Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 апр 2026, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
прям про меня, правильное питание быстро надоедает, а мотивации как не было, так и нет! :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809
Я вчера перечитывала одну статью. Там был задан вопрос:"Для чего мне НЕ худеть?" Ну, иначе сказать, для чего мне быть толстой? Не могу ответить. Конечно, не для чего. Просто, мне лень. Чтобы похудеть, надо напрягаться, а мне не охота. Я не сумела пока полюбить правильное питание, ограничения и самоистязание в виде фитнеса. :ny_tik:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
я тоже :-( временами что-то щелкает в мозгу, я начинаю правильно питаться, а потом надоедает и я все бросаю, ну хоть не толстею и то хорошо...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
временами что-то щелкает в мозгу, я начинаю правильно питаться

Ну хоть временами, и то хорошо! У меня тоже временами... :-) Нет, забрасывать нельзя! Я-то толстею очень быстро...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 18:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
В наличии: 329

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
АЦЦ по схеме и лучше который по 200 мг, а не по 600.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Жучка
Спасибо! У меня как раз такой. Вообще, слава Богу, я себя уже гораздо лучше чувствую.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 19:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
В наличии: 329

Награды: 33
Лелёк писал(а):
. Вообще, слава Богу, я себя уже гораздо лучше чувствую.

Отлично! Очень рада!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Жучка
Cпасибо! :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Ленуся приветик!
А я вот недавно с девчонками переписывалась,прозвучала такая мысль,что если хочешь кушать,то кушай уже в удовольствие и не задумываясь о похудении!Что ж себя лишний раз терроризировать!уж кайфонуть надо от того,что кушаешь все вкусное!я так задумалась,что-то в этом есть.я себя знаю,тоже ухожу в зажоры временами,мучаю себя истязаю...а надо расслабиться и получать удовольствие!когда уже вообще станет невмоготу сразу и мотивация найдется и стимул и силы!и ПП станет лакомством! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Лелёк писал(а):
Lenysja писал(а):
хулиганка ,ты одним словом!

Да не то слово, Ленусь! Хроническая обжора! :ne_vi_del: Вот вчера читала Ирончиков дневник. Люди рассуждают о том, как прекрасно заниматься фитнесом и питаться полезной едой. И так мне стало грустно... Почему я не такая?! Мне противно заниматься фитнесом, каждый раз я себя заставляю. И никогда для меня куриная грудка с листиком салата не покажется вкуснее куска пиццы или торта! Я вот счас на овощной салат или арбуз, или творог смотреть даже не могу. Переела. Хочется именно вредного и жирного, и сладкого. Правда, на данный момент я уже столько этого всего в себя впихнула, что наверное могу снова слегка ограничить себя. Не знаю, какой найти к себе подход. Подсчёт быстро надоедает. Правильная еда тоже. Тяжело так, без мотивации. Единственная мотивация на данный момент это то, что вещи сидят не так, когда поправляюсь. С другой стороны, у меня полно вещей свободного кроя. Так что эта мотивация очень слабенькая. Да, обвисшие слегка бочка и брюшко тоже уже не нравятся... :-) Вот к тренировкам я хочу вернуться! Я вижу эффект, и в этом есть мотивация. Но тоже быстро надоедает. Через какое-то время мне приходится себя заставлять оторвать попу от дивана, надеть кроссовки и взяться за гантели. Потом, в процессе тренировки, я уже иногда даже получаю удовольствие. Но вот начать тренировку - это всегда для меня мучительно.

Лен, я тут у тебя немного порассуждаю?

Если тебя это утешит: таких как Ирон - 5 человек на весь форум.
А таких как мы - 13 на дюжину.

Я читаю всякие методики, типа, прислушиваться к организму, есть по голоду. Я таки вас умоляю! Если я начну прислушиваться, я съем 10 тортов в первую же неделю! Мне никогда не хочется творог и всегда хочется сласти, выпечку, шоколад. Эти продукты доставляют мне не только вкусовое удовольствие, но и чисто эстетическое: мне нравится их вид, их цвет и их запах.
Я понимаю умом, что это продукты, отнимающие моё здоровье, и я сознательно ограничиваю их потребление, но это уже волевое решение. А если слушать организм - О! мы с ним быстро дойдем до цифры 150 кг.

Единственное, у меня есть несколько обманушек.
Я же понимаю, что это не голод, а аппетит.
И что аппетит вызван приятным внешним видом.
В Турции было много красивой, аппетитной, заманчивой выпечки - даже слюнки текли. Я не боролась с аппетитом, я ему доказывала, что он не прав. Я наваливала на большую тарелку несколько видов выпечки и пробовала все. буквально половинку чайной ложки, чтобы распробовать. Оказалось, что 90% - ОБЫЧНАЯ выпечка или пудинги, просто красиво оформленные. Сейчас, по прошествии 2 месяцев, я не помню их вкуса, но помню их вид. Значит, я была права, они были не вкусные, а красивые. Значит, на них надо любоваться, а не есть. Честно говоря, я рада, что придумала такую методу, и плевать, ЧТО обо мне думали официанты, унося мою тарелку с едва отковыренными краешками. Я перепробовала буквально все сласти, мой аппетит был полностью удовлетворен, и выпечка не превратилась в недосягаемую мечту.

То же самое с конфетами. История с конфетами тянется из глубокого детства, из Новогодних праздников, когда хорошие шоколадные конфеты были в дефиците, но приходил волшебный Дед Мороз и приносил целый кулек вкусностей. Яблоко + мандарин + шоколад, проведя некоторое время в одном кульке, давали умопомрачительный запах! И было так здорово рыться в этом кульке, выбирать, какую конфету съесть сейчас, а какую отложить на потом. Их было много и они все были разные.
Нынешние производители конфет - изрядные сволочи хорошие маркетологи. Они меняют форму конфетки, придумывают другое название и заворачивают в другой фантик - и ОПА! - новая конфета. Не знаю, как у другие, но я люблю пробовать конфеты. Мне всегда кажется, что там окажется какой-то необыкновенный вкус. На самом деле почти все новые конфеты приносят некоторое разочарование - ну, сладко.... ну, в шоколадной глазури. Но ожидалось большего. Тем не менее, каждый раз ситуация повторяется: увидела - захотела - купила 300 граммов - попробовала - не в восторге, но не выкидывать же остальные?
Я нашла выход. Я отношу их в отдел. На прилавке стоит вазочка и в ней - конфеты.
То есть, я покупаю пакетик конфет, пробую одну конфетку, и если она не божественно вкусная - я отношу остальные в отдел. И попробовала, и не сожрала балластом 300 граммов. Они действительно всегда есть: сейчас дома 3 вида конфет и Олег приволок шоколадку - выразил сочувствие из-за болезни. :-) В отделе они постоянно. И знаешь, что? Я перестала их хотеть. Конфеты перестали быть продуктовым фетишем. В последнее время конфеты для отдела приходится покупать целенаправленно - я перестала болеть конфетным любопытством.

Дорогие, действительно вкусные шоколадные конфеты. Это да, это проблема. Нет никакой надежды на то, что я их когда-нибудь разлюблю. Но тут такой подход: это - награда. Как хорошие духи. Как дорогая одежда. То есть, это предметы из категории дорогих малодоступных вещей. Мы же не покупаем три раза в год норковые шубы? Вот и роскошные конфеты - туда же, в ту же категорию. Я помню вот это:
Вложение:
загруженное.jpg

но это не еда, это - дорогое удовольствие. И я его пока не заслужила.
Если я буду весить 76 килограмм, то Олег отведет меня в маленькое уютное кафе Шиколад ( пишется именно через И, типа, Шик и Шоколад одновременно), и купит мне большой кусок шоколадного торта. И плевать, сколько там будет калорий. Но пока я не похудею до 76 - ни-ни!!!! Это, наверное, неправильно с точки зрения какой-то там психологии похудения, но по мне - самое то!
Я пробовала награждать себя всякими сапогами и мультиварками - фигня всё это! Во-первых, сапоги мне и без того нужны были, а во-вторых, я все равно хочу торт. А если я хочу и нет внятных ограничений - я его куплю. Находилась куча поводов: устала, праздник локального масштаба, просто сильно-сильно хочется. А теперь всё чётко: нет цифры 76 - нет торта. Будет 76 - будет прекрасный, вкуснейший шоколадный торт, пропитанный коньяком в дорогом уютном кафе при приглушенном свете и приятной музыке. И знаешь, Лен? Это стимулирует!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа