. Он говорит - объясни двумя словами, что тебе надо. А я, блин, так поговорить люблю!!!! Вот и остается на форуме торчать. :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Ну да, что-то в этом есть. В детстве я была скорее слабой. Видимо жизнь научила, сегодняшнее состояние мне больше нравится :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
ого, какой прикольный тест.
Пошла читать книгу.
По значению у меня самый большой - желтый (79%) и синий (78%),
а вот принятие голову сломать: красный и зеленый по 92%, желтый 90%, черный 94%. Не поняла о каком читать. :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Olka)
Оль, я так поняла, что читать надо все :-) Особенно то, что сильное от природы и смотря по уровню развития этого вектора, как-то улучшать его принятие, если это тебе нужно по жизни.
У меня получается, что я вроде зелено- оранжевая от природы, но живу как красная, в принципе так оно и есть- раньше я была более доброй, склонной к состраданию- работала в соцзащите, а потом уволилась, вышла замуж можно сказать за подкаблучника и пришлось командовать и принимать решения, плюс физический труд увеличил выносливость и физическую силу, что также способствует увеличению активности, лидерству. А ведь была слабой и беззащитной, пока с БМ жила, хотя затрудняюсь сказать, какой он типаж. Одновременно у меня генетически сильный и хорошо развит оранжевый- кожный тип, сейчас вот сильное обострение экземы, наверное мало тактильного контакта, будем исправлять :cool_cool: В общем связь я прослеживаю, но красноту менять на зелень не хочется, да и надобности нет, муж к лидерству не стремится, если только на людях, для показухи. :-) Так что буду просто развивать то, что не очень развито, не глядя на природные данные, думаю, это и есть залог гармонии с собой и людьми. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
Прекрасно. Надо печатать книгу и себе как таблицу составлять, чтоб лучше понять.
Чтоб я без вас делала, сколько б времени было свободного :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Olka)

Думаю, лидирующий у тебя черный, мускульный тип. Это физически хорошо развитые люди, работяги и воины так сказать. Почитай, и посмотри, насколько описание соответствует реальности.

У меня свекровь, к примеру, по этому тесту - черный вектор. Хотя любит роскошь, всю жизнь стремится к ней, хочется ей быть зеленым, видимо... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Ярослава1983 13 июн 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа