Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тело Кати Усмановой - а вдруг возможно?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Забава*** писал(а):
все остальное я))

У нас немного по-другому. Моя свекровь сидит с мелкой когда мы куда-то ездим, ходим. Стараюсь наши выходы совмещать с дневным слом младшей. Старшая уже довольно самостоятельная. Стараюсь всегда ее с собой брать.
Готовка и уборка практически всегда на мне. Прогулки с детьми тоже. Походы в садик и развивашки я или муж.
Но и на том спасибо. Хоть и получала комменты в спину от нее и золовки, все равно хожу в зал и есть возможность куда-то съедить без мелкой, что сильно развязывает руки.
Забава*** писал(а):
ну и зе бест: ребенку на хлеб нужно намазать масла... а ты положила ему водичку в ранец?... суп нужно давать со сметаной!... рубашку в школу нужно гладить с вечера...

Ну обычная заботливая бабушка :a_g_a: У меня еще дети довольно маленькие. Мы еще не переживаем классику про шапочку и носочки. Из последнего. На улице утром у нас +25, днем до +35. Идем гулять. Свекровь: а шапочку? Ну я уже давно научилась пропускать мимо ушей (муж хороший учитель :hi_hi_hi: ). Через 5 дней старшая подхватила ОРВИ. Ну понятно наверное, сколько раз уже было сказано кто виноват и "я же говорила"... :-)
И могу сказать, что моя свекровь еще вполне нормальная. Бывает гораздо хуже.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Забава*** писал(а):
ого ты смелая))
да не, когда шла, понятия не имела, что там будет))) а потом уже поздно отступать ..да и не сразу такое началось, вначале было тоже много необычного, но больше психологической разгрузки, а потом уже на 2 или 3 этапе такое, как часть общего процесса)
Забава*** писал(а):
а расскажи, что было самым сложным?) мне кажется все, что ты описала - жесть полная :-) и самое главное - как это повлияло на твою жизнь?
первый шаг сложно, потом уже даже кураж появляется. ну и в компании веселей, когда видишь кто что смог и сделал. бомжом было сложно из дома и домой заходить, вдруг знакомых увидишь, и потом, но уже меньше))) вот девушка одна стала путаной и вообще как игру это восприняла, а я бы, наверное, вот с путаной как раз не справилась бы, ужас был от одной мысли, что вдруг мне попадется, но не попалось...
петь было сложно потому что вообще не пою, голос тихий, а тут еще публично, да еще в родном городе, пусть большом, но где всегда кого-то встретишь, но если начала, потом тоже нормально. деньги собирать вообще не было проблемой, особенно детям, дело хорошее ведь и для кого-то ведь стараешься, мне такое проще, чем для себя.. и главное люди адекватно все реагировали - это тоже хороший важный опыт, что все люди, и помогут, и накормят, подкинут денег, довезут и т.п.
В метро когда в кабине надо было прокатиться, думала вообще нереально, метро у нас стратегический объект, только с прошлого года разрешили фото, а тогда было запрещено и т.п., оказалось самое простое, мы с 1й девушкой радостные, машинист радостный, поддался настроению, посадил вообще без проблем)))
потом еще с высоты прыгали - жуть, но тоже самое страшное это первый шаг сделать...потом летишь, уже хорошо)))
когда без денег из питера в деревню глухую деревню псковской области добирались, вечером дали задание, а утром рано надо было быть там - сразу паника, первая мысль, что это невозможно, а потом оказалось главное выйти - на одной попутке, на второй, потом в поезде даже бесплатно взяли в тамбуре проехать, потом уже вроде и пешком можно 15 км, но опять какой-то грузовик с лисичками подхватил..в итоге ты вообще без каких-либо проблем на месте). то есть сознание расширяется значительно, сердце открывается).
но тренинг был американского типа, то есть на достижения ориентрованный, ты все можешь и пр., потом у многих были прорывы в деньгах, работе, кто бизнес открыл, квартиру купил и пр. запал очень сильный был и пр., а потом и сильный провал у некоторых. но у меня более ровно, потому что личные задачи были другие, но и то по ходу доход тогда раза в 3 вдруг увеличился, наверное, потому что страхи какие-то ушли, большая свобода появилась и пр. :-): похудела, кстати, тогда сильно, буквально за эти 3 месяца, без диет, просто от адреналина, наверное))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
марина шер писал(а):
Гранит... как жаль что ты женат)))

А что это меняет в мироустройстве ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 99

Забава***
Я вот думаю, "мамы" в какой момент становятся людьми, которые держатся за прежние порядки, за распространенные убеждения, за привычку насаждать и навязывать своё мнение?
Это приходит с возрастом? Или человек изначально такой?
И почему он не видит, насколько он со своим "вмешивающимся" поведением обременителен для других людей?

Короче, вопрос )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 09:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Патрикеевна
Цитата:
на фига маяться дурью?

созвонилась со столичной подружкой
мать, говорит, ты лох, очень модная фишка сейчас
люди еще и деньги платят чтоб эти задания на тренингах получить
половина ее знакомых на таких тренингах была
вот так-то)
Цитата:
точки приложения сил есть полезные и бесполезные

я дописала наконец-то список важных и постоянно откладывающихся дел
73 пункта :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ледяной Мохито
потому что свекровь знает как правильно, а я еще зеленая)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вес сегодня 50,8
о святые олимпийцы, сохраните, приумножьте, и побольше за счет ММ
объемы не меняются
мне вот интересно почему
если попа и ноги растут, судя по весу, почему я не увеличиваюсь в объемах?
ОТ 62,5
ОБ 89,5

наверное прибавка пока слишком маленькая

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Забава*** писал(а):
Патрикеевна
Цитата:
на фига маяться дурью?

Ну, дык, понятное дело... стадный инстинкт, че :nez-nayu: Все побежали биться головой об стену и я побежал. Может же ж еще даже и престижно)

Последний раз редактировалось Патрикеевна 15 сен 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 99

Забава***
Дык фишка как раз в том, чтобы давать другому человеку жить своей жизнью.
Самому наступать на грабли, давать возможность совершать ошибки.
Практически все наши поступки, действия, поведенческая стратегия - всё это дает жизненный опыт.
Если не будет такого опыта, то мы вынуждены будем основывать все суждения о мире, других людях и стратегиях достижения чего-либо, на чьих-то словах.
А это равно - жить жизнью, мозгами и чувствами другого человека )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Забава*** писал(а):
вот так-то)
Цитата:
точки приложения сил есть полезные и бесполезные

я дописала наконец-то список важных и постоянно откладывающихся дел
73 пункта :ps_ih:
Столичные люди живут в других условиях, у них другие ритмы, другие методы выживания и с точки зрения нестоличных они вообще фигней страдают по большей части. Всё человеческое, всё слишком человеческое :-)
Цитата:
объемы не меняются
мне вот интересно почему
если попа и ноги растут, судя по весу, почему я не увеличиваюсь в объемах?

Потому что кроме попы и бедер у тебя есть еще пару квадратных метров живой площади, где прибавляются и убавляются миллиметры в сумме дающие граммы и килограммы. А судя по твоему строению попа это точно не то место где у тебя в первую очередь что-то растет. Поэтому улыбаемся и пашем :cool_cool:

Последний раз редактировалось Лентo 15 сен 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Забава, хочешь расширения сознания? Надо взять под свою ответственность и полное обеспечение семью или переехать после городской жизни в село, научиться доить корову или хотя бы козу руками, кататься на лошади без седла, вести хозяйство :-): Вот это действительно раскрепощает )) А просится бесплатно проехать или милостыню и тому подобное это вообще фигня полная. И шоб я еще за это гроши давала? ;;-))) Но умеют люди заработать на ровном месте на столичных, молодцы :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Лентo писал(а):
переехать после городской жизни в село,научиться доить корову
ну да, подоить, а потом зарубить, лучше самой, чтобы уж по полной программе.. а потом половину съесть, половину продать...и радоваться что жизнь удалась :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа