Текущее время: 26 июл 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 05:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
С ритма не сбиваешься? Я все еще путаюсь временами.

Та вроде бы уже не сбиваюсь) Но танцую пока в самом медленном темпе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анна Солнце
Привет, Аня) Я тебя без аватарки не узнала :-)
Из судака тоже саламур вкусный получается :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро!
Проснулась сегодня рано, подбросило меня в 5.00, хотя могла бы ещё спать и спать...
Вчера с мужем смотрели комедию российскую. Чё то крайнее время присели на такие фильмы. Информации - ноль, думать не надо, сидишь, смотришь картинку, улыбаешься :-) Раньше любили вечером какой-то интеллектуальный фильм глянуть, сейчас наоборот. Мозги за день перегружены инфой. Так что вечером смотрим вот такие фильмы.
Сварила вчера суп вкусный (грибы, цветная капуста, кабачок, сливки, сыр). Муж просил что-то кетообразное :-) , но ела я его сама, муж не стал рисковать :-) Он вот такие супы не сильно любит, если я варю, выбирает что-то другое. Я мне нравится))) Вчера вообще мой день прошёл без простых углеводов, наелась что ли :du_ma_et:
Какая же у нас красивущая эта осень :autumn: , хожу по улицам, столько всего замечаю красивенького :lo_ve:
Вес - 68,8 (-300)
Что ела:
1. Суп сливочный, овощной, грибы с курицей в сметане;
2. Суп сливочный, саламур;
3. Какао;
4. Морковь по-корейски, скрембл, кабачки и помидоры под моцареллой.
84474844758447784478844798448084476

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе осеннее утро!!!
Я на несколько дней исчезала, навалилась работа. Возникли сложности с одним из объектов, разгребаю) Всегда говорю клиентам: "Будьте со мной честны, как с батюшкой :-) Всё равно всё узнаю" Но некоторые не признаются о своих косяках, а потом, когда на горизонте появляется потенциальный покупатель, начинается: "Алёнушкааааа, у нас это, как его :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ..." и тут может быть множество разных нежданчиков :kli_ny: Вот один из таких сейчас разгребаю.
С питанием всё скучно: никакой диеты или системы, обсуждать нечего :nez-nayu: Я наконец-то спустила пар, наелась всем, чего хотела, и сладким, и мучным...Успокоилась наконец-то! КП нет уже долго, недели 2-3, наверное :nez-nayu: Вчера ужинала пельменями со сметаной и маслом. Вот кто сказал, что это плохой ужин? Откуда это в моей голове? Раньше, когда я была маленькая, пельмени-вареники всегда готовились и елись на ужин, а утром, то, что осталось, разогревалось (разжаривалось) на сливочном масле, до румяности и хруста, ммм...это так вкусно! И елись вареники/пельмени не по 10 штук, а по-многу, и в семье все нормальные были, стройные даже, мама всю жизнь в весе 60-62 при росте 168 см (примерно). Сейчас тоже ест всё, но больше 68-70 кг вес не прыгает, а ей уже 66 лет) Красотка!
Мне кажется, сидеть на диетах сейчас у многих не необходимость, а дань моде...Вроде как немодно не сидеть на диетах, немодно "носить" свои губы, волосы, брови, ресницы...всё нужно нарастить, подправить, уменьшить, подкрасить...Но самое интересное, что в большинстве случаев это вмешательство только вредит, делает человека неестественным, непохожим на самого себя, но женщины всё равно неутомимо находят в себе вещи, которые обязательно нужно перекроить и сшить по-новому.
Вчера слушала лекции профессора Неумывакина. Просто в разговоре с очень хорошим человеком всплыла тема пития соды для здоровья. И он упомянул о профессоре. Так интересно. Вся система здоровья человека до боли проста и копеечна (в финансовом плане). Но люди привыкли, что к звёздам только через тернии, через строгость к себе, испытания и боль :-) И чем больше ты из себя выжмешь, чем больше ты себя прижмёшь, тем лучше :-) "Меньше болтай, меньше изучай себя, меньше слушай себя, больше напрягай, больше ограничивай, больше слушай других". Вот формула сегодняшнего "успеха" в борьбе с собой.
Ох, разговорилась)))
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет! Давненько не писала, но периодически почитываю!

Вот знаешь, соглашусь с твоим последним постом на все сто процентов, на сто-пятсот процентов... вот перестала по поводу еды вообще заморачиваться, подумывала тут про низкоулеводные рецепты, но пока отложила в сторонку - захочется - приготовлю, не захочется - не приготовлю... правда на весы вскакиваю и что съедено записываю уже по привычке, чисто для самоконтроля...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

К@теринчик
:-|-:
Катя, привет) Рада тебя видеть :a_g_a: Я тоже не заморачиваюсь сейчас вообще. Проанализировала своё питание - ем много всё-таки на автомате. Зажоров нет, а вот "доесть, потому что вкусно" у меня срабатывает.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро)
Прохожу сейчас курс по осознанному изменению реальности. Всё-таки я, оказывается, топаю в правильном направлении: только через кайф, лёгкость и радость можно круто всё изменить в своей жизни. А через борьбу, отрицание и страх можно только усугубить проблему и потом бороться и бороться с ней всю жизнь. Большое внимание отдаётся тому, что испытывают наши органы чувств в течение дня. Улавливаем ли мы приятные запахи, ощущаем ли неповторимый вкус, видим ли красоту вокруг...или как лошади мчим изо дня в день, заполняя его решением проблем. Шестой день я веду себя очень осознанно и начала замечать, сколько "мусора" в мыслях, в делах...А ведь реальность наша и стоится из того, на чём мы сфокусированы, что обдумываем, обсуждаем...В том числе и вес...Почему при переходе на ИП категорически запрещают становиться на весы? Потому что видя, что цифра не меняется, а ещё и растёт :-) мозг перетирает одну и ту же мысль: "Я не худею, я толстая, я не худею..." и так по кругу. Тело подстраивается под эти мысли, тело всегда соответствует тому, каким мы его видим, каким мы его считаем. Не становясь на весы, не видя несколько дней цифру, уму нечего перетирать, он не знает, что там с тобой постепенно отпускает мысли о том, что ты толстая. И если действовать очень аккуратно, давая телу то, что оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, через время можно обнаружить, что вещи стали свободнее, ушла отёчность и т.д. Телу "лишний" вес не нужен, оно с удовольствием отдаст излишки, только если мы перестанем считать его толстым, перестанем видеть себя жирной, построим в голове картинку "другой" себя.
Так и худеют "силой мысли" и всё это реально и доступно каждому, кто понимает, как и из чего строится реальность.
Одним из заданий на курсе является: баловать свои вкусовые рецепторы. Уделять время еде, максимально чувствуя вкусы, выбирая только те продукты, которые соответствуют 10 баллам по 10-тибальной системе. Не есть на автомате, забыть о том, что советует есть Минздрав :-) или другие люди. Есть, опираясь только на свои собственные предпочтения и ощущения.
Начинаю эксперимент :ta-ne-c:
1. Есть только ту еду, которая соответствует высшим баллам по 10-тибальной системе.
2. Не взвешиваюсь.
3. Строю в голове образ стройной себя.
4. Не ем на автомате, не ем за компанию, не ем, когда теряется вкус еды.
Сегодня вес 69 кг ровно.
Что с чтением? Читаю потихоньку. Сейчас очень мне нравятся книги Ю.Несбё, может кто читал этого норвежского автора. Детективы-триллеры. Очень атмосферные и кровавые, язык написания просто великолепен. Купила себе все его книги :so_happy: Буду читать.
До нового года ещё 2 месяца и неделя. Мне осталось прочесть 40 книг. Не спрашивайте "Зачем?" Просто я так хочу, для меня это удовольствие - читать и вычёркивать из списка то, что я уже прочла.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

И ещё вот что хотела написать. Сейчас как никогда остро понимаю, насколько это неправильно по отношению к себе выслушивать и не давать отпор тем людям, которые вольно или невольно принижают тебя, критикуя...Я сколько раз слышала в свою сторону: "О, опять рассуждения начались, а по факту ничего толкового!" И я часто пропускала через фильтр то, что хотела написать. А как же? Вдруг кому-то что-то не понравится :-) Но, на минуточку, это мой дневник. И я тут пишу то, что считаю нужным и важным для себя. И хоть пройдёт ещё 10 лет и я так и буду копаться у себя в голове, ну и что? Это моя жизнь и я делаю то, что считаю для себя важным и интересным. Кто-то пишет о диетах, кто-то о даче, кто-то о губах/бровях, кто-то о здоровье, короне, детях, женихах...Все пишут о том, вокруг чего крутится его фокус внимания. Я никогда и никому не делала замечаний по поводу того, что писать в дневнике. Я просто не комментирую, потому что мне либо неинтересно, либо мне нечего сказать (я не в теме). Так вот, если кто-то захочет впредь мне сделать замечание по поводу моей писанины. Не надо. Уважайте себя.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 08:09 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Алена..я не читала его(( там прямо кровь и страх :sh_ok: ..мне б про любофф

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

светдим
Свет, а я любовные романы не люблю...купила парочку сейчас, но там не совсем про любовь, прочту - покажу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 08:26 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Спасибо! А я страшное боюсь :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]