Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna продолжает стройнеть....
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
мы с тобой друг к дружке в гости бегаем :hi_hi_hi:
:sh_ok: как холодно. мамадорогая
ты выздоравливай. а то к тебе с малиновым вареньем приеду, лечить буду :hi_hi_hi:
PS. а что там напишешь? только у виска можно покрутить, какие идиоты кое-где живут... посмотри лс

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
а что там напишешь?

Я глянула. Вспомнился Остап Бендер - как евреи обсуждали Бриана: "Бриан - это головааа" и т.д. У Ильфа и Петрова есть еще "Одноэтажная Америка" - тоже рекомендую. Познер с Ургантом написали продолжение - ехали по тому же маршруту - ничего не изменилось!
Ленчик, место у них такое - беспокойное. Деток бы спасали - они ценность.
Мой муж где только не пожил, пока меня не встретил - к нему тянутся эммигранты. Был у нас клиент - парень с Украины - не заходит давненько. Переживаем - возможно уехал, мама у него там, а у неё - бизнес. Наверное уехал. Да был бы жив, да не пришлось бы ему подличать. Нормальный парнишка.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Деток бы спасали - они ценность.

Vladimirovna писал(а):
Да был бы жив

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 02:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера прошла 18000 шагов. Прошла и прошла :nez-nayu: Про вес ничего не скажу. Стройнею без весов. Мои те дни 63 показывали, сегодня что то 65 показали :du_ma_et: :nez-nayu: я, естественно, расстроилась. КД только через 10 дней.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Надь, привет :pri_vet:-:
Не расстраиваиси: за 10 дней до КД как раз отеки накапливаются. Главное, что питание у тебя норм и шагаешь каждый день.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
А про молодежь писала - это себя же вспомнила - уехав из "родительской семьи" я пробовала на зуб этот мир

:pri_vet:-: Я почему-то подумала, что про молодёжь - это к сыну относится. А я и сейчас пробую, ещё не напробовалась. Но пробовать это не значит поглощать в огромных количествах.
Я недавно купила восемь видов печенек, разложила и пробовала, откусила от всех по кусочку, понравилось только творожное, его и съела половинку, больше не захотелось. Муж когда увидел это безобразие, обалдел :sh_ok:
Vladimirovna писал(а):
Еще лишний вес - это "защиты"

Да, правильно, защита, у меня, наверно, от всего. Я жирком покрыта равномерно по всему тельцу. Сейчас, когда уже большая часть растаяла, стала чувствовать себя беспокойно. Купила летнее платье трикотажное, красивое, облегающее, одела, в зеркало посмотрела, всё на месте и грудь, и талия, и бёдра, ничего особо лишнего не выпирает, персик, мужу нравится, тискает меня во всех углах, прямо вторая молодость началась. А на улицу выйти не могу, полное ощущение, что я голая и все смотрят на меня, хотя вроде бы должна гордиться своим постройнением.
Жара, а я одела сверху пиджачок бесформенный пыльного цвета, замаскировалась, так и пошла гулять. Пока не могу понять откуда такая проблема нарисовалась.
Vladimirovna писал(а):
Нет у меня лета - вот и болею. Утром было +1.

Ужас, у нас +30. Вот тебе :son-ce: , пусть греет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
как твое ничего поживает? :mi_ga_et:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Надь. нашла выкройку таких классных жирафов. если интересно, напиши буду искать и тебе сюда скину

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привеет :pri_vet:-: :ki_ss:
Была у всех - всё пучком: покупка платья - поздравляю, Лёля :hair_flower: платье - это хорошоооо, а у нас всё дожди.
У Танюшки - пакеты для вещей.
У Психеи - тренировочка и режим питания.
Алла разведывает маршруты (ну нинаю как сказать - устремлена в путешествия, в общем)
Лена цветами хвастается - :ten_der:
М@рг@рит@ писал(а):
Я недавно купила восемь видов печенек, разложила и пробовала, откусила от всех по кусочку, понравилось только творожное, его и съела половинку, больше не захотелось. Муж когда увидел это безобразие, обалдел

По взрослому :a_g_a: , ничего не скажешь.
А я с 51 до 61 когда прыгнула - это было как раз творожное печенье.
М@рг@рит@ писал(а):
Пока не могу понять откуда такая проблема нарисовалась.

Я тоже не пойму, видишь, зачем то же тебе нужен был и лишний вес и "пряталка" в пиджак.
likabjut писал(а):
как твое ничего поживает?

Я спала целый день :kli_ny: Уже и на прогулку не пойду - холодно и поздно.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А я - перловичная наркоманка :a_g_a: сегодня её с томатом и огурчиком вприкуску. Уже не верю, что эта каша от меня когда нибудь отстанет. Осенью/зимой меня ячка так преследовала. А прошлым летом - греча.....Бывает же.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Прям специально поискала эту статью:
С 18 по 28 день – желтый свет

Фолликул лопнул и на его месте образуется желтое тело, которое производит гормон прогестерон. Планируете вы беременность или нет, но он готовит к ней наш организм, в связи с этим уровень обмена веществ снижается. В это время очень легко набирается лишний вес еще и в результате снижения гормона стройности – эстрогена.

Плюс к этому проявляются предменструальный синдром (ПМС). Задерживается жидкость в организме, в кишечнике усиленно вырабатываются газы, что приводит к вздутию живота, а аппетит просто неукротимый.

При этом складывается ощущение, что мы набрали лишних килограмм 5, хотя на самом деле прибавка в весе может быть не более 1,5 кг и те, за счет задержки жидкости.

Утром грудь так налилась - защипало прям. Вчера вздутие меня порадовало. Снова обострилось воспиятие запахов. Вот и пришлось искать статью - опяять это ПМС :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
likabjut писал(а):
нашла выкройку таких классных жирафов.

А ты их показать можешь? Интересно же.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
:pri_vet:-:

Vladimirovna писал(а):
устремлена в путешествия, в общем

мое обычное состояние... :nez-nayu:

Vladimirovna писал(а):
опяять это ПМС

я что-то так задолбалась в последний раз!
НЕНАВИЖУ, когда грудь разбухает, болит и пузо надутое :is_te_ri_ka:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Это как у Лёлика с сахарной зависимостью =)) Тогда жди, пока нарыв лопнет. А я алкоголь уменьшила, но не отменила. Не помню, вроде у себя говорила, что, во-первых, мужа пугать не хочу отменой алкоголя, а во-вторых, про алкоголь никогда не было сожалений, что, мол, как вкусно, но жалко, что нельзя еще. Вот это "нельзя еще" в отношении алкоголя четко работало всегда, хотя у нас дома полный бар всяких вкусняшек. Должно быть, чувство самосохранения работает хотя бы здесь.

Вот про алкоголь бы раскрыть побольше.... Тоже бар и тоже стоит. По иронии судьбы недавно доказывать пришлось, что не пью. Однажды, не помню, какими судьбами у меня там водовка встала. Стоит себе :whistle1: никто её не хочет. А тут у соседа остановка сердца с перепою, парень молодой, родители уехал и на выходные. Пацаны (да они ровесники мои) ко мне почему то стучаться начали - массаж сердца (непрямой) в моём исполнении, искусственное дыхание в пацанячьем. Раз семь синел. Скорая уже к шапошному разбору приехала. Ребра я ему поломала, естественно, но жить остался. Так вооот - подруга с дочкой была у меня в гостях тогда - мы опосля всего с ней по 50гр закапали - трясло нас очень. И потом с ней же года четыре допивали половинку поллитры, а потом дома случился затяжной сыновий бронхит - на компрессы остатки извела.
Ещё : в этом году с Аней и Леной полбутыля коньяка выпили - она так адаптировалась. Я отказать не могла - пила коньяк. Остальное - стоит.
Мартини мне дарят постоянно - разное - я могу иногда - разок за пару лет :du_ma_et: :nez-nayu: примерно так :a_g_a: . Но чтобы стояло мартини - люблю. В коллективы на ДР его ношу.
По первому образованию амаретто в сессии в ходу было - как на экзамен - так в чай амаретто - всё на отлично сдавала. Пузыря на сессию хватало. Еще и сын с мужем тоже пили такой чай со мной.
И бейлис мне нахваливали - хадость оказалось, но тут уж я пузырь на пробу не брала - в кафэ заказала.
Если гулянка с друзьями детства (с кем выросла) никто не тяготиться и не стесняется моим непитием - Надя не будет, она не пьёт. Я и правда не пью - не охота - только пообщаться. Но это редкие встречи - мы далеко друг от друга.
С морозу немного накапываю - для сугрева (всего два случая было за жизнь). Например в этом году -другая страна, мы бездомные, приехали на полтора суток - отдых светит только вечером, варежки забыли и замерзли. Зашли в магазин, я купила коньяка, рюмки пластиковые, встали в стороночке и тяпнули по две - Аня потом призналась, что у неё шок был от моего поведения. Зато дошли и потом еще и поспали.
И еще один случай для сугреву - я грудью кормила и заскочила по дороге к свекрови уже основательно замерзшая - выпила рюмаху самогона на черносливе :-ok-:
Ну еще гулянки корпоративныё по молодости помню - я тады лимоны выжимала в водку и пила - но рыгала (пардоньте) все равно потом, держусь, пока разъезжаться не начнем и тады тазииик мне нада.
Не скажу, что я прям тревожусь по этому поводу - но в принципе я всю свою алкогольную жизнь описала сейчас.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Чего написала то? Может кто чего со стороны увидит.
1) И мне любопытно - есть ли люди, которые не рыгают от алкоголя?
2) Есть ли вкусный алкоголь?
3) Возможно ли его пить без повода и жизненной необходимости?
4) Чем отличается вечер без алкоголя и с алкоголем?
5) Чем отличается праздник без алкоголя и с алкоголем?
Я заметила, что от профессии питие не зависит. Но я то с чаем сижу :kli_ny: :ps_ih: И никогда второго такого не бывает в компании. Хотя и звать на гулянки меня не перестают познакомившись с этой особенностью поближе.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Алкоголь из бара раздаю и дарю - не жалко :nez-nayu: .
Про то, что Бабуля с Дедом выпивали по рюмахе с бани и назавтра с утра - догадалась спустя года два три, как от них уехала. До этого пребывала в наивной уверенности, что они вообще не пьют. Ну Бабуля у меня во всем виноватаяяяя :kli_ny: :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа