Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 фев 2026, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: ожирению - нет!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Лелёк
С добрым утром, Леночка :pri_vet:-: !!! Не болей и не хандри душевно :a_g_a: !!!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному! :a_g_a: Насчет слов Ирона, что касается меня, по доброй воле ничего не получится, только силой, но как видно, силой тоже не всегда и не надолго...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
ksenia1809
Кстати по поводу силы. У меня получается правильно жратеньки только строжайшими запретами. Позволю процитировать саму себя по этому поводу:
Ирон писал(а):
....Мне тоже легче, вернее даже совсем легко с жесткими ограничениями. Я просто знаю что нельзя и все, и даже не хочется, и не тянет. А если можно.... то меру не удается соблюдать, ну никак. Любо я ем строжайше по коридору, либо жру.Типа ну от кусочка шоколадки ниччо не будет. А потом еще маленький, крошечный кусочек. Так же сыра ломтик. А потом еще тонюсенький. Ой, запеканочка вкуснючая... она же ППшная, можно и еще кусочек... ага, с коровий носочек... Мне лично свободу низя. Я не могу немножко баловаться. Для меня это как быть немножко беременной. Тут либо да, либо нет. Третьего не дано. Так что Люсик, я тоже едоголик...

Ирон писал(а):
Всем привет! Как же здорово опять на жесткаче. Никаких колебаний, что и сколько есть, никаких прислушиваний к организме "сосет под ложечкой от голода или нет?" а он, сцуко с готовностью, круглосуточно клянчит "да-да-да, сосет, сосет под ложечной, ой как жрать хочу-не-могу, давай-давай" А тут положено - получи, не положено - да хоть изорись, не положено! Самое смешное, что и организма радостно подчиняется уставу. Утром хочет жрать, а после ужина в 20.30 (140г творога+огурец+помидор+йогурт) даже не заикается, что-то еще в рот просить. Типа что толку просить, не положено же. Вот вам и маразм. Но со мной он работает. А то дашь себе свободу - и пошла Ирончик в разнос лай-ла-а-а... :eat-ing2:

Ирон писал(а):
Всем привет! Я решила забить на сброс веса. Ну вернее на контроль сброса веса. Иначе я все время нахожусь в режиме мини-стресса. Каждое утро - о-о-о-о!!! - 400г!!!! Ура-а-а-а!!! На следующее утро - о-о-о-о-о!!!! +100г?! Откуда? Что не так?! И давай копаться, что ела, что пила, блин, неужели это два персика?! Или по жаре выпитый на ночь литр компота (вода+брусника, без сахара) ?! Да надоело, блин. Моя бабушка говорила, что в блокаду похудели все. И если расход превышает приход, все равно похудеешь, как бы неправильно не питался. Хоть простые угли на ночь лопай, хоть утром голодай. Хоть в зале надрывайся, хоть на диване лежи. Закон сохранения энергии никто не отменял, ни один диетолог так и не смог, хотя многие очень старались. Если брать больше, чем кладешь, запасы неумолимо уменьшатся. Как бы запаниковавший организм не пытался сохранить накопленные с любовью драгоценные как ему кажется запасы жира. Хоть плато включай, хоть обмен веществ тормози.... Взвешиваю еду, очень строго считаю калории, потому что для меня "чуть-чуть можно нарушить" - не работает. У меня только черное и белое. Либо можно, либо нет. Либо я жру, либо 256г кабачка и только 163г мяса и ни грамма"побаловаться" И мне так комфортно. Строгий запрет на меня действует как отсутствие двери в глухой стене - не стоит и ломиться. А вот "можно себя чуть побаловать маленьким кусочком" - для меня это не просто наличие двери в той самой глухой стене, которая отделяет меня от ожирения, а я бы сказала это дверь приоткрыта, и от малейшего сквозняка она может распахнуться настежь. :-|-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

:-|-: :-|-: :-|-:

Ирон
Цитата:
Я решила забить на сброс веса. Ну вернее на контроль сброса веса. Иначе я все время нахожусь в режиме мини-стресса. Каждое утро - о-о-о-о!!! - 400г!!!! Ура-а-а-а!!! На следующее утро - о-о-о-о-о!!!! +100г?! Откуда? Что не так?! И давай копаться, что ела, что пила, блин, неужели это два персика?! Или по жаре выпитый на ночь литр компота (вода+брусника, без сахара) ?! Да надоело, блин. Моя бабушка говорила, что в блокаду похудели все. И если расход превышает приход, все равно похудеешь, как бы неправильно не питался. Хоть простые угли на ночь лопай, хоть утром голодай. Хоть в зале надрывайся, хоть на диване лежи. Закон сохранения энергии никто не отменял, ни один диетолог так и не смог, хотя многие очень старались. Если брать больше, чем кладешь, запасы неумолимо уменьшатся. Как бы запаниковавший организм не пытался сохранить накопленные с любовью драгоценные как ему кажется запасы жира. Хоть плато включай, хоть обмен веществ тормози....

