Текущее время: 22 июл 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 17:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Красно-черные лосины дочь младшая выпросила))) ну,отдала ей))зато будет повод ещё себе купить))
О,эти обновки))меня нельзя в спорт магазины пускать))мне сразу все становится нужно)) потому и езжу с мужем,он хоть меня останавливает,из корзины обратно выкладывает)) :nez-nayu: :ni_zia:
А,я ещё в "Спортмастере" себе куртку на весну купила))тоже на распродаже)))а вот карточку в тон лосин не купила,теперь прям хоть обратно езжай))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дочь лосины натянула,перед зеркалом повертелась,пошла,нашла какие-то попрыгушки в интернете,позанимаюсь)))вот она,сила обновок,сразу спортом тянет заниматься :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девчонки! :-|-:

Я в Спортмастере тоже недавно хорошо прибарахлилась - на 4 тыс купила себе и мужу кроссовки Демикс, себе спортивные лосины две пары, футболку и майку, еще и пару носков. :-)
В общем, тоже довольна как слон, еще у нас и погода тоже вроде восстанавливается, так что завтра планирую подвиг - встать в 6 утра и на стадион сбегать до дочкиной школы. :ta_n_cor:

Наташ, какой красивый залив у вас, я такого никогда вживую не видела. :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 10:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75
Ой, я тоже обожаю спортивные вещички, у меня их много, но это никогда не мешает прикупить еще что-то) Правда мужа с собой на шоппинг не беру, мы друг другу только мешаем. Если куда вместе едем за покупками, то просто договариваемся, когда и где встречаемся, и расходимся в разные стороны.
И да, когда что-то новое-красивое одеваешь, сразу хочется опробовать, и выложиться получше) Вот еще очень люблю, когда в зал люди ходят хорошо одетыми (да и вообще спортом занимаются), когда одежда функциональная, удобная, подобрана по размеру, фигуре, по цветам. А то некоторые как припрутся в папиных растянутых трениках и уличных грязных кедах, а еще лучше тапочках для бассейна, прямь кровь из глаз)
Ярослава1983 писал(а):
так что завтра планирую подвиг - встать в 6 утра и на стадион сбегать до дочкиной школы.

Ну как оно, сбегала?
Эх, когда уже я начну бегать, у нас холода....
Ярослава1983 писал(а):
Наташ, какой красивый залив у вас, я такого никогда вживую не видела.

Да у нас городок вообще симпатичный, надо как-нибудь по хорошей погоде нащелкать тебе пару кадров)
А вообще, девочки, сегодня же наш день - 8 марта!
Всех с праздничком)
У нас официально не отмечают, обычный рабочий день, но все друг друга поздравляют и цветочки дарят. Меня уже тоже отюльпанили, и конфетки подарили (которые я не ем))), надо кому-то передарить)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
с праздником Восьмое марта

И пусть мечты сбываются все непременно. :bu_ket: :ro_za: :rose: :buket: :buket: :buket: :greets:

Вложения:
F33F4386-B29C-45B1-953C-BD8E1946D44C.jpeg
F33F4386-B29C-45B1-953C-BD8E1946D44C.jpeg [ 54.64 Кб | Просмотров: 369 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Luchs
Спасибо, Оль)
Для тебя у меня персональное поздравление, со смыслом)
Ты не только добытчица, мать, жена, дочь, домохозяйка и грузчик палетов в одном лице, ты в первую очередь женщина! Никогда не забывай о своем прекрасном женском начале, о своей красоте, о своей хрупкости и о своей силе, не поддавайся глупым искушениям, находи время, которое будет принадлежать только тебе, и совершай поступки, которыми ты сможешь гордиться!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Наташа,девочки,с праздником,с 8Марта!!!!!
Вы все умницы,красавицы,спортсменки,в общем самые-самые))))пусть все мечты сбудутся))))
Меня отюльпанили,ошоколадили,оконфетили))))теперь у моей семьи много-много сладостей)) сейчас ещё отортят)))а у меня конфетки желейные на ставии))) и праздничные 17 км забега с солнышком наперегонки))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 13:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так, конфеты я передарила, бельгийских вафель в честь праздника наелась (вкусно, очень вкусно!), бокалом вина шлифанула.
От подарка отказалась, чего-то я добренькая, или просто жадная, семейный бюджет экономлю) Пойду себе хоть платье куплю штоле, женщина я или кто!
Сегодня вечером продолжение, ресторан, гастрономические излишества, алкогольные дегустации, разврат.
Завтра гости, вторая часть марлезонского балета.
Выходные будут тяжкими.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет,Наташа))
Не,не,не,одним платьем не отделаешься)) ещё колготки ,туфли,сумочку,лак для ногтей и помаду,все к платью))))а ещё, все это нужно срочно выгулять))) ну и украшения тоже нужно,платье оживить)))
Мы сегодня избавились таки от трёх банок с мелочью))) поставили у нас специальные автоматы,они мелочь принимают без сортировки,зачисляют на мобильный или карту)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Кот_обормот, здравствуйте. Увидела в другом дневничке, что Вы со спортом на "ты", поэтому Я к Вам с вопросом :smu:sche_nie: . У меня после похудения на животе подвисает кожа. Хотя не огромный и живот был. Спортзал мне поможет с этим? (кардио и бассейн итак 3 года) Вообще, я принимаю любые советы, а то не знаю, что и делать :a_g_a: Спасибо

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Январетта
Добрый!
Если это именно кожа (пальцами легко отделяется, подвисает при сидении и наклоне), то никакой спорт не поможет.
В растянутой коже нарушена структура дермы, это срединный слой кожи. В норме там есть коллагеновые волокна, которые в силу возраста, от чрезмерного растяжения (при наборе веса, беременности), из-за гормональных изменений начинают рваться, и соединить их обратно невозможно - ни физическими нагрузками (они действуют глубже, на мышцы, связки, кости), ни косметологией (всякие маски-скрабы-лазеры затрагивают только поверхностный слой кожи).
Эти волокна в какой-то степени могут сами регенерировать, особенно у молодых и нерожавших, с генетически хорошей, плотной, упругой кожей. Но после 35-40 лет шансов на это становится мало, поможет только пластика.
К слову сказать, у меня самой после второго ребенка кожа на животе подпортилась, и вот уже прошло 5 лет с активным спортом, а она всё та же. Могу только сказать, что зимой, когда я больше на пару кило, кожа выглядит лучше, чем летом, когда я в меньшем весе. Наверное чуть-чуть набрать - это тоже выход)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]