Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, а у нас капустные котлеты - это классика. Мои любимые, ну ещё свекольнве котлеты. Очень много их в детстве ела. Да и в Домовой кухне часто продовались, как свекольные, так и капустные котлеты, полуфабрикаты. Стоили безумно дёшево. Я и сейчас их периодически делаю.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Доброе утро.
Завтрак 2 криспа с творогом и вот хоть убей не поняла сколько я съела трубочек то ли 1 то ли 2.За разговором с мужем не заметила сколько съела.Но сыта и это главное.
Сейчас буду готовить довгу и пирожки жареные. А с чем не знаю.Картошка будет это точно,а вот дальше не знаю. )

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
knatka писал(а):
Ой, а у нас капустные котлеты - это классика. Мои любимые, ну ещё свекольнве котлеты. Очень много их в детстве ела. Да и в Домовой кухне часто продовались, как свекольные, так и капустные котлеты, полуфабрикаты. Стоили безумно дёшево. Я и сейчас их периодически делаю.

Ну воот,а я даже не знала,что из капусты можно делать котлеты))
Из картошки да делала,знаю и очень люблю,а вот из капусты нет. :sh_ok:

Добавлено спустя :
knatka писал(а):

Ну воот,а я даже не знала,что из капусты можно делать котлеты))
Из картошки да делала,знаю и очень люблю,а вот из капусты нет. :sh_ok:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ты живёшь в теплом климате, богатом на фрукты и овощи. У нас же овощи, особенно зимой - это морковка, да капуста. Поэтому очень много блюд традиционно из этих продуктов. Отсюда и капустные котлеты, да и морковные тоже. Их полуфабрикаты эти продовались у нас, сколько я себя помню. Зато вы едите такие блюда, названия которых я даже не слышала.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
У нас же овощи, особенно зимой - это морковка, да капуста.

Наташ,даже если у нас много фруктов,то овощей,т.е. выбор овощей такой же как и у вас.Морковка да кппуста.Да баклажаны,кабачки бывают и зимой,но по баснословной цене,потому не покупаем,только в сезон берём.А в основном те же овощи.Да и тыквы у нас много бывает,и у вас она есть зимой и осенью.
А блюда,ну у каждого народа свои блюда потому и неизвестны тебе наши блюда.Да же у нас есть такие блюда о существовании которых я узнала благодаря инету))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ид@
Тыква у нас в продаже повсеместно появилась, когда я уже выросла, мне за 20 было. Не понятно почему, она ведь растет в нашем климате. Зато потом ее все на дачах стали выращивать разом. А я к ней так и не привыкла, меня от неё передергивает даже от одного запаха, поэтому домой мы не покупаем. Только, когда сенбернара ростили, то я ему тыкву покупала немного, сама старалась и не нюхать и не смотреть. Да она только осенью и продаётся, а зимой - дорого. Баклажаны в своей жизни я первый раз увидела тоже после 20, почему то раньше их к нам не завозили. Помню, когда увидела, то очень удивилась - какие кабачки чёрные :-)
Моя любовь - это помидоры. Ну теперь до следующего лета ждать. Сейчас вроде с Турцией наладили отношения, так что может турецкие помидоры снова появятся.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 02:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Идочка, привет, дорогая!!!
начиталась про капустные котлетки и дико захотелось :-)
надо будет сделать, уже и рецептик нашла.
мой организм (как и твой) белокочанную капусту очень плохо переносит, покупаю её раз в пятилетку.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
Ид@
Тыква у нас в продаже повсеместно появилась, когда я уже выросла, мне за 20 было. Не понятно почему, она ведь растет в нашем климате. Зато потом ее все на дачах стали выращивать разом. А я к ней так и не привыкла, меня от неё передергивает даже от одного запаха, поэтому домой мы не покупаем. Только, когда сенбернара ростили, то я ему тыкву покупала немного, сама старалась и не нюхать и не смотреть. Да она только осенью и продаётся, а зимой - дорого. Баклажаны в своей жизни я первый раз увидела тоже после 20, почему то раньше их к нам не завозили. Помню, когда увидела, то очень удивилась - какие кабачки чёрные :-)
Моя любовь - это помидоры. Ну теперь до следующего лета ждать. Сейчас вроде с Турцией наладили отношения, так что может турецкие помидоры снова появятся.

Наташ,попробуй как нить манты с тыквой сделать.На 80% уверена,что изменишь свое мнение о тыкве скушав эти манты. Интересно что в мантах тыква совершенно преображается,вкус становится совсем иным.Тут главное ещё специй от души положить.Те которых как и ты от тыквы передергивало,съев мои манты говорили: что манты с тыквой это вещь)

Насчёт помидор я с тобой солидарна!Я их очень очень люблю.К сожалению придется ждать до лета,чтобы ещё насладиться вкусом моего любимого овоща)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Инусь писал(а):
Идочка, привет, дорогая!!!
начиталась про капустные котлетки и дико захотелось :-)
надо будет сделать, уже и рецептик нашла.
мой организм (как и твой) белокочанную капусту очень плохо переносит, покупаю её раз в пятилетку.

Привет,Инночка) Тебе чего не спится а? :-):
Ну я если и не раз в пятилетку,но покупаю если не часто то и не редко.Кроме меня же есть ещё люди в доме которым капустка друг) Мои дети точно кролики,как только покупаю капусту,сразу бегут на кухню и просят капусту,просто отрезать кусок и дать и погрызть.И морковку любят так грызть.Ну говорю же :zayac: :zayac:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро девочки)
Эти дни занята была домашними делами,беготня туда сюда. Ну и взбрело мне в голову связать себе снуд. Лет 20 наверное не держала в руках спиц,а тут вот приспичило связать самой. Поросила соседку напомнить мне как вязать.Вот со вчера стала вязать.Посмотрим,что получится в итоге)
Вчера ела.Бутеры с малом и колбасой,штук 2 по моему.Чай с вафельной Бурбонской конфетой часов в 10.30.
Днём ела фрукты вместо обеда.Что-то вошло в привычку не обедать,а есть вместо обеда фрукты.Видимо так надо моему организму.
В 17.00. баклажанная икра(летом закрывала) залитая яйцами, отрубная лепёшка, бурбонская вафля. В перерывах был чай с 1 ч.л. варенья.
В 20.00 1 печенье.Не по голоду,просто на пробу.В 21.30 большая горбушка свежего ,горячего ржаного хлеба с творогом,полпачки.
Вес на утр 59,5 (+ 100) Ух как держится за эту цифру мой организм.
Всё пошла теперь вязать.
А ещё. Соседка показала видео с пастой которая всё моет ,отмывает даже застарелые пятна на кастрюлях.Дала мне немного на пробу.Девочки это просто бомба!Действительно всё моет отмывает.Слава богу у меня не такие кастрюли и сковородки,какие показывают на ютубе.Чуть ли ни толщиной в саму сковородку нагар на сковородках.Не такого слава богу.Но были жёлтые пятна,когда я готовила плов в кастрюле в духовкеТак вот после духовки на ручках был жёлтый налёт который ничем не отдраивался.А вот этой пастой на раз -два.Намазала,оставила на час и потом сеточкой просто слегка потёрла и всё отошло.И ещё налёт собирался под ободками стеклянных крышек кастрюль.Всё отошло без проблем.Теперь мои кастрюльки как новые. Намазала сейчас духовку,микроволновку.Жду час и потом отмывать. ) Кому надо вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=m94hf3pnLM4. Только воды тут нужно по моему меньше.Хватит и 200 гр воды.
И вот ещё вариант https://www.youtube.com/watch?v=v2vDdS7wdjY&t=3s.
И сама женщина такая приятная,слушать и смотреть одно удовольствие)

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 25 ноя 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ид@
Ида, не изменю. Меня мутит от тыквы, это что-то на физиологическом уровне. Я её чувствую в малейшем продукте. Да и манты я не особо - я не очень много мучного ем, предпочитаю его в ржаном хлеб или уж пироге или печенье, в общем, в качестве десерта. А манты, и прочее - для меня очень мучной продукт. Мы у нас дома и в котлеты не кладем муку. Просто не привыкла.
Муж любит манты и делает их себе раз в год :-):, но только с мясом, причём предпочитает с бараниной.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Понятно,Наташ.))О если ты в пирогах его любишь то вот классный рецепт.Умопомрачительно вкусный кекс. Знаю,что не часто выпечку печёте,но если приспичит то вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/33394/

Изображение

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа