Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 370

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
так форум предполагает открытую форму общения. Вы меня можете к себе домой не позвать, но не более. А когда вы пишите оскорбительные вещи , то должны быть готовы к ответу. Вы позволяете себе давать очень резкие оценки, так почему не можете принять оценку в свою сторону? слабо? я, например, согласна с вашими коллегами. И доводить , думаю, вас не надо до слез. Достаточно , в зеркало посмотреть.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Zhanna79
какие оскорбительные вещи? правду?))) я говорила на эту тему со своими знакомыми мужского пола - практически все категорично говорят, что на бабу старше 25 лет даже не посмотрят (им самим лет 27-28). У меня висит на сайте знакомств моя старая анкета, мне до сих пор приходят оповещения - со мной хотят познакомиться УЖЕ только мужчины от 30 до 45 в основной массе, толстые обрюзгшие крокодилы, судя по фоткам. Этого недостаточно?)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lucia
наша учительница по биологии уверяла, что самый полезный для человека режим питания - 30дневное голодание на воде и потом однодневный зажор, и уверяла, что её муж много лет только так и питается. Я больше 3 дней выдержать не могу, и то с большим трудом.
Да, красивые. Присмотритесь на улице.
Моя норма по общей формуле для женщин рост минус 120 - 39 кг. Я её превышаю почти на 20ку. А вы на сколько превышаете свою?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
потому что важно не только сколько калорий, но из каких продуктов. И режим питания и жизни важен. Это я как убежденная сова, у которой на сон время с 2 ночи до 6 утра только, говорю.
И зале херачить нужно, как ни крути. потому что без мышц не будет стройного тела, а будет худое, но некрасивое.

и да, чтобы сразу все точки: мне 32 - я бабка по твоим понятиям.
но: я могу себе позволить выглядеть как пацанка и одеваться как подросток. И пока это выглядит адекватно внешности моей, которую я питанием и залом шлифую постоянно - я буду так одеваться и так себя вести.
какие рост минус 120? :sh_ok: откуда ты взяла такую формулу? источник можно в студию?
Всю жизнь эта формула (глупая и попсовая, кстати) была 2рост минус 100-110"

Последний раз редактировалось Алва 17 июн 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

ТолстаяРыся писал(а):
Zhanna79
какие оскорбительные вещи? правду?))) я говорила на эту тему со своими знакомыми мужского пола - практически все категорично говорят, что на бабу старше 25 лет даже не посмотрят (им самим лет 27-28). У меня висит на сайте знакомств моя старая анкета, мне до сих пор приходят оповещения - со мной хотят познакомиться УЖЕ только мужчины от 30 до 45 в основной массе, толстые обрюзгшие крокодилы, судя по фоткам. Этого недостаточно?)

ну вот и речь! У вас своя правда - у кого-то она иная. Для вас женщина за 30 - старуха оплывшая, для меня -ваше фото это , конечно, запредельно.Я, конечно, с мужиками с сайта знакомств спорить не буду :-) Всегда справлялась своими силами)))) Но интереса ради... Я сфотаю вашу аву и сегодня , когда пойду в зал, покажу инструктарам эту фотографию. Спортклуб премиум класса -инструктора от 23 лет до 40. Узнаю мнение о внешности. Идет?

PS кстати, а почему вас волнует, что с вами хотят познакомится обрюзгшие мужики?))) вроде замужем.... самодостаточная женщина не обращает внимания на др...ов, притаившихся на сайтах знакомств))))) :-) :-) :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Zhanna79 17 июн 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

ТолстаяРыся
а вокруг твоих знакомых бабы ходят с написанным на лбу годом рождения? Какая интересная субкультура :-)
По поводу достаточно и недостаточно:
есть у меня одна знакомая. Девка оторва - подраться может, с мелкими косичками ходит (хз как называется), рукава себе бьет, на мотоцикле ездит. Девке, на секундочку, за 40. 5 лет назад у нее умер бойфренд. Бойфренду было 28 и он ее боготворил (но увы). А 2 года назад она родила прекрасного пацана. Как думаешь, сколько лет счастливому папашке? Правильно, 30. От жены ровесницы к "старухе" ушел.
И таких примеров, равно как примеров с ровесниками, я могу привести вагон и маленькую тележку. Думаешь вот эти двое из примера знали, что на мотофестивале подкатывали яйца к девахе на 10 лет старше? Неа, они подкатывали к веселой, красивой, с горящими глазами. Паспорт они не спрашивали.
Я тут в институт поступать собралась - сдаю ЕГЭ. Так вот меня уже дважды - на двух экзаменах из трех спросили "какая школа?" Какая к чертям школа? Если бы я не предохранялась в старших классах, мой отпрыск бы уже те ЕГЭ сдавал, а меня про школу спрашивают ;;-)))
Твои знакомцы не хотят связываться с обрюзгшими и неухоженными, с обабившимися. А это к возрасту не имеет, как ты понимаешь, прямого отношения.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ТолстаяРыся
у меня, подруга, при росте 175 42(российский) размер одежды и третий размер задорно стоящих титек. Сколько это весит, вообще не интересно. А ты какой размер носишь?
И я тебя не отправляла к учительнице по биологии. Я тебя отправила к УЧЕБНИКУ. Это такая книжка с бумажными страницами, там буковки есть и картинки. Вот буковки надо читать, а на картинки вдумчиво смотреть. Задвиги отдельно взятого человека, который работает учителем, я тебе изучать не предлагала

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zhanna79
я с другого ржу - анкета моя на СЗ есть, фоточки даже свежие (я там народ на социальные танцы заманиваю). Пишут ну до 35 где-то, если не с кубиками, то с соответствующей полосочкой на животе и упругими задницами. Что я делаю не так? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
О, я смотрю здесь опять летят помидоры во всех, кто старше Рыси))))

ТолстаяРыся писал(а):
Моя норма по общей формуле для женщин рост минус 120 - 39 кг.

А что не минус 130? Или 140? Ты где эти общие формулы берешь? В группе "Будь 35кг или умри" или как там у вас?

ТолстаяРыся писал(а):
наша учительница по биологии уверяла, что самый полезный для человека режим питания - 30дневное голодание на воде и потом однодневный зажор, и уверяла, что её муж много лет только так и питается.
Ну, вот и психологическая травма нашлась :-)

ТолстаяРыся писал(а):
практически все категорично говорят, что на бабу старше 25 лет даже не посмотрят (им самим лет 27-28)

Я полагаю, что немногий процент мужчин любит женщин старше себя. В основном, и традиционно, в парах женщина младше. Конечно, есть пары, где наоборот, и они вполне счастливы. Поэтому вполне понятно, что 27-28летние парни/мужчины, даже не знаю, как назвать, ориентированы на девушек, которые младше них.

А что касается твоих выражений про толстых обрюзгших крокодилов, то как же ты с мужем дальше жить собираешься? Ему ведь уже за 30-ть, а там и сорокет не за горами..... И 20 ему не будет никогда, и даже 28.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lucia
мля.... это реальная проблема))))))))))))))))) ну не знаю.. аву чужую поставить))) ::yaz-yk: есть варианты)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Marcia
да мы уже накрылись простынками и на кладбище стройными рядами ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Zhanna79
зачем сразу чужую аву? :-) Моя ЦА на мою морду лица отлично клюет. И их даже цифирка 30 в анкете ни капли не смущает :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Алва
рост минус 100 - это для мужчин. Не знаю, откуда. Много раз слышала. Из разряда "все откуда-то знают".
Zhanna79
ну, если вы считаете, что по лицу видно фигуру - показывайте.
да, волнует. неприятно всё-таки.
Lucia
мне сигареты тоже не продают без документов, если я не беру вместе с ними подгузники, но это ж продавцы, они обязаны спрашивать.
возраст просто спрашивают или сразу в сети видят на странице, зачем на лбу.
размер?.. сложно сказать. Куртка L, впритык. Хотя вторая куртка тоже L и она мне свободна даже поверх двух свитеров. Поло S, болтается. Платье М, в груди чуть тесновато, на талии свободно... на задницу в нью-йоркере 46 может не налезть, в джи джей вчера 44 с меня свалился. Лифчик 75F
Marcia
муж у меня гораздо стройнее меня. У нас другие проблемы с ним, сейчас не об этом.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lucia
так и говорю -слишком хороша))

Изображение

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа