Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,

мы вчера с огорода немного клубнички поели, начинает созревать. Дождя долго не было, сгореть может. С поливом проблемы. И кабачки цвести начинают, маленькие такие кустики, а цветут, тоже ждем-с.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
А я завтра с инспекцией в огород полезу))) у меня мама с мужем огородники

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
У нас там бабушка совсем разболелась. Я сразу маме говорила - зачем детей зовешь, тебе некогда будет ими заниматься, а бабушка болеет... Ну вот, и получилось, что мама своими делами занята, на дачу и подработки мотается, а дочка старшая бабушку не слушается, хамит... :-(
Ну правильно, они ее баловали все время, а теперь она им на голову села. Когда говорю маме построже с ней быть, она не хочет быть для нее "плохой бабушкой". В общем, решили, что домой пусть едут. У меня все строго, дети слушаются. :men:
Да и они мне самой нужны, надоело уже мелкую развлекать. Она от меня не отходит, привыкла все время к ораве... :-)

Я огород свой полю 1-2 раза в неделю. Считаю, что достаточно. Идеальной чистоты не добиваюсь. Клубнику мы не сажали, ее, оказывается, осенью надо было сажать, а я не знала. :ne_vi_del: В этом году постараемся посадить.

У твоей дочки был переходный возраст? Как он проявлялся?

Мы свою черешню все едим, она гниет уже, переспела.
Редиску поели сколько смогли, остальная грубая уже стала, я ее повыдергала. Укропа тоже очень много. Остального пока еще ничего нет, ждем-сссс.... :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Нет, спасибо, хватит с меня подарков :-) Дочери старшей нет, сын как-то равнодушен к сладостям, съел пару мармеладок и все. зато младшая так и лазит на стол, пытается стянуть чего-нибудь. Короче надо доедать, чтоб не зарилась :-)
Вика_13
Зато у нас этих дождей хоть отбавляй... Смешно даже, на улице дождь, а я в теплице поливаю... :nez-nayu: Мы уже ждем-не дождемся ягод, в прошлом году мало было- только посадили, надеюсь в этом урожай будет.
Ярослава1983
А я клубнику в прошлом году весной сажала, все прижилось. Да еще и усы наросли за лето- осенью рассадила- в этом году много кустов получилось. У меня 3 сорта клубники, посмотрим, что вырастет. Черешни нет у нас, очень хочу вишню посадить, пока не знаю куда, много места в огороде не освоено еще, завалено старыми досками, но не до них.
Бабушка у нас авторитет для детей, никогда жалоб нет. Мы с дочерью как подруги больше общаемся, но бывает и ссоримся, как без этого. Не знаю насчет подросткового возраста, дочь с характером конечно, но у нас как-то не принято мои приказы обсуждать :-) А вообще дети ведь тоже личности, хоть и маленькие. Я стараюсь прислушиваться, уступать во многом, что не принципиально. Пусть учатся свои решения принимать, раз уж так хотят быть взрослыми. Зато у нас и взрослые дела делятся на всех, дочь знает что это ни фига не легко. Нет у нас капризов и истерик, если только уж что-то принципиальное, и то по большей части, я могла бы и уступить, иногда не знаю, что на меня находит, вредность какая-то. :nez-nayu: С сыном построже конечно, но он и более послушен, нет у него бунтарства, как у старшей. Да и видит, что все заняты делами, поэтому никаких "не хочу-не буду" у нас нет, потому что не может быть. Пока нет, 9 лет всего ему, надеюсь, что и дальше так будет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
Рит, а ваша клубника цветёт ? У нас у свекрови на даче клубника растёт в траве, в бурьяне. Никто не ухаживает. И она просто огромная. А у себя в деревне уход как по фен-шую. Как итог у нас в деревне с гряды пол-литра собираем. В итоге выдернули Ее.

Кстати, привет )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 07:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Маргаритка городская писал(а):
Нет, спасибо, хватит с меня подарков :-) Дочери старшей нет, сын как-то равнодушен к сладостям, съел пару мармеладок и все. зато младшая так и лазит на стол, пытается стянуть чего-нибудь. Короче надо доедать, чтоб не зарилась :-)

Попа слипнется)) лучше заныкай куда-нить, потом сладенького захочешь - скушаешь. Или вообще забудешь, а как найдёшь - столько радости будет))
Мне тут муж что сказал - оказывается у кухонных весов в ножках датчики какие-то. Они при каждом включении калибруются в зависимости от наклона поверхности стола. Так что немудрено, что без ножек они стали у тебя погоду показывать)) это я узнала, когда муж увидел, что я весы небрежно таскаю по столешнице :smu:sche_nie: а они довольно дорогие, вот он меня и наругал :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Привет)) зашла поздороваться)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Olka)
Оля, :-|-: , цветет. Ранний сорт уже весь в цвету, более поздний только начинает. Клубнику запускать нельзя, быстро дичает и мельчает, потом даже на рассаду усы надо первые от куста брать, а когда заросли, пойди разберись, какого они порядка... Сегодня сфоткаю, выложу.

Юркина мама
Я по одной, и не в себя :-)
Весы новые уже давно купила, да и стол проверяла- все ровно. Некачественные просто наверное попались, так и не поменяла кстати, ехать далеко в этот магазин. Пока старыми пользуюсь, кстати, вроде ничего, работают. :nez-nayu:
Емелька
Катя, привет! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Понаписали сколько на форуме с утра! Молодцы! Жаль, что не все приятно читать. Ребята, давайте жить дружно! :mi_ga_et:
Вес 65.1, минус 200г Похоже мой отвес уже не вернется, а следующая неделя будет сытнее и вкуснее, хотя я итак не жалуюсь! :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Маргаритка городская
А кто ругается? Никто не ругается))
Отвес - это всегда отличная новость! :co_ol:
Мои -800 тоже пока не вернулись :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Юркина мама
Это хорошо, пусть отвалятся навсегда и прихватят с собой еще друзей :-) Я по ходу на -200 со следующей недели, пора тормозить. Вот и ты не заметишь как похудеешь до нормы :a_g_a:

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа