Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 фев 2026, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
Привет! И выздоравливай! Рентген пазух, лоратадин, бромгексин, ринофлуимуцил и ципрофлоксацины - и все будет нормуль! У меня перед отпуском гайморит обострялся, так что лечение от ЛОРа. Удивила тетеньку - рецепт на антибиотики попросила ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809 писал(а):
Лелёк
привет, Ленусь! Выздоравливай! Я тоже болею, 2 недели уже сопли, чихаю постоянно, говорят ингалятор помогает, подышать над эвкалиптом...

Привет!!! :-|-: Спасибо за пожелание! :-|-: Во дела! И у тебя сопли 2 недели???!!! А такого нет, что глаза красные и чешутся?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Жучка писал(а):
Лелёк
Привет! И выздоравливай! Рентген пазух, лоратадин, бромгексин, ринофлуимуцил и ципрофлоксацины - и все будет нормуль! У меня перед отпуском гайморит обострялся, так что лечение от ЛОРа. Удивила тетеньку - рецепт на антибиотики попросила ;;-)))

Привет, Маша!!! :-|-: спасибо! :-|-: Сколько незнакомых слов в одном предложении! :-) :-) :-) Ринофлуимуцил знаю, дочку им лечили. А бромгексин для чего? Он же вроде при бронхитах? Внутрь его или для ингаляций? Остальное погуглю. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Жучка
Погуглила. Противоаллергическое я уже пила, не помогает и я спать от него хочу невыносимо. На меня любые препараты, которые обладают хотя бы минимальным седативным эффектом действуют убийственно. Антибиотик я уже бабахнула, сумамед (азитромицин). У меня дома была упаковочка. Страшновато было принять такое решение без назначения врача, но наша знакомая врач в отпуске, а участковая хорошая была тётечка, но уволилась. А к кому попало тоже идти не охота. Так что как всегда, самолечение... :smu:sche_nie: :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
у меня у папы самое крутое лечение!от всех болячек такого типа у него-цефтриаксон по вене! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
он мне так и цистит хотел лечить,и простуду!Благо,что я отказалась! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 07:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
В наличии: 329

Награды: 33
Лелёк
Бромгексин действует как муколитик в том числе на слизистую носовых пазух (как то коряво объяснила :du_ma_et: ). Лучше конечно АЦЦ. Муколитик внутрь. А противоаллергическое, так как при синуситах еще и такой компонент наблюдается. Что нибудь из последнего поколения, они не седативные. Ну и воды внутрь побольше! Удачи!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Лелёк

Приветик, Ленок! выздоравливай давай!!! Дак если у тебя глаза чешутся может это вообще аллергия??? попробуй попить таблетки от аллергии, может у тебя и не гайморит вовсе??? У меня так у ребёнка было. лечила его от насморка, а оказалась аллергия на траву и деревья!!! так что лучше бы тебе проверится у специалиста!!! :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Нет, Ленусь, глаза не красные и не чешутся, просто прозрачные сопли и чих, как чихну, сразу иду ведро соплей высмаркивать :-) обычно такой насморк у меня всегда через 5-7 дней сам проходил, а тут уже 2 недели и что-то не прекращается, нос не заложен, ночью сплю нормально, аллергии у меня отродясь никогда не было ни на что... буду ждать, когда само пройдет...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier писал(а):
у меня у папы самое крутое лечение!от всех болячек такого типа у него-цефтриаксон по вене!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Не, я до такого ещё не дозрела... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Жучка писал(а):
Лелёк
Бромгексин действует как муколитик в том числе на слизистую носовых пазух (как то коряво объяснила :du_ma_et: ). Лучше конечно АЦЦ. Муколитик внутрь. А противоаллергическое, так как при синуситах еще и такой компонент наблюдается. Что нибудь из последнего поколения, они не седативные. Ну и воды внутрь побольше! Удачи!

Спасибо! :-|-: АЦЦ у меня тоже полно. принимать, как обычно, по инструкции? Я пила цетрин. Вроде хороший препарат, его дочке моей назначали, ей нормально. А меня вырубает, и всё!... :-) Попробую попить то лекарство, которое тебе лор рекомендовал. Я знаю, что счас врачи практикуют противоаллергические препараты и при лор-заболеваниях. Маше моей при бронхите как раз цетрин прописывали.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lenysja писал(а):
Лелёк

Приветик, Ленок! выздоравливай давай!!! Дак если у тебя глаза чешутся может это вообще аллергия??? попробуй попить таблетки от аллергии, может у тебя и не гайморит вовсе??? У меня так у ребёнка было. лечила его от насморка, а оказалась аллергия на траву и деревья!!! так что лучше бы тебе проверится у специалиста!!! :a_g_a:

Привет, Ленусик!!! :-|-: Я от аллергии первым делом стала пить, 5 дней пропила, без эффекта! Потом иммуномодулятор стала пить (сильное противовирусное - амиксин), тоже пофиг. Антибиотик помог! У меня и голова перестала болеть, и горло. И с носом уже получше!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Нет, Ленусь, глаза не красные и не чешутся, просто прозрачные сопли и чих, как чихну, сразу иду ведро соплей высмаркивать :-) обычно такой насморк у меня всегда через 5-7 дней сам проходил, а тут уже 2 недели и что-то не прекращается, нос не заложен, ночью сплю нормально, аллергии у меня отродясь никогда не было ни на что... буду ждать, когда само пройдет...

Ой, вот у меня точно так же начиналось! Только глаза ещё чесались жутко. А потом стало как-то горло першить и побаливать, потом голова стала болеть, а нос вообще дышать перестал!...Так что следи за собою! если почувствуешь такие симптомы, пей сумамед.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Теперь по теме. Сколько я безобразничала, не знаю, может недели две. Прибавка 2,5 кг. Худеть не хочу, но буду стараться. Счас главное чуть здоровье восстановится, и КД как раз пройдут, подключу спорт, а там уж с тренировками проще.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Лелёк

хулиганка ,ты одним словом! :ni_zia: рада ,что ты пошла на поправку! :a_g_a: :cool_cool:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja писал(а):
хулиганка ,ты одним словом!

Да не то слово, Ленусь! Хроническая обжора! :ne_vi_del: Вот вчера читала Ирончиков дневник. Люди рассуждают о том, как прекрасно заниматься фитнесом и питаться полезной едой. И так мне стало грустно... Почему я не такая?! Мне противно заниматься фитнесом, каждый раз я себя заставляю. И никогда для меня куриная грудка с листиком салата не покажется вкуснее куска пиццы или торта! Я вот счас на овощной салат или арбуз, или творог смотреть даже не могу. Переела. Хочется именно вредного и жирного, и сладкого. Правда, на данный момент я уже столько этого всего в себя впихнула, что наверное могу снова слегка ограничить себя. Не знаю, какой найти к себе подход. Подсчёт быстро надоедает. Правильная еда тоже. Тяжело так, без мотивации. Единственная мотивация на данный момент это то, что вещи сидят не так, когда поправляюсь. С другой стороны, у меня полно вещей свободного кроя. Так что эта мотивация очень слабенькая. Да, обвисшие слегка бочка и брюшко тоже уже не нравятся... :-) Вот к тренировкам я хочу вернуться! Я вижу эффект, и в этом есть мотивация. Но тоже быстро надоедает. Через какое-то время мне приходится себя заставлять оторвать попу от дивана, надеть кроссовки и взяться за гантели. Потом, в процессе тренировки, я уже иногда даже получаю удовольствие. Но вот начать тренировку - это всегда для меня мучительно.

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа