Текущее время: 26 июл 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Многие ведь так и пишут, что на кето просто начинаешь есть однообразно, потому что ничего особо не хочется Меня это расстраивало, если честно. Я люблю есть вкусно и разнообразно.

Вот и я начала сейчас разнообразить питание. У меня уже не кето и не карнивор. А скорее всего низкоуглеводное ИП. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Amelija Saule
:-|-:
Рада тебя видеть))) Вот для кого-то мои излияния понятны и приемлемы, а для кого-то кажутся нытьём. Мы все разные и это понятно. Вот и хочется, чтобы каждый высказывал свою точку зрения, но без негатива.
А я тыкву не особо люблю. Ну как-то прохладно к ней. Вот попробую полюбить)))

Добавлено спустя 28 секунд:
Sea Salt писал(а):
А скорее всего низкоуглеводное ИП.

:-) Докатилась)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро всем!
Мы тут часто говорим о том, насколько мы все разные и насколько по-разному воспринимаем реальность :-)
Для примера хочу выставить ролик, который могу пересматривать бесконечно! Как по мне, это божественно! Нереальная красота, гимн и ода человеческому телу! Очень красиво, очень чувственно, до боли в груди))) А для кого-то "фу, пошлятина!"
Это восточный танец мадам в исполнении Алексея Нестеренко :hea_rt: , постановка Романа Виктюка.
А какая музыка :in_love: Далида :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Как по мне, это божественно!

Спасибо. Мне тоже очень понравилось. :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,229

Награды: 43
Polochka писал(а):
А я тыкву не особо люблю. Ну как-то прохладно к ней. Вот попробую полюбить)))

Я тоже тыкву не особо люблю, но эксперимент был год, полтора назад - мне понравилось ее есть в определенных блюдах, в тушениях и на пару....сладкую тыкву... и оладьи из нее...Полюбить не полюбила, но иногда есть готова для разнообразия вкуса...
Может и сейчас бы купила, но у меня холодильник забит, надо сначала подъесть то, что лежит в морозилках)))
Polochka писал(а):
Нереальная красота, гимн и ода человеческому телу! Очень красиво, очень чувственно, до боли в груди))) А для кого-то "фу, пошлятина!"

Посмотрела ролик - прикольно, посмеялась...столько движений смешных, я бы подумала, что этот танец - стеб или юмор...как то так)))) Но понравилось...И пошловато, да...но меня это тоже веселит...хорошо мой муж рядом не проходил, не видел, он бы переплевался.... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Sea Salt писал(а):
Спасибо. Мне тоже очень понравилось.

:a_g_a:
Анна Солнце писал(а):
Посмотрела ролик - прикольно, посмеялась...столько движений смешных, я бы подумала, что этот танец - стеб или юмор...как то так))))

Ань, ну это как бы женский танец, в исполении мужчины выглядит гротескно))) Но мне почему-то очень нравится)
Тыкву уже купила, буду фантазировать)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 07:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро всем!
Не взвешиваюсь уже который день, наконец-то ушла по этому поводу тревожность. Вот ведь какое дело: как только я вижу на весах цифру 68-69, я автоматически не нравлюсь себе в зеркале (или почти не нравлюсь). Как только я не знаю свой вес, не взвешиваюсь, я себе в зеркале нравлюсь :du_ma_et: В чём прикол? Почему так происходит? Я знаю, наверное. Срабатывает установка: "в весе более х кг ты не можешь быть красивой, ты уже полновата, а значит недостаточно красива!" Откуда это? Зачем?
Вчера встретила знакомую (не виделись месяца 3), она мена нахваливала минут 5, комплиментами осыпала, а потом говорит: "Какую диету сейчас держишь?" И так естественно говорит, по типу: "А где ты эти ботинки купила?" :-) Я говорю: "Я не на диете", Она: "Как??? :sh_ok: Надо-надо обязательно!" Я говорю: "Зачем?" Она отвечает: "Ну ты посмотри сколько сейчас прекрасных систем питания, диет, ВСЕ сидят, можно подобрать себе любую!" Я говорю: "Зачем?" Она: "Ну чтобы лучше себя чувствовать...", Я говорю: "Зачем? Я прекрасно себя чувствую!" Она: "Ну как знаешь :du_ma_et: Я хотела как лучше, я, например, красные продукты не ем" :-) :-) :-)
Я только недавно писала о том, что мне кажется, что уже все поголовно сидят на диетах, некоторые даже толком не понимая, зачем им это нужно, какие цели они преследуют. Вчера слушала девочку на ютубе, она начала худеть с 56 кг :sh_ok: и дохуделась до 72 (ну как это обычно и бывает :-) ), а потом, пройдя булимию и всякие другие неприятные вещи (о которых обычно говорят - ерунда, никакого РПП не существует), на ИП смогла вернуть свой вес, конкретно работая со своей головой год. И вот сейчас она недоумевает: а зачем мне вообще нужны были диеты? Хотела быть как все? Все чего-то там не едят (глютен, казеин, угли, жиры) и мне надо!
Я, будучи на кето (ну тот ещё кетозник :-) ) думала, что я никогда-никогда не буду есть углеводы. Никогда-никогда! Ага, щас))) Откат такой бабахнул, аж скулы свело от обратки. Жор, с которым я уже не помню сколько лет назад попрощалась снова проявился и привет 69 кг. Почти тот вес, который был 3 года назад, с которым я пришла сюда интуитивить.
Да, можно говорить о том, что я "недостаточно хотела", "не так мне и надо было, значит", "слабая духом" и т.д. Но! Это тут вообще не при чём. Я о том, что: а нафига я вообще это начинала? Типа оздоровиться? Так я и не болела) Типа побыстрее похудеть? Ну может быть. Типа это модно и все сейчас на этом сидят? Скорее всего да. Куда все, туда и Алёна. НАФИГА?
Зачем я это всё пишу? Для того, чтобы никогда более не возвращаться к диетам. Не моё это, ох не моё. Люблю еду и те эмоции, которые она дарит, и буду любить, люблю пить кофе в кофейнях, сидеть на открытых террасах и обедать/ужинать, обожаю готовить, читать рецепты, смотреть кулинарные передачи, читать кулинарные книги, обожаю угощать и пробовать...ну какие мне диеты???
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
никогда более не возвращаться к диетам. Не моё это, ох не моё.

Я вот всю сознательную жизнь на диетах. У меня стоит в целях 69 кг. (Недостижимая цифра :-) ) На диетах с перерывами мне удается удерживать мой нормальный вес, а не желаемый. Я всегда примерно 75 кг. Один раз удалось похудеть до 62, но не надолго. Пару раз толстела до 90. Но тоже быстро возвращалась к своим 75 кг. Сейчас я чуть больше 76. И это нормально, я не паникую. :a_g_a:
Но вот, думая о прошлой жизни, нафига это все было? :kli_ny:
Почему не жилось нормально? :-)
А теперь я уже привыкла постоянно быть на диете. Мне не слезть. Наркоманка диетическая. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,229

Награды: 43
Polochka писал(а):
Как только я не знаю свой вес, не взвешиваюсь, я себе в зеркале нравлюсь

У меня все наоборот, я себе уже в зеркале не нравлюсь...хотя взвешивалась раз в месяц...даже думала, что вешу больше, а весы показали меньше))) Я прям чувствую на себе везде эти лишние набранные за последние месяцы 5-6-7 кило...и вижу в зеркале...
И в одежду перестаю влезать, либо туго сидит - не комфортно...двигаться активно тяжелее, больше лени и усталости, отеков больше или они просто заметнее....много факторов - которые я вижу и чувствую на себе каждый день - надо худеть.... :-)

Если ты себе нравишься сейчас и прекрасно себя чувствуешь - конечно, зачем худеть тогда)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про красоту я меньше всего думаю, как то ни к чему...я не о красоте вообще и на чужое мнение по поводу моего внешнего вида мне наплевать....я о самочувствии и комфорте....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет!
Я перестала взвешиваться, ем все, но съедаю в 2 раза меньше, чем по привычке хотелось бы.
От запланированного кусочка торта по праздникам отрезаю половину. Котлету- одну, раньше- 2, сырник- 1 и тд.
Зарядку делаю.
На днях мерила платье, которое а августе подготовила к дочке на регистрацию, оно было тесновато, и пришлось нестись покупать что то в последний момент. Платье стало сидеть свободнее. Но не взвешиваюсь :st_op: Пусть это будет "мышцы подтянулись от зарядки" :-)

Тоже всю жизнь на контроле, диете и страхе поправиться, как же мне это надоело. :kli_ny: Просто меньше ем теперь, но всё. Секрет Полишинеля :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]