Блиииин,как четко твоя бабушка сказала!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
точно!Хоть масло пей на ночь,если ты за день ничего больше не ел!!!все равно не поправишься!!!организм все равно не сможет ничего запасти!!!другой вопрос,что это не правильно.но в блокаду то понятно,никто об этом и не думал,люди выживали как могли!
и по поводу плато и замедленного метаболизма на 100% согласна!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
все равно организму нужна энергия!и если её не хватает он должен её где-то брать!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Ирон
Молодец, Ирина!!! всё правильно и доступно для понимания :a_g_a: ... Насчёт большой жёсткости в ограничении я не совсем согласна, но про "нельзя быть немножко беременной" :-) - это в точку!!!
Лично я худею в удовольствие, договорившись с организмом о том, что изменю пристрастия, привычки и полюблю всё, что необходимо, чтобы похудеть. Пока у меня всё получается. Я с удовольствием занимаюсь теми видами спорта, которые мне нравятся, ем ту малокалорийную еду, которая мне импонирует, и вес снижается :-ok-: . Когда я сбиваюсь с нужного ритма и начинаю набирать вес, то останавливаюсь и прислушиваюсь к себе, своему организму - что не так, в чём ошибка... Кстати в такие моменты у меня наступает апатия и даже нелюбовь к себе, отсутствие "радости жизни"... Анализирую, делаю выводы и иду дальше с учётом внесённых для себя поправок...

Лена, убери хандру, подумай о том, что тебе поднимет настроение. Худеющий человек - это барон Мюнхгаузен, вытаскивающий себя из болота за собственную косичку. Главное найти эту мотивацию, эти косички за которые можно тянуть, иначе утонешь в болоте :smu:sche_nie: ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
SERGEEVNA
Вот-вот! У каждого своя "косичка" за которую можно вытащить из болота. Поэтому я и писала, что кому-то строгие запреты противопоказаны (тебе, Олеся которая достигла отличных результатов и многим другим) а кому то, как мне, комфортнее жесткач. И таких, как я, тоже много. Соглашаться или не соглашаться что у кого то правильный путь а у кого то нет - нельзя, все мы разные. И опять цитируя себя, повторю, что нельзя прочитав что какая то тетя сбросила 100500кг и она делала то то и то то, значит и мне поможет, и я так буду - неразумно. Если чел за 100 тут только жесткая форма ПП. Как миновала критическую отметку (для меня это трехзначная цифра) так можно и искать комфортный путь похуделок. Потому что это не диета, на которой посидишь-посидишь да и слезать пора. Это образ жизни, а он у каждого свой. Нельзя же всю жизнь терпеть насилие. Да еще и от себя самой. Это отвратительно. Побежала я на работку, всем хорошего дня! :-|-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, привет!
настал понедельник, измеряемся?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Так, ну что, Ленок, гульнули мы с тобой? В смысле, гульнули-то мы каждая по отдельности, но результат у меня аналогичен твоему. Пора выходить из тени и в очередной ...сотый раз настраивать свои мозги на нужный лад. Читаю твои посты и себя узнаю. Вот мои ощущения ты излагаешь. Хоть бери твои цитаты в свой дневник переноси и не надо ничего больше выдумывать. Только разница в том, что у тебя позади есть потерянные кгшки, а у меня финиш=старту. Топчусь на месте и всё! +-6 кг прыгают. Так что, Ленусик, вернутся к начальному весу - легко! К сожалению, низя нам расслабляться!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
SERGEEVNA
ksenia1809
Ирон
RioSaphier
Красотка Агата
Ленуся-я
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Спасибо вам большое за внимание и поддержку! Но у меня, наверное, сложный клинический случай: мне и свободы давать нельзя, и жёстких ограничений нельзя. Т.е., жесткач, конечно, помогает. Но хватает меня ненадолго. Единственное, что я сейчас про себя знаю, желания худеть нету. Не знаю, что должно случиться, чтобы меня обратно в нужную сторону переклинило. Конечно, не на пользу и моё затяжное заболевание неизвестно чем. Я уже измотана и физически, и морально. Потому что третью неделю в больном состоянии таскаюсь на работу, что происходит со мною, не понятно. К врачу идти не охота и некогда. Если б знать точно, что помогут. А так только тратить время, нервы и деньги. Ну вот, поныла - вроде полегчало... :-) :-) :-)

Из хорошего. Всё-таки я решила участвовать в мини-конкурсе между мною и Красоткой Агатой. Хотя хотела малодушно слиться... Но потом решила - пусть будет хоть какой-то стимул! Парадокс: не ради себя, а ради конкурса... Но надо с чего-то начать! Глядишь, так и втянусь обратно в подсчёт.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Ленчик, а что за симптомы, может я смогу чем-то помочь?

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа